Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

пычк   

Да ничему данное видео его не научит. Полезен только опыт, накат. О каком накате можно говорить при покупке ёбаря - не понятно. Кросс даст более точную оценку скорости, габаритов, навык скоростного руления, если еще и зима, то чувство баланса при сносе осей, что просто незаменимо при поездках в дождь.

Нет,  выбирать будущему двухколёсному самому, конечно. Но я бы на его месте крепко задумывался. МО и Москва - не место для мопедов по определению, условия не те. Если нет желания кросса, что само по себе просто бюджетнее, то мот от 200кг и задрачивать на площадку. Правда где он её тут найдёт - не понятно.

Идеальный вариант - фёдор, но это ИМХО, да и бюджет не тот.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Учиться надо тому, чем собираешься заниматься. Два пальца на тормозе держать приучили с самого начала в мотошколе, когда показывали правильную посадку, до сих пор держу совершенно автоматически, покупать кроссач для отработки этого несложного навыка не понадобилось :) Да и какой смысл гонять внедорожный спортивный снаряд по асфальтированным пробкам на работу / с работы? (ну если отбросить ЧСВ, какой?)

3 часа назад, пычк сказал:

только опыт, накат

Именно. Накат на ДОПах в лесу слабо поможет, там совсем другое покрытие под колесами, другой аппарат под тобой, иная техника пилотирования. Равно как и накат в лесу не даст представления о движении по пробкам, безопасном скоростном режиме в разных условиях и расположении в потоке так чтобы тебя было видно и пр. и пр...

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Bedouin   

Простите, не удержался...

PS: ни в коей мере не хочу никого обидеть. На правах стёба, над собой в том числе.

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Sem   

Сегодня вернулись из путешествия по нашему черноморскому побережью.
Были под Туапсе в Новороссийске, Краснодаре и т.д. Я гонял на CBR600F4i - натерпелся )))))

Всех с праздником!!!

Поделиться сообщением

_DSLR_   
В 07.05.2016 в 11:45, Пузочес сказал:

А какие у вас пробеги на ЕБР до продажи?До ремонта поршневой сколько они пробегают?

Продал с пробегом около 50. Ремонт двигателя не требовался.

Сейчас меня возит второй, с пробегом ~46, никаких признаков не проявляет. На йоброфоруме кто-то писал, что в сервис приезжал за комплектом прокладок для двигателя товарищ на йобре с пробегом 90К.

5 часов назад, Sem сказал:

ежик он отличный и дружелюбный, но на дальняк на нем не очень )))

На фыжера теперь смотреть станешь?)

Поделиться сообщением

Bedouin   

Хочу на нём потом на дальняки попробовать. Для начала поеду в деревню (340 км), если всё ок, то Брест, Астрахань или куда-нить ещё.

Поделиться сообщением

ежик   
1 час назад, Bedouin сказал:

Хочу на нём потом на дальняки попробовать. Для начала поеду в деревню (340 км), если всё ок, то Брест, Астрахань или куда-нить ещё.

да нафиг нужно. От езды надо получать удовольствия, а не говорить себе что я смог.  Хотя у меня сосед по гаражу явный мазохист - он на литровом в Белоруссию 700 км гоняет. Правда на дорогу 4 часа. А вам слабо???

6 часов назад, Bedouin сказал:

Блин, шикарный кадр!

Этот кадр снизу не менее шикарен. А видеть всё это воочию.. В общем я и говорю: сядешь на кроссач и если поймаешь кайф, то "слезть с этой иглы" не захочешь.

Поделиться сообщением

Slimer   
8 часов назад, Aleko сказал:

Слимер, выкладывай видео с камеры, как моц на тебя летит...

Как-то так:

Поделиться сообщением

Slimer   

В таких случаях гонец обычно не страдает, у меня большой опыт пуляния мотиками, так что всё окей :boss:

Поделиться сообщением

Sem   
8 часов назад, _DSLR_ сказал:

На фыжера теперь смотреть станешь?)

Фыжер думаю тяжелый для меня. Я хочу еще и по Москве катать.

Хотя со мной ребята на нем ехали и нормально себя чувствовали.

Вообще хотел себе VFR 800 взять, а с нынешними ценами вообще непонятно ничего )))

Поделиться сообщением

_DSLR_   
18 часов назад, Bedouin сказал:

Путешествовать на йобре - это надо очень любить путешествия.)) народ на йобрах из Киева до Владика и обратно катался. Лично я ездил на 1600, в Сочи. После этого 750 до деревни вполне норм кажется. Едешь свои 90, обогнать толком никого не можешь на трассе, да оно и не надо.

Нередко по три-четыре раза тебя обгоняют кубатурные мотики одни и те же. То покурить стоят, то заправиться, то по нужде, то просто руки и зад у них затекли, а ты знай себе катишься. 400 км на одном баке, как-никак.)

Поделиться сообщением

Bedouin   
57 минут назад, _DSLR_ сказал:

Путешествовать на йобре - это надо очень любить путешествия.))

в смысле? Сложно ехать долго или что?

Я пока только в теории рассуждаю, м.б. не прав, но 90 км/ч довольно комфортная скорость для того, чтобы от повышенного внимания не устать за 3-4 часа.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

в смысле? Сложно ехать долго или что?

Я пока только в теории рассуждаю, м.б. не прав, но 90 км/ч довольно комфортная скорость для того, чтобы от повышенного внимания не устать за 3-4 часа.

Нет, нет, скорость-то комфортная, но вот фуру, которая едет свои 90 на круиз-контроле что в горку что против сильного ветра, обогнать уже проблема. Если ваш стиль вождения приемлет спокойную размеренную езду, то неудобств не испытаете). Да и нынче как-то все дороже и дороже становится нарушать скоростные режимы. Тех же интервальных камер все больше и больше появляется. Так что на йобре ездить сплошная экономия, как ни крути. ))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

90 км/ч довольно комфортная скорость

Не пробовал, но мне кажется, нет. Комфортно километров на 20-30 быстрее потока. Фуры. У америкосов часто нет ограничителя на 90 км/ч, обходит на 110, сдувает с дороги :)

Да и видят тебя плохо остальные участники движения, если в потоке идешь, а это уже чревато :)

Поделиться сообщением

_DSLR_   
15 минут назад, Foxtrot сказал:

Не пробовал, но мне кажется, нет. Комфортно километров на 20-30 быстрее потока. Фуры. У америкосов часто нет ограничителя на 90 км/ч, обходит на 110, сдувает с дороги :)

Да и видят тебя плохо остальные участники движения, если в потоке идешь, а это уже чревато :)

Сейчас разговор придет к тому, что "и рыбку съесть и косточки сдать" в окружающей нас действительности крайне малореально ). Оттого я и написал, что если хочешь на дальняк и у тебя есть йобр - езжай. Я сто раз так делал ©. Это потом уже, когда на 600-ку сядешь, сможешь понять, что йобр "не едет". ))

А в городе (в моем случае это 99% времени эксплуатации), по вышеперечисленным качествам(экономичность, ликвидность при продаже, мегабюджетная стоимость владения) йобру равных нет. Как-то так.

Ах-да, что касается езды с опережением потока - все так, но на загородной трассе народ и так частенько валит +20 к разрешенной, и нет у меня как-то желания выглядывать камеры и засады по обочинам на скорости 120-130, я лучше в потоке буду видами и процессом наслаждаться. Потому и на 600-ке я езжу за городом в потоке, используя ее преимущества в основном на обгонах.

Если же кто-то любит фигачить 150 с выпученными глазами на ДОП - это их дело, персональное. Я уже через час-полтора езды в таком режиме как чумной. Не мое это.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Foxtrot   
57 минут назад, _DSLR_ сказал:

если хочешь на дальняк и у тебя есть йобр - езжай

Вот тут согласен целиком и полностью :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.