LLirik_50 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Всех приветствую! Куртку починили, там же где и шили ссылка. Качественно и быстро, всем советую! У них же можно на заказ сшить и готовые экземпляры посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 В 17 апреля 2016 г. в 14:30, пычк сказал: это не идёт ни в какое сравнение с бухими визжащими рожами под окнами и тупками штатных аутомобиледрочеров с ойфонами наперевес, губными помадами и т.д. и т.п. Согласен.С суб на воскр на лавках под окнами орут до утра-это и есть само зло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Езда по МКАД: все камеры ( они видят мотономера) на кольце фиксируют в основном езду по обочине(и левой тоже).Так на всякий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 В том году еще не видели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Перед выездом на МКАД останавливаемся одеваем на номер-целофановый пакет,еще лучьше бахилу(синея)-одной достаточно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 tyuterev от куда информация? Примеры, фотографии есть? Или только домыслы? Мне кажется гайцам спокойнее будет, если в пробку мотоциклы будут ездить по "выделенке". Я то уже там кругов 5 накуралесил по пробкам(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 12 часа назад, ежик сказал: Мне кажется гайцам спокойнее будет, если в пробку мотоциклы будут ездить по "выделенке". В том году мотобат жаловался, что их обложили планами по штрафам. Они, мол, понимают, что по мотополосе безопаснее для всех, но штрафовать будут. PS. Продал птицу. В выходные заберут(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Foxtrot , так что, бумера берёшь? Тут у знакомого в гаражике на хранении Тенери стоит, так он, при наличии у него всякого другого мотобарахла, никак на него наглядеться не может. В общем я с ним солидарен. Тенери это вам не хухры-мухры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 мт-09. Пытался фыжера найти - 5-6-летние аппараты в приличном состоянии не вписываются в бюджет, старше уже не хочется. Потому мт-09. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 В 18.04.2016 в 23:45, tyuterev сказал: Езда по МКАД: все камеры ( они видят мотономера) на кольце фиксируют в основном езду по обочине(и левой тоже).Так на всякий. да ну на, дубашу уже как неделю. интересно на сколько там нащёлкало фоток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Foxtrot , и какие они ощущения? Ветровичка не хватает? пычк , на машине проезжал, внимательно всматривался: да, действительно есть камеры для фоток заднего номера. Что ж поживём увидим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 6 часов назад, ежик сказал: и какие они ощущения? Ветровичка не хватает? Ужасные. Вчера пригнал вечером по дождю и темноте, надел почему-то совсем летнюю куртку в дырочках, для жары, и боты оставил в гараже, лень было с собой тащить. В результате промок абсолютно насквозь и замерз как цуцик. Пол-часа потом горячим душем грелся. На фоне этого нифига пока не понял, как она едет, не до того было Сидеть удобнее и штатный глушитель очень тихий, это все, что пока могу сказать. И да, ветровичек буду ставить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Foxtrot , ну да первое знакомство оказалось суровым. Надо было ещё коньячку хряпнуть и чая с мёдом, пассивного секса и спать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 19 часов назад, ежик сказал: Foxtrot , и какие они ощущения? Ветровичка не хватает? пычк , на машине проезжал, внимательно всматривался: да, действительно есть камеры для фоток заднего номера. Что ж поживём увидим. А есть где вообще схема камер, что в хвост стреляют? А то так спонсировать "злочинну владу" не охота... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Схема камер есть.Велкам ту " Байкпост ". Изменено 26 апреля, 2016 пользователем tyuterev 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Всех приветствую! С наступающими праздниками! Есть информация о традиционном мото-параде 9 мая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Вроде сначало на 1-е собирались на открытие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Открытие это святое! Но у меня не получается вырваться.... Только во вторые майские, как вариант) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Всех приветствую и поздравляю со светлым праздником Пасхой и майскими праздниками! Вот пару мероприятий в Московской области на вторые майские праздники: 1. Мото-фестиваль"ДОРОГА ПАМЯТИ". ссылка 2. Открытие Мото-сезона АСГАРД МС Подольск 2016. ссылка В "Галактику" ездил пару раз, хорошая атмосфера, свежий воздух и душевное общение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Подольск,подольском, в городе тоже есть 2 мотоклуба! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Как первого мая прокатились? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 TUPAK, так выкладывай ссылки на их мероприятия, во вторые майские праздники! Пусть народ знает) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 В 02.05.2016 в 11:57, LLirik_50 сказал: Как первого мая прокатились? Лирик, привет! Сам я прокатился до Малаховки с колонной, но потом смылся, т.к. ко мне домой гости приехали, надо было присутствовать. Так что подробностей не знаю. Ну а 9-ого надеюсь повторить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Ибн-Саид, привет! Про 9-е, есть информация время, место сбора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Пока нет. Есть так называемый "План мероприятий", опубликованный на сайте Администрации. Там даже марша Бессмертного полка не упоминается, не говоря о мотопробеге. Ждем-с Изменено 3 мая, 2016 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение