tyuterev Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Через Лыткарино пробег мотоколонны отменили,поэтому в знак протеста наша колонна отсоединилась от общей в сторону дома.Вот такие суровые Лыткаринские мотолюбители. Изменено 3 мая, 2016 пользователем tyuterev 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Всех приветствую! Ничего не слышно по поводу 9-го? Может стихийно соберемся, к памятнику цветы отвезем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Скоро пополню ряды двухколесных - учусь в школе. Определился с конём - ёбрика буду брать, хоть и маловат немного по росту. Нравится надёжность, аппетит и ликвидность. Да и навыков после школы слишком мало, чтобы на 400+ садиться, имхо. PS: интересно, стёб на дороге будет или нет? Мне то что - как с гуся вода, просто любопытно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 28 минут назад, Bedouin сказал: интересно, стёб на дороге будет или нет? Да ну, автолюбители не шарят, а мотоциклисты не стебутся Ебрик хорошо, но мало, месяц активной езды и захочется чего-то большего. К слову, парни из салона ямахи, что в островцах, имеют очень гибкий подход к клиенту, можно неплохо сторговаться. Ебрик там с ценником в 115 тр, если память не изменяет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 56 минут назад, Foxtrot сказал: К слову, парни из салона ямахи, что в островцах, имеют очень гибкий подход к клиенту, можно неплохо сторговаться. Ебрик там с ценником в 115 тр, если память не изменяет. я за 110 нашёл б.у. вот Установлен кофр, дуги, сигналка, круглая фара (не китай), USB разъемы и т.д. На мой взгляд, достойный ценник за все это, при условии, что сделано на совесть (пока что есть такая уверенность). Можно было, конечно, взять за 70-80 тыр, но они голые, и год постарше. Уже договорился, меня ждут, когда открою категорию и приеду на осмотр. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Bedouin , как бы всё по уму. Покатаешься сезон и также продашь. Больше кубатура - конечно лучше, но ошибиться будет легче, по этому над малабатками не стебутся. Молча завидуют их аппетиту)) tyuterev , я не в курсах мотожизни, кроме сообщений на этом ресурсе. Кто и чего отменил? Почему? И чего мы такие обиженные? И за что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, Bedouin сказал: я за 110 нашёл б.у. вот Установлен кофр, дуги, сигналка, круглая фара (не китай), USB разъемы и т.д. На мой взгляд, достойный ценник за все это, при условии, что сделано на совесть (пока что есть такая уверенность). Можно было, конечно, взять за 70-80 тыр, но они голые, и год постарше. Уже договорился, меня ждут, когда открою категорию и приеду на осмотр. Имхо, шелуха это все. Взял бы за 80, с небольшим пробегом. По моим наблюдениям 90% процентов покупателей йобров сливают их после первого сезона. Еще полтинник на экип уже заложен в бюджет?) P.S.: езжу на йобрах уже 6 лет и пока не планирую с них слезать. Изменено 6 мая, 2016 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 18 минут назад, _DSLR_ сказал: Имхо, шелуха это все. Взял бы за 80, с небольшим пробегом. По моим наблюдениям 90% процентов покупателей йобров сливают их после первого сезона. Еще полтинник на экип уже заложен в бюджет?) P.S.: езжу на йобрах уже 6 лет и пока не планирую с них слезать. По поводу того, что солью его - чем больше читаю, тем больше прихожу к мысли, что вряд ли я его вообще буду менять. Едет, мало ест, надёжен, удобен. Практически полное попадание в мои "хотелки". Без экипа даже не поеду, это не обсуждается. Единственный момент, не знаю, что брать. Точно понял, что не буду экономить на шлеме (до 20-30 тыр на него готов потратить, но это не цель - буду мерить), по куртке - нужно текстиль (в идеале с мембраной), и т.д. В идеале, конечно, поехать в какой-то центр и там брать что-то из средних брэндов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 1 час назад, _DSLR_ сказал: P.S.: езжу на йобрах уже 6 лет и пока не планирую с них слезать. А БМВ как? Продал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Bedouin , соберёшься покупать экип, свисни. Есть хорошие скидки в мотомагазинах и другие комбинации. Если хочешь экономить. И да, на экипе не экономь. Обычно хороший экип на всю жизнь. У меня так оно и получается. Что шлем Шой, что куртка, наколенники. Для второго номера можно хороший бэушный шлем подобрать со средним размером М. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 6 часов назад, Bedouin сказал: я за 110 нашёл б.у. Учитывая, сколько всего полезного понавешено, хорошая цена. С другой стороны, навеска, обычно, на цену не влияет. Вобщем, нет повода не торговаться 4 часа назад, _DSLR_ сказал: езжу на йобрах уже 6 лет и пока не планирую с них слезать Да ладно? 4 часа назад, Bedouin сказал: вряд ли я его вообще буду менять. Едет, мало ест, надёжен, удобен. Практически полное попадание в мои "хотелки" Хотелки меняются. Когда период адаптации пройдет, уверенность появится, захочется ехать. А не перемещаться из точки А в точку Б на ебрике. 2 часа назад, ежик сказал: Обычно хороший экип на всю жизнь. У меня так оно и получается. Что шлем Шой, что куртка, наколенники Тоже в том сезоне взял Шой. Предыдущий, Шарк, вроде бы и неплохой был шлем, но шой после него просто нирвана какая-то - легкий, тихий, комфортный, солнцезащитное стекло само на кочках не опускается, головой на скорости верчу спокойно, даже в боковой проекции отличная аэродинамика, вентиляция очень приличная. Обошелся недешево, но не пожалел ни разу. ежик , а мотюль в твоих магазинах со скидкой продадут? Грядет ТО... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Foxtrot , продают. Сам покупал недавно. Взял литр 300V за 1200р с копейками. 4 литра будут за литраж дешевле. Но с мотюлем у многих скидос есть. Слимер говорит у нас в городе также можно взять (я в том году брал, а в этом просто так подвернулось). У меня в гаражике сосед тоже вроде с мотюлем дружит и тоже какие то невероятные скидки. В общем, всё можно узнать если что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Шлем именно на Шой и целюсь. По шмоткам пока вообще нет идей. Возможно вообще на первое время возьму бу всё, кроме шлема. Хочу в итоге собрать дорогой экип, а сразу как-то тяжело всё осилить. А ездить хочется, аж свербит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 8 часов назад, Пузочес сказал: А БМВ как? Продал? Ну что вы, как можно. Жена ездит. 5 часов назад, Foxtrot сказал: Да ладно? Вот те крест! Были разные мысли, но в итоге из двух один продал, а второй оставил, езжу на нем на работу и кайфую. В дальняк, без крайней необходимости, конечно, уже бы не поехал, наездился в те времена, когда свербило.) 9 часов назад, Bedouin сказал: В идеале, конечно, поехать в какой-то центр и там брать что-то из средних брэндов. Я почти весь экип заказывал из одного крупного немецкого интернет-магазина. Размеры все подошли, мерки все на сайте указаны. Разве что со шлемом и обувью бы сначала тут примерил, а только потом там заказал. Думаю даже сейчас есть смысл там покупать, несмотря на курс. Есть линейка бюджетного экипа, но качество на высоте. В кордурных штанах и куртке трижды катался по асфальту - все целое, без дырок даже. Доставка - 20 евро за посылку весом до 20кг. Плюс для нас - скидка 19%,т.к их НДС на нас не распространяется. А если еще и по акции что-то выбрать или скидочное/распродажное типа остатки размеров, то вообще красота. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 за 100к купить мопед?! при этом мопед имеет отношение к мотоцыколу ровно околонулевое (ну и там и там 2 колеса, на этом всё сходство зоканчивается). навыки управления мотопедист получает сторого околонулевые. кто тот добрый мотобрат посоветовавший ёбаря? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) 12 часа назад, ежик сказал: В общем, всё можно узнать если что Ну, 300V мне сильно роскошно будет при спокойной дорожной эксплуатации 7100 в фирменном интернет-магазине 900-920 за литр в зависимости от вязкости (кстати, что лучше залить 5w40 или 10w40?) Если будет оказия, поспрашивай плиз, 400 км до ТО, на неделе надо будет делать. 3 часа назад, пычк сказал: за 100к купить мопед?! при этом мопед имеет отношение к мотоцыколу ровно околонулевое Да нормальный он, просто маленький и неторопливый. Базовые навыки на нем отработаются вполне себе, все специфические особенности движения по ДОПам на двух колесах тоже в голове отложаться. Через сезон продаст и купит что-нибудь поинтереснее. Весьма зрелый подход, считаю. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 10 часов назад, _DSLR_ сказал: Ну что вы, как можно. Жена ездит. А какие у вас пробеги на ЕБР до продажи?До ремонта поршневой сколько они пробегают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 В 06.05.2016 в 10:49, LLirik_50 сказал: Всех приветствую! Ничего не слышно по поводу 9-го? Может стихийно соберемся, к памятнику цветы отвезем Будет колонна. Например, Вояджеры стартуют в 14 ч. от клуба. Далее участие в параде. Думаю, возложение цветов будет до парада. Присоединяйся к здоровым людям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 9 часов назад, Foxtrot сказал: Да нормальный он, просто маленький и неторопливый. Базовые навыки на нем отработаются вполне себе, все специфические особенности движения по ДОПам на двух колесах тоже в голове отложаться. Через сезон продаст и купит что-нибудь поинтереснее. Весьма зрелый подход, считаю. зрелый подход - купить кросс осьмушку 2Т за эти деньги и год на ней учиться. причём даже зимой можно. после этого можно смело на любую технику садиться, а после ёбрика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Всех приветсвую! Ибн-Саид, спасибо за инфу, постараемся приехать в составе МЕ. Если советы по поводу первого байка еще принимаются, я бы предложил Honda gl 500, хоть и старый конь, но надежный, простой в обслуживании, ветром не сдует и не такой тяжелый для начала. На кануне Великого праздника... расстреляли 5 байкеров ссылка Вечных ровных дорог.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 13 часа назад, пычк сказал: зрелый подход - купить кросс осьмушку 2Т за эти деньги и год на ней учиться. причём даже зимой можно. после этого можно смело на любую технику садиться, а после ёбрика категорично не согласен. Что такое кросс и ёбр? фактически ничего общего в понятии управления. Да и кросс может научить ездить, но не научить дисциплинированности на дороге. Даже наоборот. Да и на кроссе на дорогу нельзя. так что пока голосами большинства ёбр. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Ну, я в любом случае уже определился, и даже если через год скажу "да, были правы те, кто советовал другой аппарат", то значит пусть так и будет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Зачем Ебрик-купи любую японскую чекушку,она в потоке 110-120,будет держаться,в отличие от ебрика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 8 часов назад, ежик сказал: категорично не согласен. Что такое кросс и ёбр? фактически ничего общего в понятии управления. Да и кросс может научить ездить, но не научить дисциплинированности на дороге. Даже наоборот. Да и на кроссе на дорогу нельзя. так что пока голосами большинства ёбр. Такой перл я первый раз слышу. Ёбари добавляют к дисциплинированности на дороге? Шта?)))) Уж что научит ездить, так это как раз кросс, а не ёбарь. Вот типичный пример вождения данной категории: 4 часа назад, Bedouin сказал: Ну, я в любом случае уже определился, и даже если через год скажу "да, были правы те, кто советовал другой аппарат", то значит пусть так и будет. Дружище, советую тебе грядущей зимой походить на мотокросс и следующей весной купить что-то более адекватное для данной местности, нежели 125ка, заточенная под нужды азиатского рынка, дабы не повторить подвиг Гастелло, протаранившего на верхнем видео две двускатные покрышки. Изменено 8 мая, 2016 пользователем пычк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 пычк , 1. Чем бы кроссмен помог себе попав в такую ситуацию, как на видео? Был бы внимательнее? Данное видео научит больше чем мотокросс. 2. Зачем парню мотокросс, да ещё и зимой??? На льду сломать ногу? упасть, угодив под заднее колесо с закусившим газом и отпилить себе половину ляшки? А если ничего подобного не произойдёт, то зачем ему ёбр? Нахуа ему вообще другой моц, когда он будет думать о прицепе, бусике и нормальном кроссаче и ещё: как круто на соревнованиях. 3. Bedouin , если решишь позаниматься этим полезным мотокроссом (в реальности полезные навыки будут. к примеру - держать два пальца на тормозе, когда проезжаешь пробку), у нас есть тренер, который предоставит тебе мотик любого состояния. Научит азам кроссовой езды и покатается с тобой, если надо, по лесу. 4. Я, в общем то, не за ёбр, а за кубатуру не более 250 кубов. Тут ранее рассматривали КТМ200 Дюк. - Тоже ничего аппарат. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение