Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

tyuterev   

Через Лыткарино пробег мотоколонны отменили,поэтому в знак протеста наша колонна отсоединилась от общей в сторону дома.Вот такие суровые Лыткаринские мотолюбители.  

IMG_20160501_145838.jpg

IMG_20160501_150204.jpg

Изменено пользователем tyuterev

Поделиться сообщением

Bedouin   

Скоро пополню ряды двухколесных - учусь в школе. Определился с конём - ёбрика буду брать, хоть и маловат немного по росту. Нравится надёжность, аппетит и ликвидность. Да и навыков после школы слишком мало, чтобы на 400+ садиться, имхо.

PS: интересно, стёб на дороге будет или нет? Мне то что - как с гуся вода, просто любопытно.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
28 минут назад, Bedouin сказал:

интересно, стёб на дороге будет или нет?

Да ну, автолюбители не шарят, а мотоциклисты не стебутся :)

Ебрик хорошо, но мало, месяц активной езды и захочется чего-то большего. К слову, парни из салона ямахи, что в островцах, имеют очень гибкий подход к клиенту, можно неплохо сторговаться. Ебрик там с ценником в 115 тр, если память не изменяет.

Поделиться сообщением

Bedouin   
56 минут назад, Foxtrot сказал:

К слову, парни из салона ямахи, что в островцах, имеют очень гибкий подход к клиенту, можно неплохо сторговаться. Ебрик там с ценником в 115 тр, если память не изменяет.

я за 110 нашёл б.у.

вот

Установлен кофр, дуги, сигналка, круглая фара (не китай), USB разъемы и т.д. На мой взгляд, достойный ценник за все это, при условии, что сделано на совесть (пока что есть такая уверенность). Можно было, конечно, взять за 70-80 тыр, но они голые, и год постарше.

Уже договорился, меня ждут, когда открою категорию и приеду на осмотр.

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

ежик   

Bedouin , как бы всё по уму. Покатаешься сезон и также продашь. Больше кубатура - конечно лучше, но ошибиться будет легче, по этому над малабатками не стебутся. Молча завидуют их аппетиту))

tyuterev , я не в курсах мотожизни, кроме сообщений на этом ресурсе. Кто и чего отменил? Почему? И чего мы такие обиженные? И за что?

Поделиться сообщением

_DSLR_   
1 час назад, Bedouin сказал:

я за 110 нашёл б.у.

вот

Установлен кофр, дуги, сигналка, круглая фара (не китай), USB разъемы и т.д. На мой взгляд, достойный ценник за все это, при условии, что сделано на совесть (пока что есть такая уверенность). Можно было, конечно, взять за 70-80 тыр, но они голые, и год постарше.

Уже договорился, меня ждут, когда открою категорию и приеду на осмотр.

Имхо, шелуха это все. Взял бы за 80, с небольшим пробегом. По моим наблюдениям 90% процентов покупателей йобров сливают их после первого сезона.

Еще полтинник на экип уже заложен в бюджет?) 

P.S.: езжу на йобрах уже 6 лет и пока не планирую с них слезать.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Bedouin   
18 минут назад, _DSLR_ сказал:

Имхо, шелуха это все. Взял бы за 80, с небольшим пробегом. По моим наблюдениям 90% процентов покупателей йобров сливают их после первого сезона.

Еще полтинник на экип уже заложен в бюджет?) 

P.S.: езжу на йобрах уже 6 лет и пока не планирую с них слезать.

По поводу того, что солью его - чем больше читаю, тем больше прихожу к мысли, что вряд ли я его вообще буду менять. Едет, мало ест, надёжен, удобен. Практически полное попадание в мои "хотелки".

Без экипа даже не поеду, это не обсуждается. :) Единственный момент, не знаю, что брать. Точно понял, что не буду экономить на шлеме (до 20-30 тыр на него готов потратить, но это не цель - буду мерить), по куртке - нужно текстиль (в идеале с мембраной), и т.д. В идеале, конечно, поехать в какой-то центр и там брать что-то из средних брэндов.

Поделиться сообщением

ежик   

Bedouin , соберёшься покупать экип, свисни. Есть хорошие скидки в мотомагазинах и другие комбинации. Если хочешь экономить.

И да, на экипе не экономь. Обычно хороший экип на всю жизнь. У меня так оно и получается. Что шлем Шой, что куртка, наколенники. Для второго номера можно хороший бэушный шлем подобрать со средним размером М. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
6 часов назад, Bedouin сказал:

я за 110 нашёл б.у.

Учитывая, сколько всего полезного понавешено, хорошая цена. С другой стороны, навеска, обычно, на цену не влияет. Вобщем, нет повода не торговаться :)

4 часа назад, _DSLR_ сказал:

езжу на йобрах уже 6 лет и пока не планирую с них слезать

Да ладно?

4 часа назад, Bedouin сказал:

вряд ли я его вообще буду менять. Едет, мало ест, надёжен, удобен. Практически полное попадание в мои "хотелки"

Хотелки меняются. Когда период адаптации пройдет, уверенность появится, захочется ехать. А не перемещаться из точки А в точку Б на ебрике.

2 часа назад, ежик сказал:

Обычно хороший экип на всю жизнь. У меня так оно и получается. Что шлем Шой, что куртка, наколенники

Тоже в том сезоне взял Шой. Предыдущий, Шарк, вроде бы и неплохой был шлем, но шой после него просто нирвана какая-то - легкий, тихий, комфортный, солнцезащитное стекло само на кочках не опускается, головой на скорости верчу спокойно, даже в боковой проекции отличная аэродинамика, вентиляция очень приличная. Обошелся недешево, но не пожалел ни разу.

ежик , а мотюль в твоих магазинах со скидкой продадут? Грядет ТО...

Поделиться сообщением

ежик   

Foxtrot , продают. Сам покупал недавно. Взял литр 300V за 1200р с копейками. 4 литра будут за литраж дешевле. Но с мотюлем у многих скидос есть. Слимер говорит у нас в городе также можно взять (я в том году брал, а в этом просто так подвернулось). У меня в гаражике сосед тоже вроде с мотюлем дружит и тоже какие то невероятные скидки. В общем, всё можно узнать если что.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Шлем именно на Шой и целюсь. По шмоткам пока вообще нет идей. Возможно вообще на первое время возьму бу всё, кроме шлема. Хочу в итоге собрать дорогой экип, а сразу как-то тяжело всё осилить. А ездить хочется, аж свербит.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
8 часов назад, Пузочес сказал:

А БМВ как? Продал?

Ну что вы, как можно. Жена ездит.

5 часов назад, Foxtrot сказал:

Да ладно?

Вот те крест!

Были разные мысли, но в итоге из двух один продал, а второй оставил, езжу на нем на работу и кайфую. В дальняк, без крайней необходимости, конечно, уже бы не поехал, наездился в те времена, когда свербило.)

9 часов назад, Bedouin сказал:

В идеале, конечно, поехать в какой-то центр и там брать что-то из средних брэндов.

Я почти весь экип заказывал из одного крупного немецкого интернет-магазина. Размеры все подошли, мерки все на сайте указаны. Разве что со шлемом и обувью бы сначала тут примерил, а только потом там заказал.

Думаю даже сейчас есть смысл там покупать, несмотря на курс. Есть линейка бюджетного экипа, но качество на высоте. В кордурных штанах и куртке трижды катался по асфальту - все целое, без дырок даже.

Доставка - 20 евро за посылку весом до 20кг. Плюс для нас - скидка 19%,т.к их НДС на нас не распространяется. А если еще и по акции что-то выбрать или скидочное/распродажное типа остатки размеров, то вообще красота. :ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

пычк   

за 100к купить мопед?!  при этом мопед имеет отношение к мотоцыколу ровно околонулевое (ну и там и там 2 колеса, на этом всё сходство зоканчивается). навыки управления мотопедист получает сторого околонулевые. кто тот добрый мотобрат посоветовавший ёбаря?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
12 часа назад, ежик сказал:

В общем, всё можно узнать если что

Ну, 300V мне сильно роскошно будет при спокойной дорожной эксплуатации :)

7100 в фирменном интернет-магазине 900-920 за литр в зависимости от вязкости (кстати, что лучше залить 5w40 или 10w40?)

Если будет оказия, поспрашивай плиз, 400 км до ТО, на неделе надо будет делать.

3 часа назад, пычк сказал:

за 100к купить мопед?!  при этом мопед имеет отношение к мотоцыколу ровно околонулевое

Да нормальный он, просто маленький и неторопливый. Базовые навыки на нем отработаются вполне себе, все специфические особенности движения по ДОПам на двух колесах тоже в голове отложаться. Через сезон продаст и купит что-нибудь поинтереснее.

Весьма зрелый подход, считаю.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

10 часов назад, _DSLR_ сказал:

Ну что вы, как можно. Жена ездит.

А какие у вас пробеги на ЕБР до продажи?До ремонта поршневой сколько они пробегают?

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 в 10:49, LLirik_50 сказал:

Всех приветствую! Ничего не слышно по поводу 9-го? Может стихийно соберемся, к памятнику цветы отвезем 

Будет колонна. Например, Вояджеры стартуют в 14 ч. от клуба. Далее участие в параде. Думаю, возложение цветов будет до парада. Присоединяйся к здоровым людям

Поделиться сообщением

пычк   
9 часов назад, Foxtrot сказал:

Да нормальный он, просто маленький и неторопливый. Базовые навыки на нем отработаются вполне себе, все специфические особенности движения по ДОПам на двух колесах тоже в голове отложаться. Через сезон продаст и купит что-нибудь поинтереснее.

Весьма зрелый подход, считаю.

зрелый подход - купить кросс осьмушку 2Т за эти деньги и год на ней учиться. причём даже зимой можно. после этого можно смело на любую технику садиться, а после ёбрика

Поделиться сообщением

Всех приветсвую! 

Ибн-Саид, спасибо за инфу, постараемся приехать в составе МЕ.

Если советы по поводу первого байка еще принимаются, я бы предложил Honda gl 500, хоть и старый конь, но надежный, простой в обслуживании, ветром не сдует и не такой тяжелый для начала.

На кануне Великого праздника... расстреляли 5 байкеров

ссылка

Вечных ровных дорог....

Поделиться сообщением

ежик   
13 часа назад, пычк сказал:

зрелый подход - купить кросс осьмушку 2Т за эти деньги и год на ней учиться. причём даже зимой можно. после этого можно смело на любую технику садиться, а после ёбрика

категорично не согласен. Что такое кросс и ёбр? фактически ничего общего в понятии управления. Да и кросс может научить ездить, но не научить дисциплинированности на дороге. Даже наоборот. Да и на кроссе на дорогу нельзя. так что пока голосами большинства ёбр.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Ну, я в любом случае уже определился, и даже если через год скажу "да, были правы те, кто советовал другой аппарат", то значит пусть так и будет.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Зачем Ебрик-купи любую японскую чекушку,она в потоке 110-120,будет держаться,в отличие от ебрика:D

Поделиться сообщением

пычк   
8 часов назад, ежик сказал:

категорично не согласен. Что такое кросс и ёбр? фактически ничего общего в понятии управления. Да и кросс может научить ездить, но не научить дисциплинированности на дороге. Даже наоборот. Да и на кроссе на дорогу нельзя. так что пока голосами большинства ёбр.

Такой перл я первый раз слышу. Ёбари добавляют к дисциплинированности на дороге? Шта?))))

Уж что научит ездить, так это как раз кросс, а не ёбарь. Вот типичный пример вождения данной категории:

4 часа назад, Bedouin сказал:

Ну, я в любом случае уже определился, и даже если через год скажу "да, были правы те, кто советовал другой аппарат", то значит пусть так и будет.

Дружище, советую тебе грядущей зимой походить на мотокросс и следующей весной купить что-то более адекватное для данной местности, нежели 125ка, заточенная под нужды азиатского рынка, дабы не повторить подвиг Гастелло, протаранившего на верхнем видео две двускатные покрышки.

Изменено пользователем пычк

Поделиться сообщением

ежик   

пычк ,

1. Чем бы кроссмен помог себе попав в такую ситуацию, как на видео? Был бы внимательнее? Данное видео научит больше чем мотокросс. 

2. Зачем парню мотокросс, да ещё и зимой??? На льду сломать ногу? упасть, угодив под заднее колесо с закусившим газом и отпилить себе половину ляшки? А если ничего подобного не произойдёт, то зачем 

ему ёбр? Нахуа ему вообще другой моц, когда он будет думать о прицепе, бусике и нормальном кроссаче и ещё: как круто на соревнованиях.

3. Bedouin , если решишь позаниматься этим полезным мотокроссом (в реальности полезные навыки будут. к примеру - держать два пальца на тормозе, когда проезжаешь пробку), у нас есть тренер, который предоставит тебе мотик любого состояния. Научит азам кроссовой езды и покатается с тобой, если надо, по лесу. 

4. Я, в общем то, не за ёбр, а за кубатуру не более 250 кубов. Тут ранее рассматривали КТМ200 Дюк. - Тоже ничего аппарат. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.