Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

Почитал гусь-форум. Создалось впечатление, что среднестатистический гусь проходит в сезон от 15 до 40. То есть, 2005 год это 150-400 тысяч пробега. Многовато даже для беспроблемного аппарата. 

Поделиться сообщением

ежик   

не все так много проезжают на моциках. Некоторые покупают потому что он лучший в управлении, удобстве на дальняках и вообще. Но по факту проезжают куда меньше среднестатистического. А цена на них почти одинаковая в ценовом диапазоне. 

Сколько твой пробег в год в среднем?

Поделиться сообщением

ежик   

тогда смысла имхо нет. А пробег то хороший. Считай с моца не слазишь)). 

Чтоб полюбить своего надо покататься на чужом. Могу предложить свой на недельку. Правда в своём мне не нравятся только два горшка, остальное более-менее устраивает. Ну и расход в том году при умеренной езде составил 6500р на 4000 км 

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А пробег то хороший. Считай с моца не слазишь)). 

На самом деле, нет. Если усреднить, получится, что, приблизительно через два дня на третий на него сажусь

Чтоб полюбить своего надо покататься на чужом

Да я и так своего люблю. Вчера завел первый раз в этом году. С пол-оборота, как-будто и не было долгой зимы.  Даже не знаю, как теперь поднимется рука его продать. Как-то привязываешься к ним, хоть и железки. 

Поделиться сообщением

ежик   

Прямоток и высокие обороты под жилыми окнами - это самоутверждение или принцип? 

это ведро холодной воды на голову. Возможно даже с нескольких окон. Возможно даже с кирпичом.

а по другому можно сказать так:  у человека установлен прямоток. Нарушение закона, но за то тебя все видят и слышат, что уменьшает риск аварии по отмазке "я не видел его" - по другому не смотрел в зеркало. Если моц под окнами и выходящий его заводит, то ему не обязательно делать высокие обороты, двигатель делает это за мотоциклиста.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Вы слышите или ТТРы или спорты старые,скорее ТТРы(детский мотоцикл).

Поделиться сообщением

ежик   
3 часа назад, vovka_squid сказал:

Время бить детей?

по всем прямым дорогам города катают детские мотоциклы и громко шумят?

Вовка, ты чего хочешь то? Чтоб мы сказали какие мотоциклисты гады? Точно такие же как и все люди - со своими достоинствами и недостатками.

Если хочешь подраться, так выйди и наваляй это мотоциклисту. Если у нас недопонимания с автомобилистами, то кем нам их считать?

Поделиться сообщением

TUPAK   

Пока в городе,относительно тихо и спокойно! Может быть и правельно,что ввели-категорию М-Скутеристов-нет,практически-вместо них-ТТРовцы,но их пригнобит мотобат:(

Поделиться сообщением

tyuterev   

Ничо-все когда то начинали не с лучших традиций(себя надо вспомнить,а потом мелких струнить). Самый хороший учитель в жизни-это опыт,правда берёт дорого,но объясняет очень доходчиво.

Изменено пользователем tyuterev

Поделиться сообщением

_1_   

К сожалению

Цитата

Одному знакомому почку надо было пересадить той осенью. Врач так и сказал на полном серьезе: "доживи до лета, когда мотоциклисты появятся - будет тебе почка".

Жалко молодых дурней

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   
27 минут назад, _1_ сказал:

Жалко молодых дурней

Права на машину с 18 лет, на мот с 16-и. Меж тем мотоцикл гораздо требовательнее к своему пилоту именно в плане общей оценки дорожной обстановки, предсказания действий других участников движения, то есть, таких вещей, которым невозможно научить на площадке, которые приходят с опытом, с накатом. Да и холодная голова в 16 лет, когда под тобой 3 секунды до сотни, 8 до двух, это фантастика.

Поделиться сообщением

Lomus   
В 09.04.2016 в 20:55, TUPAK сказал:

Вы слышите или ТТРы или спорты старые,скорее ТТРы(детский мотоцикл).

Мне лично глубоко пофигу, что там у этого придурка, который еженощно в 2 часа рассекает по улице. Но, когда я услышу об очередном разбившемся мотоциклисте, я лично жалеть не буду ни его, дурака, ни его родителей-идиотов, купившим ему мот. Ибо вот из-за таких придурков, нарушающих всё и вся, и складывается отношение в целом.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Согласен-сложно,я тоже учусь,мот провоцирует конечно...

В 11.04.2016 в 10:05, riglik сказал:

Их полно,тем более бесправных,бесшлемных,по 2-3 человека на скутере

Ридлик-а я их не видел вгороде-В Жуковском-да-попадаются!

Поделиться сообщением

Lomus   
9 часов назад, Foxtrot сказал:

Другими словами, хорошо, что умер - мешал спать. Даже если спать мешал другой, все равно хорошо.

Не передёргивай. "Хорошо" и "не жалко" несколько совсем не одно и то же.

5 часов назад, Mitchel сказал:

Самое сложное на мотике , это научиться ездить медленно . Я , например , так и не смог .

Самое сложное на мотике - научиться соблюдать ПДД. Пока ещё ни одного не встречал. 

Поделиться сообщением

kukara4a   

Автолюбителя, который соблюдает пдд всегда и везде тоже нельзя встретить.

Изменено пользователем kukara4a

Поделиться сообщением

Mitchel   
10 часов назад, TUPAK сказал:

Согласен-сложно,я тоже учусь,мот провоцирует конечно...

По мне так он жалобно стонет когда на нём едешь меньше сотки . Остались только фотки и воспоминания :(

29042009092.jpg

Поделиться сообщением

пычк   
В 08.04.2016 в 12:41, vovka_squid сказал:

это не идёт ни в какое сравнение с бухими визжащими рожами под окнами и тупками штатных аутомобиледрочеров с ойфонами наперевес, губными помадами и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.