Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Почитал гусь-форум. Создалось впечатление, что среднестатистический гусь проходит в сезон от 15 до 40. То есть, 2005 год это 150-400 тысяч пробега. Многовато даже для беспроблемного аппарата. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 не все так много проезжают на моциках. Некоторые покупают потому что он лучший в управлении, удобстве на дальняках и вообще. Но по факту проезжают куда меньше среднестатистического. А цена на них почти одинаковая в ценовом диапазоне. Сколько твой пробег в год в среднем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 6-7 тысяч. Но я не люблю ездить в дождик и не практикую дальняки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 тогда смысла имхо нет. А пробег то хороший. Считай с моца не слазишь)). Чтоб полюбить своего надо покататься на чужом. Могу предложить свой на недельку. Правда в своём мне не нравятся только два горшка, остальное более-менее устраивает. Ну и расход в том году при умеренной езде составил 6500р на 4000 км Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 А пробег то хороший. Считай с моца не слазишь)). На самом деле, нет. Если усреднить, получится, что, приблизительно через два дня на третий на него сажусьЧтоб полюбить своего надо покататься на чужомДа я и так своего люблю. Вчера завел первый раз в этом году. С пол-оборота, как-будто и не было долгой зимы. Даже не знаю, как теперь поднимется рука его продать. Как-то привязываешься к ним, хоть и железки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Прямоток и высокие обороты под жилыми окнами - это самоутверждение или принцип? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Это ты к чему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Прямоток и высокие обороты под жилыми окнами - это самоутверждение или принцип? это ведро холодной воды на голову. Возможно даже с нескольких окон. Возможно даже с кирпичом. а по другому можно сказать так: у человека установлен прямоток. Нарушение закона, но за то тебя все видят и слышат, что уменьшает риск аварии по отмазке "я не видел его" - по другому не смотрел в зеркало. Если моц под окнами и выходящий его заводит, то ему не обязательно делать высокие обороты, двигатель делает это за мотоциклиста. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Прямоток и высокие обороты под жилыми окнами - это самоутверждение или принцип? Вы слышите или ТТРы или спорты старые,скорее ТТРы(детский мотоцикл). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Время бить детей? по всем прямым дорогам города катают детские мотоциклы и громко шумят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 3 часа назад, vovka_squid сказал: Время бить детей? по всем прямым дорогам города катают детские мотоциклы и громко шумят? Вовка, ты чего хочешь то? Чтоб мы сказали какие мотоциклисты гады? Точно такие же как и все люди - со своими достоинствами и недостатками. Если хочешь подраться, так выйди и наваляй это мотоциклисту. Если у нас недопонимания с автомобилистами, то кем нам их считать? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Пока в городе,относительно тихо и спокойно! Может быть и правельно,что ввели-категорию М-Скутеристов-нет,практически-вместо них-ТТРовцы,но их пригнобит мотобат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Их полно,тем более бесправных,бесшлемных,по 2-3 человека на скутере Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Ничо-все когда то начинали не с лучших традиций(себя надо вспомнить,а потом мелких струнить). Самый хороший учитель в жизни-это опыт,правда берёт дорого,но объясняет очень доходчиво. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем tyuterev Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) К сожалению Цитата Одному знакомому почку надо было пересадить той осенью. Врач так и сказал на полном серьезе: "доживи до лета, когда мотоциклисты появятся - будет тебе почка". Жалко молодых дурней Изменено 14 апреля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 27 минут назад, _1_ сказал: Жалко молодых дурней Права на машину с 18 лет, на мот с 16-и. Меж тем мотоцикл гораздо требовательнее к своему пилоту именно в плане общей оценки дорожной обстановки, предсказания действий других участников движения, то есть, таких вещей, которым невозможно научить на площадке, которые приходят с опытом, с накатом. Да и холодная голова в 16 лет, когда под тобой 3 секунды до сотни, 8 до двух, это фантастика. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 В 09.04.2016 в 20:55, TUPAK сказал: Вы слышите или ТТРы или спорты старые,скорее ТТРы(детский мотоцикл). Мне лично глубоко пофигу, что там у этого придурка, который еженощно в 2 часа рассекает по улице. Но, когда я услышу об очередном разбившемся мотоциклисте, я лично жалеть не буду ни его, дурака, ни его родителей-идиотов, купившим ему мот. Ибо вот из-за таких придурков, нарушающих всё и вся, и складывается отношение в целом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Другими словами, хорошо, что умер - мешал спать. Даже если спать мешал другой, все равно хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Самое сложное на мотике , это научиться ездить медленно . Я , например , так и не смог . 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Согласен-сложно,я тоже учусь,мот провоцирует конечно... В 11.04.2016 в 10:05, riglik сказал: Их полно,тем более бесправных,бесшлемных,по 2-3 человека на скутере Ридлик-а я их не видел вгороде-В Жуковском-да-попадаются! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 9 часов назад, Foxtrot сказал: Другими словами, хорошо, что умер - мешал спать. Даже если спать мешал другой, все равно хорошо. Не передёргивай. "Хорошо" и "не жалко" несколько совсем не одно и то же. 5 часов назад, Mitchel сказал: Самое сложное на мотике , это научиться ездить медленно . Я , например , так и не смог . Самое сложное на мотике - научиться соблюдать ПДД. Пока ещё ни одного не встречал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukara4a Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Автолюбителя, который соблюдает пдд всегда и везде тоже нельзя встретить. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем kukara4a 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 10 часов назад, TUPAK сказал: Согласен-сложно,я тоже учусь,мот провоцирует конечно... По мне так он жалобно стонет когда на нём едешь меньше сотки . Остались только фотки и воспоминания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Mitchel , значит таки нашёл тебя Вова. А ведь он предупреждал на счёт рёва под окном.))) Теперь ты без мотоцикла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 12:41, vovka_squid сказал: Прямоток и высокие обороты под жилыми окнами - это самоутверждение или принцип? это не идёт ни в какое сравнение с бухими визжащими рожами под окнами и тупками штатных аутомобиледрочеров с ойфонами наперевес, губными помадами и т.д. и т.п. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение