Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Если правильно понял, ищешь такую? Но за такую цену, какую за эту реплику хотят, проще взять японца с инжектором

456x342.jpg

Поделиться сообщением

TUPAK   

Красава,конечно,очень важен дисковый тормоз,раздельная система смазки-тоже хорошо.поворотники-убогие и цена-Дикая.

У мну есть Японец.:hello:

IMG_20140516_174746.jpg

Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

tyuterev   

Дорогие форумчане,предлогаю отставить свои бутылки всторону,и пойдите посмотрите в ДК выставку наших Лыткаринских художников, там повнимательнее глазёнками похлопайте,и хорошие имоции заполнят вас-ибо красота великая штука.

Поделиться сообщением

Красава,конечно,очень важен дисковый тормоз,раздельная система смазки-тоже хорошо.поворотники-убогие и цена-Дикая.

У мну есть Японец.:hello:

IMG_20140516_174746.jpg

Иж-49? Там прикольное сидение от сеялки, воздушный фильтр из промасленной проволоки (типа для мытья посуды) и кикстартер. Но зато эта ностальгия может ехать по пашне. Кстати, символично, что на фоне кладбища: видно первые 4 хозяина уже накатались...

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Тупак, привет! Ты только не обижайся, это у меня юмор такой. А так я тоже старые машинки люблю. Вот к примеру такая классика

suzuki-intruder-01.jpg

Поделиться сообщением

tyuterev   

Ищу заготовку из аллюминия, для выточки слайдеров(нужен кусок -размером с кирпич) или кругляк диаметр-120.Укого завалялся-свистите,куплю.

Поделиться сообщением

tyuterev   

Катался у ДК,как альтернатива платному катку за 1й школой.А раньше какой каток был на ЛЗОСе,кто помнит-весь город катался,а как было бы хорошо залить большой каток для всего города. Ведь все бы катались,вместо 3Т. 

IMG_20160117_195756.jpg

IMG_20160117_195429.jpg

Поделиться сообщением

siloomin   

У нас только авто-школа? Мото нет?

Есть  Автомобилист на ул.Колхозная, д.4 корп.2, там можно получить уроки вождения и отучиться на категорию "М" и "А"
как раз им сайт новый делаю: автошкола-западный.рф

Поделиться сообщением

siloomin   

Страсти какие то. У нас всё также по простому: Прокатил девушку на мотоцикле - значит дала. Не дала - значит просто классно погоняли. Дала и ещё хочет? - проблема, может и вправду пытаться стать твоим вторым номером постоянно. И, у нас, пока, не сажают за намёки и предложения об интиме. 

да кого в Лыткакино катать то??? 

Поделиться сообщением

ежик   

да кого в Лыткакино катать то??? 

Да катать то красавиц много. Главное чтоб она села.

И, если мотик по большей части для съёма, то это "прошлый век". Сейчас, как и раньше, нужен "подвешенный язык" и мужское обаяние + мозги значительно увеличат шансы.

Поделиться сообщением

ежик   

итого:

1. берем санки
2. встаем у входа в лес
3. улыбаемся и показываем язык
4. мот не нужен

Если по поводу третьей позиции ты буквально, то тогда показывать лучше другое.

Поделиться сообщением

tyuterev   

Мотоцикл я думаю это гораздо боольше,чем за девками с санками бегать.

А вообще вот я какую тему развил: Мотоцикл это есть философия отдыха.Как только ты поехал-сразу уходят какие то грузящие мысли,печали,хандра,и приходит отдых и радость.Вот ещё какая закономерность есть-замечено многими: Если в компании при разговоре про мотоциклы кто то всячески пытается охаить и унизить мототему-+100500 у него нет мотоцикла и он просто завидует.

IMG_20151214_005026.jpg

Поделиться сообщением

ежик   

+100500 что он не завидует. Чему завидовать то? Он никогда не ездил. Я вот тоже квадроциклистов хаю, так что, я им завидую?? Они портят лесные дорожки, бухают, создают многочасовые пробки на мойке и всё время что-то чинят и при этом крайне мало катаются. Не собираются, а катаются!! А ещё у них есть Димон дебил. Я с ним лично не знаком, но в пьяном базаре это звучит очень часто и на весь гаражный комплекс. На месте Димона я послал бы такую компанию куда подальше или давно б затеял драку. Короче, не завидую. По крайней мере не этим квадроциклистам.

Отдых тоже сомнительный на мотоцикле. Не поспать, ни женщину оттрахать, даже пожрать за рулём невозможно. И то то после проезда на мотоцикле с полтысячи мне сразу работать хочется, ибо песец наотдыхался за двумя колёсами. 

А ещё, как я понял, чувство свободы на мотоцикле даёт отсутствие долга и обязанностей отца и мужа. Чем ты моложе, тем меньше забот о близких. И в моём случае поездки на мотоцикле больше как самоутверждение что я ещё не совсем ссу. Хотя садясь ещё как ссу. Эдакий адреналин полететь на марс и не вернуться.

Даже мотоксикоз не мучает - странно. За выходной встретил трёх мотоциклистов ездящих по Москве. Наших, в Лыткарино, вообще не считаю.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Не завидует, просто не понимает. У меня друг такой есть - ну что за техника, сам по себе на дроге не стоит, падает, ни покурить за рулем, ни музычку любимую послушать, багаж не увезти, пассажиров, в общем, тоже, крыши нет, дождик капает, зимой нормально не поездишь, а если кто в потоке бортанет слегка случайно, поцарапанной дверью уже не отделаешься, нет ее, двери-то. И в чем кайф?

Поделиться сообщением

Моц- источник впечатлений. Когда едешь на машине - вышел и забыл. А моц-другое. Помню, это было целое приключение, когда я ездил за своим Зизером в Вязьму. Стоял жаркий летний день, я гнал 100-140 и на душе было легко. А когда пригнал - и слезать-то не хотелось, думал, может еще прокатиться. Еще бы: под тобой воющий зверь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.