TUPAK Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Вот на Авто.ру один чувак толкает ее за 50000, 79 годссылкаПерекрас и глушители от 638 . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Если правильно понял, ищешь такую? Но за такую цену, какую за эту реплику хотят, проще взять японца с инжектором Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Красава,конечно,очень важен дисковый тормоз,раздельная система смазки-тоже хорошо.поворотники-убогие и цена-Дикая.У мну есть Японец. Изменено 9 января, 2016 пользователем TUPAK 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Дорогие форумчане,предлогаю отставить свои бутылки всторону,и пойдите посмотрите в ДК выставку наших Лыткаринских художников, там повнимательнее глазёнками похлопайте,и хорошие имоции заполнят вас-ибо красота великая штука. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Красава,конечно,очень важен дисковый тормоз,раздельная система смазки-тоже хорошо.поворотники-убогие и цена-Дикая.У мну есть Японец.Иж-49? Там прикольное сидение от сеялки, воздушный фильтр из промасленной проволоки (типа для мытья посуды) и кикстартер. Но зато эта ностальгия может ехать по пашне. Кстати, символично, что на фоне кладбища: видно первые 4 хозяина уже накатались... Изменено 10 января, 2016 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Тупак, привет! Ты только не обижайся, это у меня юмор такой. А так я тоже старые машинки люблю. Вот к примеру такая классика 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Всех приветствую! С прошедшими праздниками!Интрудер1400 отличный аппарат! Два сезона на нем откатал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Да,я тоже на интруде поездил,но не моё это.Мне понимаешь дорожники больше веселее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Ищу заготовку из аллюминия, для выточки слайдеров(нужен кусок -размером с кирпич) или кругляк диаметр-120.Укого завалялся-свистите,куплю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 в пункте приёма металлолома лучше спрашивать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 ВСЁ обшарено-ничё нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Катался у ДК,как альтернатива платному катку за 1й школой.А раньше какой каток был на ЛЗОСе,кто помнит-весь город катался,а как было бы хорошо залить большой каток для всего города. Ведь все бы катались,вместо 3Т. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 И тебя не выгнали? Я думаю там всех рёвом своего коня напугаешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 У нас только авто-школа? Мото нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Гуглить "УКЦ Автомобилист" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siloomin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 У нас только авто-школа? Мото нет?Есть Автомобилист на ул.Колхозная, д.4 корп.2, там можно получить уроки вождения и отучиться на категорию "М" и "А"как раз им сайт новый делаю: автошкола-западный.рф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siloomin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Страсти какие то. У нас всё также по простому: Прокатил девушку на мотоцикле - значит дала. Не дала - значит просто классно погоняли. Дала и ещё хочет? - проблема, может и вправду пытаться стать твоим вторым номером постоянно. И, у нас, пока, не сажают за намёки и предложения об интиме. да кого в Лыткакино катать то??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 да кого в Лыткакино катать то??? Да катать то красавиц много. Главное чтоб она села.И, если мотик по большей части для съёма, то это "прошлый век". Сейчас, как и раньше, нужен "подвешенный язык" и мужское обаяние + мозги значительно увеличат шансы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 А зимой можно на санках покатать. При наличии озвученных ежиком качеств, принцип "села - дала" сработает и тут 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siloomin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 итого:1. берем санки2. встаем у входа в лес3. улыбаемся и показываем язык4. мот не нужен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 итого:1. берем санки2. встаем у входа в лес3. улыбаемся и показываем язык4. мот не нуженЕсли по поводу третьей позиции ты буквально, то тогда показывать лучше другое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuterev Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Мотоцикл я думаю это гораздо боольше,чем за девками с санками бегать. А вообще вот я какую тему развил: Мотоцикл это есть философия отдыха.Как только ты поехал-сразу уходят какие то грузящие мысли,печали,хандра,и приходит отдых и радость.Вот ещё какая закономерность есть-замечено многими: Если в компании при разговоре про мотоциклы кто то всячески пытается охаить и унизить мототему-+100500 у него нет мотоцикла и он просто завидует. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 +100500 что он не завидует. Чему завидовать то? Он никогда не ездил. Я вот тоже квадроциклистов хаю, так что, я им завидую?? Они портят лесные дорожки, бухают, создают многочасовые пробки на мойке и всё время что-то чинят и при этом крайне мало катаются. Не собираются, а катаются!! А ещё у них есть Димон дебил. Я с ним лично не знаком, но в пьяном базаре это звучит очень часто и на весь гаражный комплекс. На месте Димона я послал бы такую компанию куда подальше или давно б затеял драку. Короче, не завидую. По крайней мере не этим квадроциклистам.Отдых тоже сомнительный на мотоцикле. Не поспать, ни женщину оттрахать, даже пожрать за рулём невозможно. И то то после проезда на мотоцикле с полтысячи мне сразу работать хочется, ибо песец наотдыхался за двумя колёсами. А ещё, как я понял, чувство свободы на мотоцикле даёт отсутствие долга и обязанностей отца и мужа. Чем ты моложе, тем меньше забот о близких. И в моём случае поездки на мотоцикле больше как самоутверждение что я ещё не совсем ссу. Хотя садясь ещё как ссу. Эдакий адреналин полететь на марс и не вернуться.Даже мотоксикоз не мучает - странно. За выходной встретил трёх мотоциклистов ездящих по Москве. Наших, в Лыткарино, вообще не считаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Не завидует, просто не понимает. У меня друг такой есть - ну что за техника, сам по себе на дроге не стоит, падает, ни покурить за рулем, ни музычку любимую послушать, багаж не увезти, пассажиров, в общем, тоже, крыши нет, дождик капает, зимой нормально не поездишь, а если кто в потоке бортанет слегка случайно, поцарапанной дверью уже не отделаешься, нет ее, двери-то. И в чем кайф? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Моц- источник впечатлений. Когда едешь на машине - вышел и забыл. А моц-другое. Помню, это было целое приключение, когда я ездил за своим Зизером в Вязьму. Стоял жаркий летний день, я гнал 100-140 и на душе было легко. А когда пригнал - и слезать-то не хотелось, думал, может еще прокатиться. Еще бы: под тобой воющий зверь 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение