Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

polza   

Кружку воды выплеснул недавно на меня невнимательный газелист. Не попал, правда, но совсем рядом  прошла) Наверное, чаек в пробке пил, а потом кружку аккуратно споласкивал. Чистоплотный...

а! То есть вы ещё и тащитесь от этого!?.

Поделиться сообщением

polza   

По зеркалу-кулаком-за невнимательность!

Это до первого случая, показывающего количественную разницу в продажах между бейсбольными мячами и летающими (сгоряча) монтировками в России.

Изменено пользователем polza

Поделиться сообщением

Всех приветствую! 

Aleko, неизвестен маршрут мотопробега? По каким городам проходить будет?

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Aleko   

вы про это?

ссылка

Оно самое.

Всех приветствую! 

Aleko, неизвестен маршрут мотопробега? По каким городам проходить будет?

Маршрут: Малаховка, Быковское ш., Лыткаринское ш.,Новорязанское, Жуковкий, Раменское, Донинское ш.,Егорьевское ш, возвращаемся в Малаховку с другой стороны от железки в Малаховский парк. Около 70-ти км. Как-то так. В точности маршрута могу ошибаться.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

вы про это?

ссылка

"По предварительным данным 19 сентября в 09.40 водитель, управляя мотоциклом «РЕЙСЕР СПОРТ ИНВЕНТАРЬ», двигаясь в городе Лыткарино по улице Колхозная в сторону улицы Лесная "

Если в статье не переврали и он действительно двигался по Колхозной в сторону Лесной, то у него знак Уступи Дорогу. Кроме того, на этом мотоцикле "РЕЙСЕР СПОРТ ИНВЕНТАРЬ" его вообще на ДОП быть не должно.

Но то, что ногу отпилили - безусловно жесть и парня жаль.

пункт 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Как я понимаю - если разметки нет, то количество полос выбирается на усмотрение водителей (однако только как? машина умещается одна, а мотоциклов все три...), если разметка есть, то идите все лесом и нех выдумывать.

Где в этом пункте сказано, что если есть разметка по полосам, то разрешено движение не более одного ТС в полосе? ) Выдумываете вы, получается?)

Поделиться сообщением

Eroin   

Где в этом пункте сказано, что если есть разметка по полосам, то разрешено движение не более одного ТС в полосе? ) Выдумываете вы, получается?)

Ну, получается, выдумываю :) сейяас пересмотрел, действительно, нет прямого запрета на параллельное движение и обгон в пределах одной полосы. Так то вот.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

В ГАИшных экзаменационных билетах существует несколько вопросов, четко иллюстрирующих подобные, "спорные" ситуации. Люди не покупавшие права, должны, по идее, это знать.

Поделиться сообщением

пычк   

какая жесть творится в городе

Беда у вас начинается с головы, товарищи мотоциклисты. У меня хороший опыт езды на машине в Европе. И ни разу не приходилось видеть, чтобы двухколёсные "щемились", а тем более на препятствиях и перекрёстках. Ну да вы и сами себя этим наказываете увечьями, смертью, ответственностью перед людьми и издевательством над своими близкими, ну и прочими прелестями. Не так ли, Саид?

В нашей стране мотоциклист - это диагноз.

Фишка, всё, что медленнее машины, водитель видит перед собой, а этот же появился сзади на обгон.

Мдя... Ну да ладно: на обочине мог оказаться детский домик, набитый котятами и утятами. И его не видно, пока колесом не наедешь. 

И при всей аккуратности езды обоих, мотоциклист - это диагноз.

Чего только стоят слова "проехались, ПОСТОЯЛИ нормально". :)

Напоминает негров, которые джипак в ручную из гаража выкатывают, тусят вокруг него с музыкой, потом обратно заталкивают. Этакий фетишизм...

А есть ещё "казаки" в сапожках и с плёточкой. :)

А что касается ползучих скутеров: недаром двухколёсых разделили на несколько категорий. Последуют и правила, запрещающие выезжать на трассу маломощным хрустикам.

Ну и не возможно постоянно только в зеркала пялиться. Как угадать момент, в который вынырнут у тебя из за спины? Приближающегося же справа или слева ещё можно увидеть.

Нет, ну перед манёвром-то обязательно. Но всё равно нельзя щемиться, если движение происходит на препятствиях или перекрёстках... Я, к примеру, часто ухожу правее, показывая левый поворот на перекрёстке, когда мне надо развернуться и вписаться в ширину дороги.

Перегорела лампочка в поворотнике только что... ну а потом заработала.

Кстати неработающий поворотник не является никаким свидетельством при разборе полёта. Ломанулся же мотоциклист, а супермашина объезжала ямку на разбитом препятствии (а они все такие).

Мне только одному кажется, что польза больна на всю голову? Тут даже диагноз на лицо - ТП.

Поделиться сообщением

Поразителен объем инвестиций, вложенных в основные средства управления байкеров. На закрытие сезона съехались пепелацы лучших мировых брендов. Одних хондовских Валькирий было - не сосчитать. Но основное конечно - человеческий потенциал братства

Закры Сезона 2015.jpg

Закр Сезона 2015 (2).jpg

Закр Сезона 2015 (1).jpg

Поделиться сообщением

FiSHka   

фсеее)) я вам больше ничего не скажу...а то ляпнула тут про трешку....и теперь я знаю того человека, который словил там штраф за мопед :D

Поделиться сообщением

ежик   

По зеркалу-кулаком-за невнимательность! Еще-покатаемся-на следующей неделе:ok:

Данный метод нам не подходит. Добрее надо быть. Признаюсь честно,  за это лето у  меня раза два получалось ненароком подрезать моцики. А один случай был вообще вопиющий - мне, сидящяя второй номер, фак показала, пока я мысленно говорил "Извини, братуха". Так я так разозлился, что обогнал и подрезал их снова для разъяснения понятия что должен показывать пассажир мотоцикла. Я думаю все догадались, что это знаки приветствия другим мотоциклистам. На крытой парковке в меге, тоже скутериста жёстко подрезал, что тот аж скутер на асфальт положил от переторможения. А виной моей агрессии на дороге зачастую являются меланхолики, которые держат дистанцию в две фуры, пока в третьем ряду смски пишут, чайники не желающие дать газку чтоб светофор успеть проехать ещё 3-4 машинам за ним идиотом. И всё в таком духе.

Поделиться сообщением

Dust   

А шо, сизон закрыт или хто катает по окресным лисам? Езьть индуризты?

Дури в нас хватает. Лис не трогаем, как и прочую живность.

Поделиться сообщением

bontoni   

Данный метод нам не подходит. Добрее надо быть.

...

виной моей агрессии на дороге зачастую являются меланхолики, которые держат дистанцию в две фуры, пока в третьем ряду смски пишут, чайники не желающие дать газку чтоб светофор успеть проехать ещё 3-4 машинам за ним идиотом. И всё в таком духе.

Какое-то противоречие в тексте (если в первом блоке не сарказм).

Выходит, водитель с парой детей в машине обязан ускориться и выехать на скорости на светофор, чтобы несколько машин за ним смогли успеть тоже? А как же десятки ютубных видео, где вылетающие на перекресток водятлы превращают в фарш машины и людей, своевременно и на свой зеленый выехавших, но по неопытности не убедившихся в том, что никто не летит?

Какие-то незрелые умозаключения.

Согласен, очень много оленей на дорогах, до мордобития очень близко, но есть ли в этом смысл? Чтобы было меньше оленей, надо, чтобы каждый им в табло давал, тогда задумаются, что что-то не так делают. Иначе бессмысленно. Я несколько раз пытался спокойно объяснять человеку его ошибку, но в ответ получал лишь грубость и хамство. И тогда я уверовал в карму :)

Поделиться сообщением

пычк   

Какое там противоречие, если зелёный сигнал только раз моргнул, а люди уже на тормоз давят. 

Лучше пусть уж тормозит раньше, чем как чумной на перекрёсток вылетает. Осторожность - не худшая черта водителя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.