polza Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Кружку воды выплеснул недавно на меня невнимательный газелист. Не попал, правда, но совсем рядом прошла) Наверное, чаек в пробке пил, а потом кружку аккуратно споласкивал. Чистоплотный...а! То есть вы ещё и тащитесь от этого!?. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Откуда такой вывод? Текст не передает сарказма? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polza Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Сарказм передаёт серьёзность положения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 По зеркалу-кулаком-за невнимательность! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Человек же не со зла. Да и не попал (тьфу-тьфу). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polza Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) По зеркалу-кулаком-за невнимательность!Это до первого случая, показывающего количественную разницу в продажах между бейсбольными мячами и летающими (сгоряча) монтировками в России. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем polza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Всех приветствую! Aleko, неизвестен маршрут мотопробега? По каким городам проходить будет? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 вы про это?ссылкаОно самое.Всех приветствую! Aleko, неизвестен маршрут мотопробега? По каким городам проходить будет?Маршрут: Малаховка, Быковское ш., Лыткаринское ш.,Новорязанское, Жуковкий, Раменское, Донинское ш.,Егорьевское ш, возвращаемся в Малаховку с другой стороны от железки в Малаховский парк. Около 70-ти км. Как-то так. В точности маршрута могу ошибаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 вы про это?ссылка"По предварительным данным 19 сентября в 09.40 водитель, управляя мотоциклом «РЕЙСЕР СПОРТ ИНВЕНТАРЬ», двигаясь в городе Лыткарино по улице Колхозная в сторону улицы Лесная "Если в статье не переврали и он действительно двигался по Колхозной в сторону Лесной, то у него знак Уступи Дорогу. Кроме того, на этом мотоцикле "РЕЙСЕР СПОРТ ИНВЕНТАРЬ" его вообще на ДОП быть не должно.Но то, что ногу отпилили - безусловно жесть и парня жаль. пункт 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).Как я понимаю - если разметки нет, то количество полос выбирается на усмотрение водителей (однако только как? машина умещается одна, а мотоциклов все три...), если разметка есть, то идите все лесом и нех выдумывать.Где в этом пункте сказано, что если есть разметка по полосам, то разрешено движение не более одного ТС в полосе? ) Выдумываете вы, получается?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Где в этом пункте сказано, что если есть разметка по полосам, то разрешено движение не более одного ТС в полосе? ) Выдумываете вы, получается?)Ну, получается, выдумываю сейяас пересмотрел, действительно, нет прямого запрета на параллельное движение и обгон в пределах одной полосы. Так то вот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 В ГАИшных экзаменационных билетах существует несколько вопросов, четко иллюстрирующих подобные, "спорные" ситуации. Люди не покупавшие права, должны, по идее, это знать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 какая жесть творится в городе Беда у вас начинается с головы, товарищи мотоциклисты. У меня хороший опыт езды на машине в Европе. И ни разу не приходилось видеть, чтобы двухколёсные "щемились", а тем более на препятствиях и перекрёстках. Ну да вы и сами себя этим наказываете увечьями, смертью, ответственностью перед людьми и издевательством над своими близкими, ну и прочими прелестями. Не так ли, Саид?В нашей стране мотоциклист - это диагноз.Фишка, всё, что медленнее машины, водитель видит перед собой, а этот же появился сзади на обгон.Мдя... Ну да ладно: на обочине мог оказаться детский домик, набитый котятами и утятами. И его не видно, пока колесом не наедешь. И при всей аккуратности езды обоих, мотоциклист - это диагноз.Чего только стоят слова "проехались, ПОСТОЯЛИ нормально". Напоминает негров, которые джипак в ручную из гаража выкатывают, тусят вокруг него с музыкой, потом обратно заталкивают. Этакий фетишизм...А есть ещё "казаки" в сапожках и с плёточкой. А что касается ползучих скутеров: недаром двухколёсых разделили на несколько категорий. Последуют и правила, запрещающие выезжать на трассу маломощным хрустикам.Ну и не возможно постоянно только в зеркала пялиться. Как угадать момент, в который вынырнут у тебя из за спины? Приближающегося же справа или слева ещё можно увидеть.Нет, ну перед манёвром-то обязательно. Но всё равно нельзя щемиться, если движение происходит на препятствиях или перекрёстках... Я, к примеру, часто ухожу правее, показывая левый поворот на перекрёстке, когда мне надо развернуться и вписаться в ширину дороги.Перегорела лампочка в поворотнике только что... ну а потом заработала.Кстати неработающий поворотник не является никаким свидетельством при разборе полёта. Ломанулся же мотоциклист, а супермашина объезжала ямку на разбитом препятствии (а они все такие).Мне только одному кажется, что польза больна на всю голову? Тут даже диагноз на лицо - ТП. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Поразителен объем инвестиций, вложенных в основные средства управления байкеров. На закрытие сезона съехались пепелацы лучших мировых брендов. Одних хондовских Валькирий было - не сосчитать. Но основное конечно - человеческий потенциал братства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 фсеее)) я вам больше ничего не скажу...а то ляпнула тут про трешку....и теперь я знаю того человека, который словил там штраф за мопед Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 А шо, сизон закрыт или хто катает по окресным лисам? Езьть индуризты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 А шо, сизон закрыт или хто катает по окресным лисам? Езьть индуризты?рано. Страховка на год. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 По зеркалу-кулаком-за невнимательность! Еще-покатаемся-на следующей неделе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 По зеркалу-кулаком-за невнимательность! Еще-покатаемся-на следующей неделеДанный метод нам не подходит. Добрее надо быть. Признаюсь честно, за это лето у меня раза два получалось ненароком подрезать моцики. А один случай был вообще вопиющий - мне, сидящяя второй номер, фак показала, пока я мысленно говорил "Извини, братуха". Так я так разозлился, что обогнал и подрезал их снова для разъяснения понятия что должен показывать пассажир мотоцикла. Я думаю все догадались, что это знаки приветствия другим мотоциклистам. На крытой парковке в меге, тоже скутериста жёстко подрезал, что тот аж скутер на асфальт положил от переторможения. А виной моей агрессии на дороге зачастую являются меланхолики, которые держат дистанцию в две фуры, пока в третьем ряду смски пишут, чайники не желающие дать газку чтоб светофор успеть проехать ещё 3-4 машинам за ним идиотом. И всё в таком духе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А шо, сизон закрыт или хто катает по окресным лисам? Езьть индуризты?Дури в нас хватает. Лис не трогаем, как и прочую живность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Где его учили водить? Изменено 13 октября, 2015 пользователем Yozhik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Я таких летом периодически встречала на площадке где теперь остановка 538 в Котельниках)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Данный метод нам не подходит. Добрее надо быть. ...виной моей агрессии на дороге зачастую являются меланхолики, которые держат дистанцию в две фуры, пока в третьем ряду смски пишут, чайники не желающие дать газку чтоб светофор успеть проехать ещё 3-4 машинам за ним идиотом. И всё в таком духе.Какое-то противоречие в тексте (если в первом блоке не сарказм).Выходит, водитель с парой детей в машине обязан ускориться и выехать на скорости на светофор, чтобы несколько машин за ним смогли успеть тоже? А как же десятки ютубных видео, где вылетающие на перекресток водятлы превращают в фарш машины и людей, своевременно и на свой зеленый выехавших, но по неопытности не убедившихся в том, что никто не летит?Какие-то незрелые умозаключения.Согласен, очень много оленей на дорогах, до мордобития очень близко, но есть ли в этом смысл? Чтобы было меньше оленей, надо, чтобы каждый им в табло давал, тогда задумаются, что что-то не так делают. Иначе бессмысленно. Я несколько раз пытался спокойно объяснять человеку его ошибку, но в ответ получал лишь грубость и хамство. И тогда я уверовал в карму 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Умный сам поймёт , глупому не объяснить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Какое там противоречие, если зелёный сигнал только раз моргнул, а люди уже на тормоз давят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Какое там противоречие, если зелёный сигнал только раз моргнул, а люди уже на тормоз давят. Лучше пусть уж тормозит раньше, чем как чумной на перекрёсток вылетает. Осторожность - не худшая черта водителя. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение