Aleko Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Попытаюсь быть, но не обещаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Саид, сейчас с тобой пересеклись в Тураево, навстречу. В районе мотобата. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) – Заманал ты меня военный, – вздохнул он и выудил из кармана котлету пятидесятитысячных купюр и представился нам, – меня, однополчане, зовут Владислав, для вас – Владик. Я продал папин микроскоп. (С) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Признавайтесь, кто катает на бордовом байке с белой нашивкой на спине и "защитных" штанах?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ребят выручайте !! В общем нужен моцик, а лучше два на прокат с водителем и буквально на 30 минут, самое главное чтоб водитель был адекват )) есть тут такие?)) Слимер ,ты не подходишь !)))) Моцик можно спорт либо шоссейник либо касстом, но только не кроссач)). ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ! Изменено 7 августа, 2015 пользователем tempar2007 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Предпочтение паре голдвингов)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Предпочтение паре голдвингов)) Свадьба штоль? Обратись к Вояджерам, мотоклуб возле Лукойловской заправки в гаражах, там есть голдвинги Саид, сейчас с тобой пересеклись в Тураево, навстречу. В районе мотобата. Как раз с участка ехал, с женой в теннис резались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Свадьба штоль? Обратись к Вояджерам, мотоклуб возле Лукойловской заправки в гаражах, там есть голдвинги Как раз с участка ехал, с женой в теннис резались День рождение )) а есть какие нибудь контакты ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Зашел на форум к Вояджерам , а там ваше мертвяк((Голда не обязательно можно и спорт или шоссейник какой. Ну так кто сможет покатать 15 августа в субботу вечером ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 tempar2007, так заходить надо не на форум))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 А куда ?))Гараж у них вечно закрыт . Я сколько раз мимо не проезжал ни разу там никого не видел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 tempar2007, сколько раз на заправку вечером заезжала, всегда там кто-то на "веранде" тусит. Позавчера в районе 22 часов точно там был народ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 tempar2007, сколько раз на заправку вечером заезжала, всегда там кто-то на "веранде" тусит. Позавчера в районе 22 часов точно там был народ. tempar2007, сколько раз на заправку вечером заезжала, всегда там кто-то на "веранде" тусит. Позавчера в районе 22 часов точно там был народ. Я в районе 22 часов уже спать собираюсь и по АЗС не мотаюсь )))) номера телефонов , явки, пароли ни у кого нет чтоли? Раньше помню реклама на стенде была в Токарево, а щас уже нет ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Я в районе 22 часов уже спать собираюсь и по АЗС не мотаюсь )))) номера телефонов , явки, пароли ни у кого нет чтоли? Раньше помню реклама на стенде была в Токарево, а щас уже нет ( Да я тоже не мотаюсь особо, просто зачастую в это время из мск только и возвращаюсь)))) У меня, к сожалению, нет контактов. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 FiSHka, но все равно спасибо за помощь. Подожду может кто откликнется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 tempar2007, Если в субботу вечером прийти, то обязательно на них нарвёшься. Поездка на моце - подарок? Сколько кг везти? Куда? Трезвого? Размер шлема (обхват головы)? А ты уверен, что тебе это нужно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Да, везти не далеко из Мячково до города по городу и обратно. Вес 50кг, трезвая , обхват головы не помню)) Насчет нужно это или нет пока не знаю.но а почему бы и нет ?)) Есть моцик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Ребят всем отбой и спасибо за помощь . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siloomin Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Всем привет, сегодня гоняли на Воробъевы горы, там интересная тусня, паркинг прямо на смотровой, с другой стороны площадки играет репчик и ребятки крутятся на голове, чай, кофе, и мороженное прямо на площадке. Байкерам там интересно себя показать и с народом пообщаться. По поводу наших мото клубов, неоднократно проезжал мимо, обычно все закрыто, клубы как бы есть, но я никого так и не видел после 9 мая на общем собрании))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Всех приветствую! Вылазка на природу состоялась, свежий воздух, прохлада леса и конечно душевная игра) Ибн-Саид, спасибо за гостеприимство! Aleco, подловил, подумают профессионал играет) Нужно будет обязательно повторить!) Изменено 9 августа, 2015 пользователем LLirik_50 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 фото 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Лирик, скелеты и нормальные люди отметили день физкультурника Насчет повтора - готов в следующую субботу, как говорится, играют все. Квас возьмем по дороге Изменено 9 августа, 2015 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Ну и короче пока лето не кончилось, предлагаю партийку-другую в теннис на природе. Кстати можно и шашлыка устроить. Опять в субботу, сбор у Вояджера, в 11.45. Ждем до 12.00 - и курс на ЗИЛ-городок, мой тел, если что 8-916-918-76-38 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Народ! У моего товарища закрылся мотомагаз и на фоне этого всплыло несколько банок Motul'a по профсоюзным дореволюционным ценам: 300v 5-40 4l 2900р 2 банки 7100 10-40 4l 2200р 2 банки 5100 10-40 4l 1800р 3-4 банки 5100 10-40 2l 900р 3 банки ежели кому надо, обращайтесь сюда, в личку, в телепон 926 555 19 06 вайбер и вотсапп есть. Масло в Лытке, ждет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение