Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Dust   

– Заманал ты меня военный, – вздохнул он и выудил из кармана котлету пятидесятитысячных купюр и представился нам, – меня, однополчане, зовут Владислав, для вас – Владик. Я продал папин микроскоп. (С) :cry:

post-1600-0-05708000-1439125765_thumb.jp

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Ребят выручайте !! В общем нужен моцик, а лучше два на прокат с водителем и буквально на 30 минут, самое главное чтоб водитель был адекват )) есть тут такие?))

Слимер ,ты не подходишь !))))

Моцик можно спорт либо шоссейник либо касстом, но только не кроссач)). ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ!

Изменено пользователем tempar2007

Поделиться сообщением

Предпочтение паре голдвингов))

Свадьба штоль? Обратись к Вояджерам, мотоклуб возле Лукойловской заправки в гаражах, там есть голдвинги

Саид, сейчас с тобой пересеклись в Тураево, навстречу. В районе мотобата.

Как раз с участка ехал, с женой в теннис резались

Поделиться сообщением

Свадьба штоль? Обратись к Вояджерам, мотоклуб возле Лукойловской заправки в гаражах, там есть голдвинги

Как раз с участка ехал, с женой в теннис резались

День рождение )) а есть какие нибудь контакты ?

Поделиться сообщением

Зашел на форум к Вояджерам , а там ваше мертвяк((

Голда не обязательно можно и спорт или шоссейник какой. Ну так кто сможет покатать 15 августа в субботу вечером ?

Поделиться сообщением

FiSHka   

tempar2007, сколько раз на заправку вечером заезжала, всегда там кто-то на "веранде" тусит. Позавчера в районе 22 часов точно там был народ.

Поделиться сообщением

tempar2007, сколько раз на заправку вечером заезжала, всегда там кто-то на "веранде" тусит. Позавчера в районе 22 часов точно там был народ.

Я в районе 22 часов уже спать собираюсь и по АЗС не мотаюсь )))) номера телефонов , явки, пароли ни у кого нет чтоли?

Раньше помню реклама на стенде была в Токарево, а щас уже нет (

Поделиться сообщением

FiSHka   

Я в районе 22 часов уже спать собираюсь и по АЗС не мотаюсь )))) номера телефонов , явки, пароли ни у кого нет чтоли?

Раньше помню реклама на стенде была в Токарево, а щас уже нет (

Да я тоже не мотаюсь особо, просто зачастую в это время из мск только и возвращаюсь)))) У меня, к сожалению, нет контактов.

Поделиться сообщением

ежик   

tempar2007, Если в субботу вечером прийти, то обязательно на них нарвёшься.

Поездка на моце - подарок? Сколько кг везти? Куда? Трезвого? Размер шлема (обхват головы)?

А ты уверен, что тебе это нужно?

Поделиться сообщением

Да, везти не далеко из Мячково до города по городу и обратно. Вес 50кг, трезвая , обхват головы не помню))

Насчет нужно это или нет пока не знаю.но а почему бы и нет ?))

Есть моцик?

Поделиться сообщением

siloomin   

Всем привет, сегодня гоняли на Воробъевы горы, там интересная тусня, паркинг прямо на смотровой, с другой стороны площадки играет репчик и ребятки крутятся на голове, чай, кофе, и мороженное прямо на площадке. Байкерам там интересно себя показать и с народом пообщаться. По поводу наших мото клубов, неоднократно проезжал мимо, обычно все закрыто, клубы как бы есть, но я никого так и не видел после 9 мая на общем собрании)))

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Вылазка на природу состоялась, свежий воздух, прохлада леса и конечно душевная игра)

Ибн-Саид, спасибо за гостеприимство!

Aleco, подловил, подумают профессионал играет)

Нужно будет обязательно повторить!)

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Лирик, скелеты и нормальные люди отметили день физкультурника ;)

Насчет повтора - готов в следующую субботу, как говорится, играют все. Квас возьмем по дороге

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Ну и короче пока лето не кончилось, предлагаю партийку-другую в теннис на природе. Кстати можно и шашлыка устроить. Опять в субботу, сбор у Вояджера, в 11.45. Ждем до 12.00 - и курс на ЗИЛ-городок, мой тел, если что 8-916-918-76-38

Поделиться сообщением

Народ! У моего товарища закрылся мотомагаз и на фоне этого всплыло несколько банок Motul'a по профсоюзным дореволюционным ценам:

300v 5-40 4l 2900р 2 банки

7100 10-40 4l 2200р 2 банки

5100 10-40 4l 1800р 3-4 банки

5100 10-40 2l 900р 3 банки

ежели кому надо, обращайтесь сюда, в личку, в телепон 926 555 19 06 вайбер и вотсапп есть.

Масло в Лытке, ждет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.