Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Они жаждут мести и ждут рыцаря на черном моцике. Не понял, рыцарь на черном моцике это главный объект предполагаемой мести или лицо осуществляющее месть при своем появлении? У меня черный, к чему готовиться-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Не понял, рыцарь на черном моцике это главный объект предполагаемой мести или лицо осуществляющее месть при своем появлении? У меня черный, к чему готовиться-то? к мести со стороны ростовских обиженных. да-да реально, я думаю, дело было так: эти товарищи пили и квасили на карьере на своей точиле, может быть даже свинячили. мимо проезжал мотоциклист на черном аппарате ,сделал замечание, те в ответ послали, пилот в ответ оскорбился и выразил свое фи на лицах ростовский и их бмв. дабы не выглядеть полными лохами, они сказали ,что мотоциклистов было 30 человек, причем мотоцикл был только черный)))и да - они кричали : Знайте лыткаринских! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 к мести со стороны ростовских обиженных. да-да реально, я думаю, дело было так: эти товарищи пили и квасили на карьере на своей точиле, может быть даже свинячили. мимо проезжал мотоциклист на черном аппарате ,сделал замечание, те в ответ послали, пилот в ответ оскорбился и выразил свое фи на лицах ростовский и их бмв. дабы не выглядеть полными лохами, они сказали ,что мотоциклистов было 30 человек, причем мотоцикл был только черный)))и да - они кричали : Знайте лыткаринских! Допились до чёртиков, на замечание сделанное ОДНИМ БЕССТРАШНЫМ мотоциклистом пытались ответить размахивая культяпками, коими угодили в рожу кому то из своих. Мотоциклист, не понявший из-за чего пьяные дебилойды начали мутузить друг-друга, пытался их утихомирить и со словами: Знаете Лыткаринские так себя не ведут. Естественно что последнему упавшему удалось запомнить: Знаете лыткарински.. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 ну девица у них тоже получила в нос) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 riglik, главное чтоб не сильно. Девушку шрамы, как и кривые носы не украшают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 riglik, главное чтоб не сильно. Девушку шрамы, как и кривые носы не украшают. она из тех,кому это идет, поверь мне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Жесть какая... 30 мотоциклистов на одном черном мотоцикле... Можно в один ряд с волкушинской невестой ставить и другими непознанными следствиями местной радиации Это Ростов-на-Дону или Ярославской области Ростов? 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 они сказали, - мы из Ростова... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Звучит как проклятие. То ли жалеть надо, то ли бояться. Тагил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 они сказали, - мы из Ростова... Если сказали именно: "Из", то Ярославская обл., а если сказали, что: "С Ростова", то значит с Дона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Если сказали именно: "Из", то Ярославская обл., а если сказали, что: "С Ростова", то значит с Дона. дословно не помню .я бы сказала,-из Ростова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Да какая разница из какого они Ростова, главно что нефиг гадить на Лыткаринском карьере. А то понаехеле тут... Пущай едут в свои горы ростовские и хозяйничают там Изменено 12 мая, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Да какая разница из какого они Ростова, главно что нефиг гадить на Лыткаринском карьере. А то понаехеле тут... Пущай едут в свои горы ростовские и хозяйничают там а Вы пока займетесь изучением географией ландшафта РФ.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Не знаю даже, напомнить вам про Псакинские горы в Ростове и море в Белоруссии или сделать вам скидку за плохую память и отсутствие ЧЮ ) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Не знаю даже, напомнить вам про Псакинские горы в Ростове и море в Белоруссии или сделать вам скидку за плохую память и отсутствие ЧЮ ) с какого этажа? Просто для меня - Огромная разница, из какого Ростова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Похоже псакинские перлы стали мемом Изменено 12 мая, 2015 пользователем пычк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 После возложения цветов к мемориалу "Звезда израненная " на 9 Мая. Мотоклуб Voyager Прокат колонны. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Aleko, мотоклуб Вояджер суровые люди.....потому-что трезвые? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 она из тех,кому это идет, поверь мне а ты откуда знаешь эту историю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 а ты откуда знаешь эту историю? я ж сказала, идем мимо - а они начали расспрашивать, где найти таких-то и таких-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Всех приветствую! Не удалось в этом году присоединиться к параду... Душевные фотки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Всех приветствую! Если на выходные нет планов, можно посетить душевное мероприятие! "Moto-party "МайOFFка во Фрязино" сайт организаторов: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Утром навеяло (сам ехал в маршрутке). Почему мотоциклисты злятся если перед ними кто то перестраивается? Безопасно. Не прямо перед их носом. То есть им не приходится экстренно тормозить. А просто в пробке подождать пока машина перестроится. Поднял забрало, начал жестикулировать, брызгать слюной. Псих? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 _1_, почему половина автомобилистов, увидев включенный поворотник, сокращает дистанцию, чтоб не пустить? Я так думаю, что вопрос к конкретному мотоциклисту.. чего он такой нервный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 _1_,может нервный, может опыта маловато и вы его просто испугали своим маневром. А может все сразу. Кто их разберет, этих людишек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение