Rio Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Выкатился, наконец, сегодня. Жизнь хороша! Rio, "теперь", это с 13 числа, так тетенька в страховой сказала в конце того месяца, когда я страховался. Ноги в руки и в страховую, успеешь еще по старым ценам. Но для мотоциклов там будет снижение нижней границы на 42%, так что нам не очень страшно: А еще очень интересно что стоимость полисов повысится с 1 апреля, а вот выплаты - только с 16-го. Да нифига не повысится для мотов, я же писал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 _DSLR_, страховать для снятия мот не нужно. Но! Есть прошареные гайцы, которые могут спросить у тебя страховку видя, что ты со шлемом, в экипе. Даже если ты его на машине или руками докатил, то их интересует только номер на моце. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Так зимуют мотоциклы в Кировске. Это апрель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Ибн-Саид, мож остановиться не успел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) В общем, видимо аккум - каюк. И зарядка "Г". Завел от машины, в пятницу субботу по полча езды, в воскресенье весь день по лесу, аккум не садится. Надо новый купить аккум, либо кик установить))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 либо кик установить Да вообще капец... взяли моду эндуры без кика делать... ладно еще на моем 600 сcm бегемоте не было, и так тяжеленный, но на стаканах то уж... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Всей катающихся без страховок и прочей приблуды сообщаю: мотобат выехал. Вчера видел колонну таких любителей мотозаработка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Вчера, по сообщению Motocitizen, один такой ездок убился, уходя от мотобата. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Поснимал чуть ежика на нашей воскресной тренировке: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Поснимал чуть ежика на нашей воскресной тренировке: Где это? Всей катающихся без страховок и прочей приблуды сообщаю: мотобат выехал. Вчера видел колонну таких любителей мотозаработка. Люберецких два гуся выехало? или о ком ты? в Москве он ещё в начале марта выехал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Не удивлюсь если кто-то опять путает мотобат с постовыми на 650-ках.. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Не удивлюсь если кто-то опять путает мотобат с постовыми на 650-ках.. ) А в чём разница? От одних легко угнать, а другим лучше не останавливаться? Мне пофиг. Написано ДПС, останавливает, значит надо остановиться.Dust, в Раменском трасса песчанка называется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Для законопослушных граждан разницы нет. Даже если ППС-ник на уазике на въезде в город тормознет - должен выполнить требование.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Для законопослушных граждан разницы нет. Даже если ППС-ник на уазике на въезде в город тормознет - должен выполнить требование.) Когда я гнал на Иж-Юнкере стоя на пассажирских подножках по проселку рядом с "пьяной дорогой" на Дзержинку, и гаишник как-то неуверенно попросил меня остановиться, почему-то не захотелось беседовать с таким нерешительным гайцем. Но когда на Высшей школе на светофоре гаишник просто взял меня за руль - деваться некуда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Всех приветствую! История о гаишниках хороши зимой, в теплой компашке) Всегда их воспринимал как часть дорожных приключений) Ибн-Саид, уже выкатился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 LLirik_50, Было дело. Гонял на огород и так вообще восьмерки выписывал. Но похолодало, подожду тепла или хотя бы сухого асфальта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 -Есть возможность иметь козу, но нет желания, есть желание иметь новый мот, но нет возможности, коза против, -Сначала новую шубу. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Причинно следственная связь! А зачем летом шуба?Сам тоже немного выкатился, но только по даче... дальше нет асфальта, все размесили...подумываю о смене класса мотоцикла!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 LLirik_50, эндуро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Про ОСАГО, кто еще не сделал, рекомендую Росгосстрах возле рынка. Достаточно подробно об этом написал в отзыве. 663 руб. за 8 месяцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Про ОСАГО, кто еще не сделал, рекомендую Росгосстрах возле рынка. Достаточно подробно об этом написал в отзыве. 663 руб. за 8 месяцев что за бред! они отказывались страховать моцики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Росгосстрах возле рынка. Сегодня отказали в страховке брату, т.к. не нашли в своей базе его ТО, полученного 2 года назад. Точнее сначала 25 минут мурыжили, считали/пересчитывали, а на этапе оформления выяснилось, что ТО не бьется по базе. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Про ОСАГО, кто еще не сделал, рекомендую Росгосстрах возле рынка. Достаточно подробно об этом написал в отзыве. 663 руб. за 8 месяцев О блин, а я думал я самый крутой - за 770 застраховал, на 6 месяцев. На Пролетарке сделал, сначала сказали что "у нас еще обязательно страхование имущества за 800 рублей", но я пообщался через почту с указанием статей ГК и ЗЗПП - мне сказали "приезжайте, сделаем вам только ОСАГО". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 что за бред! они отказывались страховать моцики Возможно раньше да, но все меняется, сам обалдел от такого неожиданного поворота. Сегодня отказали в страховке брату, т.к. не нашли в своей базе его ТО, полученного 2 года назад. ТО, полученное 2 года назад - является просроченным. Для новых машин нет необходимости проходить ТО первые 3 года, затем после прохождения оно действует 2 года, если не ошибаюсь, до 7 летнего возраста, потом по году, во всяком случае раньше так было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 и в этом году тоже отказывались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение