Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Выкатился, наконец, сегодня. Жизнь хороша!

Rio, "теперь", это с 13 числа, так тетенька в страховой сказала в конце того месяца, когда я страховался. Ноги в руки и в страховую, успеешь еще по старым ценам.

Но для мотоциклов там будет снижение нижней границы на 42%, так что нам не очень страшно:

post-2547-0-59012900-1427705102_thumb.jp

А еще очень интересно что стоимость полисов повысится с 1 апреля, а вот выплаты - только с 16-го.

Да нифига не повысится для мотов, я же писал.

Поделиться сообщением

ежик   

_DSLR_, страховать для снятия мот не нужно. Но! Есть прошареные гайцы, которые могут спросить у тебя страховку видя, что ты со шлемом, в экипе. Даже если ты его на машине или руками докатил, то их интересует только номер на моце.

Поделиться сообщением

Dust   

В общем, видимо аккум - каюк. И зарядка "Г". Завел от машины, в пятницу субботу по полча езды, в воскресенье весь день по лесу, аккум не садится. Надо новый купить аккум, либо кик установить)))

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

_DSLR_   

либо кик установить

Да вообще капец... взяли моду эндуры без кика делать... ладно еще на моем 600 сcm бегемоте не было, и так тяжеленный, но на стаканах то уж...

Поделиться сообщением

ежик   

Всей катающихся без страховок и прочей приблуды сообщаю: мотобат выехал. Вчера видел колонну таких любителей мотозаработка.

Поделиться сообщением

Dust   

Поснимал чуть ежика на нашей воскресной тренировке:

Где это?

Всей катающихся без страховок и прочей приблуды сообщаю: мотобат выехал. Вчера видел колонну таких любителей мотозаработка.

Люберецких два гуся выехало? или о ком ты? в Москве он ещё в начале марта выехал

Поделиться сообщением

ежик   

Не удивлюсь если кто-то опять путает мотобат с постовыми на 650-ках.. )

А в чём разница? От одних легко угнать, а другим лучше не останавливаться? Мне пофиг. Написано ДПС, останавливает, значит надо остановиться.

Dust, в Раменском трасса песчанка называется.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Для законопослушных граждан разницы нет. Даже если ППС-ник на уазике на въезде в город тормознет - должен выполнить требование.)

Поделиться сообщением

Для законопослушных граждан разницы нет. Даже если ППС-ник на уазике на въезде в город тормознет - должен выполнить требование.)

Когда я гнал на Иж-Юнкере стоя на пассажирских подножках по проселку рядом с "пьяной дорогой" на Дзержинку, и гаишник как-то неуверенно попросил меня остановиться, почему-то не захотелось беседовать с таким нерешительным гайцем. Но когда на Высшей школе на светофоре гаишник просто взял меня за руль - деваться некуда

Поделиться сообщением

Всех приветствую! История о гаишниках хороши зимой, в теплой компашке)

Всегда их воспринимал как часть дорожных приключений)

Ибн-Саид, уже выкатился?

Поделиться сообщением

LLirik_50,

Было дело. Гонял на огород и так вообще восьмерки выписывал. Но похолодало, подожду тепла или хотя бы сухого асфальта

Поделиться сообщением

ежик   

-Есть возможность иметь козу, но нет желания, есть желание иметь новый мот, но нет возможности, коза против,

-Сначала новую шубу.

Поделиться сообщением

Причинно следственная связь!

А зачем летом шуба?

Сам тоже немного выкатился, но только по даче... дальше нет асфальта, все размесили...подумываю о смене класса мотоцикла!)

Поделиться сообщением

Aleko   

Про ОСАГО, кто еще не сделал, рекомендую Росгосстрах возле рынка.

Достаточно подробно об этом написал в отзыве.

663 руб. за 8 месяцев :gift:

Поделиться сообщением

riglik   

что за бред!

они отказывались страховать моцики

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Росгосстрах возле рынка.

Сегодня отказали в страховке брату, т.к. не нашли в своей базе его ТО, полученного 2 года назад.

Точнее сначала 25 минут мурыжили, считали/пересчитывали, а на этапе оформления выяснилось, что ТО не бьется по базе.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Rio   

О блин, а я думал я самый крутой - за 770 застраховал, на 6 месяцев.

На Пролетарке сделал, сначала сказали что "у нас еще обязательно страхование имущества за 800 рублей", но я пообщался через почту с указанием статей ГК и ЗЗПП - мне сказали "приезжайте, сделаем вам только ОСАГО".

Поделиться сообщением

Aleko   

что за бред! они отказывались страховать моцики

Возможно раньше да, но все меняется, сам обалдел от такого неожиданного поворота.

Сегодня отказали в страховке брату, т.к. не нашли в своей базе его ТО, полученного 2 года назад.

ТО, полученное 2 года назад - является просроченным. Для новых машин нет необходимости проходить ТО первые 3 года, затем после прохождения оно действует 2 года, если не ошибаюсь, до 7 летнего возраста, потом по году, во всяком случае раньше так было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.