Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   

Я вчера вечером на МКАД видел макси-скутер, а через десяток километров мотоциклиста.

Таня Вереск рассказала о знакомых уже собирающихся махнуть в Суздаль.

В Москве по центру до трёхи уже вполне рентабельно ездить на скутере.

Поделиться сообщением

Rio   

У меня этой зимой и 3 недель не проходило чтоб я кого-нибудь не видел. То в центре, то на Горьковке...

Наведался я тут в мотомаг. Расходники неоригинал почти не подорожали: 350 против 300 фильтр я взял, спешите брать. А вот оригиналы выросли в цене. И масло, говорят, тоже...

Поделиться сообщением

Dust   

на Мегазипе выросло в цене ток Соловское производство, причем раза в 2,5-3, а Япония процентов на 10-20

Поделиться сообщением

Dust   

Ваш моц?Зверюга!

не, друга, 23е февраля отмечали)))

Мой вот:

eg4nZtYE_Ss.jpg

Но сейчас, увы, в таком состоянии:

8Nz7NRWYn0Y.jpg

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Dust   

Dust, а я-то че-то думал,что у вас спортбайк.

Это эндурка?250 кубов?

ага)))

на спорт пока не заработал, как заработаю, в любом случае не спорт буду брать, а нэйкед, не по мне в такой позе сидеть, как на спортах)))

Поделиться сообщением

Агаааа, вот она подспудная тяга к черепам и шкелетам! :)

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

ежик   

ага)))

на спорт пока не заработал, как заработаю, в любом случае не спорт буду брать, а нэйкед, не по мне в такой позе сидеть, как на спортах)))

Пока молод советую попробовать кроссач. Затянет на 100%, если, конечно не дурной и не поломаешься сразу. Слушать тренера или знакомых. Кстати, по дороге захочется мотард.

Поделиться сообщением

papuas   

Dust,

на спорте далеко не уедешь..300-400 км это предел..руки затекают, спина.. а если сзади еще и пассажир или пассажирка более 60 кг, это ваще не интересно.. только рывками на 50-100км по срочным вопросам

Поделиться сообщением

riglik   

Dust,

на спорте далеко не уедешь..300-400 км это предел..руки затекают, спина.. а если сзади еще и пассажир или пассажирка более 60 кг, это ваще не интересно.. только рывками на 50-100км по срочным вопросам

можно подумать пассажирке на таком чердаке сидеть интересно)))

Поделиться сообщением

ежик   

Обычно таких пассажирок катают только чтоб она потом покаталась на ездоке, а для этого нужно минут 15-20 - дать газу на километров 250вчас, немного закозлить или проехаться с ней на заднем.

Поделиться сообщением

riglik   

Обычно таких пассажирок катают только чтоб она потом покаталась на ездоке, а для этого нужно минут 15-20 - дать газу на километров 250вчас, немного закозлить или проехаться с ней на заднем.

ну видимо для этих целей сойдет

Поделиться сообщением

Slimer   

Даже в городе нашем куча примеров, когда после такого козления лежит подруга не на тебе, а на холодных носилках.

Я категорически против козления вдвоем! Свою крутизну показывай на треке!

Поделиться сообщением

papuas   

козлить само по себе не здоровое понятие... я против.. в свое время чуть не убил друга на первомайке который был пассажиром, с тех пор очень аккуратно езжу, друга спас.. сам учился заново ходить.. а про дивчин, да выбираю постройней и полегче, булики меня не интересуют... сами понимаете специфика.. :D

Поделиться сообщением

papuas   

Если девушка стройная и весит 45-55 кг, то все очень интересно..

Поделиться сообщением

Dust   

Пока молод советую попробовать кроссач. Затянет на 100%, если, конечно не дурной и не поломаешься сразу. Слушать тренера или знакомых. Кстати, по дороге захочется мотард.

мать писала))

Поделиться сообщением

Rio   

Вопрос: 300V или 7100? Я лил 300V, а тут начал читать целые холиворсы и ничего не понятно. Одни говорят что 300V это только для гонок и отжига, другие

А мотюль 300V 10W40 заливаю в свой мотоцикл уже 6 лет и прошел я на нем уже почти 90000км

меняя масло раз в 12000км так у меня по книжке написано.

Третьи говорят что каждые 3 тысячи надо менять, а не 6. Я менял каждые 5, по книжке 10 или 12.

Поделиться сообщением

Slimer   

300v дорого, поэтому многие льют 7100. Для обычной езды пофиг.

Я в кроссач всегда лил 300V, только по мере роста навыков езды уменьшаю время между заменами т.к. нагрузка на мотор возрастает. Раньше менял масло чрез 20-25 часов, потом 15, сейчас через 10 часов (не тысяч). Знакомый быстрый меняет через 5 часов (а это 2 тренировки).

Поделиться сообщением

ежик   

7100 лью и не парюсь в дорожник - там нет таких нагрузок, как в спортивных аппаратах. 90 тысяч я на моце, конечно не проеду, ибо продам и куплю свежатинки. А пробег и в 150 тысяч для многих японцев - середина ресурса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.