Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

)))))))))мне препод вообще хонду св400 предлагает, сколько людей столько мнений, каждый выбирает по себе, кто то любит на стуле сидеть, кто-то в кресле, я люблю верхом)))

Поделиться сообщением

TUPAK   

Ежик-я все понял! Да мы с тобой виделись и общались! ;)

)))))))))мне препод вообще хонду св400 предлагает, сколько людей столько мнений, каждый выбирает по себе, кто то любит на стуле сидеть, кто-то в кресле, я люблю верхом)))

Самое то Сибиха! :hello:Ее всем предлагают! Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

Lasca   

Таня, я сама пару лет назад мучалась подобными проблемами выбора. И на эндурках поездила, и на Диверсии. А на душу лег KTM 390 Duke. Легкий, маневренный, красавец. Катала на нем в Белоруссию с друзьями, все пугали, что он не для трассы. Даже без ветрового все было отлично. Да, не чистокровный эндуро, но на легком бездорожье - нормально. Сейчас пересела на F700GS - какой же он неповоротливый и тяжелый после КТМ. На маленьких скоростях, в пробке - небо и земля. Если есть желание, могу дать посидеть на обоих. Правда, они в Люберцах стоят :)

Поделиться сообщением

ежик   

Парни, думаю что после появления Lasca, нам тут советы давать, как говорить о вселенной. Каким бы не был мужчина, но женщина женщину всегда знает чем зацепить.))) О КТМ никто не упомянул. Они мне нравятся, но я выбираю кавасаки. А ещё зап.части на КТМ дороже и сами моты чаще ломаются (это общее мнение в мотосреде). Но в любом случае, Lasca, снимаю шляпу! Не пропадайте, вы нам уже дороги.

Поделиться сообщением

Lasca   

Чего не отнять у мужчин - так это желания подразниться :) И тем не менее - даже мой муж, крупный мужчина на большом мотике, периодически подсаживается на моего "кота" . Потому что реально весело. А на светофоре он многим может дать фору (не подо мной, конечно, у меня и опыта маловато, да и на вилли норовит встать). И многие автомобилисты относятся к нему очень лояльно, пропускают, улыбаются. Для девушки, да еще и как первый - самое оно. Насчет того, что часто ломается - наверное, как повезет. Мой не подвел пока ни разу (пробег 8 тыс за сезон).

Поделиться сообщением

ежик   

Ибн-Саид, я уже перестал доверять всяким отзывам, кроме испытанных своих ощущениях.

В Крылатском Настя Нифонтова (что сейчас в Дакаре участвует) занимается КТМами. Можно попробовать у неё скидочку выбить. Но, всё же я за б.у. для начала.

Поделиться сообщением

Lasca   

Ветровик я так и не поставила. По опыту - перегоны были по 600 км за день, скорость около 130, дискомфорт возникал только когда попадала в воздушный поток между встречными фурами. В остальное время нормально. Конечно, мне не с чем особо сравнивать, на настоящих турах ездить пока не приходилось.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

По опыту - перегоны были по 600 км за день, скорость около 130, дискомфорт возникал только когда попадала в воздушный поток между встречными фурами.

Возникают подозрения, что без Челябинска не обошлось. Уж больно суровая девушка. ))

130 без ветровика - без дискомфорта. Да ни один шлем не работает на таких скоростях без ветровика, а если приличный то тем более... Но если сравнить не с чем, то да. Наверное можно научиться воспринимать как норму.

Поделиться сообщением

Да, это чистый Челябинск. Фиксирую как претендентку на педаль за отвагу. Если Ласка еще и пиво пьет - это чистый ночной Челябинск

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Dust   

Дюк - для дам - ЕРЕСЬ!!!! Лично ездил только на 200ке, на югах, я Вам скажу, не каждая 400ка даст фору двухсотому Дюку. в 390м все тоже самое, только движок раскачан, весит почти столько же. Если байк первый, то 200го Дюка, хватит выше крыши. По сути он делался как мотард, великолепно чувствует себя на дороге, хоть и весит мало (не мотыляет и на 130), ДАА 200тый дюк я разгонял до 130 и он мог больше спокойно, дороги не позволяли. Разгон очень хороший, особенно учитывая кубатуру. Больше всего шокировало, что на нем я шел 90 по мокрому песку, и никаких юзов, как по асфальту, резина гладкая - дорожная.ъ

з.ы.

а мне завтра сцепление привезут на Ебеля)))))

Поделиться сообщением

Dust   

ЕРЕСЬ??!! Вот прямо она?? Okay.

чем он для дам, прости? Для своей кубатуры, он помощнее многих. Для своих размеров, с моими 175см, он мне четко, ни выше, ни ниже не надо. Раскраска у него вроде не розовенькая. Так чем?

Или Дюк - для дам - это из серии, меньше литра - для девочек?

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Почему бы не задать этот вопрос дамам? Тем более, что тут есть не только дама, но и фактическая ДЮКовладелица?

4 из 7 моих знакомых мотодевушек выбрали ДЮК. А если ещё и вспомнить, что кроме 390-го есть и другая кубатура в линейке то я вообще отказываюсь понимать в чем суть твоего вопроса.

Также не понял как мощность мотоцикла влияет на дамскость/недамскость. Если башка на плечах имеется, то можно и с СиБи-литра начать, если антропометрические параметры позволяют. А запас мощности это активная безопасность.

Поделиться сообщением

Dust   

Почему бы не задать этот вопрос дамам? Тем более, что тут есть не только дама, но и фактическая ДЮКовладелица?

4 из 7 моих знакомых мотодевушек выбрали ДЮК. А если ещё и вспомнить, что кроме 390-го есть и другая кубатура в линейке то я вообще отказываюсь понимать в чем суть твоего вопроса.

Также не понял как мощность мотоцикла влияет на дамскость/недамскость. Если башка на плечах имеется, то можно и с СиБи-литра начать, если антропометрические параметры позволяют. А запас мощности это активная безопасность.

вот и я не пойму, что есть в Вашем понимании - Дамскость?

я тоже о Дюке задумываюсь, средствов пока не имею)))

Поделиться сообщением

Dust   

Не так уж дорого, если считать по нулевой технике. Выведя производство в Индию, они значительно в цене снизили.

Поделиться сообщением

Lasca   

Стоило из Лыткарино в Люберцы переехать - сразу Челябинском обозвали :) Хорошо хоть не Тагилом :)

Если по существу - цена на новый 390 вполне адекватная, да и официал нормальные скидки давал (сейчас не уверена). Дамскость мотика для меня - легкость (можно откатить ногами в пробке, на парковке, просто покатать, насчет поднимать - рыцари на дорогах не перевелись еще, помогут), низкая, но при этом вертикальная посадка. Приборка просто супер, очень информативная, полностью электронная, для первосезонника самое оно. Не пойму, почему у 690 дюка очень убогая панель, нет даже указателя уровня топлива. Ну и вопрос роста - при моих 164 очень удобно, при 180+ ногам будет некомфортно.

Мой тренер по Индии этой зимой на стоковом 390 без ветрового проехал тысяч 7, в том числе и по горам и снегу. Полностью доволен, мотик не подвел.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

сразу Челябинском обозвали

Никто не обзывал. Ничего, кроме восхищения, за этим не стоит. Я четко понимаю - я бы так не смог. Или приколхозил бы ветровик или не ехал без него 130. Да, можно так ездить, НО ЗАЧЕМ? Я в первый сезон, спустя месяц после открытия категории, поехал в Сочи на YBR 125, да еще чтобы поинтереснее было через Шаумянский перевал, который как раз только только свежей галькой отсыпали, размером с голову младенца. Тоже считал, что норм. Сейчас бы навряд при таком раскладе поперся.

А то вон несколько лет назад двое отчаянных парней съездили на YBR 125 Киев-Владивосток-Киев. Без ветровика, с перегрузом и т.д. и т.п. Молодцы, безумству храбрых, как говорится...

А что до отсутствия указателя топлива - баловство это. Я тоже недоумевал почему на бюджетном YBR он есть, а на BMW "сэкономили", а потом привык. )) На большинстве мотоциклов его нет. Лампочки резерва более чем достаточно, как правило это еще 70-100км ходу, в зависимости от аппетита мотоцикла.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.