Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   

Таня Вереск, Есть тема по гаражу, но поговорить только при встрече. Слишком интимно))), жена точно не должна знать!

Поделиться сообщением

Dust   

Городок пошел в пойму Москва-реки, а кадастровая стоимость недвижимости сейчас подтягивается к рыночной (чтобы брать хорошие налоги), а вряде случаев превышает ее, чему примером - судебные иски по снижению кадастровой стоимости (правда, это практика Москвы, но тенденция общая)

Я к тому, что снос маловероятен, мое мнение

это несколько не та недвижимость)))) именно потому, что земля принадлежит городу, а многие гаражи неудобно расположены (также не забываем, что в собственности максимум 50%, остальным так и не дали приватизировать). На их месте можно поставить как гаражи, так и жилые дома, вопрос наличия инвесторов. Кадастровую стоимость недвижимости не подтягивают к рыночной стоимости, а уже подтянули. Видел, уже в 15г., кадастровую стоимость одного гаража в Лытке, с подвалом - 27т.р.

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Dust,

С этого места подробнее, если можно: источник информации о кадастровой стоимости гаражей (постановление Совета депутатов или данные из базы КУИ?)

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Dust   

Dust,

С этого места подробнее, если можно: источник информации о кадастровой стоимости гаражей (постановление Совета депутатов или данные из базы КУИ?)

данные КУИ, по гаражу одного знакомого

Поделиться сообщением

Dust   

Dust,

ОК, надо поискать инфу по своему гаражу. Если найду, - поделюсь

Я так думаю, надо в КУИ новую получить. В смысле кадастровый паспорт

Поделиться сообщением

Таня Вереск,

Танюшь, поздравляю! Дай бог чтобы этот конь приносил тебе только радость. Припозднился чутка.)

Поделиться сообщением

А вот кому мотодождевик новый фирмы Proof, единым комбинезоном, размер - для больших ростов XXXL , швы проклеены изнутри, отдам за 1000 руб. Себе взял поменьше

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Не люблю я Американщину, особенно по недоступным ценам и завышенному пафосу.

Эт понятно, но противника не вредно протестировать, для сравнения и опыта

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Ибн-Саид, покатался на харлее?

Да не, простуда достала, сижу дома. Хотя записался по Интернету и заранее шлем притащил из гаража. Теперь может весной-летом, у них там это регулярно, а объявление о предстоящем тесте передают на Рок-ФМ (95,2 MHz)

Поделиться сообщением

ежик   

ссылка

Смотреть до конца. Я весь обругался, пока не прочитал комментарии.

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

бред! и перемотки нет на голимом плеере, а час смотреть как мудик кик насилует - выше моих сил. Не досмотрел...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Угу, и общее время ролика не написано. Минуты через полторы уши в трубочку сворачиваются от монотонности процесса.

А что там в конце?

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

В воскресенье добрался до Мото-парка! Плюс в выставке, то что племяш полазил почти по всей технике) Минус, почти не было тюнинга и запчпстей, Были шмотки, но тоже в основном на вкус... Через два часа встретив знакомых и накачавшись местным пивасом, был выпровожден женой, как праздно шатающийся)

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.