ежик Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Таня Вереск, Есть тема по гаражу, но поговорить только при встрече. Слишком интимно))), жена точно не должна знать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Городок пошел в пойму Москва-реки, а кадастровая стоимость недвижимости сейчас подтягивается к рыночной (чтобы брать хорошие налоги), а вряде случаев превышает ее, чему примером - судебные иски по снижению кадастровой стоимости (правда, это практика Москвы, но тенденция общая) Я к тому, что снос маловероятен, мое мнение это несколько не та недвижимость)))) именно потому, что земля принадлежит городу, а многие гаражи неудобно расположены (также не забываем, что в собственности максимум 50%, остальным так и не дали приватизировать). На их месте можно поставить как гаражи, так и жилые дома, вопрос наличия инвесторов. Кадастровую стоимость недвижимости не подтягивают к рыночной стоимости, а уже подтянули. Видел, уже в 15г., кадастровую стоимость одного гаража в Лытке, с подвалом - 27т.р. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Dust, С этого места подробнее, если можно: источник информации о кадастровой стоимости гаражей (постановление Совета депутатов или данные из базы КУИ?) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Dust, С этого места подробнее, если можно: источник информации о кадастровой стоимости гаражей (постановление Совета депутатов или данные из базы КУИ?) данные КУИ, по гаражу одного знакомого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Dust, ОК, надо поискать инфу по своему гаражу. Если найду, - поделюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Dust, ОК, надо поискать инфу по своему гаражу. Если найду, - поделюсь Я так думаю, надо в КУИ новую получить. В смысле кадастровый паспорт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Тут путешествие в Крым. Мож кто планирует 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Очень круто!!! Прям по маршруту что я два года назад проехала, правда вторым номером... Я бы повторила)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Таня Вереск, Танюшь, поздравляю! Дай бог чтобы этот конь приносил тебе только радость. Припозднился чутка.) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо, Борода!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) А вот кому мотодождевик новый фирмы Proof, единым комбинезоном, размер - для больших ростов XXXL , швы проклеены изнутри, отдам за 1000 руб. Себе взял поменьше Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 А вот кому выставка Мотопарк 2015 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Завтра тест-райд Харлеев рядом с метро Савеловская. Поехать-штоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Не люблю я Американщину, особенно по недоступным ценам и завышенному пафосу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Не люблю я Американщину, особенно по недоступным ценам и завышенному пафосу. Эт понятно, но противника не вредно протестировать, для сравнения и опыта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Всех приветствую! Ибн-Саид, покатался на харлее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Всех приветствую! Ибн-Саид, покатался на харлее? Да не, простуда достала, сижу дома. Хотя записался по Интернету и заранее шлем притащил из гаража. Теперь может весной-летом, у них там это регулярно, а объявление о предстоящем тесте передают на Рок-ФМ (95,2 MHz) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) ссылка Смотреть до конца. Я весь обругался, пока не прочитал комментарии. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 бред! и перемотки нет на голимом плеере, а час смотреть как мудик кик насилует - выше моих сил. Не досмотрел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Угу, и общее время ролика не написано. Минуты через полторы уши в трубочку сворачиваются от монотонности процесса. А что там в конце? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Вы че, COUB не знаете? Это известный сервис, который показывает короткий отрывок видео по кругу БЕСКОНЕЧНО! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 это не ролик, а что-то типа gif, не помню как называется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Всех приветствую! В воскресенье добрался до Мото-парка! Плюс в выставке, то что племяш полазил почти по всей технике) Минус, почти не было тюнинга и запчпстей, Были шмотки, но тоже в основном на вкус... Через два часа встретив знакомых и накачавшись местным пивасом, был выпровожден женой, как праздно шатающийся) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Сегодня в Москве видел скутериста - позавидовал немножечко )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение