Rio Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 ссылка страхование в этом году начало обретать ясные черты. Вкратце ингосстрах 8 050, по Эрго отзывы плохие в инете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 ссылка страхование в этом году начало обретать ясные черты. Вкратце ингосстрах 8 050, по Эрго отзывы плохие в инете. а до этого не ясные были? в ссылке страхование жизни, причем тут данная тема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 До этого там не было Ингосстраха, было 3 тарифа от Эрго... Каждый год через это не я один страхуюсь с форума, не проворонить чтобы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 300v дорого, поэтому многие льют 7100. Для обычной езды пофиг. Мотюль мне ответил: Илья, добрый вечер! Интервалы замены примерно одинаковые, однако, подразумевается, что масло 300V под более тяжелые нагрузочные режимы, ну конечно и для повседневной езды это масло использовать можно. Но если у вас нет никаких сверхнагрузок и нужно масло для обычной гражданской езды, то масло 7100 будет хватать с головой . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Rio, что я и сказал)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 До этого там не было Ингосстраха, было 3 тарифа от Эрго... Каждый год через это не я один страхуюсь с форума, не проворонить чтобы. смысл? типа вместо каски? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Типа если бошку пробил тебе денег на лечение дадут. Страование себя, а не техники! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 А голову можно пробить? Я думал так кость сплошная... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Типа если бошку пробил тебе денег на лечение дадут. Страование себя, а не техники! как же вы живы то все до сих пор.... кирпичи падают, вооруженные конфликты по всему миру, злая гопота на улице.... не поймем мы друг-друга... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 как же вы живы то все до сих пор.... кирпичи падают, вооруженные конфликты по всему миру, злая гопота на улице.... не поймем мы друг-друга... Ну а зачем понимать? Если бесстрашный - не стра###ся. А я исхожу из соображений, что если в паштет меня раскатает, то за 1200000 меня хоть закопают нормально. Да и не только на мото она действует, а вообще при любом НС по всему миру. А вообще забавно, что в русском языке слово страхование от слова СТРАХ, а в английском insurance - от слова SURE. ))А про 300V - это вы, ребята, отожгли, конечно. Просто родственники Рокфеллера какие-то, в дорожник 300V лить. Почему тогда просто не швырять разницу в стоимости с 7100 (если так уж вам критично синт. лить) на ветер, пока едешь. Точно будет круче выглядеть. ) А вообще, в таких случаях, вспоминаю пословицу "Лучшее - враг хорошего". )) В мой мот вообще синтетику мануал лить запрещает категорически, но знаю оленей, которых убедили на форумах что дороже = лучше. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Сегодня в городке видел "первую ласточку": белый CBR, госномер 8337. Сам пока катался только по гаражу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 А я исхожу из соображений, что если в паштет меня раскатает, то за 1200000 меня хоть закопают нормально. За лимон вас закопают в вишневой гробу,с роялем и любимым моциком.А смысл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 За лимон вас закопают в вишневой гробу,с роялем и любимым моциком.А смысл? Так ещё лет 10 будут вспоминать самые пышные похороны в Лыткарино Хотя задумался, при наличии детей, безработной жены и т.п., все-таки имеет смысл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Хотя задумался, при наличии детей, безработной жены и т.п., все-таки имеет смысл. Cамый частый ответ на вопрос "Да зачем она нужна, страховка эта" в теме по страхованию на мотофоруме - "А вы узнайте сколько стоит колено собрать и возвращайтесь". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Cамый частый ответ на вопрос "Да зачем она нужна, страховка эта" в теме по страхованию на мотофоруме - "А вы узнайте сколько стоит колено собрать и возвращайтесь". я в курсе прайса медицины. Но я несколько о другом: "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 А снега-то почти уже нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Foxtrot, Снега нет, но под песком, если поглубже колею сделать, лёд((. И склонов ледяных полно. Вчера сосед на спорте сезон открыл. Грязно только в Лыткарино, а в остальном приятно ехать, но не быстро, а то всё ж ветер ещё очень холодный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Грязно только в Лыткарино Да, в Москве уже мотоциклисты встречаются нередко. У меня между мотоциклом и дорогой метров 100 сезонной грязи по ступицы, как только подсохнет и слегка машинами утромбуется, тоже можно будет выкатываться. Зад скучает по седлу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Всех приветствую! Foxtrot, я в такой же ситуации... мотоцикл в заложниках у деревенского бездорожья) А старичка gl-ку так и не реанимировал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Я сегодня выеду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 На следующей неделе планирую выкатить и за страховкой сгонять ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Я сегодня выеду Выехали?Интересно, это не вас приняли менты сегодня в Тураево, на повороте(у плотины).Стоял мол чел с мопедиком(микроэндуристого типа) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 этих можно принимать всегда. К сожалению их не регистрируют и они вне закона всегда(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение