Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Dust   

ссылка страхование в этом году начало обретать ясные черты. Вкратце ингосстрах 8 050, по Эрго отзывы плохие в инете.

а до этого не ясные были? в ссылке страхование жизни, причем тут данная тема?

Поделиться сообщением

Rio   

До этого там не было Ингосстраха, было 3 тарифа от Эрго...

Каждый год через это не я один страхуюсь с форума, не проворонить чтобы.

Поделиться сообщением

Rio   

300v дорого, поэтому многие льют 7100. Для обычной езды пофиг.

Мотюль мне ответил:

Илья, добрый вечер! Интервалы замены примерно одинаковые, однако, подразумевается, что масло 300V под более тяжелые нагрузочные режимы, ну конечно и для повседневной езды это масло использовать можно. Но если у вас нет никаких сверхнагрузок и нужно масло для обычной гражданской езды, то масло 7100 будет хватать с головой .

Поделиться сообщением

Dust   

До этого там не было Ингосстраха, было 3 тарифа от Эрго...

Каждый год через это не я один страхуюсь с форума, не проворонить чтобы.

смысл? типа вместо каски?

Поделиться сообщением

Dust   

Типа если бошку пробил тебе денег на лечение дадут. Страование себя, а не техники!

как же вы живы то все до сих пор.... кирпичи падают, вооруженные конфликты по всему миру, злая гопота на улице.... не поймем мы друг-друга...

Поделиться сообщением

_DSLR_   

как же вы живы то все до сих пор.... кирпичи падают, вооруженные конфликты по всему миру, злая гопота на улице.... не поймем мы друг-друга...

Ну а зачем понимать? Если бесстрашный - не стра###ся.

А я исхожу из соображений, что если в паштет меня раскатает, то за 1200000 меня хоть закопают нормально. Да и не только на мото она действует, а вообще при любом НС по всему миру.

А вообще забавно, что в русском языке слово страхование от слова СТРАХ, а в английском insurance - от слова SURE. ))

А про 300V - это вы, ребята, отожгли, конечно. Просто родственники Рокфеллера какие-то, в дорожник 300V лить. Почему тогда просто не швырять разницу в стоимости с 7100 (если так уж вам критично синт. лить) на ветер, пока едешь. Точно будет круче выглядеть. )

А вообще, в таких случаях, вспоминаю пословицу "Лучшее - враг хорошего". ))

В мой мот вообще синтетику мануал лить запрещает категорически, но знаю оленей, которых убедили на форумах что дороже = лучше. ))

Поделиться сообщением

А я исхожу из соображений, что если в паштет меня раскатает, то за 1200000 меня хоть закопают нормально.

За лимон вас закопают в вишневой гробу,с роялем и любимым моциком.А смысл?

Поделиться сообщением

Dust   

За лимон вас закопают в вишневой гробу,с роялем и любимым моциком.А смысл?

Так ещё лет 10 будут вспоминать самые пышные похороны в Лыткарино :lol:

Хотя задумался, при наличии детей, безработной жены и т.п., все-таки имеет смысл.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Хотя задумался, при наличии детей, безработной жены и т.п., все-таки имеет смысл.

Cамый частый ответ на вопрос "Да зачем она нужна, страховка эта" в теме по страхованию на мотофоруме - "А вы узнайте сколько стоит колено собрать и возвращайтесь".

Поделиться сообщением

Dust   

Cамый частый ответ на вопрос "Да зачем она нужна, страховка эта" в теме по страхованию на мотофоруме - "А вы узнайте сколько стоит колено собрать и возвращайтесь".

я в курсе прайса медицины. Но я несколько о другом: "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах"

Поделиться сообщением

ежик   

Foxtrot, Снега нет, но под песком, если поглубже колею сделать, лёд((. И склонов ледяных полно.

Вчера сосед на спорте сезон открыл. Грязно только в Лыткарино, а в остальном приятно ехать, но не быстро, а то всё ж ветер ещё очень холодный.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Грязно только в Лыткарино

Да, в Москве уже мотоциклисты встречаются нередко. У меня между мотоциклом и дорогой метров 100 сезонной грязи по ступицы, как только подсохнет и слегка машинами утромбуется, тоже можно будет выкатываться. Зад скучает по седлу :)

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Foxtrot, я в такой же ситуации... мотоцикл в заложниках у деревенского бездорожья)

А старичка gl-ку так и не реанимировал...

Поделиться сообщением

Я сегодня выеду :ok:

Выехали?Интересно, это не вас приняли менты сегодня в Тураево, на повороте(у плотины).Стоял мол чел с мопедиком(микроэндуристого типа)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.