Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Ребят, знакомому нужно карбы синхронизировать на suzuki gsx вроде. Может кто помочь? Я бы вас сконтачил, а вы бы уже договорились что почем.

Поделиться сообщением

В Паутине было руководство, как сделать самодельный синхронизатор из трубок. Вроде тема поднималась, там ничего сложного, до весны время есть. Я свой подарил при переходе на инжектор

Поделиться сообщением

ежик   

Slimer, от куда дровишки? Где ты таких знакомых находишь? У Алексея был синхронизатор, он мне старичка настраивал.

Поделиться сообщением

Dust   

Ребят, знакомому нужно карбы синхронизировать на suzuki gsx вроде. Может кто помочь? Я бы вас сконтачил, а вы бы уже договорились что почем.

лучше сконтачь меня с тем, кому сцепление надо на старую DRку)))

Поделиться сообщением

ежик   

Slimer, спроси Ибн-Саида, у него наверняка есть контакты AlexStar. Он на форуме давно не появлялся, но с синхронизацией у него проблем быть не должно.

Поделиться сообщением

У Алекса тоже инжектор. Вот могу дать сайт Вояджеров, может там кинуть вопрос

ссылка

или тут чуть выше (на стр. 202) был разговор про какого-то малаховского мастера, вроде недалеко

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

ежик   

Ибн-Саид, если Алекса инжектор, то это не значит, что он забыл как это делается и пропил синхронизатор. Хорошая вещь всегда пригодится.

Поделиться сообщением

ежик,

Я позвонил Алексу, говорит, что отдал его в клуб. Правда не знаю, когда там бывают ребята, сам не заходил с закрытия сезона

Поделиться сообщением

ежик   

Ну, надо же, то писать нечего, а тут прорвало.

Решили мы на мотиках прокатиться, как чуть потеплеет. Долго ковырялись с мотиками типа - подготовки к зимней езде (регулировка клапанов, замена свечей, о резине с шипами - нахрен надо, денег нет, мы профи, на шипах только чайники) и собрались... Дотянули до дождей, до +. Поехали...

Ну, господа мотолюбители, куда поедем? Подальше в лес! На мототрассу! К черту на кулички! Куда угодно! Ехать! Ехать! Ехать!

Размечтались... Ехать невозможно, моц может ехать прямо даже в повёрнутом рулём положении. Чаще езда похожа на походку в дрибадан пьяного мужика, с падениями и новыми падениями при попытке встать. Доехали до горнолыжки и... А дальше то что? Въезжай говорю. Вперед! Ну, ладно, скажу въехали. Долго заводили Андрюхин моц, а тем временем я уложил свой байк на бок. Через 30 минут завели и думали - чего ему не хватает, ведь в гараже с пол оборота! Чуть позже и мой перестал заводиться. И так и сяк, и кучу обещаний, и с горы на третьей передаче... Блин, второй раз такая засада - нет бензина в баке, а я только литров 7 залил! Ну, да, пока он на боку лежал всё и слил, бестыжий!

Даже не думал, что можно столько написать о поездке в пол километра. Вернулись мы в гараж затраханные мотоциклами. У Андрея поездка вышла в плюс - нашёл 1700р в мотокуртке, у меня в минус - слил весь 95 и порвал дождевик (1500р). В этом году сезон окончен. И никто не скажет, что мы не катались!

Прикольно перечитать что было пять лет назад.

Блин, какой я старый. Как хочется быть тем чайником, который пять лет назад на моце не мог проехать.

Пойду грустить и снова колдовать над сывороткой молодости.

Поделиться сообщением

Граненый стакан кофе после проруби спасает дело (сам правда ограничиваюсь стаканом, временно обленился)

Поделиться сообщением

Slimer   

Это еще ладно, я вот вчера в зимнем "мотокроссе" участвовал. Вот где жесть! На одном повороте была огромная лужа, а внутри колея в пол колеса. Там народ на полном серьезе застревал!

Поделиться сообщением

Dust   

но я скучаю по нему уже!

В Лыткарино, лучше снимать гараж, т.к. если покупать - это цена его аренды лет на 15. А с тем, что в городе есть, неизвестно что через 5 лет. Застройка города продолжается. Условно говоря процентов 50 всех городских ГСК являются собственниками, НО собственниками построек, а не земли. Т.е. снести гаражи и выплатить собственникам копеечную стоимость построек по кадастру, городу совсем не сложно, если будет инвестор под застройку))

Поделиться сообщением

...Т.е. снести гаражи и выплатить собственникам копеечную стоимость построек по кадастру, городу совсем не сложно, если будет инвестор под застройку))

Городок пошел в пойму Москва-реки, а кадастровая стоимость недвижимости сейчас подтягивается к рыночной (чтобы брать хорошие налоги), а вряде случаев превышает ее, чему примером - судебные иски по снижению кадастровой стоимости (правда, это практика Москвы, но тенденция общая)

Я к тому, что снос маловероятен, мое мнение

Поделиться сообщением

Вообще, поскольку у меня только мотоцикл, снимать 25 метров за 5 тыщ как-то обидно что-ли..., другое дело, если два, три мотобрата снимают один гараж. Но для этого надо хорошо знать своих соседей по съему. А вот если купить, то уже не так обидно, тем более что уже сама смогу сдавать часть гаража)))...

Поделиться сообщением

Вообще, поскольку у меня только мотоцикл, снимать 25 метров за 5 тыщ как-то обидно что-ли..., другое дело, если два, три мотобрата снимают один гараж. Но для этого надо хорошо знать своих соседей по съему. А вот если купить, то уже не так обидно, тем более что уже сама смогу сдавать часть гаража)))...

Здесь же на Форуме есть раздел объявлений, там можно посмотреть и аренду и покупку гаражей, с фотками. 5 тыщ это слишком

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.