Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Да Саид, наверно нынче время другое, но во времена когда я держался за рога, эта техника была для меня душой, и копаться в душе я никому не позволял, совет да, всегда выслушивал и на ус мотал.)

Поделиться сообщением

ежик   

Парни, помните одно - её настоящие близкие не советуют девушке вообще покупать мотоцикл. Для удовлетворения её самолюбия действительно хватит ван-ван, но он не катит в городе. Поэтому советуйте дружелюбную технику, на которую можете доверить и ребёнку (для сравнения).

Поделиться сообщением

Про ван-ван хорошие отзывы, ссылка

Ежик, ты по себе судишь, когда говоришь про "не катит в городе"? Рвать со светофора на нем конечно невозможно ;)

Поделиться сообщением

ежик   

Ибн-Саид, а где они будут плохие? Про любой япона-мама написать плохое рука не поднимется. Его в пробках просто невидно будет. 125 кубов!!! Это не для отжига со светофора, это для детей. Таня, наверняка может быть упрямой - возьмёт и купит ваш ван-ван, а потом будет сожалеть что вы не оказались упрямы и не настояли на моих рекомендациях)).

Поделиться сообщением

О чем именно то мне придется сожалеть? Мне первые два сезона будет вполне хватать 60 км для отжига))). В городе на работу ездить, к приятелям в соседние города вполне хватит, по лесу и вдоль реки - для души... Мне важнее характеристики другого типа, например у тв200 цепь постоянно тянется, у вана бак маловат, но зато расход тоже вполне экономный, и его важно новым взять, вот в таком ключе я и метаюсь)). Но собственно осталось найти гаражик, на пару месяцев, по чем нынче аренда, кто в курсе?

Поделиться сообщением

ежик   

мальчики говорят: вырасту, буду любить одну... Таня, ты ещё не ездила 60 км в час. - страшно ехать, когда основной поток несётся от 100 и выше. Это, кстати, на мой взгляд, не такая популярность скутера. В ван-ван нет ни ускорения, ни скорости. Если будешь ездить по Лыткарино и окрестностям, то этого вполне хватит. А захочешь на смотровую прокатиться, то лучше на метро))

Поделиться сообщением

papuas   

Ибн-Саид,

вот его сайт ссылка

зовут Тим, скажете от Павла из Лыткарино

насчет эвакуатора не знаю,

Адрес приблизительно такой

на урожае на лево, у поста гаи налево, перехали речку пехорка, на 1 светофоре на лево, едем метров 500 примерно и смотрим с права маленькое поселение с 5-ти этажками, там Тима все знают. Предварительно надо договориться с ним по телефону.

Поделиться сообщением

papuas   

Ибн-Саид,

"Одним словом VanVan 125 - настоящий искатель приключений, в нем живет дух свободы и он дарит его своему владельцу беззаботно колеся по загруженному пробками городу, или мчась по автостраде навстречу ветрам перемен."

Е динственным плюсом вижу площадку для крепления кофра, но если его установить мот не поедет.. 125 кубов всего))))) придется ногами в горку подталкивать.. как газульку в детстве :078:

Поделиться сообщением

ежик   

Борода, ты абалдел? Это же китай или корея, но разница небольшая. У девушки моц должен ломаца только после падения, а не во время езды.

Поделиться сообщением

Чоппер это мечта, но на дальняки я вторым номером езжу обычно, а здесь мне не только по городу хочется рассекать, китайцы сейчас кстати неплохо стали делать))).

Поделиться сообщением

TUPAK   

Таня Вереск, Таня,привет! Зачем тебе на первый сезон-все эти чопперы,"дальняки"? Вот мой совет: Ямаха БВС-100,! Хороший.Универсальный скут! По лесам и полям-самое-то,по городу-тоже норм 85-90 хватит,под седлом:место для косметички и туфель-достаточно-не надо -рюкзачка!:) А на следующий сезон-поймешь,что тебе надо: Или Эндурик-с черепахой и мотоботами,или "Априлька-250-400 кубов,для комфортного передвижения по городу и окрестностям!

Поделиться сообщением

TUPAK   

А ты на табуретках каталась? А меня в прошедшем сезоне была 1 табуретка(Осталась с прошлого года) и два мота .Один кетайский чоп 400 кубов один Иж-56-восстановил,осталась табуретка Альфа-Беннели-все остальное продал :lol:

Поделиться сообщением

TUPAK   

Согласен! Но почему не начать с БВС-100, И по городу норм,динамика не хуже Ван-вана, по грунтовке-хорошо и притом,никаких грязных цепей(Ремня хватит на несколько сезонов). А еще можно ездить в юбке(Платье):)

Поделиться сообщением

Ахаха! Точно! Если учесть что я юбки терпеть не могу, а лучшая косметика это смазка для цепи, то табуретка точно не мой вариант, не приятель, офисные кресла тоже не плохо прут, но они от этого не становятся мотоциклами))))

Поделиться сообщением

papuas   

много времени провожу в тае и по табуреткам скажу так - каждый день на них кто то бьется, постоянные аварии, табуретка это в магазин и обратно, амортизаторы слабые, в дождь ездить опасно, переднее колесо не нагружено как на полноценном байке. в случае экстренной ситуации на моце можно вырулить и выйти из заноса, предотвратить падение - на табуретке это невозможно.

Поделиться сообщением

ежик   

А ты на табуретках каталась? А меня в прошедшем сезоне была 1 табуретка(Осталась с прошлого года) и два мота .Один кетайский чоп 400 кубов один Иж-56-восстановил,осталась табуретка Альфа-Беннели-все остальное продал :lol:

Ты не понимаешь! Если женщина хочет чтобы первым у неё был мужчина, то не надо предлагать её попробовать сначала с подружкой, а уж потом решить кто ей больше нравится. Напробуется вдоволь и сама решит, кто в жизни ей по пути. Может потом у неё и мужчины (мотоциклы), и подружки (скутер) будут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.