Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот слайдеры для подножек чоппера. Самодел-продакшн. На базе подшипника. Весной испытаю, а если не понравится - верну штыри 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Отличный слайдер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Видео, где ладошки не вспотеют, а побелеют волосы на голове. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Мэддисон крут! Лыжники отдыхают. Мотик универсален! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Чувак открыл новый вид спорта. Туда же скоро полетят квадроциклы и снегоуборщики, а возможно и асфальтоукладчики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 )) Вы главное к нашему городу нежней относитесь, особенно по ночам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Борода, Когда шпана по подъездах тусит, то это говорит о том, что им некуда деваться. Шныряющие туда-сюда мотоциклисты тоже нуждаются в трассе, клубах, воспитании. На мой взгляд прошедший сезон довольно тихо прошёл для города. Есть, к сожалению, "не догнавшие" смысл бытия, но ведь всем свой "шлем не одолжишь". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Чувак открыл новый вид спорта. Туда же скоро полетят квадроциклы и снегоуборщики, а возможно и асфальтоукладчики Не полетят. На лыжах там прыгнуть - обосраться, на мотике сразу героем-инвалидом-трупом стать. Мэддисон - своего рода Чайковский, Штраус, Битлз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Добрый вечер) Подскажите где поблизости мотошкола или какую бы вы посоветовали. Я новенькая в городе, пока ничего и никого тут не знаю(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый вечер) Подскажите где поблизости мотошкола или какую бы вы посоветовали. Я новенькая в городе, пока ничего и никого тут не знаю(( Вот уж было подумал - подстава или засада! Не иначе! Новенькая в городе, сразу на сайт Лыткарино, тема Мотокружок 5 сообщение. Нет, не верю, фантом. Так не бывает! Или судьба? Хотя я тоже друга в лесу, в шлеме встретил, а теперь уж и не знаю как прожить без этого зловредного характера. Татьяна, погоди, сейчас хвост распушу и продолжу. Значит так. - Мотоциклы любишь? Катали? Каталась? Какие нравятся? А оно тебе надо? Точно? А может скутер на первое время? Цену жизни и здоровья осознаёшь? Парень или девушка есть? Они тоже на колёсах? На аватарке ты? Татьяна или Таня? Продолжу. Учиться только в Люберцах, в Лыткарино автошколы(мотошколы) нет. Город и окрестности могу показать. (о себе. Характер скверный. Женат. Люблю всё прекрасное: мотоциклы, дети, искусство (девушек тоже отношу к разряду искусство). p.s. Не пугайтесь, я хоть и с иголками, но по жизни крайне безобиден. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 ежик, как ты эту хрень распушить собрался?? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 А пока подкину парочку интересных новых ракурсов: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот уж было подумал - подстава или засада! Не иначе! Новенькая в городе, сразу на сайт Лыткарино, тема Мотокружок 5 сообщение. Нет, не верю, фантом. Так не бывает! Или судьба? Хотя я тоже друга в лесу, в шлеме встретил, а теперь уж и не знаю как прожить без этого зловредного характера. Татьяна, погоди, сейчас хвост распушу и продолжу. Значит так. - Мотоциклы любишь? Катали? Каталась? Какие нравятся? А оно тебе надо? Точно? А может скутер на первое время? Цену жизни и здоровья осознаёшь? Парень или девушка есть? Они тоже на колёсах? На аватарке ты? Татьяна или Таня? Продолжу. Учиться только в Люберцах, в Лыткарино автошколы(мотошколы) нет. Город и окрестности могу показать. (о себе. Характер скверный. Женат. Люблю всё прекрасное: мотоциклы, дети, искусство (девушек тоже отношу к разряду искусство). p.s. Не пугайтесь, я хоть и с иголками, но по жизни крайне безобиден. Хихи... Нус начнем отвечать значит! Можно Таня, чаще Вереск. Опыт катания только вторым номером, пол Крыма нажопницей на иксе4, а так в основном по чуть-чуть. В душе чопперюга, на аве Я! Все риски понимаю, более чем, однако ничего с собой поделать не могу))). Други из МФ, парня нет, не выдерживают)), а вот доча есть, 4 года. Новенькая, да, буду обитать на набережной, предложение по окрестностям принимаю)). Уфф! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 ежик, как ты эту хрень распушить собрался?? Кошмар! Это из цикла глаза два брильянта в три карата. Тогда распушу иголки))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Таня Вереск, вы настоящий байкер! Давайте договоримся сразу: Мотокружок - самый старый и не обязывающий к чему либо клуб, не покидайте его. Есть в городе ещё два молодых клуба, в один из них вас обязательно затащит - вы же чопперюга))! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 !!! Конечно не покину, а куда меня затащит, поподробнее пожалуйста)))! Первое на что я смотрела при выборе города- это количество мотоциклов на улицах))) В общем никуда я теперь не денусь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Первое на что я смотрела при выборе города- это количество мотоциклов на улицах Промахнулись с городом...надо было в Ковров или Ижевск. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну спасибо, ближний свет!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 !!! Конечно не покину, а куда меня затащит, поподробнее пожалуйста)))! Первое на что я смотрела при выборе города- это количество мотоциклов на улицах))) В общем никуда я теперь не денусь! надо бы температуру померить.)) В городе есть клуб "Форсаж" и "Вояджер". Второй, думаю, вам ближе придётся. Экскурсия по городу в личке, а там и покажу местонахождение клуба. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ёжик!Это провокация, однозначно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 riglik, кто бы говорил. Женщина - вот сплошная провокация! Кстати, на велосапеде так и не поездили((. А Слимеру, после падения, велосапед как сухари во время жажды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 микс езды на кроссе с чистокровным спортом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Вереск Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Я из Москвы переезжаю, поэтому и сравниваю не с Ижевском... И я все же образно изъясняюсь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 ежик, фотка супер) На выставке что ли где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Rio, в Крокусе. Фотограф сам порадовался, предыдущие дни фотографий все как один под копирку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение