riglik Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 "Окна" под ролики расточены под такие легкие ролики (спорт). А тебе наверное уже поршень пора менять, такой пробег... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) "Окна" под ролики расточены под такие легкие ролики (спорт). А тебе наверное уже поршень пора менять, такой пробег... Максималка выросла в результате? или только динамика? Поршень пора, масло жрет, но "мой" ремонтник велел добить сначала этот, пока не видит смысла. Изменено 29 августа, 2014 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Мне кажется, да, чуть шустрее и не так ревет как раньше)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ок, ты когда в городе сегодня? Наберу тебе. Сегодня в городе. Искал твой номер телефона и как-то не нашёл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Понял. Вечером буду, наберу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Всех Приветствую! Был на байквикэнде у Ченых медведей. Все душевно! Место проведения отдельная история, на берегу водохранилища в живописном местечке. Прокатился по двум дорогам туда через Углич, Обратно через Ярославль. фото позже выложу Изменено 1 сентября, 2014 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) LLirik_50, не дождёмся!)) Мне тут сосед билетик на выставку машин в Крокусе подогнал, так я сегодня им и воспользовался. Но интерес, как ни странно привлекло меня вот это А потом я махнул на вот этом аппарате Изменено 6 сентября, 2014 пользователем ежик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А я на голде сидела-понравилось))))а еще купер эс...мечта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Как не странно, но лучшим и удобным "моцем", на который я присел был скутер сузуки. Большой такой и пятой точке было просто фантастически уютно. Ещё понравился моц от сузуки похожий на бмвшного гуся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 бургман? 2 место там не настолько комфортное как на голде) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 голда - это пафос, никчёмный, как название мотоцикл, аппарат. Как трайк. Вроде и мотоцикл, но бесполезный - ни в пробках, ни отжечь. Короче, как автомобиль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 ежик, переверни фотки, шею ж можно свернуть… 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Indigo13, )) я не умею. модераторы увидят, исправят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 весьма неплохой сервис для быстрой обработки и редактирования фоток, чтоб без заморочек)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот вы меня ленивого растормошили. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) немного мотокросса в нынешние выходные в Курьново. ссылка и комментарии с другого ресурса :спасибо всем мотогонам за понимание , меня лично радует то что никого с трассы не эвакуировали , по последним данным из курьяново -там скорая только и успевала отвозить , одному ветерану вломили так что переломали рёбра и тем же ребром пробило лёгкое ,скорая отказалась везти ,вызывали реанимацию !!! Изменено 6 сентября, 2014 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 А вот молодёжь падает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Всех приветствую! Добрался-таки до компьютера... вот несколько фоток с поездки на Рыбинское море. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Видел сегодня Ибн-Саида, крутой моцик, смотрится классно ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Лирик, это ты к медведям на пьянку ездил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) GastroVoz, да наконец-то вырвался) Народу было немного, но все было душевно!) Туда ехал через Углич, обратно через Ярославль, Через Углич дорога постоянно извивается и состояние не очень, зато надышался лесным воздухом!!! Через Ярославль вроде и крюк 140 км, но за счет того, что дорога лучше и прямее, добрался на 1,5 часа быстрее, Ибн-Саид, обновил байк? Хвались! Изменено 13 сентября, 2014 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Народ, а какой вообще срок жизни мотоцикла? Увидел вчера на Волгоградке вот такую старушку - глазам не поверил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Эти, при наличии запчастей и правильном обращении могут жить вечно Имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 У друга Иж Юпитер-2 стоит в гараже на подножке с подложенными дощечками и приспущенными шинами уже лет 20. Ни коцек, ни царапин и пробег в 3-4 обкатки. Я его уже задолбал предложениями купить. Сумма доходила до приличного япошки. Он не продаёт, говорит у него этот моц ещё лет 20 простоит, а у меня ему быстро кирдык придёт. Накат у мотика от 50 до 200 км в год, причём он его пользует когда в нём есть необходимость - и зимой тоже. После каждой поездки моет и смазывает тросики. Мужик сам по себе педант и чистоплюй в плане техники. Если машину продаёт, то вопрос "А она новая что ль, или на ней не ездили?" услышишь часто. В общем-то первый покупатель всегда оказывался последним на продаваемую машину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ибн-Саид, обновил байк? Хвались! хз, я его на байке вообще второй раз только вижу, потому вероятно и не обновил, а просто я рассмотрел на этот раз лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение