FiSHka Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Еще разик повторю и больше не буду повторять. )) На 650-х "тощих" гусях - не мотобат. Обычные ДПСники. И сами ездят, мягко говоря, так себе а уж чтобы кого-то догонять на мотоцикле о 50 дохлых кобылах и вообще речи не идет. )) их там много стояло, не все на гусях, но догонять поехал этот, уж не знаю кто он, ехал "стоя" выглядывая нарушителя по пробке норм, не мотался)) поймал быстро, тот на чоппере изначально шел по второму междурядью, уходя от них перестроился в третье, а там всякие уже трамваи, шахид-такси и тп, ну депос его быстренько и тормознул догнав параллельно по левому междурядью, которое относительно широкое для движения, и перегородив затем мотом движение двух полос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 А, ну конечно... за чоппером, да по пробке. Отчего бы не погнаться. Легкая добыча.. ) И на йобрике его бы догнал. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 А, ну конечно... за чоппером, да по пробке. Отчего бы не погнаться. Легкая добыча.. ) И на йобрике его бы догнал. )) Да как он там ближе к обочине в пробку упоролся надеясь там уйти, я б его и легкой трусцой догнала мне кажется))) Там делать вообще нечего в этом участке дороги, сплошное пихалово людей и транспорта)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Сегодня в районк 19-20 часов напротив заправки на 3А валялся дюк,рядом фокус с пробоиной в задней двери и стекле от головы.Пилота уже увезли,надеюсь живым.Полисмен разбирался с водительницей.Кто в курсе что там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Живой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Живой... Лыткаринский? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Сегодня в районк 19-20 часов напротив заправки на 3А валялся дюк,рядом фокус с пробоиной в задней двери и стекле от головы.Пилота уже увезли,надеюсь живым.Полисмен разбирался с водительницей.Кто в курсе что там? Надо не разбираться, а сразу прав лишать. Редкая женщина способна адекватно водить транспорт, будь то машина, велосипед. ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Ёжииик,ты подумал,что сказал??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 riglik, )))Я подумал. Поэтому и сказал: - редкая. Я помню, что даже в мотокроссе есть девушки, которые меня "делают", причём крайне легко и "с головой". Свою жену я за руль не стремлюсь посадить, не вижу в ней эту жилу, а быть ещё одним овощем на дороге не за чем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 тьфу на тя))) а ездить 17-летним на спорте без прав и экипа - мозг есть? ГИБДД СООБЩАЕТ. Хроника происшествий. 10 августа в 18.00 в г.Лыткарино произошло столкновение 2-х транспортных средств. Водитель на автомашине марки «Форд Фокус», при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступил дорогу мотоциклу марки «КТМ 200», двигавшемуся по главной дороге по ул.Парковая со стороны ул.Степана Степанова в сторону ул.Набережная и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, молодой человек 17 лет, который управлял скутером без права управления транспортным средством, находился в мотошлеме и без мотоэкипировки. Пострадавший с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы нижней трети правого предплечья и правого бедра, перелом нижней челюсти был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы. По фактам ДТП проводятся административные расследования, в ходе которых будет установлена виновность участников ДТП. Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Жарко сейчас в экипе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Жарко сейчас в экипе... "Лучше 100 раз вспотеть, чем один раз остыть" © Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Жарко сейчас в экипе... В субботу в обед поехал с дружком в Ярославль. Туда-обратно)). Встретился с ним в начале Владимирской обл., а он в футболочке, - говорит жарко. А у самого нога как 6 недель назад отломлена была, после первого знакомства с япона-спорт-техникой (хонда СВ600RR самый лучший моц для подготовки начинающих к загробной жизни). Ему повезло. Улетел на 150-160 км в час и отделался ногою и проломленным шлемом, который он решил не менять (трещины на скорость не влияют). Я парюсь в ботах, штанах, куртке, а он в футболочке, зараза. В Ярославле глаза сломаешь, какие стройные, прекрасные и жизнерадостные девчонки. Как-будто там Макдональдсов и в помине нет. А я в штанах и ботах. А ещё всё идет к тому, что обратно мы в этот день не вернёмся. Темнеет, а мы и город-то не посмотрели. Протусили всю ночь до утра на улице, я носки раза 4 успел просушить, а утром надо возвращаться, на гостиницу "жаба душит", а прекрасных половинок мы так и не захомутали. Вот утром-то он и подмёрз. И я с ним заодно (пришлось немного поделиться экипом). Еле доехали обратно - кофе на заправках уже не помогало, а спать жуть как хотелось. Доехал на страшном автопилоте. Да, о чём это я?! Поменялись моцами, спорты говно! Я отсидел задницу, а он руки с плечами готов был оторвать и выкинуть. Ещё и быстрее меня он не мог ехать, после 180 сдувало как матрац в шторм. За то все иллюзии о спортах быстро растворились)), захотел эндуро большой. Ибо 150 едет, а качество дорог для такого моца последнее дело. тьфу на тя))) а ездить 17-летним на спорте без прав и экипа - мозг есть? Нету! Но виновата всё равно женщина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 а можно жестокий вопрос? Вот товарищ выезжал с прилегающей территории и, типа, виноват - не пропустил двухколесное ТС. Предположим, что это ТС ехало непонятно как и с непонятно какой скоростью и его тупо не было видно, а кончилось все плохо - кровь, кишки. Какая ответственность ждет водителя, если сбил такого дебила из примера? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Naves, думаю степень вины каждого зависит от скорости. Определить могут гайцы, от скорости его движения и зависит виноват водитель авто или нет. Если 150 км в час, там где 60 разрешённая, то думаю водилу оправдают. Если мотик превышал не более 40 км, то скорее автолюбитель задолбается оправдываться. А ответственность в России ещё не определена и может быть от штрафа без лишения, до тюрьмы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Жарко сейчас в экипе... Я тока куртку и спину сменил на черепаху, и то переживаю, хреново она сидит по сравнению с кожанкой. А штаны, боты, колени и перчи - так и ездил в +30 или сколько там было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Вот интересно. В 19.00 ещё мотик валялся. В 20.00 уже очередной придурок нёсся по Парковой. Естественный отбор в действии? а можно жестокий вопрос? Предположим, что это ТС ехало непонятно как и с непонятно какой скоростью и его тупо не было видно А что тут предполагать? Ты сам лично хоть раз в жизни видел 17-летку на спортивном мотоцикле без номеров и соблюдающего ПДД? лично я - нет. Тебе самому твоё предположение не кажется смешным из-за его явной очевидности? Изменено 11 августа, 2014 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Мне тут подумалось... Покупка несовершенолетнему чаду мотоцикла или мопеда, является вполне легальным способом избавления от нежелательного ребёнка. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Я говорю про случай, когда мопед было тупо не видно, вне зависимости от нарушений правил, он мог ехать и разрешенные 59кмч. Вот предыдущее видео, регистратор включил поворотник, и через долю секунды на полметра сдвинулся, а там чучело двигавшееся явно не со скоростью потока. Вот собьешь такого придирка, а другим потом сидеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Naves, ты как-то рьяно настроен против мотоциклистов. Всё банально - тупо не видно- значит не трогайся с места. Утрирую конечно, но о предыдущем регистраторе виновным был автомобилист. Правильные действия - включил поворотник, убедился в безопасности маневра, повернул. Он же повернул одновременно с включением поворотника. Каюсь я и сам, чаще на автомате, так делаю. Причем такая фигня только когда очень тороплюсь. И почему он должен был ехать со скоростью потока? Редко бывают случаи, когда и авто и мото ехало по правилам, но вот так сложились звёзды. В 99% кто-то виноват. А ребёнок, который едет по тратуару на велосипеде в сопровождении родителя, вдруг сворачивает резко на дорогу и под твою машину. Кто виноват? Родитель? Ребёнку 7 лет и что заставило его свернуть уже никогда не узнать или водитель, который обязан ехать с той скоростью на которой он может полностью контролировать ситуацию, вплоть до экстренной полной остановки машины. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я думаю,пилот просто гнал-может светофор мигал и он по газам,чтобы проскочить,а водитель выворачивал от магазина,не дума,что она не посмотрела по сторонам,порой такие скорости просто глазу не заметны.секунду назад он у светофора,а сейчас уже летит башкой тебе в дверь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) А я думаю, что прежде чем выдавать категорию В, нужно всем (ВСЕМ!) получить категорию А. Перед которой 1 год нужно откатать с категорией М. По другому смотришь на многие вещи. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Pasodoble 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) А я думаю, что прежде чем выдавать категорию В, нужно всем (ВСЕМ!) получить категорию А. Перед которой 1 год нужно откатать с категорией М. По другому смотришь на многие вещи. А вот я бы наоборот А только после Б выдавала, т.к. потом некоторые без опыта вождения купившие мото с трудом понимают возможные маневры автотранспорта на дороге... а еще конечно лучше на фуре покататься, чтобы тоже почувствовать все "слепые зоны" и диаметры разворотов. Для меня в первый год вождения скутера дорожная ситуация была гораздо менее понятной, хоть у меня и было Б, но не было опыта, из за этого было много опасных ситуевин, но хорошо что хорошо заканчивались) Те у кого имеется опыт в пару лет активных на коробке как правило уже видят "подозрительные" машины издалека, а они для мотоциклиста более опасны как правило, чем для автомобилиста, на авто тебе в крыло ударят, а так в тебя)) Изменено 12 августа, 2014 пользователем FiSHka 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 а там чучело двигавшееся явно не со скоростью потока. Двигаться несколько быстрее потока на мотоцикле, в целом, безопаснее, чем двигаться в потоке с его скоростью. Если задаться целью, то в интернете можно найти теоретические выкладки убедительно подтверждающие это, как и ответное письмо какого-то высокого чина гибдд (не помню точно должность), подтверждающее законность нахождения мотоцикла в так называемом междурядье. включил поворотник, и через долю секунды на полметра сдвинулся Таки при чем же здесь "чучело"? Вот собьешь такого придирка, а другим потом сидеть. А ему лежать, причем совершенно не по своей вине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 А я думаю, что прежде чем выдавать категорию В, нужно всем (ВСЕМ!) получить категорию А Сойдет как мера борьбы с пробками, многие просто не доживут до категории Б и на дорогах станет свободнее) А вот я бы наоборот А только после Б выдавала В целом, без разницы, на чем получать навыки чтения общей дорожной ситуации, На машине это несколько безопаснее для самого обучающегося) В моем случае, многолетний опыт езды на автомобилях очень помог, когда я сел на мотоцикл. Думаю, наоборот, тоже была бы польза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение