Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Вопрос тут: у меня холодные холостые стали меньше прогретых (1000 против 1300). Раньше было 1500 -1300. Инжектор. Не глохнет. Не особо плавает. Повод для беспокойства?

Поделиться сообщением

Rio   

Вот все сказали то же) не глохнет - не парься. Подозреваю что какой-нибудь датчик температуры или что-нибудь такое не чует что движок холодный.

Поделиться сообщением

Привет,Всем. Поздравляю всех с праздником международный день Байкера!!!! Пъяными по этому поводу не ездить. :0)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Стоял сегодня на мкаде минут двадцать, человека ждал. Таки останавливаются мотоциклисты, интересуются, все ли в порядке и не нужна ли помощь. Приятно. С праздником!

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Назрела необходимость гарнитуры. Многочисленные друзья-знакомые-коллеги-партнеры и прочие соратники имеют дурную привычку массово вспоминать мой номер телефона как только я надеваю шлем. Имеет смысл переплачивать за Скалу или ограничится недорогой китайской поделкой? Качество воспроизведения критично, слух у меня не лучший в мире, при некачественных динамиках могу плохо понимать собеседника.

Поделиться сообщением

LLirik_50,

МК "Форсаж" едет!

Заходи к нам в лагерь.

LLirik_50,

Подробнее тут: ссылка

а кто знает где поблизости есть сварка в аргоне, надо подножку алюминтьевую заварить

Эти люди варят "Люмить":

Женя 8-903-267-37-79

или

Сергей 8-903-590-95-76

Поделиться сообщением

По поводу сварки люмини:, заварил сегодня в хондосервисе в чкалово (на дороге от Урожая до Новорязанки), у Сергея, что в частном доме по дороге в Томилино- аппарат не работает уже около месяца, он меня в хондосервис и отправил.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Хондосервис там все делает или только Хонды в плане ремонта?

А в городе компрессию где-нибудь можно померять на выходных? Не понятно куда масло испаряется.... уже замучилась доливать)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А в городе компрессию где-нибудь можно померять на выходных?

У меня в гараже лежит набор для измерения компрессии. Как раз одалживал померяться. ;)

Поделиться сообщением

ежик   

FiSHka, я правильно понимаю, что речь о скутере? А скутер, если правильно помню, СИМ -симфония?

Я на своей Симфонии всё никак масло в редукторе не поменяю - не понимаю от куда его слить и сколько залить))

Поделиться сообщением

FiSHka   

FiSHka, я правильно понимаю, что речь о скутере? А скутер, если правильно помню, СИМ -симфония?

Я на своей Симфонии всё никак масло в редукторе не поменяю - не понимаю от куда его слить и сколько залить))

Сим Орбит.

Диагноз - кольца, но сказал проще не париться и доездить эту поршневую в том же духе, с переодическим доливом масла, а затем уж менять. И масло в редукторе поменять тоже сказал пригоняй как время будет, а я так вообще даже не знаю где он находится этот редуктор))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Под крышкой вариатора, по идее, должно быть заливное отверстие редуктора. Сливной болт обычно и так видно снизу задней части вариатора.

FiSHka,А сколько пробег уже? неужто пришла пора поршневой? О.о

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

FiSHka   

Под крышкой вариатора, по идее, должно быть заливное отверстие редуктора. Сливной болт обычно и так видно снизу задней части вариатора.

FiSHka,А сколько пробег уже? неужто пришла пора поршневой? О.о

13 тыс., вообщем-то не так мало для скута, но я думаю он в таком режиме еще прилично должен проездить, т.к вообщем-то не известно даже когда оно уже начало уходить это масло, в начале сезона чисто случайно было обнаружено, а никаких других признаков проблемы он не подает. Сейчас как он карбу отрегулировал так вообще идеальный звук работы (ттт).

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.