Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Вы катаетесь-на новом моте,а моему 54 года-есть разница?не-не, без вопросов, каждый сам себе решает кого за руль пускать)) я первую тачку свою тоже никому не давал рулить... первые полгода))) ВАЗ-2103 1975 года выпуска))) Эх, у моей крестной в деревне стоял мот Паннония 1958 года выпуска)) Как на фотке, только черный и уже без люльки (но с площадкой под нее), кому-то из родственников отдали, пацанам, чтоб с ним ковыряться... Эх, а какой байк был, раритет тоже!!)) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Вы катаетесь-на новом моте,а моему 54 года-есть разница? 60-го года выпуска т.е.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Да 1960 года. Эту модель начали выпускать в 56 году а закончили в 62-далее пошли Планеты и Юпитеры! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 А есть фото каким он был при покупке, рассказ что сделано?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 чего только не придумают hh2nLWYnxkM 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) TUPAK, классный байк, у меня первая трешка была, чуть поновее твоего, тоже 6-ти вольтовая. Так, когда не было аккума, я заводил его от четырех батареек из фонаря скрученных изолентой, ;+) (только при этом нужно отключать их, но я ставил тумблер) Изменено 20 мая, 2014 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 мы вообще без акума заводили, главное бежать побыстрее))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 насколько я помню такое прокатывало только в электронным зажиганием!) а на кулачковом нужно, для выработки электричества подать хотя бы минимальный ток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Мой тоже заводится-без акб-есть такое положение взамке зажигания-главное растолкать на 3 передаче,или можно-"прикурить",переключить ключом и в путь,главное обороты поддерживать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Сто лет живи, сто лет учись) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) народ, подскажите где можно синхронизировать карбюраторы, а то где то у вас была здесь про это темка но все перечитывать не охота. Изменено 23 мая, 2014 пользователем DIMID Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 в любом мотосервисе. А можно ещё подъехать в гаражи к мото-клубу "ВОЯДЖЕР" и попробовать там решить этот вопрос. Мне синхронизировал Алексей, но контактов его у меня нет, а на этом форуме его очень давно невидно. Не забудь, что карбы должны быть предварительно почищены, промыты и отремонтированы (треснутые резиновые патрубки будут подсасывать воздух и вся работа по синхронизации будет напрасна). Сколько по цене решать тебе))) Может и за компанию тёплую помогут, может за стол вечерний, шашлык)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Ближайший мотосервис вроде в Гранте, рядом с Жулебино. На Зизере я сам синхронил, для чего мастерил синхронизатор из трубок (описание есть где-то в интернете), но потом перешел на инжектор и синхронизатор подарил, это было уже давно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 По синхронизации можно обратиться к нам, Вояджерам. Еж правильно говорит, прибор имеется. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Разобрал-перебрал сегодня вилку-все норм! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 господа, вопрос, никто гараж не сдает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Всех приветствую! Поскольку близится знатное событие под названием Малоярославец, интересно кто из города поедет? Можно было бы скооперироваться ! Изменено 27 мая, 2014 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Привет,не поеду: в отпуск Тутаев,Ярославской обл-на Авто-на недельку-если кто соберется-есть место остановится-не дорого на берегу Волги-программа есть-в личку!Привет,не поеду: в отпуск Тутаев,Ярославской обл-на Авто-на недельку-если кто соберется-есть место остановится-не дорого на берегу Волги-программа есть-в личку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Всех приветствую! Поскольку близится знатное событие под названием Малоярославец, интересно кто из города поедет? Можно было бы скооперироваться ! Вояджеры поедут. Присоединяйся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Всех приветствую! Поскольку близится знатное событие под названием Малоярославец, интересно кто из города поедет? Можно было бы скооперироваться ! Давайте,давайте! Наши там выступать будут))) Плаксы. Может и свидимся))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy495 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Скажите пожалуйста кто знает мотошколы где-нибудь не подалеку? Или кто где обучался на категорию "А"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Aleco, пока на форуме Вояджеров, тихо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) а кто знает где поблизости есть сварка в аргоне, надо подножку алюминтьевую заварить, тверские поля наказали африку))) Изменено 5 июня, 2014 пользователем GastroVoz Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 господа, а где по-ближе к городу можно аккумулятор купить 9Аh 12v ? маленький такой, для скутеров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение