Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   
Вы катаетесь-на новом моте,а моему 54 года-есть разница?
не-не, без вопросов, каждый сам себе решает кого за руль пускать)) я первую тачку свою тоже никому не давал рулить... первые полгода))) ВАЗ-2103 1975 года выпуска)))

Эх, у моей крестной в деревне стоял мот Паннония 1958 года выпуска)) Как на фотке, только черный и уже без люльки (но с площадкой под нее), кому-то из родственников отдали, пацанам, чтоб с ним ковыряться...

Эх, а какой байк был, раритет тоже!!))

forumfullimg~moto~1142858777622~1228158083642.jpg

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Rio   

Вы катаетесь-на новом моте,а моему 54 года-есть разница?

60-го года выпуска т.е.?

Поделиться сообщением

TUPAK   

Да 1960 года. Эту модель начали выпускать в 56 году а закончили в 62-далее пошли Планеты и Юпитеры!

Поделиться сообщением

TUPAK, классный байк, у меня первая трешка была, чуть поновее твоего, тоже 6-ти вольтовая. Так, когда не было аккума, я заводил его от четырех батареек из фонаря скрученных изолентой, ;+) (только при этом нужно отключать их, но я ставил тумблер)

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

насколько я помню такое прокатывало только в электронным зажиганием!)

а на кулачковом нужно, для выработки электричества подать хотя бы минимальный ток

Поделиться сообщением

TUPAK   

Мой тоже заводится-без акб-есть такое положение взамке зажигания-главное растолкать на 3 передаче,или можно-"прикурить",переключить ключом и в путь,главное обороты поддерживать!

Поделиться сообщением

DIMID   

народ, подскажите где можно синхронизировать карбюраторы, а то где то у вас была здесь про это темка но все перечитывать не охота. :)

Изменено пользователем DIMID

Поделиться сообщением

ежик   

в любом мотосервисе. А можно ещё подъехать в гаражи к мото-клубу "ВОЯДЖЕР" и попробовать там решить этот вопрос. Мне синхронизировал Алексей, но контактов его у меня нет, а на этом форуме его очень давно невидно. Не забудь, что карбы должны быть предварительно почищены, промыты и отремонтированы (треснутые резиновые патрубки будут подсасывать воздух и вся работа по синхронизации будет напрасна). Сколько по цене решать тебе))) Может и за компанию тёплую помогут, может за стол вечерний, шашлык))

Поделиться сообщением

Ближайший мотосервис вроде в Гранте, рядом с Жулебино. На Зизере я сам синхронил, для чего мастерил синхронизатор из трубок (описание есть где-то в интернете), но потом перешел на инжектор и синхронизатор подарил, это было уже давно.

Поделиться сообщением

Aleko   

По синхронизации можно обратиться к нам, Вояджерам. Еж правильно говорит, прибор имеется.

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Поскольку близится знатное событие под названием Малоярославец, интересно кто из города поедет?

Можно было бы скооперироваться !

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

TUPAK   

Привет,не поеду: в отпуск Тутаев,Ярославской обл-на Авто-на недельку-если кто соберется-есть место остановится-не дорого на берегу Волги-программа есть-в личку!

Привет,не поеду: в отпуск Тутаев,Ярославской обл-на Авто-на недельку-если кто соберется-есть место остановится-не дорого на берегу Волги-программа есть-в личку!

post-13441-0-96829200-1401213496_thumb.j

Поделиться сообщением

Aleko   

Всех приветствую!

Поскольку близится знатное событие под названием Малоярославец, интересно кто из города поедет?

Вояджеры поедут. Присоединяйся :hello:

Поделиться сообщением

hudoznic   

Всех приветствую!

Давайте,давайте! Наши там выступать будут))) Плаксы. Может и свидимся)))

Поделиться сообщением

а кто знает где поблизости есть сварка в аргоне, надо подножку алюминтьевую заварить, тверские поля наказали африку)))

Изменено пользователем GastroVoz

Поделиться сообщением

Yozhik   

господа, а где по-ближе к городу можно аккумулятор купить 9Аh 12v ? маленький такой, для скутеров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.