Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Mike   

Тут однозначно автор видио виноват... мотоциклист в своей полосе был...

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Собственно, мотоциклист всегда в своей полосе, ибо такого понятия, как "междурядье", юридически не существует, а двигаться двум транспортным средствам в одной полосе параллельно, если позволяет ширина полосы, правила разрешают вполне однозначно.

И в зеркало надо смотреть перед маневром... это ж азы...

Поделиться сообщением

_DSLR_   

хм..интересно кого виноватым по протоколу сделали... хорошо что не убил...

Ролик выложил мотоциклист. Он у него остался после группы разбора. Коробочника официально признали виновным.

Читал комменты к видео - ржал. Сколько же недоумков в стране управляет транспортными средствами )).

Поделиться сообщением

ежик   

Foxtrot, звучит как при любом подобном ДТП мотоциклист не виноват. Я помню, где-то на мотофоруме или ещё где прочитал, что в данном случае это обоюдка. Могу и ошибаться. Может ситуация была когда мот ехал по "мотополосе" на МКАДе.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Foxtrot, звучит как при любом подобном ДТП мотоциклист не виноват

Не знаю, но там где кончается один ряд, сразу начинается другой, промежутков меж ними не существует и когда ты едешь "в междурядье", ты двигаешься в полосе, периодически перестраиваясь в соседнюю, только и всего. А убедиться в безопасности маневра водитель обязан, даже если маневр совершается в пределах одной полосы. В данном случае не убедился.

А вот в законности движения по "мотополосе" на МКАДе, честно говоря, не уверен, однако, практика показывает, что мотобат за это не дергает:)

Поделиться сообщением

Скорее всего 12.15 (Нарушение правил расположения тс на проезжей части), однако там штрафа в 500 рублей нет.

Это событие обсуждалось на одном из форумов. Свидетель статью не пояснил. Просто попал под раздачу.

ссылка

Сообщение #20 (там ошибка автора, следует читать "между отбойником и крайней ЛЕВОЙ полосой")

Изменено пользователем Pasodoble

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Pasodoble, Извините, но отписавшийся там выглядит лошарой. В протоколе наверняка левую статью на такую сумму указали, выполнили план, поставили галочку а там хоть трава не расти. У нас же только дай бог один из десяти прочитает по какой статье ему протокол выписывают. Остальные либо клянчат, либо виновато улыбаясь подписывают все что попросят.

я где-то читала, что они "мотополосу" признают тротуаром, за то и штрафуют.

На МКАДе? Тротуаром? Удали из закладок тот сайт, где ты вычитала этот бред.))

Поделиться сообщением

FiSHka   

На МКАДе? Тротуаром? Удали из закладок тот сайт, где ты вычитала этот бред.))

единственный мото-сайт который я читаю - мотоситезен))

Поделиться сообщением

ежик   

единственный мото-сайт который я читаю - мотоситезен))

Во блин, а я с этой странички шагу не делаю. Мотогон, конечно не в счёт. Там любая дорога, кроме асфальтовой.

Поделиться сообщением

_DSLR_,

Ну почему сразу "лошара"? ))))))))))

Например:

останавливают за езду по обочине (12.15 ч.1)

штраф - 1500 рублей

извини, друг, мы с тобой одной крови (двухколесной)))

нас заставили (хнык-хнык)

давай мы тебе на 500 рублей выпишем штраф за превышение скорости на 20-40 км

Я бы согласился. Не стал бы пяткой в грудь стучать: штрафуйте на полную катушку ))))

Поделиться сообщением

ежик   

Pasodoble, ну да, есть такое дело. Мне и на машине подобное практиковали: типа превышение более 40 км в час, а они предлагают пешехода не пропустил.

Поделиться сообщением

papuas   

хм.. у отбойника на мкаде точно тормозят.. но как то выборочно.. за обочину не разу не тормозили, даже у постов за городом не раз нарушал иначе встрять можно надолго.. между фурами бывает не проехать..

Поделиться сообщением

ежик   

Я тут на днях мимо целого батальона мотобата проехал по мотополосе МКАДа. Я с номерами и не пытался сразу уйти в сторону, может поэтому меня и не тормозили. А так там изрядно техники было остановлено.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Сегодня передо мной чувак на рязанке пытался со второй полосы уйти от мотобата, быстро они его догнали)

Поделиться сообщением

Yozhik   

так эт ты часов в 10 шкондебарила по лесу?

Я тут на днях мимо целого батальона мотобата проехал по мотополосе МКАДа. Я с номерами и не пытался сразу уйти в сторону, может поэтому меня и не тормозили. А так там изрядно техники было остановлено.

я тут тоже на квадрике было проехал мимо ППС... Без прав... Без документов на квадр... Пьяный... Без шлема... И без денег... не стоит оно того друзья мои :D

Поделиться сообщением

FiSHka   

так эт ты часов в 10 шкондебарила по лесу?

я тут тоже на квадрике было проехал мимо ППС... Без прав... Без документов на квадр... Пьяный... Без шлема... И без денег... не стоит оно того друзья мои :D

утром? наверное...я со стоянки где-т в 9-40 выехала, пока на заправку у гаражей...наверное я)

А мне вот интересно стало, с утра депосы на гусиках стояли вроде бы в обычной форме или она у них только выглядит как обычная? есть у них какая-то защита кроме шлема/перчаток?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А мне вот интересно стало, с утра депосы на гусиках стояли вроде бы в обычной форме или она у них только выглядит как обычная? есть у них какая-то защита кроме шлема/перчаток?

Еще разик повторю и больше не буду повторять. ))

На 650-х "тощих" гусях - не мотобат. Обычные ДПСники. И сами ездят, мягко говоря, так себе а уж чтобы кого-то догонять на мотоцикле о 50 дохлых кобылах и вообще речи не идет. ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.