Slimer Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 так стимулирует это видео к действию.... Простимулирую тогда ещё чуть (как говорится: не пытайтесь повторить это сами): Это первый круг и только начался дождик. А самое интересное, что по этой адской местности надо было ехать 3 часа )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ой да ладно тебе прибедняться. Ты в такую стену на гору у карьера, за которой раньше дерты были ещё 3 года назад заезжал на моих глазах. Всё что на карьере и вокруг - детский лепет по сравнению с тем что было там. Я бы отказался от участия, если б не заплатил взнос. Там длинна горок раза в 2-3 длиннее любой нашей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 ежик, это ты там на видео скачешь, машешь и кричишь? ))) Молоток! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 ежик, это ты там на видео скачешь, машешь и кричишь? ))) Молоток! Ты на время круга посмотри.))) Это Слимер, я проезжал минут за 40, причём в последнюю горку метра до верха не хватило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 ежик, я про первый видос говорил. А вообще конечно я вам завидую )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 На Волгоградке в районе Текстилей сегодня мотобат стоял. Вроде и вчера был. Процентов 80 мотоциклистов заворачивают. Дрючат и мопедистов: "Меня не волнует что вас не учат на эту категорию, если вы управляете данным транспортным средством, то она у вас должна быть". А штраф от 5 до 15 к по новым поправкам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Дрючат и мопедистов: "Меня не волнует что вас не учат на эту категорию, если вы управляете данным транспортным средством, то она у вас должна быть" Обычный развод. Слать лесом! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 я видела - они на эвакуаторе мопеды увозят( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Обычный развод. Слать лесом! На что сослаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 На что сослаться? Мопед купил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Не, так просто интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Пусть даст адрес школы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Пусть даст адрес школы. не ну это фигня из-под ногтей. Это гаишник, а не справочная. Он либо штрафует. либо не имеет права. Вот хорошая ссылка: Управлять мопедом без прав пока еще можно. ГАИ не будет предъявлять претензий водителям этой техники. Соответствующее указание начальника Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД России вчера (т.е. 12 мая) было разослано во все подразделения ГИБДД страны. Об этой новости сообщил первый заместитель начальника Госавтоинспекции Владимир Швецов на круглом столе, посвященном вступлению в силу закона о безопасности дорожного движения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Rio, но это сработает если быть уверенным и слать его подальше т.к. ты прав и он это знает. Он будет долго тебя мурыжить, но когда поймёт, что денег ему не перепадает типа сжалится и скажет: "Ладно, езжай". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Во! ссылка Летающий мотоцикл поступит в продажу в 2017 году Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Вот теперь-мотобат-весь мой будет,чисто из интереса! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 TUPAK, Во сколько обошёлся пепелац? Если не секрет. А закатнуться дашь? Чуть-чуть по городу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 TUPAK, Во сколько обошёлся пепелац? Если не секрет. А закатнуться дашь? Чуть-чуть по городу. На доске обьявлений Урал висит) бери вместо велика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 А закатнуться дашь? Если даст, занимаю очередь. Красавец мотоцикл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 TUPAK, Во сколько обошёлся пепелац? Если не секрет. А закатнуться дашь? Чуть-чуть по городу. <p><br />TUPAK, Во сколько обошёлся пепелац? Если не секрет. А закатнуться дашь? Чуть-чуть по городу. <br /><br /></p>Брал за 25-не на ходу. Сейчас мот на обкатке и без Осаго.А насчет прокатится,даже не знаю,мотоцикл-дело интимное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 фик знает, мы вот щас с друзьями на одном моте катаем в Зилах)) хорошо, что есть где и на чем покататься до покупки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Вы катаетесь-на новом моте,а моему 54 года-есть разница? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 У меня тоже такой мот был за 400р купил за 300 продал))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 kifa, Класс,я бы тоже купил недорого-на запчасти! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Думаю от него уже ничего не осталось)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение