Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

так стимулирует это видео к действию....

Простимулирую тогда ещё чуть (как говорится: не пытайтесь повторить это сами):

Это первый круг и только начался дождик. А самое интересное, что по этой адской местности надо было ехать 3 часа ))

Поделиться сообщением

ежик   

Ой да ладно тебе прибедняться. Ты в такую стену на гору у карьера, за которой раньше дерты были ещё 3 года назад заезжал на моих глазах. :)

Всё что на карьере и вокруг - детский лепет по сравнению с тем что было там. Я бы отказался от участия, если б не заплатил взнос. Там длинна горок раза в 2-3 длиннее любой нашей.

Поделиться сообщением

ежик   

ежик, это ты там на видео скачешь, машешь и кричишь? ))) Молоток!

Ты на время круга посмотри.))) Это Слимер, я проезжал минут за 40, причём в последнюю горку метра до верха не хватило.

Поделиться сообщением

Rio   

На Волгоградке в районе Текстилей сегодня мотобат стоял. Вроде и вчера был. Процентов 80 мотоциклистов заворачивают. Дрючат и мопедистов: "Меня не волнует что вас не учат на эту категорию, если вы управляете данным транспортным средством, то она у вас должна быть". А штраф от 5 до 15 к по новым поправкам.

Поделиться сообщением

Slimer   

Дрючат и мопедистов: "Меня не волнует что вас не учат на эту категорию, если вы управляете данным транспортным средством, то она у вас должна быть"

Обычный развод. Слать лесом!

Поделиться сообщением

Rio   

Пусть даст адрес школы.

не ну это фигня из-под ногтей. Это гаишник, а не справочная. Он либо штрафует. либо не имеет права.

Вот хорошая ссылка:

Управлять мопедом без прав пока еще можно. ГАИ не будет предъявлять претензий водителям этой техники.

Соответствующее указание начальника Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД России вчера (т.е. 12 мая) было разослано во все подразделения ГИБДД страны. Об этой новости сообщил первый заместитель начальника Госавтоинспекции Владимир Швецов на круглом столе, посвященном вступлению в силу закона о безопасности дорожного движения.

Поделиться сообщением

Slimer   

Rio, но это сработает если быть уверенным и слать его подальше т.к. ты прав и он это знает. Он будет долго тебя мурыжить, но когда поймёт, что денег ему не перепадает типа сжалится и скажет: "Ладно, езжай".

Поделиться сообщением

kifa   

TUPAK, Во сколько обошёлся пепелац? Если не секрет. А закатнуться дашь? Чуть-чуть по городу.

На доске обьявлений Урал висит) бери вместо велика

Поделиться сообщением

TUPAK   

TUPAK, Во сколько обошёлся пепелац? Если не секрет. А закатнуться дашь? Чуть-чуть по городу.

<p>

<br />TUPAK, Во сколько обошёлся пепелац? Если не секрет. А закатнуться дашь? Чуть-чуть по городу. <br />
<br /></p>Брал за 25-не на ходу. Сейчас мот на обкатке и без Осаго.А насчет прокатится,даже не знаю,мотоцикл-дело интимное

Поделиться сообщением

Indigo13   

фик знает, мы вот щас с друзьями на одном моте катаем в Зилах))

хорошо, что есть где и на чем покататься до покупки)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.