FiSHka Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) ооо Семен Семеныч!)) поздравляю!) в Рязань поедешь в эти на открытие?) Народ, подскажите, масло выше уровня на 1-1,5 см....сливать? или так пойдет?)) Изменено 7 мая, 2014 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 ооо Семен Семеныч!)) поздравляю!) в Рязань поедешь в эти на открытие?) Народ, подскажите, масло выше уровня на 1-1,5 см....сливать? или так пойдет?)) некорректное представление о переливе))Но лучше слить. На уровень смотреть вообще не стоит, по нему проверяют наличие масла. Сколько по мануалу положено, столько и заливать надо. В кроссачах окошко с уровнем всегда вводит в заблуждение, так-как при норме в 800 гр, там может показывать и перелив и почти отсутствие масла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) у меня только уровень, окошка нет, перелив случился не специально, при сливе прошлогоднего масла оказалось что его там почти нет почему-то... Залили как положено около 800 гр. , через день уровень показывал масло только на самом самом кончике, пришлось долить весь литр, и теперь он постоянно выше крайней ризки на уровне, вот и не пойму так пойдет или сливать теперь обратно)) Изменено 7 мая, 2014 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 "на горячую" смотрела уровень масла перед доливом, или после стоянки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 при сливе прошлогоднего масла оказалось что его там почти нет почему-то... Залили как положено около 800 гр. А сливали-то после прогрева или на холодную? Сколько встречал инструкций к мотоциклам - уровень масла нужно проверять на горячую, обычно выждав минуту-две после того, как заглушили двигатель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 _DSLR_, сливали после прогрева конечно. На горячую попробую проверить сегодня, проверяла на стоянке с утра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Кто знает, камеры видеофиксации ГИБДД могут зафиксировать задний номер мота? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 <p><br />зователю Ж<br /><br /></p> Могут,конечно,даже если он подвешен-задом наперед-кибернетика-не дремлет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Кто знает, камеры видеофиксации ГИБДД могут зафиксировать задний номер мота? Мне как-то прислали фото-штраф за превышение. В зад тоже бьют! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Кто знает, камеры видеофиксации ГИБДД могут зафиксировать задний номер мота? По слухам, в природе существуют камеры, фиксирующие не только морду, но и корму транспортного средства. И наши управители грозятся их поставить, но пока до дела, вроде как не дошло. На практике ни разу штраф на мотоцикл не приходил. В зад тоже бьют! О, значит где-то уже ставят. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 На загородных трассах частенько стрелку в корму ставят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 на новорязанке около МЕТРО мотоциклист в ДТП с грузовиком попал, реанимобиль стоит. Будьте аккуратнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 На загородных трассах частенько стрелку в корму ставят. Карты нет какой-нибудь этих мест? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Думаю, что в зад могут сфотографировать переносные камеры на "треногах". Стационарные только в лоб бют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Думаю, что в зад могут сфотографировать переносные камеры на "треногах". Стационарные только в лоб бют. Да, скорее всего пока только такие, поэтому карт расположения этих камер нет, т.к. постоянно меняется место дислокации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Да нет, не только треноги. Сейчас стационарки тоже в обе стороны ставить стали. На Киевке, например. На трассе Спб-Мурманск постоянно такие встречались. Но там они не проблема, т.к. их издалека хорошо видно по шесту с ветряком и солнечной панелью, торчащими поверх деревьев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 На Киевке, например Вот ты меня обрадовал..(( Перед самыми праздниками, было дело, прохватил по Киевке до Нарофоминска и обратно. Хорошо ехал, обратно особенно, по полу-пустой... Это ж на сколько денег придет?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 На выезде из Воронежа стрелка бьет в зад- получали)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Вот ты меня обрадовал..(( Ну я мог, конечно, и с Симферополькой попутать. Но ведь это же вроде Киевку пару лет назад расширяли, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Вроде Киевку... Жду теперь писем счастья, хорошо еще, что прав по камерным штрафам не лишают, деньги, все же, меньшая потеря Кстати, эксперемент по допуску мотоциклистов на выделенные для общественного транспорта полосы признан неудачным. ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Foxtrot, Да и ничего страшного.... будем на мопедах там ездить, как ездили.. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Да я как-то по ним и не ездил особо, прощелкал тот момент когда эксперементально разрешили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Там на 1 день вроде было, или около того. В сферическом вакууме тестировали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Один день в течение 2 часов!!! 25 мотоциклистов участвовали. Отказали на основании того, что мотоциклисты не соблюдают скоростной режим и маневрируют на дороге, что мешает движению троллейбусов и создает дополнительные аварийные ситуации. Эх не ставили они экспериментов с нашими маршрутками ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 ))) я всегда там ездила, раньше...теперь буду думать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение