Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 ежик, Ну ты резкий Речь не о жене ваще. Быстро извиняйся, а то Бедуин тебя застрелит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Даже не знаю, не удобно как-то, но всё ж спрошу: Жаба- жена что ль? Ёжик, просто убил. Спасибо, настроение с утра поднял. Нет, жаба это та зеленая, которая внутри сидит, и зажимает любые траты и "хотелки". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Так "жаба" обычно душит, а тут о протестах речь. Может он её так и называет - "царевна-лягушка" - а за глаза более кратко. Но всё же я не советовал бы брать 400 кубов (если это не мотард). тут важно понимание для чего мот нужен. Мне сегодня снилось, что я новенькую Хонду купил и поехал на Малую Родину обкатывать. Так помню что всё понравилось, хотя больше 120 не гнал и внешность у него была (описать словами трудно, ибо такого дизайна ещё не придумали) похожа на малокубатурно-ретро-китайско-скутерный вид. И лёгкий! ну во сне то)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 400.... 600.... 250! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Пообщался я тут на досуге со знающими людьми-мотоциклистами, сказали, что для моего роста Шэдоу 400 будет реально маловат.. Посоветовали взять HONDA STEED 600, мот подлиннее, тоже популярный, т.е. проблем ни с ремонтом, ни с зч быть не должно. А потом мне показали SUZUKI VS 750 Intruder, прародитель Буливара, насколько я понял. Со слов знакомого на 750-кубовом чоппере тоже можно начинать ездить, но сильно "с головой", по его словам я вполне подойду Вот сижу думаю - сильно ли я "с головой", чтоб такого купить))))))))))))) Но, зараза, хорооош!))) С таким точно проблем с ростом не будет)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Мне нравится широкое переднее колесо. и 600 кубов будут стоить как 600 кобыл. в смысле - не дёшево. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот сижу думаю - сильно ли я "с головой", чтоб такого купить))))))))))))) Говорят, до литра, на мотоциклах такого плана, сильно не взлетишь, так что, думаю, можно пробывать Я, впрочем перестал недооценивать круизеры, когда такой вот большой, хромированный и неспешный не обошел меня по Н-рязанке, в то время, как моя стрелка подергивалась в районе 200. Догнать его смог только на светофоре в островцах, там и посмотрел, что это был интрудер. Мотор, правда, подозреваю, у него сильно поболее 750 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 как моя стрелка подергивалась в районе 200 смертники блин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 смертники блин Адреналин же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Адреналин же Да на машине на такой скорости страшно, и то думаешь не дай бог камушек под колесо влетит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Да на машине на такой скорости страшно На машине страшно, да, на мотоцикле в кайф, воздух становится таким вязким, почти густым, это всем телом чувствуешь, на переферийном зрении все сливается в какую-то разноцветную фантасмагорию, и звуки как-будто-бы пропадают, фз, может это мозг так концентрируется, отсекая лишнюю информацию, не знаю, но ощущения занятные А камушек фигня, мотоцикл на скорости намного устойчивее, чем это кажется со стороны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 просто на скорости за 200 мозг прилипает к задней части черепа, думает и мыслит с запозданием. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Может и так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 просто на скорости за 200 мозг прилипает к задней части черепа, думает и мыслит с запозданием. ))) баюсь я этих курапаток... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А что говорить о кроссе? их там болтает как шлюпку при шторме. Короче на мотоцикле не подумаешь. Думать нужно до посадки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А камушек фигня, мотоцикл на скорости намного устойчивее, чем это кажется со стороны. Вобблинг какой-нибудь словить на 200 с камушка можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Всех приветствую! На круизере для меня комфортная скороть 120- 160, более 200-т уже экстрим. Indigo13, если понравился 750-й Итнрудер, смотри сразу 1400 ! я на таком два сезона откатал при моем росте 180, очень комфортно!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Все на мотокросс в ЗИЛ-городок 26-го апреля! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 09-11 мая будет открытие мото-сезона Подольского Асгард МС в ДО Галактика ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А чем подольская пьянка от нашей отличается? 9 мая, скорее всего, снова мотики в колонне поедут, так может нам и не расходиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Открыл вчера сезон, собрал, наконец, вилку. Мысль Ежика про пневмопистолет оказалась весьма здравой, воспользовался электрическим гайковертом со сходным принципом действия, пришлось только докупить длинные шестигранники, обычными не залезть. Все крутится, ничего не течет, жить хорошо Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Foxtrot, поздравляю! Ежик, я обычно к ним езжу на денек, так прохватить немного) Ночью конечно же кутеж, но насколько я помню все в рамках приличия) Плюс у них номера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Indigo13, если понравился 750-й Итнрудер, смотри сразу 1400 ! я на таком два сезона откатал при моем росте 180, очень комфортно!) т.е. это был твой первый мот? 1400-тый? "Не верю!" (с) Не, полтора литра под ногами - чересчур для начала, я считаю, остановлюсь на 750... их, по-хорошему, тоже дох.ра, кмк, но 1400 это просто космос для меня сейчас - нафек)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Indigo13, нет конечно, не сразу понял про первый мот) интрудер действительно более удобен для высоких людей 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Народ, а у кого-то есть устройство, чтоб цепь заклепать на моте. Нужна не мне, товарищу, в стародавние времена весьма тут известному персонажу)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение