Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Bedouin   

Даже не знаю, не удобно как-то, но всё ж спрошу: Жаба- жена что ль?

Ёжик, просто убил. :D

Спасибо, настроение с утра поднял. :130:

Нет, жаба это та зеленая, которая внутри сидит, и зажимает любые траты и "хотелки".

Поделиться сообщением

ежик   

Так "жаба" обычно душит, а тут о протестах речь. Может он её так и называет - "царевна-лягушка" - а за глаза более кратко. Но всё же я не советовал бы брать 400 кубов (если это не мотард). тут важно понимание для чего мот нужен. Мне сегодня снилось, что я новенькую Хонду купил и поехал на Малую Родину обкатывать. Так помню что всё понравилось, хотя больше 120 не гнал и внешность у него была (описать словами трудно, ибо такого дизайна ещё не придумали) похожа на малокубатурно-ретро-китайско-скутерный вид. И лёгкий! ну во сне то))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Пообщался я тут на досуге со знающими людьми-мотоциклистами, сказали, что для моего роста Шэдоу 400 будет реально маловат.. Посоветовали взять HONDA STEED 600, мот подлиннее, тоже популярный, т.е. проблем ни с ремонтом, ни с зч быть не должно. А потом мне показали SUZUKI VS 750 Intruder, прародитель Буливара, насколько я понял. Со слов знакомого на 750-кубовом чоппере тоже можно начинать ездить, но сильно "с головой", по его словам я вполне подойду :D Вот сижу думаю - сильно ли я "с головой", чтоб такого купить))))))))))))) Но, зараза, хорооош!))) С таким точно проблем с ростом не будет))))

5f5648c405a9aa1c7a499cad280a81e1.png

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Вот сижу думаю - сильно ли я "с головой", чтоб такого купить)))))))))))))

Говорят, до литра, на мотоциклах такого плана, сильно не взлетишь, так что, думаю, можно пробывать :)

Я, впрочем перестал недооценивать круизеры, когда такой вот большой, хромированный и неспешный не обошел меня по Н-рязанке, в то время, как моя стрелка подергивалась в районе 200. Догнать его смог только на светофоре в островцах, там и посмотрел, что это был интрудер. Мотор, правда, подозреваю, у него сильно поболее 750 :)

Поделиться сообщением

kifa   

Адреналин же

Да на машине на такой скорости страшно, и то думаешь не дай бог камушек под колесо влетит...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да на машине на такой скорости страшно

На машине страшно, да, на мотоцикле в кайф, воздух становится таким вязким, почти густым, это всем телом чувствуешь, на переферийном зрении все сливается в какую-то разноцветную фантасмагорию, и звуки как-будто-бы пропадают, фз, может это мозг так концентрируется, отсекая лишнюю информацию, не знаю, но ощущения занятные :)

А камушек фигня, мотоцикл на скорости намного устойчивее, чем это кажется со стороны.

Поделиться сообщением

просто на скорости за 200 мозг прилипает к задней части черепа, думает и мыслит с запозданием. )))

баюсь я этих курапаток...

Поделиться сообщением

ежик   

А что говорить о кроссе? их там болтает как шлюпку при шторме. Короче на мотоцикле не подумаешь. Думать нужно до посадки.

Поделиться сообщением

Rio   

А камушек фигня, мотоцикл на скорости намного устойчивее, чем это кажется со стороны.

Вобблинг какой-нибудь словить на 200 с камушка можно.

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

На круизере для меня комфортная скороть 120- 160, более 200-т уже экстрим.

Indigo13, если понравился 750-й Итнрудер, смотри сразу 1400 ! я на таком два сезона откатал при моем росте 180, очень комфортно!)

Поделиться сообщением

ежик   

А чем подольская пьянка от нашей отличается? 9 мая, скорее всего, снова мотики в колонне поедут, так может нам и не расходиться?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Открыл вчера сезон, собрал, наконец, вилку. Мысль Ежика про пневмопистолет оказалась весьма здравой, воспользовался электрическим гайковертом со сходным принципом действия, пришлось только докупить длинные шестигранники, обычными не залезть. Все крутится, ничего не течет, жить хорошо :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Foxtrot, поздравляю!

Ежик, я обычно к ним езжу на денек, так прохватить немного)

Ночью конечно же кутеж, но насколько я помню все в рамках приличия) Плюс у них номера.

Поделиться сообщением

Indigo13   
Indigo13, если понравился 750-й Итнрудер, смотри сразу 1400 ! я на таком два сезона откатал при моем росте 180, очень комфортно!)
т.е. это был твой первый мот? 1400-тый? "Не верю!" (с)

Не, полтора литра под ногами - чересчур для начала, я считаю, остановлюсь на 750... их, по-хорошему, тоже дох.ра, кмк, но 1400 это просто космос для меня сейчас - нафек))))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Народ, а у кого-то есть устройство, чтоб цепь заклепать на моте. Нужна не мне, товарищу, в стародавние времена весьма тут известному персонажу))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.