ежик Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот осталось Кифу на моц посадить))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Вот осталось Кифу на моц посадить))) каждый год себя уговариваю не садится а если садится то на кросс, это все таки интереснее наверное, но это ж блин не с моим весом))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Что значит не с твоим весом? У нас мотогоны есть с весом более 100кг и каждый раз опасаемся чтоб их под себя не подмять)). Короче, это не вес. А потом только начни гонять и сразу будешь худеть, ибо выматывает как Карелин на ковре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) У нас мотогоны есть с весом более 100кг и каждый раз опасаемся чтоб их под себя не подмять)) во во тащатся в хвосте и мешают ))))) это ж как жокей должен быть маленький легкий и сильный))) как в анекдоте про ежика Изменено 8 апреля, 2014 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты обалдел?)) Это мне тяжёл мотик в 100 кг, а тебе это как велосипед между ног. И с чего ты решил, что тяжеловесы в хвосте тащатся? С таким успехом можно говорить, что тяжеловесы и в сексе никакие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 И с чего ты решил, что тяжеловесы в хвосте тащатся? Ну как бы физика при равной мощности разогнать проще то что меньше весит))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) та же самая физика нам какбэ намекает, что на прямой дороге, чем больше общий вес байка и всадника, тем выше общая курсовая устойчивость)) всё относительно))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Индиго, бери пример с Рио. Его модель вливания в мото-тему прошла очень грамотно. Неплохой экип, первый год скромный, надёжный и не быстрый моц, постоянная практика езды, а потом уже и воплощение желаний в виде 600 кубового дорожника. 650! Брать "для пафоса" первый байк - глупость, кмк. Пафосы у всех разные. У кого-то голда в тюнинге за несколько лямов, у кого-то урал которому почти 30 лет с 2 кофрами запчастей, тоже восхищенные взгляды знатоков имеет, у кого-то спортуха, у меня вот ярко-зеленый цвет для души) во во тащатся в хвосте и мешают ))))) это ж как жокей должен быть маленький легкий и сильный))) как в анекдоте про ежика Я могу ошибаться, но в мотокроссе, по-моему, по кубатуре все в 1 классе гоняют. Если мощи мало - есть, например, сузука RMX450Z с 55 л.с. на 130 кг массы, и вперед к звездам. А вообще народ и на питбайках дико кайфует, не в мощи дело. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 на прямой дороге, чем больше общий вес байка и всадника, тем выше общая курсовая устойчивость)) Да где там у них в кроссе прямые дороги? Сплошные виражи да разгон-торможение. Кифа прав, имхо, чем меньше вес, тем лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ну, я-то больше за чопперы говорил, а в кроссе да, вес важнее в сторону уменьшения)) кифа, худей или чоп бери Рио, а какой у тебя мот был в первый сезон? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ну, я-то больше за чопперы говорил С таким углом наклона вилки, при весе мота в 300 кг и наездника за 100, чоппер вообще с курса не собьешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот он где кайф! 250 кубиков всего, а вы говорите литр, 800... Садитесь на кросс и будет вам счастье! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Андрюха, ты где этого говна нахватался?)) Даже мы в печали, всё сухо хоть водой поливай. В воскресение на карьере был ужас. Мотоциклистов штук 30 урмовали песок, трассу, склоны. В субботу Митяй, в воскресение Саня Лужин и каждый со своей бригадой. Даже из нашего ГСК выехало два кроссача и один из них вроде КТМ. Движуха прёт нереально, как бы боком не вышло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Рио, кроссач Кифе с 55 лошадками? Да он убьётся на... В кроссе разгон нужен только один раз - на старте, дальше техника. Опять же заниматься кроссом Кифу не заставляют. Его всячески предупреждают, что эта тема заразна ведь с кроссачом любой мужчина смотрится круче, чем чувак в наколках на Харлее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Да он убьётся на... Зная Кифу, он убъется быстро в любом варианте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Йобр у меня был 2 сезона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Зная Кифу, он убъется быстро в любом варианте Ну что же все так плохо о себе думают. У тебя много приводов в милицию, сплошные ДТП от хамства, ездишь без прав от того что их тебя лишили?-Нет. Значит с головой дружба)). Навыки и скорость приходят с опытом и вес здесь не помеха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну что же все так плохо о себе думают у меня был мотоцикл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 у меня был мотоцикл Это чёй то было то?)) Может у тебя ещё А категория завалялась? Ты на не совкоцикле ездил ваще? Люди не меняются. Ошибаться могут, но не измениться. Если есть мысля о мотоцикле, то обязательно вернёшься к этой теме, ошибся с посадкой себя на два колеса - всё, и вспоминать не захочешь. Хочешь прокачу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Может у тебя ещё А категория завалялась? это тоже важный сдерживающий фактор Ты на не совкоцикле ездил ваще? а то иж-планета 3 Хочешь прокачу? Чтоб я еще больше захотел? )))) и так себя с трудом убеждаю что мне оно не надо )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 kifa, на кросс права не нужны. Не сдерживай себя! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Андрюха, так у него ещё и жена не против! И даже в какой-то степени ЗА!!!! Это вообще нонсес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну пусть приходит на гонку в ЗИЛ 26-го апреля и заражается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) А мне что-то захотелось взять Honda CB400 SF. Наверное начну копить, потому что "хотелка" только увеличивается, и жаба уже не особо протестует. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 А мне что-то захотелось взять Honda CB400 SF. Наверное начну копить, потому что "хотелка" только увеличивается, и жаба уже не особо протестует. Даже не знаю, не удобно как-то, но всё ж спрошу: Жаба- жена что ль? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение