Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

kifa   

Вот осталось Кифу на моц посадить)))

каждый год себя уговариваю не садится :) а если садится то на кросс, это все таки интереснее наверное, но это ж блин не с моим весом)))

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

ежик   

Что значит не с твоим весом? У нас мотогоны есть с весом более 100кг и каждый раз опасаемся чтоб их под себя не подмять)). Короче, это не вес. А потом только начни гонять и сразу будешь худеть, ибо выматывает как Карелин на ковре.

Поделиться сообщением

kifa   

У нас мотогоны есть с весом более 100кг и каждый раз опасаемся чтоб их под себя не подмять))

во во тащатся в хвосте и мешают ))))) это ж как жокей должен быть маленький легкий и сильный))) как в анекдоте про ежика :lol:

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

ежик   

Ты обалдел?)) Это мне тяжёл мотик в 100 кг, а тебе это как велосипед между ног. И с чего ты решил, что тяжеловесы в хвосте тащатся? С таким успехом можно говорить, что тяжеловесы и в сексе никакие.

Поделиться сообщением

kifa   

И с чего ты решил, что тяжеловесы в хвосте тащатся?

Ну как бы физика при равной мощности разогнать проще то что меньше весит)))

Поделиться сообщением

Indigo13   

та же самая физика нам какбэ намекает, что на прямой дороге, чем больше общий вес байка и всадника, тем выше общая курсовая устойчивость)) всё относительно)))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Rio   

Индиго, бери пример с Рио. Его модель вливания в мото-тему прошла очень грамотно. Неплохой экип, первый год скромный, надёжный и не быстрый моц, постоянная практика езды, а потом уже и воплощение желаний в виде 600 кубового дорожника.

650!

Брать "для пафоса" первый байк - глупость, кмк.

Пафосы у всех разные. У кого-то голда в тюнинге за несколько лямов, у кого-то урал которому почти 30 лет с 2 кофрами запчастей, тоже восхищенные взгляды знатоков имеет, у кого-то спортуха, у меня вот ярко-зеленый цвет для души)

во во тащатся в хвосте и мешают ))))) это ж как жокей должен быть маленький легкий и сильный))) как в анекдоте про ежика :lol:

Я могу ошибаться, но в мотокроссе, по-моему, по кубатуре все в 1 классе гоняют. Если мощи мало - есть, например, сузука RMX450Z с 55 л.с. на 130 кг массы, и вперед к звездам.

А вообще народ и на питбайках дико кайфует, не в мощи дело.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

на прямой дороге, чем больше общий вес байка и всадника, тем выше общая курсовая устойчивость))

Да где там у них в кроссе прямые дороги? Сплошные виражи да разгон-торможение. Кифа прав, имхо, чем меньше вес, тем лучше.

Поделиться сообщением

Indigo13   

ну, я-то больше за чопперы говорил, а в кроссе да, вес важнее в сторону уменьшения)) кифа, худей или чоп бери :D

Рио, а какой у тебя мот был в первый сезон?

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Foxtrot   

ну, я-то больше за чопперы говорил

С таким углом наклона вилки, при весе мота в 300 кг и наездника за 100, чоппер вообще с курса не собьешь :)

Поделиться сообщением

ежик   

Андрюха, ты где этого говна нахватался?)) Даже мы в печали, всё сухо хоть водой поливай. В воскресение на карьере был ужас. Мотоциклистов штук 30 урмовали песок, трассу, склоны. В субботу Митяй, в воскресение Саня Лужин и каждый со своей бригадой. Даже из нашего ГСК выехало два кроссача и один из них вроде КТМ. Движуха прёт нереально, как бы боком не вышло.

Поделиться сообщением

ежик   

Рио, кроссач Кифе с 55 лошадками? Да он убьётся на... В кроссе разгон нужен только один раз - на старте, дальше техника. Опять же заниматься кроссом Кифу не заставляют. Его всячески предупреждают, что эта тема заразна ведь с кроссачом любой мужчина смотрится круче, чем чувак в наколках на Харлее.

Поделиться сообщением

ежик   

Зная Кифу, он убъется быстро в любом варианте ;)

Ну что же все так плохо о себе думают. У тебя много приводов в милицию, сплошные ДТП от хамства, ездишь без прав от того что их тебя лишили?-Нет. Значит с головой дружба)). Навыки и скорость приходят с опытом и вес здесь не помеха.

Поделиться сообщением

ежик   

у меня был мотоцикл ;)

Это чёй то было то?)) Может у тебя ещё А категория завалялась? Ты на не совкоцикле ездил ваще? Люди не меняются. Ошибаться могут, но не измениться. Если есть мысля о мотоцикле, то обязательно вернёшься к этой теме, ошибся с посадкой себя на два колеса - всё, и вспоминать не захочешь.

Хочешь прокачу?

Поделиться сообщением

kifa   

Может у тебя ещё А категория завалялась?

это тоже важный сдерживающий фактор :)

Ты на не совкоцикле ездил ваще?

а то иж-планета 3 :)

Хочешь прокачу?

Чтоб я еще больше захотел? )))) и так себя с трудом убеждаю что мне оно не надо ))))

Поделиться сообщением

Bedouin   

А мне что-то захотелось взять Honda CB400 SF. Наверное начну копить, потому что "хотелка" только увеличивается, и жаба уже не особо протестует.

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

ежик   

А мне что-то захотелось взять Honda CB400 SF. Наверное начну копить, потому что "хотелка" только увеличивается, и жаба уже не особо протестует.

Даже не знаю, не удобно как-то, но всё ж спрошу: Жаба- жена что ль?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.