LLirik_50 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Я тоже вчера видел желтый , только возле Таганки)) Как тут в приметы не поверишь! Ибн-Саид, если поедешь с тебя небольшой фото-отчет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Я около 9 вечера на мкад вчера видел мотоциклиста. Шёл он под сотку что, на мой взгляд, совсем не гуд, ибо продуть и грудь, и яйца дело лёгкое с такой температурой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Вот кое-что с МотоПарка 2014. Как всегда много техники БМВ, гремит музыка, идет аукцион по продаже Харлеев, по залу ходят полуодетые девки в красных чулках, приехали даже байкеры-ивалиды, - кто на коляске, кто с костылем. Мотоциклы не перестают вдохновлять заняться творчеством: тут и инкрустация, и сварка по своему дизайну, стоят и пара мотоциклов, прогнавших в прошлом году до Магадана (об этом были статьи в журнале Superbike) Вот ещеИ вот еще 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Я около 9 вечера на мкад вчера видел мотоциклиста. Шёл он под сотку что, на мой взгляд, совсем не гуд, ибо продуть и грудь, и яйца дело лёгкое с такой температурой. Я полчаса назад на Белой Даче видел. Это при том, что весь день шел снег, а к вечеру дороги покрылись ледяной коркой. На чем-то типа сибихи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Саид, а где фотки с полуголыми девками? Это почти главный атрибут мотоциклиста))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ночные волки поедут(-хали) на Украину с авто-мотопробегом. Вопрос, а на какие шиши? Они не работают?В командировке?Или орденоносец Хирург сам им денежное довольствие выписывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Пузочес, там хватит денешкоффф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Вот мне тоже интересно, откуда у людей столько свободного времени и финансов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Завидую таким людям. Может отпуск заранее или внеочередной, а может за свой счёт взяли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ежик, ты идеалист. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Ежик, ты идеалист. А что? Вдруг и вправду от святого духа!))) Взять нашего Слимера, решил неделю назад, через две недели поехать на сборы в Орлёнок. Я, чтоб поехать на сборы, должен был месяцев 10 назад предсказать погоду и заказать себе отпуск. Ну, или поступить как другой мой дружище - не пустили в отпуск за свой счёт, взял больничный за счёт нанимателя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 А что? Вдруг и вправду от святого духа!))) Взять нашего Слимера, решил неделю назад, через две недели поехать на сборы в Орлёнок. То есть, через неделю можно устраивать на форуме свой майдан, в отсутствие главного всевидящего ока?)) А по теме, готов поверить в единичные случаи проявления подобного альтруизма. Но, только в единичные, тут же мы наблюдаем хорошо организованную поездку большой группы людей на неопределенный срок. Если не ошибаюсь, они даже байки свои туда притащили и, полагаю, что не своим ходом, то есть, затраты не ограничились билетом в плацкарт. Поневоле задумаешься о хорошем стороннем финансировании, причем постоянном, ибо ломать выстроенную собственную систему доходов ради одного случайного зароботка непрактично, как минимум. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 <p><br />То есть, через неделю можно устраивать на форуме свой майдан, в отсутствие главного всевидящего ока?))<br /><br /></p> Его посаженные тоже работают, так что вполне можем оказаться в бане как раз до его возвращения))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Саид, а где фотки с полуголыми девками? Это почти главный атрибут мотоциклиста))) Ежик, согласен, это волнует. Но когда на тебя по проходу дефилируют такие девахи, как-то неловко вскидывать фотик, сам лучше приезжай в следующий раз. А пока вот с прошлого Мотопарка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 тут же мы наблюдаем хорошо организованную поездку большой группы людей на неопределенный срок. Если не ошибаюсь, они даже байки свои туда притащили и, полагаю, что не своим ходом, то есть, затраты не ограничились билетом в плацкарт. Поневоле задумаешься о хорошем стороннем финансировании, причем постоянном, ибо ломать выстроенную собственную систему доходов ради одного случайного зароботка непрактично, как минимум. +1 Пузочесу ндравится Это Все,блин,ухожу к "волкам",у меня все данные для этого есть: -солидный возраст -пивное пузо -старый дрындулет Год пинать балду,съездить пару раз проветрится...супер работка. Печень жалко только. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Год пинать балду,съездить пару раз проветрится...супер работка. Старый дрындулет не прокатит, не концептуально. Харлей нужен. И борода. У вас есть борода? А так да, работка замечательная, Фокстроту нравится это тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Старый дрындулет не прокатит, не концептуально. Харлей нужен. И борода. У вас есть борода? Борода-дело наживное...репа чесаться будет первое время...но оно того стоит. Зачем их Харлей,когда у меня наш Восход?! Патриотизьм где?Воооооооооот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Ни одного ночного волка на Восходе не видел. Что ж, будете изюминкой. Глядишь и по телевизору покажут. С Путиным на месте пассажирки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 или сзади на желтой Калине со слоганом бегущей строкой: "Ура, патриотам" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Я около 9 вечера на мкад вчера видел мотоциклиста. Шёл он под сотку что, на мой взгляд, совсем не гуд, ибо продуть и грудь, и яйца дело лёгкое с такой температурой. Ты не прав,яйца-не продуваются ваще,грудь-да надо защитить-это не проблема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Ух я бы прокатил Путина на "Восходе" на месте "Пассажирки"-0пыт-есть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Появилась русская озвучка к why we ride. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ибн-Саид, спасибо за фотки! Всех с началом весны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Народ выезжает на дороги на своих конях. :0) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Да, пора господам автомобилистам начинать смотреть в зеркала "по летнему" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение