Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Я тоже вчера видел желтый , только возле Таганки)) Как тут в приметы не поверишь!

Ибн-Саид, если поедешь с тебя небольшой фото-отчет!

Поделиться сообщением

ежик   

Я около 9 вечера на мкад вчера видел мотоциклиста. Шёл он под сотку что, на мой взгляд, совсем не гуд, ибо продуть и грудь, и яйца дело лёгкое с такой температурой.

Поделиться сообщением

Вот кое-что с МотоПарка 2014. Как всегда много техники БМВ, гремит музыка, идет аукцион по продаже Харлеев, по залу ходят полуодетые девки в красных чулках, приехали даже байкеры-ивалиды, - кто на коляске, кто с костылем. Мотоциклы не перестают вдохновлять заняться творчеством: тут и инкрустация, и сварка по своему дизайну, стоят и пара мотоциклов, прогнавших в прошлом году до Магадана (об этом были статьи в журнале Superbike)

post-3844-0-07287600-1393770814_thumb.jppost-3844-0-73633200-1393770846_thumb.jppost-3844-0-45105600-1393770872_thumb.jp

Вот ещеpost-3844-0-16673200-1393770990_thumb.jppost-3844-0-72460000-1393771009_thumb.jppost-3844-0-69149700-1393771026_thumb.jp

И вот ещеpost-3844-0-92893300-1393771118_thumb.jppost-3844-0-13649300-1393771147_thumb.jppost-3844-0-35731100-1393771169_thumb.jppost-3844-0-20787800-1393771188_thumb.jp

Поделиться сообщением

Rio   

Я около 9 вечера на мкад вчера видел мотоциклиста. Шёл он под сотку что, на мой взгляд, совсем не гуд, ибо продуть и грудь, и яйца дело лёгкое с такой температурой.

Я полчаса назад на Белой Даче видел. Это при том, что весь день шел снег, а к вечеру дороги покрылись ледяной коркой. На чем-то типа сибихи.

Поделиться сообщением

Ночные волки поедут(-хали) на Украину с авто-мотопробегом.

Вопрос, а на какие шиши?

Они не работают?В командировке?Или орденоносец Хирург сам им денежное довольствие выписывает?

Поделиться сообщением

ежик   

Ежик, ты идеалист.

А что? Вдруг и вправду от святого духа!)))

Взять нашего Слимера, решил неделю назад, через две недели поехать на сборы в Орлёнок. Я, чтоб поехать на сборы, должен был месяцев 10 назад предсказать погоду и заказать себе отпуск. Ну, или поступить как другой мой дружище - не пустили в отпуск за свой счёт, взял больничный за счёт нанимателя.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А что? Вдруг и вправду от святого духа!))) Взять нашего Слимера, решил неделю назад, через две недели поехать на сборы в Орлёнок.

То есть, через неделю можно устраивать на форуме свой майдан, в отсутствие главного всевидящего ока?))

А по теме, готов поверить в единичные случаи проявления подобного альтруизма. Но, только в единичные, тут же мы наблюдаем хорошо организованную поездку большой группы людей на неопределенный срок. Если не ошибаюсь, они даже байки свои туда притащили и, полагаю, что не своим ходом, то есть, затраты не ограничились билетом в плацкарт. Поневоле задумаешься о хорошем стороннем финансировании, причем постоянном, ибо ломать выстроенную собственную систему доходов ради одного случайного зароботка непрактично, как минимум.

Поделиться сообщением

ежик   

<p>

<br />То есть, через неделю можно устраивать на форуме свой майдан, в отсутствие главного всевидящего ока?))<br />
<br /></p>

Его посаженные тоже работают, так что вполне можем оказаться в бане как раз до его возвращения)))

Поделиться сообщением

Саид, а где фотки с полуголыми девками? Это почти главный атрибут мотоциклиста)))

Ежик, согласен, это волнует. Но когда на тебя по проходу дефилируют такие девахи, как-то неловко вскидывать фотик, сам лучше приезжай в следующий раз. А пока вот с прошлого Мотопарка

post-3844-0-32112400-1393863909_thumb.jp

Поделиться сообщением

тут же мы наблюдаем хорошо организованную поездку большой группы людей на неопределенный срок. Если не ошибаюсь, они даже байки свои туда притащили и, полагаю, что не своим ходом, то есть, затраты не ограничились билетом в плацкарт. Поневоле задумаешься о хорошем стороннем финансировании, причем постоянном, ибо ломать выстроенную собственную систему доходов ради одного случайного зароботка непрактично, как минимум.

+1 Пузочесу ндравится Это

Все,блин,ухожу к "волкам",у меня все данные для этого есть:

-солидный возраст

-пивное пузо

-старый дрындулет

Год пинать балду,съездить пару раз проветрится...супер работка.

Печень жалко только.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Год пинать балду,съездить пару раз проветрится...супер работка.

Старый дрындулет не прокатит, не концептуально. Харлей нужен. И борода. У вас есть борода?

А так да, работка замечательная, Фокстроту нравится это тоже :)

Поделиться сообщением

Старый дрындулет не прокатит, не концептуально. Харлей нужен. И борода. У вас есть борода?

Борода-дело наживное...репа чесаться будет первое время...но оно того стоит.

Зачем их Харлей,когда у меня наш Восход?!

Патриотизьм где?Воооооооооот! :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ни одного ночного волка на Восходе не видел. Что ж, будете изюминкой. Глядишь и по телевизору покажут. С Путиным на месте пассажирки :)

Поделиться сообщением

TUPAK   

Ты не прав,яйца-не продуваются ваще,грудь-да надо защитить-это не проблема. :hello: :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.