Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Все-таки GS... Подводит, значит, память, на пенсию пора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) F650 CS это примерно как-то так: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Foxtrot, GS - как раз с цепью. У них общего только двигатели, приборка и то, что бак под седлом.. )) Вот Саид правильную картинку повесил. )) А вот и моя фотка с моря. Правда с Баренцева. (кажется я ее уже вешал, но не смог найти...) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Foxtrot, GS - как раз с цепью. У них общего только двигатели, приборка и то, что бак под седлом.. )) А еще с карданом бывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 _DSLR_, А присесть можно будет? Он у тебя совсем старичок? Как Бумеры в обслуге, пробегах и возможности купить запчасти? На автору всё перерыл и остановился (по цене) на бумере 3 года за 140т.р. без фоток, и 165т.р за ерша 2007 года с мелкими дефектами. Бумер, конечно, подкупает брембо и АВС. Но для меня он неизвестен как Путин после выдвижения его Ельциным. Боюсь проголосую))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) ежик, А еще с карданом бывают Ага... литр-двести и далее... )) _DSLR_, А присесть можно будет? Он у тебя совсем старичок? Как Бумеры в обслуге, пробегах и возможности купить запчасти? На автору всё перерыл и остановился (по цене) на бумере 3 года за 140т.р. без фоток, и 165т.р за ерша 2007 года с мелкими дефектами. Бумер, конечно, подкупает брембо и АВС. Но для меня он неизвестен как Путин после выдвижения его Ельциным. Боюсь проголосую))) Конкретно на мой присаживаться, думаю, тебе особо смысла нет. Он японец, как ни странно, брался для жены и ее 155 см роста. Соответственно и подвеска занижена и сиденье стоит низкопрофильное. У тебя может создаться о мотоцикле неверное впечатление. =) После зизера может показаться тебе вялым. )) Один горшок - 51 л.с., инжектор. В обслуге как и любой мотик, если сам будешь менять масло/фильтры/колодки, то недорого. Стоимость расходников не отличается от других мотоциклов, если, конечно не покупать их у официалов. Но, думаю, тут все собрались люди здравомыслящие. )) По запчастям, как и любой BMW - кусается. Но, с другой стороны, и не ломучий. Я про конкретно F 650 линейку. Знаю около десятка владельцев - все довольны. Если не бить не ронять, то само по себе ничего не ломается. Что это за трехлетний мотик за 140 - теряюсь в догадках. Заочно подозреваю, что или битый или ушатаный. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 _DSLR_, Да мне уже многое стало скучным после кросса, а также скучно что в кроссе развитие почти остановилось. А от дорожника нужна только возможность передвигаться с максималкой не менее 150 км в час. 3 год я имел ввиду 2003г BMW F 650 В избранное Распечатать Пожаловаться 140 000 руб. 4 249 $ / 3 111 € Модификация:scТип:Туристический ЭндуроДвигатель:650 см³ / 48 л.с. / ИнжекторГод вып:2003Пробег:7 000 милиРасположение:РядноеЧисло цилиндров:1Число тактов:4КПП:5Привод:РеменьНаличие / Таможня:В наличии / РастаможенСостояние:ХорошееТорг:ВозможенОбмен:Нет Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Электро стартер Дополнительная информация: мот в хорошем состоянии, в начале сезона замена масла акб колодок (перед зад) резина мишлен.в 2012 пригнан из штатов. звоните все расскажу (фото немогу скинуть ноутбук умер, мот обклеен ярко оранжевой пленкой) Место осмотра: Ногинск Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 а.. так 2003-го, а не 3-годовалый.. )) просто их в 2005 выпускать прекратили, вот я и удивился.. )) передвигаться с максималкой не менее 150 км в час. Прямо вот не менее? можно и до 160 его разогнать, но больше 140 как-то не хотелось, и стекло короткое и обороты уже неприятные.. )) Я не из тех, кто любит выворачивать движок наизнанку. С твоими запросами смотри на Ерша или любой другой 4-котловый оборотистый движок. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 можно и до 160 его разогнать, но больше 140 как-то не хотелось, и стекло короткое и обороты уже неприятные.. )) Я не из тех, кто любит выворачивать движок наизнанку. С твоими запросами смотри на Ерша или любой другой 4-котловый оборотистый движок. ) Ерш отлично, по крутящему моменту он впереди многих одноклассников. Только у n-версии ветер мешает летать сильно быстро. Котла на нем, кстати, 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Rio, плевать на крутящий момент.. )) Ежику скорость подавай, значит максимальная мощность и обороты, а значит горшков побольше. )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Скорость не главное. ездил и на 250 кубовом 150 км в час - главное разогнать его с горки и газ не сбрасывать, тогда скорость почти не падает))). Иногда трасса совсем пустая и широкая, вот тут трудно удержать крессерскую скорость в 130 км в час, так руки сами и накручивают.)) Рио, а у ерша два горшка? Тут встретил эндураста на Лифане, что катается сейчас по городу, точнее сам моц встретил. Накрутил он шурупов в баллон изнутри и, видимо, счастлив.Рио, а ты не хочешь ещё ерша взять? С полным обтекателем? напополам)))? Поедешь на дальняк и будет счастье!!!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 У ерша 2 горшка, да. Звук хороший) Мне, честно, наоборот нравится что больше сотни не так уж комфортно ездить. Пусть ограничивает. Я за нейкеды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Я за нейкеды. Да ну. Тут чуть пригнулся к обтекателю и до двухсот почти не дует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Дивноморское-рядом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Эх, красота какая... А все мои фотки моря в этом году остались в Грузии вместе с фотоаппаратом..( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Foxtrot, сваливаете по частям? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Пузочес, Да нет, наверное подсознание так сработало, очень уж не хотелось уезжать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 На фига было фотик оставлять, достаточно монетку в море бросить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Нее, монетку потом из моря не достанешь, а фотик у хороших людей был забыт, есть шанс вернуть на следующий год Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А шанса получить свои фотки не дожидаясь следующего года нету?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Теоретически, можно попросить слить их с карты и через инет переслать, но стоит ли оно того? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А хотите фотки зимнего моря? Одесса в прошлый Новый год. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 <p><br />А хотите фотки зимнего моря?<br /><br /></p> А что море пустое?!Ты что, так и не искупался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 ежик, Уфф-ф.. я в быстром просмотре тем думал это ты меня про Баренцево море спросил.. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 тут книжонка одна завалялась, но вот выбросить рука не поднимается. Может кто захочет прочитать, отдам с удовольствием. Книга выпуска эдак лет 10 назад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение