Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Foxtrot, GS - как раз с цепью. У них общего только двигатели, приборка и то, что бак под седлом.. ))

Вот Саид правильную картинку повесил. ))

А вот и моя фотка с моря. Правда с Баренцева. :D

(кажется я ее уже вешал, но не смог найти...)

ссылка

Поделиться сообщением

Rio   

Foxtrot, GS - как раз с цепью. У них общего только двигатели, приборка и то, что бак под седлом.. ))

А еще с карданом бывают ;)

Поделиться сообщением

ежик   

_DSLR_, А присесть можно будет? Он у тебя совсем старичок? Как Бумеры в обслуге, пробегах и возможности купить запчасти? На автору всё перерыл и остановился (по цене) на бумере 3 года за 140т.р. без фоток, и 165т.р за ерша 2007 года с мелкими дефектами. Бумер, конечно, подкупает брембо и АВС. Но для меня он неизвестен как Путин после выдвижения его Ельциным. Боюсь проголосую)))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

ежик,

А еще с карданом бывают ;)

Ага... литр-двести и далее... ))

_DSLR_, А присесть можно будет? Он у тебя совсем старичок? Как Бумеры в обслуге, пробегах и возможности купить запчасти? На автору всё перерыл и остановился (по цене) на бумере 3 года за 140т.р. без фоток, и 165т.р за ерша 2007 года с мелкими дефектами. Бумер, конечно, подкупает брембо и АВС. Но для меня он неизвестен как Путин после выдвижения его Ельциным. Боюсь проголосую)))

Конкретно на мой присаживаться, думаю, тебе особо смысла нет. Он японец, как ни странно, брался для жены и ее 155 см роста. Соответственно и подвеска занижена и сиденье стоит низкопрофильное. У тебя может создаться о мотоцикле неверное впечатление. =)

После зизера может показаться тебе вялым. )) Один горшок - 51 л.с., инжектор.

В обслуге как и любой мотик, если сам будешь менять масло/фильтры/колодки, то недорого. Стоимость расходников не отличается от других мотоциклов, если, конечно не покупать их у официалов. Но, думаю, тут все собрались люди здравомыслящие. ))

По запчастям, как и любой BMW - кусается. Но, с другой стороны, и не ломучий. Я про конкретно F 650 линейку. Знаю около десятка владельцев - все довольны. Если не бить не ронять, то само по себе ничего не ломается.

Что это за трехлетний мотик за 140 - теряюсь в догадках. Заочно подозреваю, что или битый или ушатаный.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

ежик   

_DSLR_, Да мне уже многое стало скучным после кросса, а также скучно что в кроссе развитие почти остановилось. А от дорожника нужна только возможность передвигаться с максималкой не менее 150 км в час. 3 год я имел ввиду 2003г

BMW F 650

В избранное

Распечатать

Пожаловаться

140 000 руб.

4 249 $ / 3 111 €

Модификация:scТип:Туристический ЭндуроДвигатель:650 см³ / 48 л.с. / ИнжекторГод вып:2003Пробег:7 000 милиРасположение:РядноеЧисло цилиндров:1Число тактов:4КПП:5Привод:РеменьНаличие / Таможня:В наличии / РастаможенСостояние:ХорошееТорг:ВозможенОбмен:Нет

Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS)

Электро стартер

Дополнительная информация:

мот в хорошем состоянии, в начале сезона замена масла акб колодок (перед зад) резина мишлен.в 2012 пригнан из штатов. звоните все расскажу (фото немогу скинуть ноутбук умер, мот обклеен ярко оранжевой пленкой)

Место осмотра:

Ногинск

Поделиться сообщением

_DSLR_   

а.. так 2003-го, а не 3-годовалый.. ))

просто их в 2005 выпускать прекратили, вот я и удивился.. ))

передвигаться с максималкой не менее 150 км в час.

Прямо вот не менее? :D

можно и до 160 его разогнать, но больше 140 как-то не хотелось, и стекло короткое и обороты уже неприятные.. )) Я не из тех, кто любит выворачивать движок наизнанку.

С твоими запросами смотри на Ерша или любой другой 4-котловый оборотистый движок. )

Поделиться сообщением

Rio   

можно и до 160 его разогнать, но больше 140 как-то не хотелось, и стекло короткое и обороты уже неприятные.. )) Я не из тех, кто любит выворачивать движок наизнанку.

С твоими запросами смотри на Ерша или любой другой 4-котловый оборотистый движок. )

Ерш отлично, по крутящему моменту он впереди многих одноклассников. Только у n-версии ветер мешает летать сильно быстро. Котла на нем, кстати, 2

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Rio, плевать на крутящий момент.. )) Ежику скорость подавай, значит максимальная мощность и обороты, а значит горшков побольше. ))))

Поделиться сообщением

ежик   

Скорость не главное. ездил и на 250 кубовом 150 км в час - главное разогнать его с горки и газ не сбрасывать, тогда скорость почти не падает))). Иногда трасса совсем пустая и широкая, вот тут трудно удержать крессерскую скорость в 130 км в час, так руки сами и накручивают.)) Рио, а у ерша два горшка?

Тут встретил эндураста на Лифане, что катается сейчас по городу, точнее сам моц встретил. Накрутил он шурупов в баллон изнутри и, видимо, счастлив.

Рио, а ты не хочешь ещё ерша взять? С полным обтекателем? напополам)))? Поедешь на дальняк и будет счастье!!!))

Поделиться сообщением

Rio   

У ерша 2 горшка, да. Звук хороший)

Мне, честно, наоборот нравится что больше сотни не так уж комфортно ездить. Пусть ограничивает. Я за нейкеды.

Поделиться сообщением

ежик   

тут книжонка одна завалялась, но вот выбросить рука не поднимается. Может кто захочет прочитать, отдам с удовольствием. Книга выпуска эдак лет 10 назад.post-11278-0-75046800-1387297310_thumb.j

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.