Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Не скажу что в мр.Мото они особо дешевле, всё в районе 3000р. Сам присматриваю Данлоп спортМакс-2, она хороша и на дальняк и на мокрой дороге. Но вот цены варьируются от 3000р до 5700р. Круто конечно, но 3000 это за резину 2010 года. Свежее дороже. В Юнипол самая лучшая цена 1500р, но вот какого она года они сказать не могут (она на складе, будет завтра и т.п.). Привоз свежака планируется в феврале. Подождать что-ль?

Так о том и речь, что тухлую Shinko купить это надо ещё постараться. Да и сравнивал я, когда выбирал, с Michelin Pilot Road 2, который стоял на мотике при покупке. А там за задний бублик в р-не 8К хотят, если свежий. Я решил барыг не кормить. :)

Поделиться сообщением

Всех приветствую! С наступающим!

Ибн-Саид, понимаю! Было дело, Новый год на колесах встречал) Щас ограничиваюсь прогревом движка, и полезно (чтобы не застаивался), и немного мототаксикоз разгоняет!

Поделиться сообщением

Щас ограничиваюсь прогревом движка, и полезно (чтобы не застаивался), и немного мототаксикоз разгоняет!

Лирик, в этом я не уверен, что полезно: помню один год не консервировал свой Зизер и взялся раза 3 за зиму его прогревать. Каждый раз пар валил как из самовара, а весной из выхлопных труб капал конденсат. Ну и завязал с прогревом. Но при плюсовых температурах возможно и полезно

Поделиться сообщением

ежик   

Всё, пипец, 29 декабря, на улице прошумел дорожник. В позатом году страховался на год, не ездил месяца 3-4. В 2014 году видимо сезон закрывать не буду.

Поделиться сообщением

ежик   

Парни, а кто-нибудь катает в дорожных укороченных мотоботах? Из практики -в жару выезжал в кроссовках, боты почти не одевал, так-как приходилось ходить по офису, магазинам. как у них с защитой, удобством? После кроссовых тапок нормальные дорожные какими-то жарким бесполезными сланцами показались, защиты не чувствовал.

Поделиться сообщением

Я, правда, не катался в таких, но по логике, любые боты защищают наши косточки и суставы. Даже если их расстегнуть, для вентиляции, все равно жесткость должна защищать, в отличие от кроссовок. Я однажды на лесной дорожке завалился, был в простых ботинках, и моц прижал мне щиколотку. Оказалось, треснула косточка. Так теперь вот думаю, был бы в ботах - скорее бы обошлось

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Так теперь вот думаю, был бы в ботах - скорее бы обошлось

Так и есть, скорее всего бы обошлось. Падать не падал пока, но один раз положил мотоцикл на ступню очень неудачным образом. Без последствий, нога почти ничего и не почуствовала, думаю, в кроссовках было бы намного хуже. С защитой кроссовых бот, конечно, не сравнить, но польза есть, однозначно.

Поделиться сообщением

ежик   

Прямо разорение какое-то эти мотоциклы. Надо экип и на 10, и на 20, и на 30 градусов. Шлем только всегда один. Ну не поедешь же в 30 в коже. Безопаснее конечно при скольжении, но шанс схватить тепловой удар или помутнение гораздо выше. В 30 и в джинсах яйца потеют, а предохраняться хоть немного, но надо. Помню на Смотровую ездил в экипе, а там его снимал, доставал сандали и гулял в округе. А мотик весь обвешан куртками, шлемами, обставлен ботами. Шанс что унесут всё это добро на Смотровой не велик, а вот в другом месте точно в сандалях домой поедешь.

Поделиться сообщением

ежик   

"Серебряный дождь", Варшавка. Так-то мы совсем не увлекаемся картингом, кроме случая, когда уж очень "погонять" охота, а реально негде. Или вариант украсить вечер, сделать эдакое развлечение. В следующий раз планируем числа 25, но не факт.

Парни мотокружковцы, есть желающие составить компанию по заездам на карте к концу января? Пока не в курсе, как и кто, и будет ли вообще сборище, сколько человек нужно, сколько наберётся, а то может и по всему форуму клич бросить.

Поделиться сообщением

Slimer   

А чё, я за! Надо 8-9 человек набрать, чтобы в заезде левых людей не было. Только надо в минус ехать, а то лужа на трассе весь кайф портит.

Предлагаю на весь форум вывесить объяву и собраться.

Поделиться сообщением

А что обязательно в Серебренном дожде? Можно и в другом месте поближе в Форзе на Волгоградке, там сейчас новая трасса двух уровневая. Но слышал,что там надо заранее бронировать заезды.

Поделиться сообщением

Да вот у нас 26-27 января намечается следующий этап клубного соревнования по картингу в районе м. "Динамо"( Лада Калина Клуб).

Да а вот на счет трасс, я бы не не прочь покататься зимой на открытой трассе. Мне кажется больше удовольствия получишь. А вот стоимость 1500 рублей за 20минут, вот и думаю участвовать в этом этапе или нет.

п.с.

Когда мото-кружок собирается,где вы обычно тусуетесь,может как-нибудь к вам заскочу.

Поделиться сообщением

Сейчас читаю в журнале "Мото" за январь, что на мотоциклы Урал начали ставить инжектор! Соответственно, есть и "мозги". На фото он там с коляской. Вид как у довоенного, дизайн никакой, цена около 300 тыс. Неужели будет спрос?

Поделиться сообщением

В Крылатском, у крытого велотрека, на пруду, гоняют на моциках....типа спидвея на льду(судя по заносу заднего колеса),но не уверен,тк был далеко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.