_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 На нитро-сиркус идёт кто? А как же не ходить? Не так часто они к нам приезжают, чтобы пропускать такие мероприятия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 МОТОКРОСС! Те, кто не ездит на кроссовом мотоцикле, обычно не понимают насколько сильные физические нагрузки испытывают гонщики. Они почему-то думают что райдеры ничего не делают кроме как крутят руль и ручку газа, и считают что это то же самое, как и водить семейную машину. Мотокросс требует очень серьезной физической подготовки, в основном рук, плечей и выносливости в целом. Райдер (она) должен сохранять контроль над мотоциклом при максимально возможной скорости, при этом удерживая мотоцикл весом в 100кг, в котором обычно около 50 лошадиных сил. Руки и ноги гонщика во время езды постоянно находятся в движении, в борьбе за контроль и поглощают удары от мелких неровностей и больших прыжков, не считая возможных недолетов. В конце концов, профессиональные гонки длятся более получаса. Это настоящее испытание для гонщика. Национальный Институт Спорта и Здоровья в Инглвуд, Калифорния, проводил тесты нескольких профессиональных атлетов в начале 80х. Среди них были бегуны, мотокроссеры, регбисты, футболисты, и многие другие. Тесты показали что самые стрессовые нагрузки испытывают гонщики мотокросса, и они же имеют самый высокий уровень физической подготовки. Занимайтесь мотокроссом! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Занимайтесь мотокроссом! Андрюха, ну ты молодец! Он снова на пьедестале, да ещё и на первом месте! Только к самым стрессовым нагрузкам и высоким физическим уровнем надо добавить высокий уровень травматизма. Рука-то работает? - после фееричного падения на финише. Вот Рио может заниматься мотокроссом, но он не особо прислушивается к чужому мнению и советам, по этому пойдёт проторенной дорожкой большинства мотоциклистов: - дорожник, эндуро, кросс. Блин, как-же его ещё подсадить на этот адреналин? Моржевать-то он больше не хочет(((. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Всех приветствую! Slimer, присоединяюсь к поздравлениям! Вот еще один из проторенных путей - кросс, спорт, дорожник, чоппер, круизер ) (каждый выбор диктовало время, желания и возможности...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 LLirik_50, Куда пропал? Весь в работе? Давай готовься, будем откупоривать сезон 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ударился с головой в семейную жизнь) вроде немного привык) Закрывались в этом году? Как сам-то закрыл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 LLirik_50, Про закрытие был пост от 08.10. Вот он Тут на днях было закрытие мотосезона, с прокатом колонны по округе, включая Лыткарино, Малаховку, Жуковский, Раменское. Там в колонне и девчонки присутствовали, не только пассажирами. Были и на чопперах, и на спортах. Вообще такого количества байкеров давно не видел. В Малаховке заполонили всю площадь, а колонна потом растянулась за горизонт. Гаишники помогали на светофорах прохождению колонны. И погода без дождя, все сложилось. Потом по пивку. Нормально. Присоединяйся к нам, здоровым людям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Да.... пропустил мероприятие... Надеюсь в будущем году наверстаю) Ибн-Саид, байк довел до ума? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) LLirik_50, Довел. Даже пассажирские дуги приобрел, уж не говоря о стекле и спинке для пассажирки. Музыку, правда, не поставил, не определился, нужна ли она во время езды. (это не мой) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Музыка на мой вкус лишнее) Хотя на вкус на цвет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 LLirik_50, Да я тоже так думаю. Вот на остановках - другое дело. Там слышны гитарные переборы, а в дороге - только шум ветра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 LLirik_50, Да я тоже так думаю. Вот на остановках - другое дело. Там слышны гитарные переборы, а в дороге - только шум ветра Если качественно и крутую - то нормально будет. Только это больно дорого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Может быть- я не прав,но музука-отдельно-мотоциклы-отдельно,гдето-так! Кроме классики! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Солидные игрушки. Жалко, много места занимают в гараже, если такой стоит рядом с машиной - почти впритирку. А уж трайк вообще не влезет. Помню, спорт-турист скромненько стоял у стеночки - гуляй, не хочу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Музыку, правда, не поставил, не определился, нужна ли она во время езды. (это не мой) Сайд, ставь! Это фарс! Без музыки девчонку не подцепишь.)) Вот пробираешься спокойно в пробке, а тут и музычка - "Островок" Электроклуба или Кинчев с легендарной "Иди ко мне" и постоять уже не скучно. Вот никак не уймётся во мне мысль покупки дорожного байка. Вот и авто.ру всё излазил и всё никак не решусь. Понимая что сяду на него от силы раз в неделю и то только по тому, что он есть. Тратить более 150т.р. не охота, а на такие деньги даже битые не продают. Ещё и жёнушка возмущается моими просмотрами Сибих, ершей, фазеров, ей хочется Вулкана (я же обещал мягкое сидение и спинку). Вулкана и подобное вообще дешевле 230т.р. не найти. Вот и мучаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Сами облажались. С какого-то турникетов там нет. Полицейский не остановил ни на въезде ни на выезде. Кругом камеры - один звонок и его уже принимают на выходе. Бардак. Никто ни за чем не следит. Должны в первую очередь из своих ошибок урок вынести. Они сборами с узбеков заняты)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 . Вот никак не уймётся во мне мысль покупки дорожного байка. Вот и авто.ру всё излазил и всё никак не решусь. Понимая что сяду на него от силы раз в неделю и то только по тому, что он есть. У меня мысли о новой машине такие же, только она ведь еще дороже! особенно те, которые хочется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Rio, ламборгини с короткими ходами педалей?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Сайд, ставь! Это фарс! Без музыки девчонку не подцепишь. Да ты че, с моей рожей я уже шлем снимать стесняюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Аа Сайд, ставь! Это фарс! Без музыки девчонку не подцепишь.)) Вот пробираешься спокойно в пробке, а тут и музычка - "Островок" Электроклуба или Кинчев с легендарной "Иди ко мне" и постоять уже не скучно. Вот никак не уймётся во мне мысль покупки дорожного байка. Вот и авто.ру всё излазил и всё никак не решусь. Понимая что сяду на него от силы раз в неделю и то только по тому, что он есть. Тратить более 150т.р. не охота, а на такие деньги даже битые не продают. Ещё и жёнушка возмущается моими просмотрами Сибих, ершей, фазеров, ей хочется Вулкана (я же обещал мягкое сидение и спинку). Вулкана и подобное вообще дешевле 230т.р. не найти. Вот и мучаюсь. А максискутер купить-уложишся в 150000,и жена будет довольна-комфортно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Да ты че, с моей рожей я уже шлем снимать стесняюсь Не переживай, ей твоё лицо ни к чему, ей покататься хочется. А максискутер купить-уложишся в 150000,и жена будет довольна-комфортно! Извини, дорогой, но скутер для меня как судья на футболе - вроде и бегает, вроде и выделяется, а смотрят всё равно не на него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну-да,каждому-свое,есть и большеколесные скутера: Априлия Скарабео(125-500 кубов) комфортные-но редкие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня тепо одетый скутерист уверенно рассекал первый снег по Щелковскому шоссе с какой-то длинной удочкой, приделанной за плечами. Молодцы парни, ничто их не берет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 На мотоцикле труднее удержаться по гололеду, чем на скутере, мое мнение: он тяжелее и клиренс больше. А на удочке у него наверное было название его клуба, но флаг сорвало ветром. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение