Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

На нитро-сиркус идёт кто?

А как же не ходить? Не так часто они к нам приезжают, чтобы пропускать такие мероприятия.

Поделиться сообщением

Slimer   

МОТОКРОСС! Те, кто не ездит на кроссовом мотоцикле, обычно не понимают насколько сильные физические нагрузки испытывают гонщики. Они почему-то думают что райдеры ничего не делают кроме как крутят руль и ручку газа, и считают что это то же самое, как и водить семейную машину.

Мотокросс требует очень серьезной физической подготовки, в основном рук, плечей и выносливости в целом. Райдер (она) должен сохранять контроль над мотоциклом при максимально возможной скорости, при этом удерживая мотоцикл весом в 100кг, в котором обычно около 50 лошадиных

сил. Руки и ноги гонщика во время езды постоянно находятся в движении, в борьбе за контроль и поглощают удары от мелких неровностей и больших прыжков, не считая возможных недолетов. В конце концов, профессиональные гонки длятся более получаса. Это настоящее испытание для гонщика.

Национальный Институт Спорта и Здоровья в Инглвуд, Калифорния, проводил тесты нескольких профессиональных атлетов в начале 80х. Среди них были бегуны, мотокроссеры, регбисты, футболисты, и многие другие. Тесты показали что самые стрессовые нагрузки испытывают гонщики мотокросса, и они же имеют самый высокий уровень физической подготовки.

Занимайтесь мотокроссом!

post-2-0-81981300-1383555215_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ежик   

Занимайтесь мотокроссом!

Андрюха, ну ты молодец! Он снова на пьедестале, да ещё и на первом месте! Только к самым стрессовым нагрузкам и высоким физическим уровнем надо добавить высокий уровень травматизма. Рука-то работает? - после фееричного падения на финише. Вот Рио может заниматься мотокроссом, но он не особо прислушивается к чужому мнению и советам, по этому пойдёт проторенной дорожкой большинства мотоциклистов: - дорожник, эндуро, кросс. Блин, как-же его ещё подсадить на этот адреналин? Моржевать-то он больше не хочет(((.

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Slimer, присоединяюсь к поздравлениям!

Вот еще один из проторенных путей - кросс, спорт, дорожник, чоппер, круизер )

(каждый выбор диктовало время, желания и возможности...)

Поделиться сообщением

LLirik_50,

Про закрытие был пост от 08.10. Вот он

Тут на днях было закрытие мотосезона, с прокатом колонны по округе, включая Лыткарино, Малаховку, Жуковский, Раменское. Там в колонне и девчонки присутствовали, не только пассажирами. Были и на чопперах, и на спортах.

Вообще такого количества байкеров давно не видел. В Малаховке заполонили всю площадь, а колонна потом растянулась за горизонт. Гаишники помогали на светофорах прохождению колонны. И погода без дождя, все сложилось. Потом по пивку. Нормально. Присоединяйся к нам, здоровым людям ;)

Поделиться сообщением

LLirik_50,

Довел. Даже пассажирские дуги приобрел, уж не говоря о стекле и спинке для пассажирки. Музыку, правда, не поставил, не определился, нужна ли она во время езды. (это не мой)

post-3844-0-52501200-1384527455.jpg

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

LLirik_50,

Да я тоже так думаю. Вот на остановках - другое дело. Там слышны гитарные переборы, а в дороге - только шум ветра

Поделиться сообщением

Rio   

LLirik_50,

Да я тоже так думаю. Вот на остановках - другое дело. Там слышны гитарные переборы, а в дороге - только шум ветра

Если качественно и крутую - то нормально будет. Только это больно дорого...

Поделиться сообщением

Солидные игрушки. Жалко, много места занимают в гараже, если такой стоит рядом с машиной - почти впритирку. А уж трайк вообще не влезет. Помню, спорт-турист скромненько стоял у стеночки - гуляй, не хочу

Поделиться сообщением

ежик   

Музыку, правда, не поставил, не определился, нужна ли она во время езды. (это не мой)

Сайд, ставь! Это фарс! Без музыки девчонку не подцепишь.)) Вот пробираешься спокойно в пробке, а тут и музычка - "Островок" Электроклуба или Кинчев с легендарной "Иди ко мне" и постоять уже не скучно. Вот никак не уймётся во мне мысль покупки дорожного байка. Вот и авто.ру всё излазил и всё никак не решусь. Понимая что сяду на него от силы раз в неделю и то только по тому, что он есть. Тратить более 150т.р. не охота, а на такие деньги даже битые не продают. Ещё и жёнушка возмущается моими просмотрами Сибих, ершей, фазеров, ей хочется Вулкана (я же обещал мягкое сидение и спинку). Вулкана и подобное вообще дешевле 230т.р. не найти. Вот и мучаюсь.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Сами облажались. С какого-то турникетов там нет. Полицейский не остановил ни на въезде ни на выезде. Кругом камеры - один звонок и его уже принимают на выходе. Бардак.

Никто ни за чем не следит. Должны в первую очередь из своих ошибок урок вынести.

Они сборами с узбеков заняты))))

Поделиться сообщением

Rio   

. Вот никак не уймётся во мне мысль покупки дорожного байка. Вот и авто.ру всё излазил и всё никак не решусь. Понимая что сяду на него от силы раз в неделю и то только по тому, что он есть.

У меня мысли о новой машине такие же, только она ведь еще дороже! особенно те, которые хочется.

Поделиться сообщением

Сайд, ставь! Это фарс! Без музыки девчонку не подцепишь.

Да ты че, с моей рожей я уже шлем снимать стесняюсь ;)

Поделиться сообщением

TUPAK   

Аа

Сайд, ставь! Это фарс! Без музыки девчонку не подцепишь.)) Вот пробираешься спокойно в пробке, а тут и музычка - "Островок" Электроклуба или Кинчев с легендарной "Иди ко мне" и постоять уже не скучно. Вот никак не уймётся во мне мысль покупки дорожного байка. Вот и авто.ру всё излазил и всё никак не решусь. Понимая что сяду на него от силы раз в неделю и то только по тому, что он есть. Тратить более 150т.р. не охота, а на такие деньги даже битые не продают. Ещё и жёнушка возмущается моими просмотрами Сибих, ершей, фазеров, ей хочется Вулкана (я же обещал мягкое сидение и спинку). Вулкана и подобное вообще дешевле 230т.р. не найти. Вот и мучаюсь.

А максискутер купить-уложишся в 150000,и жена будет довольна-комфортно!

Поделиться сообщением

ежик   

Да ты че, с моей рожей я уже шлем снимать стесняюсь

Не переживай, ей твоё лицо ни к чему, ей покататься хочется.

А максискутер купить-уложишся в 150000,и жена будет довольна-комфортно!

Извини, дорогой, но скутер для меня как судья на футболе - вроде и бегает, вроде и выделяется, а смотрят всё равно не на него.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Сегодня тепо одетый скутерист уверенно рассекал первый снег по Щелковскому шоссе с какой-то длинной удочкой, приделанной за плечами. Молодцы парни, ничто их не берет :)

Поделиться сообщением

На мотоцикле труднее удержаться по гололеду, чем на скутере, мое мнение: он тяжелее и клиренс больше. А на удочке у него наверное было название его клуба, но флаг сорвало ветром.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.