Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   

Но девушка на 7-м - круто.....такая конкретная гонщица была?

Конкретная. На тренировке меня сделала, попробовал подержаться, но её техника безукоризненна. Вот и результат - получила приз за волю к победе.

Поделиться сообщением

ежик   

Ребята кроссовики, поражаюсь вашему упорству. Действительно железные человеки

А вот выдержка с беседы о проведённой гонке.

как раз перед падением ты меня обогнал.

Итог падения: вылетел плечевой сутав правой руки и наполнился жидкостью локтевой сустав. Ну и старый перелом пятки дал о себе знать.

Огромное спасибо хочу сказать Раменской травматалогии: сначала мучали на живую, потом ввели общий наркоз и поставили сустав на место. Проснулся - рука на месте. Не взяли ни рубля.

Отдельно кстати передали привет Кулику...:)

Выйдя с наркоза увидел в коридоре упавшего в классе Д на финише. Там по-серьёзнее было чем у меня по ходу, что-то с ногой и поясницей.

Сейчас локоть по размерам примерно как голова, а плечо не движеться.

Сказали три недели его не трогай и будет ок.

А у меня сегодня кстати бля юбилей...:)

Жена обещала сжечь мотик и всё шмотьё...

Поделиться сообщением

ежик   

Самое фиговое,что все это скажется в районе пенсии.....

Какая нафиг пенсия, уже все старые ушибы дают о себе знать и всё время поддерживают память в здравии.

Поделиться сообщением

Rio   

Рио, Может, просто после стояния аккум подсел, к тому же холодновато для дохлого аккума. Проверь аккум и зарядку. При работе движка на клеммах аккума должно быть напряжение повыше, чем при стоячем моторе.

Ну он бы не завелся сразу. А он как обычно - с полтычка. А потом только через 30 секунд заглох.

Вообще до этого бед от температуры не было: и привезли когда мне его в -15 он завелся легко, и по весне (правда, я аккумулятор дома хранил 3 месяца).

Вечером после работы завелся как обычно, все как обычно кроме звука. Не мог же я за 2 недели забыть как он звучит.

Поделиться сообщением

Slimer   

такая конкретная гонщица была?

Ага. Смотреть на неё с 1:46. Держалась очень долго за мной.

На тренировке меня сделала

Вы же в разных классах

Поделиться сообщением

ежик   

Вы же в разных классах

Тренировка у неё в моём классе была, после треньки её перевели. Такую красавицу трудно не заметить.

Поделиться сообщением

Тут на днях было закрытие мотосезона, с прокатом колонны по округе, включая Лыткарино, Малаховку, Жуковский, Раменское. Так в колонне девчонки присутствовали не только пассажирами. Были и на чопперах, и на спортах :)

Поделиться сообщением

Rio   

+1. Сегодня катался - погода отличная. Поставил короткие рычаги зеленые, поменял свечи, колодки. Узнал что надо поменять трос сцепления, растянулся он как-то. И вообще он едрить тугой, я как-то подкачал руку, но с короткими рычагами он даже для меня едрить тугой. И еще узнал что цепь надо менять: как-то она неравномерно растянулась: половина нормальная, половина длиннее. В результате нормально не натянуть. Но это все до весны, наверно, уже.

Вообще мне не очень нравятся короткие рычаги, все их советовали, а мне что-то не очень удобно. Посмотрим, после того как сцепление выздоровеет как будет дело обстоять.

ссылка

Поделиться сообщением

Так в колонне девчонки присутствовали не только пассажирами. Были и на чопперах, и на спортах :)

Интересно,а вторыми за этими девчонками сидели "гламурные кисо" или унисекс-мальчуганы?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Вообще мне не очень нравятся короткие рычаги, все их советовали, а мне что-то не очень удобно.

А какой чудо-эффект тебе обещали от коротких рычагов? :)

Поделиться сообщением

ежик   

А какой чудо-эффект тебе обещали от коротких рычагов?

с кроссом - здесь всё понятно, меньше шансов сломать при падении, а соответственно продолжить гонку. На дорожнике тоже есть плюс в их присутствии, правда таким плюсом лучше никогда не воспользоваться: 1 - тоже, что и в кроссе. 2 - беру пример из своего опыта. Я задеваю машину по касательной правой стороной руля, при этом из-за длинной ручки тормоза цепляясь за машину начинает тормозить моц и соответственно с тем усилием, которого при обычном торможении я не прикладываю. Результат очевиден - блокировка переднего колеса, потеря контроля управления моца, падение, более сильные повреждения машины, ГАИ. А ведь можно было просто услышать в свой след матерную брань оставив на машине небольшую царапину контакта. Слинять, короче.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

И только-то? А мощьность двигателя, тормозные силы, сцепные свойства шин не повышаются? Еще б неплохо снизить расход топлива и очистить выхлоп от вредных примесей, оптимизировать температурный режим. Если нет этого всего, то хрень ваши короткие рычаги, не буду ставить, за зря давить сильней придется...

Поделиться сообщением

_DSLR_   

с кроссом - здесь всё понятно, меньше шансов сломать при падении, а соответственно продолжить гонку. На дорожнике тоже есть плюс в их присутствии, правда таким плюсом лучше никогда не воспользоваться: 1 - тоже, что и в кроссе.

Поверь мне на слово, если навернешься на дорожнике и сломаешь лишь ручку (тормоза или сцепления, не важно) - можешь смело считать что тебе повезло и ты легко отделался...

Кроме того, ВСЕ! обломившиеся ручки, которые я видел (а я навидался я их на авариях достаточно) не отламывались полностью. Всегда оставался обломок по длине примерно равный укороченной ручке, т.е. если мот был на ходу, то доехать можно было бы. На некоторых ручках даже пропил есть специально для этого.

2 - беру пример из своего опыта. Я задеваю машину по касательной правой стороной руля, при этом из-за длинной ручки тормоза цепляясь за машину начинает тормозить моц и соответственно с тем усилием, которого при обычном торможении я не прикладываю. Результат очевиден - блокировка переднего колеса, потеря контроля управления моца, падение, более сильные повреждения машины, ГАИ. А ведь можно было просто услышать в свой след матерную брань оставив на машине небольшую царапину контакта. Слинять, короче.

Твой пример - что-то на грани фантастики... это наверное тот единственный случай, когда укороченная ручка оправдывает свое существование на гражданском мотоцикле. Ну, еще можно за уши притянуть, что если рычагом, в описанной тобой ситуации, прижмет руку, то может и два крайних пальцах раздробить или вообще отрезать, особенно если перчатки отсутствуют или плохонькие. Так чего тогда не ставить рычаги под один палец, как в станте используют? :D

И если укороченный тормозной рычаг я еще могу понять, в рваном пробочном городском режиме может оказаться удобным (я вот, к примеру, чаще всего держу два пальца на рычаге), то укороченный рычаг сцепления - сущее мучение, если на твоем мотоцикле нет гидропривода сцепления.

Поделиться сообщением

FiSHka   

у меня на одной ручке сам укоротился))) Уронили видимо (я уже так купила и ручку менять лень- так нормально, откололся только сам шарик на конце)))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Ну раз пошли отчеты, то у меня вообще такой проблемы не стоит - грузики руля выдаются на ~4-5 см. и потому ручка руля уже не выступающая часть. =)

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Rio   

А какой чудо-эффект тебе обещали от коротких рычагов? :)

Сложнее сломать. "СЦепление и тормоз можно жать двумя пальцами и тем самым крепче за руль держаться". Хотя я все равно тремя по привычке пока. Сцепление сейчас двумя вообще не выжать) Не помню что еще, но все в один голос "ставь короткие") Никто не выступал за длинные

Ну раз пошли отчеты, то у меня вообще такой проблемы не стоит - грузики руля выдаются на ~4-5 см. и потому ручка руля уже не выступающая часть. =)

Да у меня тоже, судя по потертостям на концах старых рычагов, краш-тест они проходили

а ножовкой укоротить нельзя? :)

Колохоооз)

Поделиться сообщением

Slimer   

СЦепление и тормоз можно жать двумя пальцами и тем самым крепче за руль держаться

Абалдеть... И тормозом и сцеплением рулю одним пальцем всегда. Если попробовать двумя, то можно моц не удержать на ближайшей кочке.

Что же у вас там за сцепление такое? При том, что я сцеплением пользуюсь практически каждые 2-3 секунды, ну и тормозом тоже. И ещё мечтаю о гидравлике, хотя и так руки уже привыкли.

Ну да ладно. Хочу всех пригласить в субботу на гонку к нам в зил-городок. По меряемся ручками, по нажимаем друг у друга сцепление :lol:

post-2-0-62043600-1381384642_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rio   

Да болеет у меня сцепление) Весной поставлю новый тросик.

Тормоз еще можно наверно нажать одним, я не пробовал. Привык 2-3, как на веле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.