hudoznic Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Да ладно вам сочинять... Раз в секунду... Вам Бажов не родственник? Конечно преувеличено))) Просто,чтобы видеть подлетающие моцы,надо тупо смотреть назад Но тогда впередиедущие будут обижаться..._DSLR_, я ж не имею ввиду лично вас-многие мотоциклисты ездят нормально....и долго))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Но тогда впередиедущие будут обижаться вот я как раз смотрел в зеркала и вбок надо срочно дополнительные глаза растить ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 надо срочно дополнительные глаза растить ))) Есть прецедент ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 многие мотоциклисты ездят нормально....и долго))) Просто не всегда понимаю зачем злоупотреблять преувеличениями. ) То в зеркала раз в секунду смотреть, то кифа вон про 35 м/с, рисуя нам ситуацию, будто он стоит на месте а в него на 120 км/ч летит марциклист.. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 _DSLR_,вам обидно за мотоциклистов....Я не преувеличиваю))) Очень часто бываю в ситуациях,когда переводя взгляд от правого зеркала к левому и обратно,получаю ревущего моца у дверей,пролетающего вперёд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 то кифа вон про 35 м/с, рисуя нам ситуацию, будто он стоит на месте а в него на 120 км/ч летит марциклист.. )) иногда так и бывает....разворот например обычно и делается с почти нулевой скоростью.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 иногда так и бывает. Хотите поговорить о том как бывает?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 _DSLR_,вам обидно за мотоциклистов. не исключаю такой вероятности. даже скорее всего вы правы. в моем представлении одной из отличительных черт, присущих мотоциклистам, является сплоченность. =) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Так вам инструктор или покататься? Если второе, то можно наведаться в Жуковский на их площадку, на которой сдают. Мотоцикл там есть, думаю не дороже 300р/час будет стоить, но лучше уточнить т.к. у меня информация прошлогодняя. Спасибо. А какой там адрес? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 ссылка Кажется, это площадка ДОСААФ. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Сегодня сделал дырку в заднем колесе. Спасибо вредной привычке к курению, остановился на перекур, обнаружил, что заднее спущено наполовину. Так вот, к чему я это... оказывается, вот эти небольшие баллончики со сжатым воздухом для аварийной накачки колес штука, видимо, весьма ненадежная. Два сезона вожу его с собой под сиденьем вместе с комплектом для ремонта бескамерных шин на всякий случай, а когда этот всякий случай произошел, мой баллончик отказался выплюнуть в колесо хоть сколько-нибудь воздуха. Выходит, два лета зря место занимал. Хорошо, что стоявший неподалеку дальнобой не отказался дунуть мне в колесико из своей девятиатмосферной воздушной системы. Спасибо доброму человеку Изменено 23 августа, 2013 пользователем Foxtrot 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 В итоге поехал на площадку, где сдают на категорию "А" в Томилино. Там нашел инструктора Федерального автономного учреждения "Отраслевой научно-методический центр", который позанимался со мной на площадке. Мотоцикл Sym (125 кубов). 800 руб/час. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 800 руб/час. Круто! Покупаю ёбр и сдаю в аренду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 с ебром дешевле будет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня сделал дырку в заднем колесе. Спасибо вредной привычке к курению, остановился на перекур, обнаружил, что заднее спущено наполовину. Так вот, к чему я это... оказывается, вот эти небольшие баллончики со сжатым воздухом для аварийной накачки колес штука, видимо, весьма ненадежная. Два сезона вожу его с собой под сиденьем вместе с комплектом для ремонта бескамерных шин на всякий случай, а когда этот всякий случай произошел, мой баллончик отказался выплюнуть в колесо хоть сколько-нибудь воздуха. Выходит, два лета зря место занимал. Хорошо, что стоявший неподалеку дальнобой не отказался дунуть мне в колесико из своей девятиатмосферной воздушной системы. Спасибо доброму человеку Баллончик-сдох-уних-свойсрок-службы!А-ремкомплект-длябезкамерки-надо-с-собой-возить-дырку-заделаешь,Аподкачать-помогут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Видать, очень короткий срок службы. А дырку-то я заделал, это не проблема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 с ебром дешевле будет) 1200 за час что ли я платил 3 года назад. Сейчас расценки в Мск не лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 накрыло)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 накрыло)) Кстати, этот случай в мотокроссе очень известен: Парень бросил свой моц, чтоб помочь другому гонцу!!! В мотокроссе (профессиональном) это первый случай. Он терял дорогое для него время. Комментаторы разбрызгивали слюнями описывая данную ситуацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 В связи с тем что страховка у меня до декабря, а похолодало уже сейчас посоветуйте как утеплиться. Не на сейчас, так на потом. Что у меня есть: кожаная куртка (куда-то на выходных подевалась подстежка, засада), перчи (в них руки подмерзают), типа мототрусы утепленые (греют жопу со всех сторон и небольшой кусочег бедра), наколенники, боты и тряпка на шею. А, еще теперь есть куртка дождевик, непродуваемая. Что особенно мерзнет (по крайней мере, мерзло в том году): пузо и грудь, кисти рук, яйца. Немного - верхняя часть бедер. Кисти рук: купить лопухи или подогрев ручек? Сильно подозреваю, что подогрев ручек - не очень: думается, возможна ситуация, когда ладони жарит вовсю, а обратная строна коченеет. Яйца: в том году просто шапку совал в штаны было норм. Поддевал тонкие штаны под джинсы. Помогут ли штаны от дождевика? Торс - жилетку бы какую. Потому что рукава довольно сильно стесняют движения в руках, руки не так мерзнут. А жилетку - чтоб не продувало и грело. Но не толстую. Ветровик - стоит до хрена, народ говорит, не очень спасает, да и потоки воздуха бьют по шлему, мол, с ним не так круто, как того хочется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Термобелье купи. Зимнее. Незнаю, как в декабре, а на осень решит все проблемы, кроме кистей рук, ну и свитер какой-нть, что под куртку влезет, для особо холодных дней. С руками, может перчатки заменить? Яйца: в том году просто шапку совал в штаны было норм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 носок можно натянуть, шерстяной))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение