Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   

Да ладно вам сочинять... Раз в секунду... Вам Бажов не родственник? :)

Конечно преувеличено))) Просто,чтобы видеть подлетающие моцы,надо тупо смотреть назад :D Но тогда впередиедущие будут обижаться..._DSLR_, я ж не имею ввиду лично вас-многие мотоциклисты ездят нормально....и долго)))

Поделиться сообщением

kifa   

Но тогда впередиедущие будут обижаться

вот я как раз смотрел в зеркала и вбок ;) надо срочно дополнительные глаза растить )))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

многие мотоциклисты ездят нормально....и долго)))

Просто не всегда понимаю зачем злоупотреблять преувеличениями. )

То в зеркала раз в секунду смотреть, то кифа вон про 35 м/с, рисуя нам ситуацию, будто он стоит на месте а в него на 120 км/ч летит марциклист.. ))

Поделиться сообщением

hudoznic   

_DSLR_,вам обидно за мотоциклистов....Я не преувеличиваю))) Очень часто бываю в ситуациях,когда переводя взгляд от правого зеркала к левому и обратно,получаю ревущего моца у дверей,пролетающего вперёд.

Поделиться сообщением

kifa   

то кифа вон про 35 м/с, рисуя нам ситуацию, будто он стоит на месте а в него на 120 км/ч летит марциклист.. ))

иногда так и бывает....разворот например обычно и делается с почти нулевой скоростью....:)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

_DSLR_,вам обидно за мотоциклистов.

не исключаю такой вероятности. даже скорее всего вы правы. в моем представлении одной из отличительных черт, присущих мотоциклистам, является сплоченность. =)

Поделиться сообщением

neurolog   

Так вам инструктор или покататься?

Если второе, то можно наведаться в Жуковский на их площадку, на которой сдают. Мотоцикл там есть, думаю не дороже 300р/час будет стоить, но лучше уточнить т.к. у меня информация прошлогодняя.

Спасибо. А какой там адрес?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Сегодня сделал дырку в заднем колесе. Спасибо вредной привычке к курению, остановился на перекур, обнаружил, что заднее спущено наполовину. Так вот, к чему я это... оказывается, вот эти небольшие баллончики со сжатым воздухом для аварийной накачки колес штука, видимо, весьма ненадежная. Два сезона вожу его с собой под сиденьем вместе с комплектом для ремонта бескамерных шин на всякий случай, а когда этот всякий случай произошел, мой баллончик отказался выплюнуть в колесо хоть сколько-нибудь воздуха. Выходит, два лета зря место занимал. Хорошо, что стоявший неподалеку дальнобой не отказался дунуть мне в колесико из своей девятиатмосферной воздушной системы. Спасибо доброму человеку :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

neurolog   

В итоге поехал на площадку, где сдают на категорию "А" в Томилино.

Там нашел инструктора Федерального автономного учреждения "Отраслевой научно-методический центр", который позанимался со мной на площадке. Мотоцикл Sym (125 кубов).

800 руб/час.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Сегодня сделал дырку в заднем колесе. Спасибо вредной привычке к курению, остановился на перекур, обнаружил, что заднее спущено наполовину. Так вот, к чему я это... оказывается, вот эти небольшие баллончики со сжатым воздухом для аварийной накачки колес штука, видимо, весьма ненадежная. Два сезона вожу его с собой под сиденьем вместе с комплектом для ремонта бескамерных шин на всякий случай, а когда этот всякий случай произошел, мой баллончик отказался выплюнуть в колесо хоть сколько-нибудь воздуха. Выходит, два лета зря место занимал. Хорошо, что стоявший неподалеку дальнобой не отказался дунуть мне в колесико из своей девятиатмосферной воздушной системы. Спасибо доброму человеку :)

Баллончик-сдох-уних-свойсрок-службы!А-ремкомплект-длябезкамерки-надо-с-собой-возить-дырку-заделаешь,Аподкачать-помогут!

Поделиться сообщением

ежик   

накрыло)) :D

Кстати, этот случай в мотокроссе очень известен: Парень бросил свой моц, чтоб помочь другому гонцу!!! В мотокроссе (профессиональном) это первый случай. Он терял дорогое для него время. Комментаторы разбрызгивали слюнями описывая данную ситуацию.

Поделиться сообщением

Rio   

В связи с тем что страховка у меня до декабря, а похолодало уже сейчас посоветуйте как утеплиться. Не на сейчас, так на потом.

Что у меня есть: кожаная куртка (куда-то на выходных подевалась подстежка, засада), перчи (в них руки подмерзают), типа мототрусы утепленые (греют жопу со всех сторон и небольшой кусочег бедра), наколенники, боты и тряпка на шею. А, еще теперь есть куртка дождевик, непродуваемая.

Что особенно мерзнет (по крайней мере, мерзло в том году): пузо и грудь, кисти рук, яйца. Немного - верхняя часть бедер.

Кисти рук: купить лопухи или подогрев ручек? Сильно подозреваю, что подогрев ручек - не очень: думается, возможна ситуация, когда ладони жарит вовсю, а обратная строна коченеет.

Яйца: в том году просто шапку совал в штаны было норм. Поддевал тонкие штаны под джинсы. Помогут ли штаны от дождевика?

Торс - жилетку бы какую. Потому что рукава довольно сильно стесняют движения в руках, руки не так мерзнут. А жилетку - чтоб не продувало и грело. Но не толстую.

Ветровик - стоит до хрена, народ говорит, не очень спасает, да и потоки воздуха бьют по шлему, мол, с ним не так круто, как того хочется.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Термобелье купи. Зимнее. Незнаю, как в декабре, а на осень решит все проблемы, кроме кистей рук, ну и свитер какой-нть, что под куртку влезет, для особо холодных дней. С руками, может перчатки заменить?

Яйца: в том году просто шапку совал в штаны было норм

:130::D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.