ежик Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ссылка А вы говорите - мы гоняем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Тяжело-ему(даже-на-правельной-Бехе)-На-2х-колесах-веселей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 А вы говорите - мы гоняем. Я бы таких расстреливал бы прям вместе с машиной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Если обратить внимание на пассажира - он то появляется, то пропадает. Это он выходит поблевать, для справки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Выложили фотки с акции моего мотика наконец: ссылкассылкассылка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Красиво) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Среди мотоциклистов-скутеристов количество дорожных идиотов в десятки, а то и в сотни раз выше, чем среди автомобилистов. Звиняйте, наболело. У вас, похоже, и вправду наболело. Нехило так наболело. А я вот убежден, что идиоты не делятся на автомобилистов и мотоциклистов и процентное соотношение оно примерно одинаковое. Идиоты-мотоциклисты, разве что, чаще меняются. Изменено 5 августа, 2013 пользователем _DSLR_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Из-мотоциклистов-и-скутеристов-выростают-самые-правельные-автомобилисты,гдето-так! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Из-мотоциклистов-и-скутеристов-выростают-самые-правельные-автомобилисты,гдето-так! К сожалению - в результате естественного отбора(((( Глупые - просто не доживают до момента, когда нужно пересесть на авто 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Вы-думаете-из-автошкол-выезжают-профессионалы?Скорее-клоуны! Изменено 6 августа, 2013 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вы-думаете-из-автошкол-выезжают-профессионалы?Скорее-клоуны! все мы были клоунами когда первый раз сели за руль и выехали на трассу или в город. В автошколе хотя бы начальным навыкам обучат, а кто как дальше уже будет кататься - уже дело сноровки и способностей. некоторые. как мой сосед по гаражам, 30 лет за рулем, а ездит как чайник по сей день, ну просто не дано человеку. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 К сожалению - в результате естественного отбора(((( Глупые - просто не доживают до момента, когда нужно пересесть на авто Обычно наоборот пересаживаются. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Обычно наоборот пересаживаются. да) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 А-потом-пересаживаются-взад! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Обычно наоборот пересаживаются. У меня коллега несколько лет назад гонял сумасшедший на байке, в офис по пятницам на нем приезжал. Показывал видео где стрелка за 200 уходит с лавированием между машин. Потом родилась дочка, за неделю продал байк и все обмундирование, купил себе дизельный Митцу Л200 - разгон до сотни около 15 секунд и стал по его словам по настоящему счастливым))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я бы таких расстреливал бы прям вместе с машиной погиб он сидя на пассажирском месте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 погиб он сидя на пассажирском месте Я очень трепетно отношусь к жизни, даже чужой. Но в данном случае - не то, чтобы не жалко, но как то безразлично, смерть какого-нибудь редкого животного в зоопарке вызвала больше бы эмоций у меня. Возможно он своей смертью возможно спас кучу людей, продолжай он так гонять по дорогам общего пользования - не известно в какую остановку его бы вынесло в один день. Я понимаю, когда восхищаются гениальным жонглером, которые жонглирует острейшими ножами на арене цирка, но я никогда не пойму силу искусства, когда этот жонглер пойдет жонглировать этими ножами или колбами с ртутью в метро в час пик. В последнем случае - как бы гениально он не жонглировал - для меня он будет полным дебилом, потому что взялся рисковать чужими жизнями ради своего адреналина. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Возможно он своей смертью возможно спас кучу людей, продолжай он так гонять по дорогам общего пользования - не известно в какую остановку его бы вынесло в один день. Если бы у бабушки был хрен... А от него никто не пострадал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Если бы у бабушки был хрен... А от него никто не пострадал. Товарищ, который пьяный в умат влетел в остановку с детьми сиротами, - тоже сбил людей первый раз. То есть до этого момента он тоже гонщик лихач, мотался пьяный за рулем и им нужно было восторгаться??? Я понимаю когда восторгаются Кеном Блоком, потому что там спорт, а здесь спорт приносят в жизнь тех, кто этого не хочет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Lekzan, я соглашусь, дорога не место для понтов хочешь гонять гоу на трек. В данном случае просто констатировал факт.... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Товарищ, который пьяный в умат влетел в остановку с детьми сиротами, - тоже сбил людей первый раз. То есть до этого момента он тоже гонщик лихач, мотался пьяный за рулем и им нужно было восторгаться??? Я просто объективно сравниваю. Объективно - у меня 3 мелких дтп. У него ни одного. Поднимите руку у кого тоже ни одного. Ну и кто тут более безопасный водитель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Поднимите руку у кого тоже ни одного. только от этого зарекаться нельзя 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Я просто объективно сравниваю. Объективно - у меня 3 мелких дтп. У него ни одного. Поднимите руку у кого тоже ни одного. Ну и кто тут более безопасный водитель? Вопрос не в том, сколько у него ДТП, вопрос - сколько он мог спровоцировать ДТП - этого никто не узнает, он пролетел через встречку, а бедный студент-второй день за рулем крутанул руль от страха и влетел в соседнюю машину. Его поведение опасно. При чем опасность не только от него напрямую исходила, он создавал стрессовую ситуацию на дороге. в которой неопытные водители могли спровоцировать ДТП. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Lekzan 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Обычно наоборот пересаживаются. если упевают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Если бы у бабушки был хрен... А от него никто не пострадал. Я просто объективно сравниваю. Объективно - у меня 3 мелких дтп. У него ни одного. Поднимите руку у кого тоже ни одного. Ну и кто тут более безопасный водитель? РИО,слазь с моца...Объективно-у тебя три,у него пока не одного,но представь масштаб ДТП у него...Он не робот.Этому куча примеров среди автогонщиков,погибших на треках.А там едут не по встречке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение