Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Если обратить внимание на пассажира - он то появляется, то пропадает. Это он выходит поблевать, для справки. ;)

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Среди мотоциклистов-скутеристов количество дорожных идиотов в десятки, а то и в сотни раз выше, чем среди автомобилистов.

Звиняйте, наболело.

У вас, похоже, и вправду наболело. Нехило так наболело. А я вот убежден, что идиоты не делятся на автомобилистов и мотоциклистов и процентное соотношение оно примерно одинаковое. Идиоты-мотоциклисты, разве что, чаще меняются.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Lekzan   

;) Из-мотоциклистов-и-скутеристов-выростают-самые-правельные-автомобилисты,гдето-так!

К сожалению - в результате естественного отбора((((

Глупые - просто не доживают до момента, когда нужно пересесть на авто

Поделиться сообщением

TUPAK   

Вы-думаете-из-автошкол-выезжают-профессионалы?Скорее-клоуны! :(

Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

Yozhik   

Вы-думаете-из-автошкол-выезжают-профессионалы?Скорее-клоуны! :(

все мы были клоунами когда первый раз сели за руль и выехали на трассу или в город. В автошколе хотя бы начальным навыкам обучат, а кто как дальше уже будет кататься - уже дело сноровки и способностей. некоторые. как мой сосед по гаражам, 30 лет за рулем, а ездит как чайник по сей день, ну просто не дано человеку.

Поделиться сообщением

Rio   

К сожалению - в результате естественного отбора((((

Глупые - просто не доживают до момента, когда нужно пересесть на авто

Обычно наоборот пересаживаются.

Поделиться сообщением

Lekzan   

Обычно наоборот пересаживаются.

У меня коллега несколько лет назад гонял сумасшедший на байке, в офис по пятницам на нем приезжал. Показывал видео где стрелка за 200 уходит с лавированием между машин.

Потом родилась дочка, за неделю продал байк и все обмундирование, купил себе дизельный Митцу Л200 - разгон до сотни около 15 секунд и стал по его словам по настоящему счастливым)))

Поделиться сообщением

Lekzan   

погиб он сидя на пассажирском месте

Я очень трепетно отношусь к жизни, даже чужой.

Но в данном случае - не то, чтобы не жалко, но как то безразлично, смерть какого-нибудь редкого животного в зоопарке вызвала больше бы эмоций у меня.

Возможно он своей смертью возможно спас кучу людей, продолжай он так гонять по дорогам общего пользования - не известно в какую остановку его бы вынесло в один день.

Я понимаю, когда восхищаются гениальным жонглером, которые жонглирует острейшими ножами на арене цирка, но я никогда не пойму силу искусства, когда этот жонглер пойдет жонглировать этими ножами или колбами с ртутью в метро в час пик. В последнем случае - как бы гениально он не жонглировал - для меня он будет полным дебилом, потому что взялся рисковать чужими жизнями ради своего адреналина.

Поделиться сообщением

Rio   

Возможно он своей смертью возможно спас кучу людей, продолжай он так гонять по дорогам общего пользования - не известно в какую остановку его бы вынесло в один день.

Если бы у бабушки был хрен... А от него никто не пострадал.

Поделиться сообщением

Lekzan   

Товарищ, который пьяный в умат влетел в остановку с детьми сиротами, - тоже сбил людей первый раз. То есть до этого момента он тоже гонщик лихач, мотался пьяный за рулем и им нужно было восторгаться???

Я понимаю когда восторгаются Кеном Блоком, потому что там спорт, а здесь спорт приносят в жизнь тех, кто этого не хочет

Поделиться сообщением

kifa   

Lekzan, я соглашусь, дорога не место для понтов хочешь гонять гоу на трек.

В данном случае просто констатировал факт....

Поделиться сообщением

Rio   

Товарищ, который пьяный в умат влетел в остановку с детьми сиротами, - тоже сбил людей первый раз. То есть до этого момента он тоже гонщик лихач, мотался пьяный за рулем и им нужно было восторгаться???

Я просто объективно сравниваю. Объективно - у меня 3 мелких дтп. У него ни одного. Поднимите руку у кого тоже ни одного. Ну и кто тут более безопасный водитель?

Поделиться сообщением

Lekzan   

Я просто объективно сравниваю. Объективно - у меня 3 мелких дтп. У него ни одного. Поднимите руку у кого тоже ни одного. Ну и кто тут более безопасный водитель?

Вопрос не в том, сколько у него ДТП, вопрос - сколько он мог спровоцировать ДТП - этого никто не узнает, он пролетел через встречку, а бедный студент-второй день за рулем крутанул руль от страха и влетел в соседнюю машину.

Его поведение опасно.

При чем опасность не только от него напрямую исходила, он создавал стрессовую ситуацию на дороге. в которой неопытные водители могли спровоцировать ДТП.

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

hudoznic   

РИО,слазь с моца...Объективно-у тебя три,у него пока не одного,но представь масштаб ДТП у него...Он не робот.Этому куча примеров среди автогонщиков,погибших на треках.А там едут не по встречке...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.