Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Яйца: в том году просто шапку совал в штаны было норм.

Останавливает гаишник Рио,тот слезает с моца с оттопыренными(шапкой) штанами...а гаишник-то не знает про шапку,думает что Рио так гаишнику обрадовался!:)

riglik,из верблюжей шерсти...

да целого игрушечного верблюда засунуть,Рио не привыкать.:)

Поделиться сообщением

Рио обалдел от мороза, Форум же девушки тоже читают, а он про свои трусы в цветочках... Вообще есть горнолыжные штаны. Они с подкладкой, это получше джинсов. И две куртки одеть - одна на другую. Тогда и защита не нужна, там ваты хватит ;)

Поделиться сообщением

Rio   

Термобелье купи. Зимнее. Незнаю, как в декабре, а на осень решит все проблемы, кроме кистей рук, ну и свитер какой-нть, что под куртку влезет, для особо холодных дней. С руками, может перчатки заменить?

:130::D

Да как-то мне не нравится 2 слоя кофт... Лучше бы потолще, но жилет.

И лопухи, и подогрев будут дешевле других перчей.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ну тогда, как похолодает, методом проб и находок)

Быть может, к снегоходной экипировке присмотреться, но это точно будет не самый дешевый вариант.

Поделиться сообщением

Rio   

2 рубашки это очень неудобно. Вторую одеваешь - первая вся перекосилась и так и будет пока не снимешь.И даже если расправить - все равно как-то все стесняет движения. К тому же кожаная куртка точно по фигуре, утолщения всякие плохо сказываются на сгибаемости локтей, неловко портфель надевать, например. Я за 1, но потолще.

Поделиться сообщением

ежик   

Ну тогда, как похолодает, методом проб и находок)

Быть может, к снегоходной экипировке присмотреться, но это точно будет не самый дешевый вариант.

Лучшее предложение. Только не просто штаны, а комбезом. Подшлемник тоже потеплее не помешает. В деревне мотоциклетный сезон зимой не прекращается, так мужики шкуру овечью или собачью)) на сидушку делали и яйца не мёрзли от прикосновения с баком. А вообще езжай по тише, т.к. скользко в холодную погоду. А, подогрев ручек нужная вещь! Однозначно ставить.

Поделиться сообщением

riglik   

riglik,из верблюжей шерсти...

Вероятно,я не пробовала.

Рио обалдел от мороза, Форум же девушки тоже читают, а он про свои трусы в цветочках... Вообще есть горнолыжные штаны. Они с подкладкой, это получше джинсов. И две куртки одеть - одна на другую. Тогда и защита не нужна, там ваты хватит ;)

Ну а че,в принципе очень злободневный вопрос,правильно,что Рио интересуется

Другое дело,я вообще в любую прохладу сразу прекращаю езду,нахрен такое "удовольствие".

Поделиться сообщением

Slimer   

Лично у меня зимой весь прикид летний, за исключением - термо подштанников, термо кофты с длинным рукавом, легкого свитера с горлом и дождевик-непродувайка сверху. На руле специальные сшитые муфты, летние перчатки (в зимних чувствительность совсем не та).

До -15 нормально гоняется. Правда мы на жопе не сидим.

post-2-0-06753800-1377751005_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rio   

Ниче не знаю, у меня лето.

Сейчас ехал из Железнодорожного - нормально. Только чуть начали пальцы подмерзать.

Вентилятор радиатора по-прежнему включается почти на каждом светофоре)

Из вещей прикупил жилет на рынке за 800 рублей синтепоновый а-ля куртка зимняя, только потоньше. Надеваю поверх спины, сидит плотно на теле, куртке не мешает. Кофты всякие стесняют движения рук в рукавах. А еще у него большой воротник, теперь мне не дует в нижнюю часть шеи сзади, да и вообще шея получше прикрыта.

Поделиться сообщением

Rio, кемела,кемела- забыл!Останутся одни воспоминания и никакого будущего! :o

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А еще у него большой воротник, теперь мне не дует в нижнюю часть шеи сзади, да и вообще шея получше прикрыта.

Выбирай. У меня вот такой. Снаружи виндстоппер, изнутри микрофлис, заправляется под шлем. :ok:

Ну, а с мерзнущими пальцами либо теплые перчи, либо подогрев ручек. Я чередую. :078:

на 3 квартале в красном здании возле леса, там делают у него и программа есть для балансировки мото колес.

Программа может и есть, а вот переходников под мотоколеса, насколько я знаю, так и нет.

С баллансировкой?

В конце июня менял заднюю покрышку, обыскался кто бы вообще снял/поставил, про балансировку и мечтать не приходилось. В автошиномонтажах не берутся, мотивируя отсутствием переходников. В итоге просто поставил покрышку по метке, т.к. диск был ровный. В итоге поменял у ребят в будочке справа от выезда с заправки в гаражах. У них там еще рядом несколько разобранных скутеров валяется.

2Foxtrot: а у тебя фазер не синий, часом?

мне ремонтировали в обычном ,который напротив почты.

Ремонтировали? Прокол что ли?

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

FiSHka   

_DSLR_, ага, гвоздь словила) Причем ездила с ним похоже еще несколько дней, т.к. замечен был случайно))

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.