hudoznic Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 riglik,из верблюжей шерсти... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Яйца: в том году просто шапку совал в штаны было норм. Останавливает гаишник Рио,тот слезает с моца с оттопыренными(шапкой) штанами...а гаишник-то не знает про шапку,думает что Рио так гаишнику обрадовался! riglik,из верблюжей шерсти... да целого игрушечного верблюда засунуть,Рио не привыкать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Рио обалдел от мороза, Форум же девушки тоже читают, а он про свои трусы в цветочках... Вообще есть горнолыжные штаны. Они с подкладкой, это получше джинсов. И две куртки одеть - одна на другую. Тогда и защита не нужна, там ваты хватит 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Термобелье купи. Зимнее. Незнаю, как в декабре, а на осень решит все проблемы, кроме кистей рук, ну и свитер какой-нть, что под куртку влезет, для особо холодных дней. С руками, может перчатки заменить? Да как-то мне не нравится 2 слоя кофт... Лучше бы потолще, но жилет. И лопухи, и подогрев будут дешевле других перчей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Ну тогда, как похолодает, методом проб и находок) Быть может, к снегоходной экипировке присмотреться, но это точно будет не самый дешевый вариант. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Rio,что теплее: 2 рубашки или рубашка 2ой толщины? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 2 рубашки это очень неудобно. Вторую одеваешь - первая вся перекосилась и так и будет пока не снимешь.И даже если расправить - все равно как-то все стесняет движения. К тому же кожаная куртка точно по фигуре, утолщения всякие плохо сказываются на сгибаемости локтей, неловко портфель надевать, например. Я за 1, но потолще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ну тогда, как похолодает, методом проб и находок) Быть может, к снегоходной экипировке присмотреться, но это точно будет не самый дешевый вариант. Лучшее предложение. Только не просто штаны, а комбезом. Подшлемник тоже потеплее не помешает. В деревне мотоциклетный сезон зимой не прекращается, так мужики шкуру овечью или собачью)) на сидушку делали и яйца не мёрзли от прикосновения с баком. А вообще езжай по тише, т.к. скользко в холодную погоду. А, подогрев ручек нужная вещь! Однозначно ставить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 riglik,из верблюжей шерсти... Вероятно,я не пробовала. Рио обалдел от мороза, Форум же девушки тоже читают, а он про свои трусы в цветочках... Вообще есть горнолыжные штаны. Они с подкладкой, это получше джинсов. И две куртки одеть - одна на другую. Тогда и защита не нужна, там ваты хватит Ну а че,в принципе очень злободневный вопрос,правильно,что Рио интересуется Другое дело,я вообще в любую прохладу сразу прекращаю езду,нахрен такое "удовольствие". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Лично у меня зимой весь прикид летний, за исключением - термо подштанников, термо кофты с длинным рукавом, легкого свитера с горлом и дождевик-непродувайка сверху. На руле специальные сшитые муфты, летние перчатки (в зимних чувствительность совсем не та). До -15 нормально гоняется. Правда мы на жопе не сидим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Гудок себе поменял. А то штатный залило что ли, он какие-то постыдные трели порой издавал. PIAA 500 Гц.гудок.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 внезапно О_0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 внезапно О_0 И тут-геи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Все-шутите,осталось кататься-недели 2-3,а дальше-снег! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Ниче не знаю, у меня лето. Сейчас ехал из Железнодорожного - нормально. Только чуть начали пальцы подмерзать. Вентилятор радиатора по-прежнему включается почти на каждом светофоре) Из вещей прикупил жилет на рынке за 800 рублей синтепоновый а-ля куртка зимняя, только потоньше. Надеваю поверх спины, сидит плотно на теле, куртке не мешает. Кофты всякие стесняют движения рук в рукавах. А еще у него большой воротник, теперь мне не дует в нижнюю часть шеи сзади, да и вообще шея получше прикрыта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Rio, кемела,кемела- забыл!Останутся одни воспоминания и никакого будущего! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Там хотят отменить приравнивание к пешеходу человека, ведущего мотоцикл. Есть почта для обращений, я написал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 А есть ли в городе мотошиномонтаж? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 на 3 квартале в красном здании возле леса, там делают у него и программа есть для балансировки мото колес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо, заеду, хоть и не люблю этот шиномонтаж по автомобильному опыту)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 мне ремонтировали в обычном ,который напротив почты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 С баллансировкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) А еще у него большой воротник, теперь мне не дует в нижнюю часть шеи сзади, да и вообще шея получше прикрыта. Выбирай. У меня вот такой. Снаружи виндстоппер, изнутри микрофлис, заправляется под шлем. Ну, а с мерзнущими пальцами либо теплые перчи, либо подогрев ручек. Я чередую. на 3 квартале в красном здании возле леса, там делают у него и программа есть для балансировки мото колес. Программа может и есть, а вот переходников под мотоколеса, насколько я знаю, так и нет. С баллансировкой? В конце июня менял заднюю покрышку, обыскался кто бы вообще снял/поставил, про балансировку и мечтать не приходилось. В автошиномонтажах не берутся, мотивируя отсутствием переходников. В итоге просто поставил покрышку по метке, т.к. диск был ровный. В итоге поменял у ребят в будочке справа от выезда с заправки в гаражах. У них там еще рядом несколько разобранных скутеров валяется. 2Foxtrot: а у тебя фазер не синий, часом? мне ремонтировали в обычном ,который напротив почты. Ремонтировали? Прокол что ли? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) _DSLR_, ага, гвоздь словила) Причем ездила с ним похоже еще несколько дней, т.к. замечен был случайно)) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение