Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

жуть!

Это? Жуть? Пф-ф-ф... как для ДТП с участием мотоциклиста в котором он даже на рентген не отъехал это вообще ни разу не жуть.

Вот когда в пакете, а то и двое сразу, или по кускам - вот это жуть, да.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Я больше про "четверку" писал, ощущение, что с нее реально кого-то отскребали, а парень - везунчик, согласен, хоть и дурак, как показала практика)) Ну, коли голову не оторвало - авось научится. И хорошо, что еще один был в тот момент, вдвоем даже при ровно таких же обстоятельствах последствия были бы куда хуже для обоих.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Ну, коли голову не оторвало - авось научится.

Этот не научится. Судя по тому как он себя вел и какие вопросы задавал если не слезет с мотоцикла по обстоятельствам непреодолимой силы насовсем, то очень скоро исключит свои дефектные гены из генофонда нации.

вдвоем даже при ровно таких же обстоятельствах последствия были бы куда хуже для обоих.

Это еще почему например?

Поделиться сообщением

Indigo13   

когда в спину со скоростью, например 50км/ч, прилетает и внезапно об нее останавливается тело массой чуть меньше твоего - приятного немного, а у девочек организм, как правило, нежнее, чем у юношей. Да и каска была одна на двоих.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Надеюсь, сеанс телепатии и ясновидения завершен? ))

Там не было фронтального удара, это видно по фоткам мотоцикла даже не увеличивая превью.

Поделиться сообщением

ежик   
ссылка Когда я вижу такие фотки, то сразу начинаю сомневаться что меня больше привлекает в соревнования - красивые мотике на старте или красивые девушки на финише . Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

_DSLR_   

ок, мотогуру ...

Иди в пень, а? Для того, чтобы увидеть то, о чем я написал достаточно просто внимательно посмотреть на фотографию ДО того, как тянуть ручонки к клавиатуре.

расскажи почему еще я не прав!

Рассказываю. В той конкретной ситуации, о которой ты взялся судить ничего о ней не зная, головой пилот не прикладывался, на шлеме никаких следов не обнаружили. Он завалил мотоцикл на машину уже боком. В той конкретной ситуации потенциальная пассажирка тем более не ударилась бы головой.

Иногда мне кажется, что если бы ты взял за правило досчитать до десяти перед тем как на что-то отвечать и еще раз до десяти перед тем, как отправить свою писанину, то большинства случаев когда сам же и выставляешь себя Ололошей мог бы запросто избежать.

Ужасаться с придыханием "ой что могло бы быть" в этой ветке не думаю что нужно. Ее обитатели прекрасно об этом осведомлены. Земля - эллипс, небо - голубое, вода - мокрая, Индиго - Кэп.

Поделиться сообщением

Indigo13   

:130:

а коленки все равно оцарапали бы оба, а не один аццкий всадник + кол-во отрицательных эмоций было бы минимум в 2 раза больше, а то может и не в 2, там же была пассажирка)))

Иногда мне кажется, что если бы ты взял за правило досчитать до десяти перед тем как на что-то отвечать и еще раз до десяти перед тем, как отправить свою писанину, то большинства случаев когда сам же и выставляешь себя Ололошей мог бы запросто избежать.
Иногда мне кажется, что тебе слишком много кажется относительно меня))) Ну, я по этому поводу хотя бы не умничаю сильно.

Ужасаться с придыханием "ой что могло бы быть" в этой ветке не думаю что нужно. Ее обитатели прекрасно об этом осведомлены.
Я-то мотонуб, мне можно. Но я искренне рад, что ты занимаешься моим просвещением на мототему, спасибо. (: Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

ежик   

Может-не может, что в гадалку играть. С падениями никогда ничего определённого не знаешь. Дружбан без шлема со мной сзади, на древнем ижаке, разогнавшись в сотку, не сбавляя газа влетел в поворачивавшую налево гаишную машину. Все живы. С царапинами, с рваными ранами колена, ушибами и гематомами, но живы и даже больничный не потребовался. а бывает пешком споткнулся и собирают в хирургии. Что гадать-то?

Поделиться сообщением

Дружбан без шлема со мной сзади, на древнем ижаке, разогнавшись в сотку, не сбавляя газа влетел в поворачивавшую налево гаишную машину. Все живы.

У вас с дружбаном наверное ангелы хранители тоже дружат ;)

Поделиться сообщением

ежик   

Очень хочется верить. Многие говорят , что у меня хороший ангел-хранитель. Уж очень большие надежды у меня на него, поэтому его тоже надо любить, беречь и не разочаровывать.Вчера, на очередных соревнованиях в Калуге, выступил глава ГИБДД по городу, или области что ли. ГИБДД проводило акцию "шрамы на шлеме, а не на голове" . В 150 случае аварии с участием мотоцикла погибли 9 человек. Как я понимаю эти шальные были без шлема. Так-же это касалось и скутеристов.

Поделиться сообщением

ежик   

уже писал - брательник разложился, когда опускал переднее колесо на асфальт (поскользнулся после полива), а меньше 100 для него вообще не скорость. 180 его рекорд на заднем колесе. Итог - коленями ударился о бордюр. лечил год, но остались свои. А без шлема и на велике мозги на асфальте легко оставить.

Поделиться сообщением

riglik   

кто ездит на кроссовых, объясните мне, что нужно иметь на моцик - страховка, то, номера???или вроде он на учет не ставится...и до какой кубатуры он считается кроссовым?

Поделиться сообщением

ежик   

кто ездит на кроссовых, объясните мне, что нужно иметь на моцик - страховка, то, номера???или вроде он на учет не ставится...и до какой кубатуры он считается кроссовым?

Документов никаких. Вообще никаких. Это спорт-инвентарь. Как клюшка хоккейная или лыжи. Остановят на дороге общего пользования и всё))), решай вопрос на месте. Поэтому только специальные трассы. Объем до 500 кубов 2 такта есть кроссачи. Есть разновидность мото-техники: чистый кроссач, эндуро или мотард на базе кросса (в последних может быть и фара, и уменьшенные лошадиные силы - для более долгой службы мотора мотика) к ним есть возможность получить ПТС с всеми прилагающими приблудами в виде страховки, номеров, категории А и т.д.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

кто ездит на кроссовых, объясните мне

Пропоганда спортивного образа жизни от Ежика начинает давать плоды? Собираешься пересесть?)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Говорят, сегодня, 20 августа, в Токарево около 19 ч. была авария с участием мотоциклиста. Может, кто-то что знает?

Поделиться сообщением

ежик   

Ридлик-хочет,без-категории-"М"-гонять-на-кроссе,вместо-скутера!

Не прокатит. Остановят и отымут. Можно не останавливаться и почти гарантировано уехать на мотарде. С навыками мотокросса думаю это сделать легче будет. Вообще очень хочу мотард, эдакий хулиган на дороге, да и скучно с ним никогда не будет. Правда эта техника как раз на замену скутеру - далеко не вариант и ресурсы тоже не как у "взрослого" моца. По городу Лыткарино лучше не придумаешь.

Поделиться сообщением

Rio   

Вчера на МКАДе еду по внутренеей где-то возле "Объекта" - труп, мотоциклистов куча, машин несоколько, гаевный мот стоит. Думал, в отбойник впечатали, а на мотоситизине вечером прочитал, что пешеход перебегал МКАД. Пешик в морге, пилот в больнице. Треш.

Вопрос тут у меня возник, вот я еду, авария. Допустим, уже там есть какой-то народ, авария не только что произошла. Надо ли останавливаться и чем я смогу помочь? У меня опасения что я буду лишним мешающим человеком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.