Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 жуть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 жуть! Это? Жуть? Пф-ф-ф... как для ДТП с участием мотоциклиста в котором он даже на рентген не отъехал это вообще ни разу не жуть. Вот когда в пакете, а то и двое сразу, или по кускам - вот это жуть, да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Я больше про "четверку" писал, ощущение, что с нее реально кого-то отскребали, а парень - везунчик, согласен, хоть и дурак, как показала практика)) Ну, коли голову не оторвало - авось научится. И хорошо, что еще один был в тот момент, вдвоем даже при ровно таких же обстоятельствах последствия были бы куда хуже для обоих. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ну, коли голову не оторвало - авось научится. Этот не научится. Судя по тому как он себя вел и какие вопросы задавал если не слезет с мотоцикла по обстоятельствам непреодолимой силы насовсем, то очень скоро исключит свои дефектные гены из генофонда нации. вдвоем даже при ровно таких же обстоятельствах последствия были бы куда хуже для обоих. Это еще почему например? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) когда в спину со скоростью, например 50км/ч, прилетает и внезапно об нее останавливается тело массой чуть меньше твоего - приятного немного, а у девочек организм, как правило, нежнее, чем у юношей. Да и каска была одна на двоих. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Надеюсь, сеанс телепатии и ясновидения завершен? )) Там не было фронтального удара, это видно по фоткам мотоцикла даже не увеличивая превью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 ок, мотогуру, тогда просто оставь "одну каску на двоих" и расскажи почему еще я не прав! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) ссылка Когда я вижу такие фотки, то сразу начинаю сомневаться что меня больше привлекает в соревнования - красивые мотике на старте или красивые девушки на финише . Изменено 15 августа, 2013 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 ок, мотогуру ... Иди в пень, а? Для того, чтобы увидеть то, о чем я написал достаточно просто внимательно посмотреть на фотографию ДО того, как тянуть ручонки к клавиатуре. расскажи почему еще я не прав! Рассказываю. В той конкретной ситуации, о которой ты взялся судить ничего о ней не зная, головой пилот не прикладывался, на шлеме никаких следов не обнаружили. Он завалил мотоцикл на машину уже боком. В той конкретной ситуации потенциальная пассажирка тем более не ударилась бы головой. Иногда мне кажется, что если бы ты взял за правило досчитать до десяти перед тем как на что-то отвечать и еще раз до десяти перед тем, как отправить свою писанину, то большинства случаев когда сам же и выставляешь себя Ололошей мог бы запросто избежать. Ужасаться с придыханием "ой что могло бы быть" в этой ветке не думаю что нужно. Ее обитатели прекрасно об этом осведомлены. Земля - эллипс, небо - голубое, вода - мокрая, Индиго - Кэп. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) а коленки все равно оцарапали бы оба, а не один аццкий всадник + кол-во отрицательных эмоций было бы минимум в 2 раза больше, а то может и не в 2, там же была пассажирка))) Иногда мне кажется, что если бы ты взял за правило досчитать до десяти перед тем как на что-то отвечать и еще раз до десяти перед тем, как отправить свою писанину, то большинства случаев когда сам же и выставляешь себя Ололошей мог бы запросто избежать.Иногда мне кажется, что тебе слишком много кажется относительно меня))) Ну, я по этому поводу хотя бы не умничаю сильно. Ужасаться с придыханием "ой что могло бы быть" в этой ветке не думаю что нужно. Ее обитатели прекрасно об этом осведомлены. Я-то мотонуб, мне можно. Но я искренне рад, что ты занимаешься моим просвещением на мототему, спасибо. (: Изменено 15 августа, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Может-не может, что в гадалку играть. С падениями никогда ничего определённого не знаешь. Дружбан без шлема со мной сзади, на древнем ижаке, разогнавшись в сотку, не сбавляя газа влетел в поворачивавшую налево гаишную машину. Все живы. С царапинами, с рваными ранами колена, ушибами и гематомами, но живы и даже больничный не потребовался. а бывает пешком споткнулся и собирают в хирургии. Что гадать-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Что гадать-то? Ну видишь, оказывается есть тут у нас любители этого дела... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Дружбан без шлема со мной сзади, на древнем ижаке, разогнавшись в сотку, не сбавляя газа влетел в поворачивавшую налево гаишную машину. Все живы. У вас с дружбаном наверное ангелы хранители тоже дружат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Очень хочется верить. Многие говорят , что у меня хороший ангел-хранитель. Уж очень большие надежды у меня на него, поэтому его тоже надо любить, беречь и не разочаровывать.Вчера, на очередных соревнованиях в Калуге, выступил глава ГИБДД по городу, или области что ли. ГИБДД проводило акцию "шрамы на шлеме, а не на голове" . В 150 случае аварии с участием мотоцикла погибли 9 человек. Как я понимаю эти шальные были без шлема. Так-же это касалось и скутеристов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Не-факт,скутерист-на40,без-шлема, и-на-мото-120(Вшлеме)-при-одинаковом-столкновении-кто-выживет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 никто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 никто В том году на 180 парень легкими ушибами отделался. Полный экип. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 уже писал - брательник разложился, когда опускал переднее колесо на асфальт (поскользнулся после полива), а меньше 100 для него вообще не скорость. 180 его рекорд на заднем колесе. Итог - коленями ударился о бордюр. лечил год, но остались свои. А без шлема и на велике мозги на асфальте легко оставить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 кто ездит на кроссовых, объясните мне, что нужно иметь на моцик - страховка, то, номера???или вроде он на учет не ставится...и до какой кубатуры он считается кроссовым? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 кто ездит на кроссовых, объясните мне, что нужно иметь на моцик - страховка, то, номера???или вроде он на учет не ставится...и до какой кубатуры он считается кроссовым? Документов никаких. Вообще никаких. Это спорт-инвентарь. Как клюшка хоккейная или лыжи. Остановят на дороге общего пользования и всё))), решай вопрос на месте. Поэтому только специальные трассы. Объем до 500 кубов 2 такта есть кроссачи. Есть разновидность мото-техники: чистый кроссач, эндуро или мотард на базе кросса (в последних может быть и фара, и уменьшенные лошадиные силы - для более долгой службы мотора мотика) к ним есть возможность получить ПТС с всеми прилагающими приблудами в виде страховки, номеров, категории А и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) кто ездит на кроссовых, объясните мне Пропоганда спортивного образа жизни от Ежика начинает давать плоды? Собираешься пересесть?) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Ридлик-хочет,без-категории-"М"-гонять-на-кроссе,вместо-скутера! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Говорят, сегодня, 20 августа, в Токарево около 19 ч. была авария с участием мотоциклиста. Может, кто-то что знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Ридлик-хочет,без-категории-"М"-гонять-на-кроссе,вместо-скутера! Не прокатит. Остановят и отымут. Можно не останавливаться и почти гарантировано уехать на мотарде. С навыками мотокросса думаю это сделать легче будет. Вообще очень хочу мотард, эдакий хулиган на дороге, да и скучно с ним никогда не будет. Правда эта техника как раз на замену скутеру - далеко не вариант и ресурсы тоже не как у "взрослого" моца. По городу Лыткарино лучше не придумаешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Вчера на МКАДе еду по внутренеей где-то возле "Объекта" - труп, мотоциклистов куча, машин несоколько, гаевный мот стоит. Думал, в отбойник впечатали, а на мотоситизине вечером прочитал, что пешеход перебегал МКАД. Пешик в морге, пилот в больнице. Треш. Вопрос тут у меня возник, вот я еду, авария. Допустим, уже там есть какой-то народ, авария не только что произошла. Надо ли останавливаться и чем я смогу помочь? У меня опасения что я буду лишним мешающим человеком. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение