Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Вчера прочитал, что с 2016 года все европейские мотоциклы свыше 125 кубов будут обязаны иметь АБС.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Вчера прочитал, что с 2016 года все европейские мотоциклы свыше 125 кубов будут обязаны иметь АБС.

Будем надеяться, что все-таки не все. Или, на худой конец, ABS будет отключаемая.

Поделиться сообщением

Rio   

В субботу на Смотровой будет проходить благотворительная акция "Фото на мото". Я думаю подъехать со своим ярко-зеленым.

Отчет о прошлой, там набрали 31 тысячу, а в позапрошлый раз - 57.

Поделиться сообщением

В субботу на Смотровой будет проходить благотворительная акция "Фото на мото". Я думаю подъехать со своим ярко-зеленым.

Отчет о прошлой, там набрали 31 тысячу, а в позапрошлый раз - 57.

Может проще подъехать и сдать по 1тыр? Чем дежурить. Разве что пообщаться...

Поделиться сообщением

Вчерась,в Кузьмичах в 19-30,байкер на чем-то легком(типа скутера) не проскочил между 2-мя машинками,лежал ждал медиков потом.Жуть...был...здоров...вжик...лежи на солнышке, грейся :o

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

FiSHka   

Я не предлагала его праздновать, заметь))) Зато у нас все празднуют несколько праздников в году, даже выходные по этому поводу, названия которых я если и знаю, то оно мне ни о чем не говорит))

Поделиться сообщением

Rio   

Я тут повнимательнее почитал мануал - интервал замены масла с фильтром - 12 тысяч. Не до фига? У кого сколько?

Поделиться сообщением

riglik   

Мне кажется у любого моцика,а если еще и пробеги немалые,как у тебя хоть раз в сезон меняй.никому хуже не будет)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Не веришь мануалу? :lol:

На моем YBR мануал велел менять масло каждые 3 тысячи, а на твоём каждые 6, хотя изменился он лишь в мелочах и двигатель абсолютно тот же самый. Объём масла прежний и маслофильтр так и не добавился. Забавно, правда?

На бэхе мануал велит менять каждые 10тыс., но если мотик используется в основном для частых коротких поездок, то каждые 3тыс.

Но и мотики у нас разные, у меня, все-таки большой сингл, а это вносит свою специфику.

Поделиться сообщением

Rio   

Не веришь мануалу? :lol:

На моем YBR мануал велел менять масло каждые 3 тысячи, а на твоём каждые 6, хотя изменился он лишь в мелочах и двигатель абсолютно тот же самый. Объём масла прежний и маслофильтр так и не добавился. Забавно, правда?

Вот я именно об этом я и вспоминаю) И думаю поменять на 6 тысячах, да и фильтр заодно.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Я тут повнимательнее почитал мануал - интервал замены масла с фильтром - 12 тысяч. Не до фига?

Кровавый маркетинг - чем реже меняешь масло, тем чаще меняешь мотоцикл.

Конечно до фига, особенно учитывая высокооборотистость мото-двигателей.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Выходит, БМВ-шный мануал честен с пользователем. :D

Нет, ну а что его беречь-то, с другой стороны, на твой и еще трех после тебя владельцев век его хватит, а потом он все равно уже в хлам превратится. Что толку от того, что это будет динозавр, но с "движком в идеале". Все равно продавать за копейки.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Подозреваю, что тут вопрос не столько в километраже, сколько в интенсивности щелканья коробкой. Думаю, имелся в виду городской/загородный цикл.

Мы же помним, что у нас двигатель смазывается тем же маслом, в котором купаются сцепление и коробка?

Поделиться сообщением

Rio   

Да помним. Короче, в начале августа поменяю, потом доезжу сезон, весной все равно менять, выйдет где-то по 4.5-5 тыщ на 1 масле и тысяч 9-10 пробег за сезон.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Нет, ну а что его беречь-то, с другой стороны, на твой и еще трех после тебя владельцев век его хватит

Верно, конечно, но как-то рука не поднимается сознательно убивать технику, даже медленно, точно зная, что мне хватит с запасом. Пробеги у меня поменьше, чем у Рио, с начала сезона около 4 тыс. На пяти, наверное, поменяю масло, не буду конца сезона ждать, хоть и продавать его по осени собрался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.