Rio Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Вчера прочитал, что с 2016 года все европейские мотоциклы свыше 125 кубов будут обязаны иметь АБС. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Вчера прочитал, что с 2016 года все европейские мотоциклы свыше 125 кубов будут обязаны иметь АБС. Будем надеяться, что все-таки не все. Или, на худой конец, ABS будет отключаемая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Засунуть-в-опу,этотАБС-только-мешает-тормозить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 С праздником!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 В субботу на Смотровой будет проходить благотворительная акция "Фото на мото". Я думаю подъехать со своим ярко-зеленым. Отчет о прошлой, там набрали 31 тысячу, а в позапрошлый раз - 57. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 FiSHka, долго ломал голову с каким именно. Троица, что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 В субботу на Смотровой будет проходить благотворительная акция "Фото на мото". Я думаю подъехать со своим ярко-зеленым. Отчет о прошлой, там набрали 31 тысячу, а в позапрошлый раз - 57. Может проще подъехать и сдать по 1тыр? Чем дежурить. Разве что пообщаться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Вчерась,в Кузьмичах в 19-30,байкер на чем-то легком(типа скутера) не проскочил между 2-мя машинками,лежал ждал медиков потом.Жуть...был...здоров...вжик...лежи на солнышке, грейся Изменено 18 июля, 2013 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Пузочес, Вы про это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 FiSHka, долго ломал голову с каким именно. Троица, что ли? здрасти) вчера день мотоциклиста был)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Это,как-бе,не-особо,празднуемый-Праздник! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Я не предлагала его праздновать, заметь))) Зато у нас все празднуют несколько праздников в году, даже выходные по этому поводу, названия которых я если и знаю, то оно мне ни о чем не говорит)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Я тут повнимательнее почитал мануал - интервал замены масла с фильтром - 12 тысяч. Не до фига? У кого сколько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Мне кажется у любого моцика,а если еще и пробеги немалые,как у тебя хоть раз в сезон меняй.никому хуже не будет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Раз в сезон - это понятно, там так и написано, каждый год или раз в 12 тысяч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Не веришь мануалу? На моем YBR мануал велел менять масло каждые 3 тысячи, а на твоём каждые 6, хотя изменился он лишь в мелочах и двигатель абсолютно тот же самый. Объём масла прежний и маслофильтр так и не добавился. Забавно, правда? На бэхе мануал велит менять каждые 10тыс., но если мотик используется в основном для частых коротких поездок, то каждые 3тыс. Но и мотики у нас разные, у меня, все-таки большой сингл, а это вносит свою специфику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Не веришь мануалу? На моем YBR мануал велел менять масло каждые 3 тысячи, а на твоём каждые 6, хотя изменился он лишь в мелочах и двигатель абсолютно тот же самый. Объём масла прежний и маслофильтр так и не добавился. Забавно, правда? Вот я именно об этом я и вспоминаю) И думаю поменять на 6 тысячах, да и фильтр заодно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Я тут повнимательнее почитал мануал - интервал замены масла с фильтром - 12 тысяч. Не до фига? Кровавый маркетинг - чем реже меняешь масло, тем чаще меняешь мотоцикл. Конечно до фига, особенно учитывая высокооборотистость мото-двигателей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 _DSLR_, ага. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Выходит, БМВ-шный мануал честен с пользователем. Нет, ну а что его беречь-то, с другой стороны, на твой и еще трех после тебя владельцев век его хватит, а потом он все равно уже в хлам превратится. Что толку от того, что это будет динозавр, но с "движком в идеале". Все равно продавать за копейки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Короткие - это сколько? Пара км? У меня не меньше 15 поездки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Подозреваю, что тут вопрос не столько в километраже, сколько в интенсивности щелканья коробкой. Думаю, имелся в виду городской/загородный цикл. Мы же помним, что у нас двигатель смазывается тем же маслом, в котором купаются сцепление и коробка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Да помним. Короче, в начале августа поменяю, потом доезжу сезон, весной все равно менять, выйдет где-то по 4.5-5 тыщ на 1 масле и тысяч 9-10 пробег за сезон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Соломоново решение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Нет, ну а что его беречь-то, с другой стороны, на твой и еще трех после тебя владельцев век его хватит Верно, конечно, но как-то рука не поднимается сознательно убивать технику, даже медленно, точно зная, что мне хватит с запасом. Пробеги у меня поменьше, чем у Рио, с начала сезона около 4 тыс. На пяти, наверное, поменяю масло, не буду конца сезона ждать, хоть и продавать его по осени собрался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение