LLirik_50 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Ибн-Саид, чего нить присмотрел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Да, такого хочу. Это Судзуки Боливар М 90, 1500 кубиков, цена конечно зашкаливает Изменено 10 мая, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Знаю такой аппарат, сразу предупреждаю, у сузук не очень с центром тяжести, хотя при их длине почти не заметно, Рекомендую посмотреть honda VTX, сам бы купил в свое время но не было финансов... ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 LLirik_50, У VTX клиренс 130 мм., это маловато для наших дорог, включая лежачих полицейских. У Боливара 140-145 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 это да, но не забывай о жесткости подвески! у хонды она получше у меня на VL-ке дорожный просвет 140, все равно на лежаках останавливаюсь, дань "понтам" ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Понял, но все равно хоцца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Уже примерялся, катался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Планирую. Пока только посидел, ногу примерил. Вроде подходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 какая связь между днем победы и вашим проходом колонны мототехники? обьясните мне а... Это трофеи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Да, такого хочу. Это Судзуки Боливар М 90, 1500 кубиков, цена конечно зашкаливает Только не Боливар, а Бульвар (Boulevard) Это трофеи. Особенно, если это BMW. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Почитал комменты к новости на главной, про парад и про байкеров... такое ощущение, что 9 числа из всех диспансеров отпустили не очень здоровых людей, чтобы они могли поглядеть парад и оставить на форуме свое мнение. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 главное, что участники парада, адекватные люди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Товарищи мотоциклисты, может конечно это не с форума, но можно глушаки починить на колесницах ваших? Как началось лето так теперь постоянно кто то с рёвом летает по вечерам/ночам на мопедах/мотоциклах, ревя на весь город, как будто глушитель просто отсутствует... Очень бесит... Людям и детям спасть иногда хочется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Я думаю,на форуме сидящие ездят на исправных мото Это больше к малолеткам на скутерах и моциках без номеров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Товарищи мотоциклисты, может конечно это не с форума, но можно глушаки починить на колесницах ваших? Как началось лето так теперь постоянно кто то с рёвом летает по вечерам/ночам на мопедах/мотоциклах, ревя на весь город, как будто глушитель просто отсутствует... Очень бесит... Людям и детям спасть иногда хочется... Я думаю,на форуме сидящие ездят на исправных мото Это больше к малолеткам на скутерах и моциках без номеров Ушлепок на мопеде Изменено 15 мая, 2013 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 "Выделить тем же байкерам автобус без глушителя и организованно возить их по ночному городу" (с)Какой-то юморист из 90-х... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 ))) из автобуса сделать гигантский трайк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Шок, который я испытал, ни в сказке сказать, ни на клавиатуре не набить. Взял Боливара М 90 Пока гнал со Щелковской, моц заглох. Потом оказалось, там зарядки нет ваще. В итоге эвакуатор до гаража. Потом куча мыслей: а нужны мне эти проблемы за такие деньги? Другой день прошел в тяжелых раздумьях, и решил продать моц, пока не успел поставить на учет. Только вывесил объявление на Авто.ру (с большой скидкой цены) - через полчаса звонок из Волоколамска, парень хочет взять. Сказать ему про зарядку - значит не продать. Не говорить - значит подставить. С другой стороны, скидка в 50 тыщ должна компенсировать предстоящую ему романтику. Короче, не сказал, можно считать, что сволочь. На другой день он звонит, объясняет ситуацию, говорит. как добирался, периодически меняясь с другим байкером аккумуляторами. Но все ж доехал до Волоколамска, а еще и под дождь попал. Я конечно извинился как мог, а что толку. Теперь думаю подарить ему хромированные дуги, которые еще перед покупкой моца заказал на Е-бэе. Когда придут. Вот так мы разнообразим свою жизнь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salegarage Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ибн-Саид, Привет, Сергей. Не понятно зачем продал, мож надо было повозиться...по продаже, конечно неприятный момент, что для тебя, что для покупателя...Дело то уже сделано, паровоз ушел. Дальше то искать будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Ибн-Саид, Что-то я в растерянности... это твоя история или из чьей-то жизни? Логично было бы вернуть такой мотоцикл тому у кого купил. А так, ерунда какая-то выходит. 50К выбросил, Волоколамску развлекуху обеспечил и еще и дуги вдарить планируешь... Изменено 17 мая, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Саид, погорячился ты, имхо. Проблемы с зарядкой ну никак не тянут на 50 тр, проще было починить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Саид, погорячился ты, имхо. Проблемы с зарядкой ну никак не тянут на 50 тр, проще было починить Это как сказать... а если генератор под замену? Да еще с работой? не приценивался?)) и не начинай даже, нервы побереги.. )) А то что погорячился это да... можно было хотя бы сначала причину выяснить, а потом уже решение принимать. Но мы ж и так все тут уже знаем, что Саид у нас такой уж человек. Импульсивный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Тут ситуация непростая. Мне перед покупкой предложили прокатиться. Когда я только оторвал его подножку от асфальта, понял, что "не мое". Бегемот на колесах. Но отступать не в моих правилах. В общем, рано или поздно я все равно от него избавился бы, несмотря на весь пафос и хром. Ну а тут и повод нашелся... Короче, опять весь в раздумьях. Кстати, вернуть моц прежнему хозяину все равно было невозможно: В ПТСе владелец уже я, а прежний хозяин (он и пригнал его из Америки) по сути не байкер, а купец. Он все знал, но ему надо было только продать. Печально только, что и я ему уподобился, о чем и страдаю. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Ибн-Саид 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 не байкер, а купец. Он все знал, но ему надо было только продать. Печально только, что и я ему уподобился, о чем и страдаю. Радуйся Саидыч,что ты не гаишник.Ибо с такой Совестью ты бы удавился через неделю. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ибн-Саид, есть пословица "На рынке два дурака, один продает, другой покупает")) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение