Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 мой мозг умер или не проснулся. в двух словах как звучит? желтая пресса дешевые сенсации продажные журналюги Выбирай сам, что больше нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Вот за 825000 руб. BMW R 1200 RT Похоже, сам мотобатовец и продает, дом хочет купить Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 А сколько у них зарплата? А работать на сезон возьмут? А страховка есть? А девок покатать можно? А на дачу сгонять по-быстрому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 верхом на св-400 Ну, зачем же поминать всуе давно снятый с производства JapCrap? До чего же любит контрасты русский человек ! Вроде никто не предлагает им пересесть на ушатайки лохматого года. Речь только о том, что есть современные альтернативы и от других производителей. =) А сколько у них зарплата? А работать на сезон возьмут? А страховка есть? А девок покатать можно? А на дачу сгонять по-быстрому? С этими проблемами проще пойти работать в салон BMW. Будешь весь сезон кататься на тестовых аппаратах. Леха так и поступил (давно он тут не отписывался, кстати). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Вроде никто не предлагает им пересесть на ушатайки лохматого года. Речь только о том, что есть современные альтернативы и от других производителей. =) Конечно есть, кто ж спорит (Ybr-125?). Суть в том, что бмв это круто. И все знают, что это круто, а Ямаху, например, половина населения, далекая от мототемы, вспомнит лишь как производителя музыкальных синтезаторов, это еще, если вообще вспомнит. А мент должен быть крутым. Крутого мента уважает и боиться криминальный элемент, крутому менту доверяют честные граждане. Особенно мент на мотоцикле, сам понимаешь, контингент в зоне его ответственности тот еще Где-то у меня была фотка грузинского мотобатовца с прошлого лета, ща пороюсь, может найду, там ночь, правда, ничего не видно, но он не на бмв.Вот. Сам мотобатовец бродит где-то. Мот один. Сорри за качество. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 А зарплата? кредит платить в 40 т. рублей позволительная роскошь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Не, ну тебе девченок на бмв катать еще и за зарплату??? Совесть есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Не, ну тебе девченок на бмв катать еще и за зарплату??? Совесть есть? Так я с них не деньги брать буду)), на что-то надо гостиницы снимать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Я тут у одного байкера видел на заднем крыле прямую и недвусмысленную наклейку "Села-дала". Пассажирка, садясь на моц, не может не видеть эту надпись. Представляю, если все же она ее не заметила, какая будет реакция уже после поездки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Так у меня такая на ебре была. На ерш тоже хочу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Rio, Ну, на таком моце уже и пассажирке полагается черепаха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня подорожней: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 А я "запал" на этого черта. Красавесс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Суть в том, что бмв это круто. И все знают, что это круто, а Ямаху, например, половина населения, далекая от мототемы, вспомнит лишь как производителя музыкальных синтезаторов, это еще, если вообще вспомнит. Ну не могу согласиться. Вот вообще ни разу. Ты рассуждаешь как мотоциклист. А для "половины населения" (на самом-то деле от мототемы, думаю, далека совсем не половина, а все 90%) любой современный мотоцикл - круто, более того, они и отличить-то их друг от друга не могут. Только с пары метров увидев здоровенную 5!-сантиметровую эмблему BMW открывают рот еще на миллиметр шире. И если Ямаха, типа, не на слуху, то уж Honda очень и очень раскрученая марка. Более того - в Германии именно на этих Ямахах лет 7 назад полицаи и катались, их периодически притаскивают мото-барыги.. На чем они там сейчас ездят не знаю. У меня подорожней: У тебя, как раз, "погородскее"... нейкид. А S-ка потому и в пластике, что "подорожнее". =) А я "запал" на этого черта. Красавесс Не отпускает тебя SV-ха, да? )) Я заметил, что довольно часто люди после первого мотоцикла берут (или всерьез думают об этом) такой же, но потолще. Искренне не понимаю, почему бы не попробовать что-нибудь еще. У меня ассоциации с водителями "Волг". Изменено 12 апреля, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Не отпускает тебя SV-ха, да? )) Я заметил, что довольно часто люди после первого мотоцикла берут (или всерьез думают об этом) такой же, но потолще. Искренне не понимаю, почему бы не попробовать что-нибудь еще. Да, есть маленько, привычка - вторая натура. Но кроме того: он легче даже Зизера, и соответственно его ворочать в гараже легко одному, чего не скажешь о чоппере. В пробках, опять же, проныра, да и пассажирка не жалуется на удобство посадки. Уже не говоря о цене, она самая низкая за "литр", а мощь 120 лошадей, вроде более не требуется. Ну и эстетика конечно. Стремительный красивый вид Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 и V-шка, конечно же, да? Ну вот фазеролитр почему не рассматриваешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 _DSLR_, ну, может, ты и прав, однажды случайный уличный собеседник назвал мой скромный фазер Харлеем. Я даже не стал обьяснять ему разницу. Какой смысл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 _DSLR_, ну, может, ты и прав, однажды случайный уличный собеседник назвал мой скромный фазер Харлеем. Я даже не стал обьяснять ему разницу. Какой смысл? Да точно тебе говорю, для них все чопперы - Харлеи, все имеющие пластик - спортлитры и т.д. и т.п. А в твоем случае так и вообще слабовидящий пассажир попался. ))) Так же как все копировальные аппараты - Ксероксы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Да точно тебе говорю, для них все чопперы - Харлеи, все имеющие пластик - спортлитры и т.д. и т.п. А в твоем случае так и вообще слабовидящий пассажир попался. ))) Для нас это так,подтверждаю))))) А еще есть скутеры-маленькие моцики.... Так же как все копировальные аппараты - Ксероксы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Так же как все копировальные аппараты - Ксероксы. А это как-то иначе?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 а я мотосиклы боюсь, яб себе такой взял разве что ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Так у меня такая на ебре была. На ерш тоже хочу) Илюха, наклейка отработала своё? Сколько раз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 а я мотосиклы боюсь, яб себе такой взял разве что ) Забавно, на нем установлен рулевой демпфер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Забавно, на нем установлен рулевой демпфер. Не, ну а вдруг вобблинг какой словит при неаккуратном приземлении из вилли на 300 км/ч, как же без демпфера?) Если серьезно, не пойму, для кого они такие, ведь вся суть мотоцикла теряется, если больше двух колес? Красивый, конечно, но абсолютно бессмысленный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну вот фазеролитр почему не рассматриваешь? Там карбюратор, а не инжектор. К тому же сейчас Фазеролитры на Авто.ру продают 1995 года, хотя это старье имеет мощность 145 л.с., но и это скорее минус (из-за налогов) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение