Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 1:07:12 там с моей камеры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Скоро весна! ютуб как всегда все обосрал. ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Эт точно. Бывает, моц занимает всю голову. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 ютуб как всегда все обосрал. ссылка ссылка ссылка Мне повезло, я слил этот ролик, чтобы потом поглядеть с телефона в дороге, могу выложить или перезалить на Трубу, вырезав фрагмент жалобщика. Кстати, ссылки твои в этом случае ни к селу ни к городу. Здесь пожаловался реальный владелец одного из фрагментов. Имеет полное право. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 могу выложить или перезалить на Трубу, вырезав фрагмент жалобщика. Плиз, а то я на 22 минуте остановил просмотр оставив на потом. Потом не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Плиз, а то я на 22 минуте остановил просмотр оставив на потом. Потом не было. Пожалуйте. ссылка 1,4 Гб. Качал для себя в 720p. На трубу залью чуть позже. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Кстати, ссылки твои в этом случае ни к селу ни к городу. Здесь пожаловался реальный владелец одного из фрагментов. Имеет полное право. серьезно? я думал там робот каким-то макаром гадит, это он за день наткнулся на это видео, полностью просмотрел его и сразу пожаловался, даже без попыток просто договориться? такой значит принципиальный чел я попытался найти у него _украденное_ видео, не нашел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 серьезно? я думал там робот каким-то макаром гадит, это он за день наткнулся на это видео, полностью просмотрел его и сразу пожаловался, даже без попыток просто договориться? такой значит принципиальный чел я попытался найти у него _украденное_ видео, не нашел. Не знаю как ты искал, но я тупо скопировал ник жалобщика из сообщения и вбил его там же на Трубе в строку поиска. В выдаче это видео 9-е. Вот оно. nRlVZXIrV-Q На выпиленом видео это 39:00 было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Вчера и сегодня видел байкеров на ДОП!! Вот это желание кататься!! Причём двух на Новорязанке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Видел вчера одного у нас на чём-то мелком. Похож на питбайк. По лесной вниз ехал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 мои на мотарде, чоперах и тоже мелкое что-то. В Москве, так вообще тепло и асфальт добротный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Страхование будет в этом году? Никто нигде темок не видел подобных? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Пока не искал, но уже пора. Мы будем опять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Тут - как делают мотоциклы, на примере Харлея. Рубрика: Мегазаводы Харлей-Дэвидсон" ссылка Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 1-3 марта в Крокус Экспо (м. Мякининская) снова выставка Мото-Парк, с 10 до 18 ч. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс76 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 1-3 марта в Крокус Экспо (м. Мякининская) снова выставка Мото-Парк, с 10 до 18 ч. ссылка На этой выставке опять смотреть не на что будет. Московская выставка пустая трата времени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Московская выставка пустая трата времени. Не в этом дело. Там заряжаются духом предстоящего сезона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Не в этом дело. Там заряжаются духом предстоящего сезона Ага,был на мотошоу в Крылатском лет 7 назад....столько хромых пасанов в одном месте я еще не видел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс76 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ... Там заряжаются духом предстоящего сезона Духом сезона заряжаются читая статьи о мотопутешествиях и крутя гайки на своем байке, прочищая карбы, меняя масла... А ходить по стендам дилеров, которые продают экип и запчасти на 100% дороже чем тут: ссылка или тут: ссылка или с других "нормальных" магазинах. Это какой-то гламур... сцукО - шопинг, да еще с мазохистским уклоном (чем дороже - тем круче...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ну и короче говоря Мотопарк 2013. На любом моце можно посидеть, откуда ни возьмись в толпе ходят полуодетые тетки, ребята прямо тут употребляют виски, звучит музыка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Позитив! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 А на меня это навивает уныние какое-то. Задолбали бухарики - лишь бы нажраться по поводу и без. Байкеры, "свобода", косухи у меня ассоциируется с упоротыми, волосатыми, пьяными мужиками в татуировках (так же, как и панки и всякие рок-тусовки). Такая вот у них "свобода" - в состоянии нестояния творить что захочется своей бандой Даже на выставках вон до чего дошло, жесть Не понимаю что за позитив такой! Ребята, сходите на соревнования по мотокроссу, посмотрите как дети фигачат! Вот где позитив и гордость за подрастающее поколение. А бухать и беспредельничать много ума не надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Комуто мотокросс, комуто мотопиво, плюрализм мнений-никто не отменял! В самом деле,мы же не за рулем,а на выставке "мотопарк"-можно расслабится! Изменено 3 марта, 2013 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Комуто мотокросс, комуто мотопиво, плюрализм мнений-никто не отменял! Сказал админ: "Все в сад,значит,все в сад!" Ребята,сходите на аэродром в Мячикаго,просмотрите,как там толстосумы фигачат:Автомобиль на гоночный уикенд – 60 000 рублей (30 000 рублей – аренда, 15 000 рублей – стартовый взнос, 15 000 рублей – обслуживание на гонке). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение