_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Вчера сходил в мр мото посидел на кавасаки er-6n. При виде зеленого теряет волю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 При виде зеленого теряет волю. В мр мото был синий, но вообще ты прав =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Это еще в Вело-ветке выяснилось... =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 ))))салатового, точнее будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 С мужиком тем договорился без предоплаты что мот приходит, он скидывает мне его фото видео, потом либо я его забираю, либо другой там еще есть желающий Опять кот в мешке. Моц пришёл, значит и посмотреть, и завести, и приобрести или отказаться можно сразу. Цена у него как-то низковата, а от зелёного и вправду глаз не оторвать.)))А какие у него ещё моты будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 При виде зеленого теряет волю. DSLR, ну отдай ты ему свою аватарку))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 DSLR, ну отдай ты ему свою аватарку))) Не, ему нравится именно Кавасачий, изумрудно-зеленый. Моя темновата будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Там у меня покупатель соскочил, ебр мой срочно продается за 60. 2011 год, Пробег 14 000. Мотоцикл куплен в Панавто, там же прошел 3 ТО, четвертое прошел в Мистер Мото в конце сезона. Заменена цепь и звезды, масло. Масло менялось каждые 3 тыс км + после зимы, т.е. в 2 раза чаще чем рекомендуется производителем. Сзади стопарь/габарит диодный, что позволило поставить нормальную лампочку в фару - 55 ватт филипс. На 10 тыс км заменены сальники. Еще как минимум 13 тысяч он проедет без вложений, только масло менять (а потом цепь опять, регламент). Падений не было, но немного потерта наклейка на правом боку бензобака (при транспортировке). Состояние шин: передняя - отличное, задняя - хорошее. Масло не ест. Хранился зимой в гараже, летом под навесом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Рио, конец месяца! Зелёного берёшь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Не раньше 10 он приедет, там задержка какая-то. Красный по-прежнему продается) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Красный моц это твой)) или у него ещё есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Красный мой, его и продаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Квикшифтер. Что это такое (для общего развития) Система Translogic quickshifter systems, она же - BMW Quickshifter. Вопреки сенсационным заявлениям немецкой компании о новой супертехнологии, подобные системы «быстрого переключения скоростей без отжима сцепления райдером», производимые некоторыми тюнинг-фирмами, наиболее известны из которых - Translogic и Dynojet, уже давно применяются участниками чемпионатов World Superbike, Supermoto/MX и даже в картингах. Просто BMW стала первой компанией, решившей устанавливать эту систему в некоторые серийные байки. Преимущество механизма заложено в самом его названии: “quick” – «быстрый», “shift” – «сдвиг, смещение, переключение». То есть “quickshifter” буквально переводится как «быстрый переключатель». Насколько быстро переключаются скорости, спросите вы. Ответ можно найти в примере, что приведен на официальной странице Translogic. «У самого профессионального мотогонщика на переключение передачи уходит не менее 340 миллисекунд, в то время как для систем от Translogic на это требуется от 48 до 150 миллисекунд». Впечатляет, не правда ли? Еще одна технология, спустившаяся с Олимпа большого мотоспорта и ставшая доступной для «простых смертных» мотоциклистов. А теперь давайте разберемся с устройством «быстроклаца». Ключевые элементы всего механизма: датчик давления (следит за давлением на лапку переключения передач; попросту говоря, определяет, нажимает райдер на нее или нет) и тяга квикшифтера (если не подходит стандартная). Некоторые производители (например, Dynojet) предлагают еще и кнопку включения\отключения квикшифтера, которую можно установить на руле. Сенсор подключается к внешнему модулю контроля зажигания (например, Power Commander). Когда райдер оказывает давление на лапку переключения передач, сенсор отправляет сигнал в модуль контроля зажигания, после чего тот отдает ECU команду временно отключить зажигание (на несколько десятков миллисекунд). Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А зачем все эти сложности? В том числе и технические? Когда есть вариатор-дешевый и простой,и КПД у вариатора зачетный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Тупак, ты валенок! Написано - мотогонщики!! Тебе педали крутить надо для зачётного КПД, а не вариаторе думать))). Вопрос к владельцам мото с АВS^: на мото функция отключаемая? А ощущения когда срабатывает такое-же как на авто (отбрасывает ногу)? Существует мнение - многие водители авто останавливают машину быстрее, чем это делает АБС. Думаю, что я на скользкой дороге на мото тоже быстрее остановлюсь, но не уверен что при экстренном, неожиданном торможении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ибн-Саид писал о применении Квикшифтер на серийных БМВ,а не про мотогонщиков,может там эта технология и востребована? А педалекрут с зачетным к.п.д. у меня есть,впрочем ,как и валенки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Ибн-Саид писал о применении Квикшифтер на серийных БМВ,а не про мотогонщиков Речь идет хоть и о серийном, но BMW K1300S (это одноклассник Хаябусы (!), т.е. Судзуки GSX 1300R), об этом написано в февральском номере "Мото". Т.е. машинки мощные (у БМВ 175 л.с., у Хаябусы 198 л.с.), и в них вариаторы не применяются пока. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Тупак, ты валенок! Написано - мотогонщики!! Тебе педали крутить надо для зачётного КПД, а не вариаторе думать))). Вопрос к владельцам мото с АВS^: на мото функция отключаемая? А ощущения когда срабатывает такое-же как на авто (отбрасывает ногу)? Существует мнение - многие водители авто останавливают машину быстрее, чем это делает АБС. Думаю, что я на скользкой дороге на мото тоже быстрее остановлюсь, но не уверен что при экстренном, неожиданном торможении. Что ногу, что руку - не отбрасывает никуда.. )) Скорее просто ощущение вибрации. На моем не отключается, бывает ли на мото отключаемая ABS не знаю. Бред про "живой человек остановит быстрее чем ABS" слышу уже не первый раз. На льду да, ABS увеличит тормозной путь, но для дорожного мотика это не актуально, а на эндурах его не ставят. Да и в повседневной эксплуатации до срабатывания не доходит, только при экстренном торможении либо у меня пару раз было когда притормаживал слегка в повороте и попадал на песочек, накиданый с обочины. В общем, наглеют пилоты с ABS, позволяют себе в поворотах притормаживать. Upd: Вспомнил минус огромный - с ABS стоппи не сделать... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 впрочем ,как и валенки. Счастливчик! Этой зимой валенки как печь в доме! Сайд, ходил с Батареей окунуться на прорубь, там, за два шага до скамейки столкнулись с бабульками шедшими нам навстречу. Я Батарее говорю: давай быстрее раздевайся, окунёмся перед бабульками... Батарея после армии и то успел только до трусов раздеться, как бабушки (нагие они что-ли были под пальто?) выплывают в тоге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Upd: Вспомнил минус огромный - с ABS стоппи не сделать... Балин! я об этом и не подумал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Сайд, ходил с Батареей окунуться на прорубь, там, за два шага до скамейки столкнулись с бабульками шедшими нам навстречу. Я Батарее говорю: давай быстрее раздевайся, окунёмся перед бабульками... Батарея после армии и то успел только до трусов раздеться, как бабушки (нагие они что-ли были под пальто?) выплывают в тоге. Рад за вас и за бабулек. Присоединюсь в следующем сезоне, щас пока только душ. Насчет своего моца - хочется приложить руки к ремонту, лазаю по сайтам с запчастями. Неспеша. Если не найду - есть Мегазип, но там долго и дорого, зато новые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Скоро весна! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Андрюха, со всего стран земного шара собрал. Может мотокросс за 12 год выложить? Так там участников меньше будет. Или аварии с людьми зажатыми в машинах. Ролик использовать как учебное пособие можно как и водителям, так и родителям. в некоторых моментах даже посмеялся (квадру менты помогли на 4 колеса встать). Кстати, половина виноваты сами. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 даже наш лыткаринский отметился на видео. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 на какой секунде искать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение