Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Четыреста кубов оптимально, но кроме СВ что можно взять? Посмотришь на ценообразование и как баран на новые ворота - моц 90 годов к 150 000р тянет и это 400кубов. Присматривался к кавасаки ЁРШ 6, но и тут дешевле 200 ничего нет.

Да что вам этот CB400 сдался-то, свет на нем клином сошелся что ли? Аппарат для девочек и школоты. =)

Если целиться в 400-ку, то надо смотреть японцев, у которых есть аналог европеец о 600-ста кубах.

Honda Bros 400|600, Yamaha XJR 400|600, Suzuki SV400|600 ну и в таком духе... У этих аппаратов рамы и ходовая одни и те же и разница, как правило, только в движках.

Ошибся, задолбали налог повышать.

Ну по сравнению с ценой мотоцикла это можно себе позволить, хотя и очень жалко.

Не правильно ты мыслишь.

1. Покупаешь мотоцикл ты один раз, а башлять 4,5К ты должен каждый год. Тебе не кажется такая ставка налога на мотоцикл в России, который используется максимум 5-6 месяцев в году, мягко говоря, необоснованной?

2. Возвращаемся к вопросу Саида: какого лешего 12-годовалый аппарат (с 30 тысячами пробега, ага... щщас) стоит столько денег? Но это уже так, риторика.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

В нашем городе продается хороший Syzuki Bandit 400 в отличном состоянии у проверенного человека.

Моц без падений, не считая ерунды....

И просят за него не дорого - что-то около 90 т.р.

Если надо, напишу телефон

Поделиться сообщением

Какой спрот?????

Это настоящая классика!!!

Спойлер немного не обычный, для классика, а сними его и ....

А без сполера - фуфел...

Поделиться сообщением

Как-то этот пахнет спортом

На самом деле это дорожный, Кавасаки ZR7, пробег 8000, 2005, цена 169000, 76 л.с., 738см3

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

ссылка вот классика!!! даже подумываю как второй взять!

Индийский аппарат????

Ты его для покатушек хочешь или чтоб в гараже побольше время с пивом проводить?

Поделиться сообщением

ежик   
Honda Bros 400|600, Yamaha XJR 400|600, Suzuki SV400|600 ну и в таком духе... У этих аппаратов рамы и ходовая одни и те же и разница, как правило, только в движках.

брос - старьё, которое последний раз выпускали в 1990году, Ямаха XJR - дрова, которые меня лично вообще расстроили - как такое могли сделать японцы?!, сузука (как у Саида, я понимаю) - слишком спортивная посадка и не располагает к удовольствию в езде на дальние расстояния.

Рио, личку читал?

Поделиться сообщением

сузука (как у Саида, я понимаю) - слишком спортивная посадка и не располагает к удовольствию в езде на дальние расстояния.

Эт точна. Через пару часов езды спину ломит. После даже не слишком длинных прохватов для меня это тоже стало существенно, буду искать с прямой спиной.

Поделиться сообщением

ежик   

Рио, может попробуешь увеличить бюджет? до 200.

Могу предложить тебе ещё мотард заводской, но он тоже недешёвый, а на дальняк несерьёзен, зато в городе лучше не придумаешь.

Поделиться сообщением

Макс76 приветствую, это так крик души) сегодня, рядом с их салоном был) не удержался заглянул... конечно видно сразу, что хоть и новый но не японец....

я так для примера показал)

Поделиться сообщением

Rio   

Эт точна. Через пару часов езды спину ломит. После даже не слишком длинных прохватов для меня это тоже стало существенно, буду искать с прямой спиной.

Во-во.

Рио, может попробуешь увеличить бюджет? до 200.

Могу предложить тебе ещё мотард заводской, но он тоже недешёвый, а на дальняк несерьёзен, зато в городе лучше не придумаешь.

А что там за больше деньги?

Поделиться сообщением

ежик   

это до 200

ссылка

ссылка - этот с АВС!!! Снять пластик и сделать городской моц. А главное АВС! моца на три года хватит.

ссылка - этот дороговат и для города как мне кажется не очень.

ссылка -мотард! и подобная разновидность. 38 лошадей и 33 удовольствия. Но это для себя любимого, девушка только для развода))) или прокатить до озера чёрной ночью!!!

Поделиться сообщением

ежик   

что думаешь? На мотарде гонять научишься, но только КТМ не рассматривай - мы его не любим и дорогой зараза.

Поделиться сообщением

ежик   

Зелёный и меня вдохновляет. Говорят самый дружелюбный из 600 кубовых, но я бы больше посматривал на серенький с АВС. Его всегда можно перекрасить, правда по деньгам (покраска) цен не знаю.

Поделиться сообщением

ежик   

ссылка

АВС не на всех и новых моделях стоят. На мой взгляд АВС оценивается приблизительно в 35-50 т.рублей. А на сером ещё торг возможен (5-10 точно скинет)

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

И куда податься бедному любителю дорог?! В мото-бездорожье, в кросс на трассу! либо чоперить

Вот именно!!!

Всего побольше и без хлеба (без падений) !!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.