_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Четыреста кубов оптимально, но кроме СВ что можно взять? Посмотришь на ценообразование и как баран на новые ворота - моц 90 годов к 150 000р тянет и это 400кубов. Присматривался к кавасаки ЁРШ 6, но и тут дешевле 200 ничего нет. Да что вам этот CB400 сдался-то, свет на нем клином сошелся что ли? Аппарат для девочек и школоты. =) Если целиться в 400-ку, то надо смотреть японцев, у которых есть аналог европеец о 600-ста кубах. Honda Bros 400|600, Yamaha XJR 400|600, Suzuki SV400|600 ну и в таком духе... У этих аппаратов рамы и ходовая одни и те же и разница, как правило, только в движках. Ошибся, задолбали налог повышать. Ну по сравнению с ценой мотоцикла это можно себе позволить, хотя и очень жалко. Не правильно ты мыслишь. 1. Покупаешь мотоцикл ты один раз, а башлять 4,5К ты должен каждый год. Тебе не кажется такая ставка налога на мотоцикл в России, который используется максимум 5-6 месяцев в году, мягко говоря, необоснованной? 2. Возвращаемся к вопросу Саида: какого лешего 12-годовалый аппарат (с 30 тысячами пробега, ага... щщас) стоит столько денег? Но это уже так, риторика. Изменено 9 января, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс76 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 В нашем городе продается хороший Syzuki Bandit 400 в отличном состоянии у проверенного человека. Моц без падений, не считая ерунды.... И просят за него не дорого - что-то около 90 т.р. Если надо, напишу телефон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Хочу: спокойный, прямую посадку, кубатура 400+, вот zr7 мне нравится. Вот такой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Как-то этот пахнет спортом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс76 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Какой спрот????? Это настоящая классика!!! Спойлер немного не обычный, для классика, а сними его и .... А без сполера - фуфел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Как-то этот пахнет спортом На самом деле это дорожный, Кавасаки ZR7, пробег 8000, 2005, цена 169000, 76 л.с., 738см3 Изменено 9 января, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 В нашем городе продается хороший Syzuki Bandit 400 Это не Семена ли аппарат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ссылка вот классика!!! даже подумываю как второй взять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс76 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ссылка вот классика!!! даже подумываю как второй взять! Индийский аппарат???? Ты его для покатушек хочешь или чтоб в гараже побольше время с пивом проводить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Honda Bros 400|600, Yamaha XJR 400|600, Suzuki SV400|600 ну и в таком духе... У этих аппаратов рамы и ходовая одни и те же и разница, как правило, только в движках. брос - старьё, которое последний раз выпускали в 1990году, Ямаха XJR - дрова, которые меня лично вообще расстроили - как такое могли сделать японцы?!, сузука (как у Саида, я понимаю) - слишком спортивная посадка и не располагает к удовольствию в езде на дальние расстояния.Рио, личку читал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 сузука (как у Саида, я понимаю) - слишком спортивная посадка и не располагает к удовольствию в езде на дальние расстояния. Эт точна. Через пару часов езды спину ломит. После даже не слишком длинных прохватов для меня это тоже стало существенно, буду искать с прямой спиной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Рио, может попробуешь увеличить бюджет? до 200. Могу предложить тебе ещё мотард заводской, но он тоже недешёвый, а на дальняк несерьёзен, зато в городе лучше не придумаешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Макс76 приветствую, это так крик души) сегодня, рядом с их салоном был) не удержался заглянул... конечно видно сразу, что хоть и новый но не японец.... я так для примера показал) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Эт точна. Через пару часов езды спину ломит. После даже не слишком длинных прохватов для меня это тоже стало существенно, буду искать с прямой спиной. Во-во. Рио, может попробуешь увеличить бюджет? до 200. Могу предложить тебе ещё мотард заводской, но он тоже недешёвый, а на дальняк несерьёзен, зато в городе лучше не придумаешь. А что там за больше деньги? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 И куда податься бедному любителю дорог?! В мото-бездорожье, в кросс на трассу! либо чоперить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 это до 200 ссылка ссылка - этот с АВС!!! Снять пластик и сделать городской моц. А главное АВС! моца на три года хватит. ссылка - этот дороговат и для города как мне кажется не очень. ссылка -мотард! и подобная разновидность. 38 лошадей и 33 удовольствия. Но это для себя любимого, девушка только для развода))) или прокатить до озера чёрной ночью!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 что думаешь? На мотарде гонять научишься, но только КТМ не рассматривай - мы его не любим и дорогой зараза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Зеленый мне очень нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Зелёный и меня вдохновляет. Говорят самый дружелюбный из 600 кубовых, но я бы больше посматривал на серенький с АВС. Его всегда можно перекрасить, правда по деньгам (покраска) цен не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А у зеленого точно нет абс? Странно, на 2007 года, например, был. Может, не указали просто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) ссылка АВС не на всех и новых моделях стоят. На мой взгляд АВС оценивается приблизительно в 35-50 т.рублей. А на сером ещё торг возможен (5-10 точно скинет) Изменено 9 января, 2013 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Нет, бандит я за такие деньги не готов покупать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А год свежий)) Личку ещё раз взгляни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ссылка ещё хороший вариант -год, пробег, цена. Фару поставил и катайся, со временем восстановишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс76 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 И куда податься бедному любителю дорог?! В мото-бездорожье, в кросс на трассу! либо чоперить Вот именно!!! Всего побольше и без хлеба (без падений) !!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение