Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   

ежик, давай как летом, на площади. Только время обозначь. Люди помогут.

Думаю такая крайность ненужна. Он вполне может справится и своими силами (к примеру продать дёшево мот). Если народ не имеющий отношение к мотоциклу будет давать деньги всем мотоциклистам... Короче, это неразумно. Есть более тяжёлые случаи для сбора на площади.

МОРЕ, если ты мотоциклист, то понятно, мы не откажемся от помощи, если нет, то не уверен что случись подобное с тобой найдутся помогающие.

Поделиться сообщением

Нынче сходил глянул на развалины своего моца. Говорят, он даже заводился после ДТП, пока аккум еще держал (правда, без антифриза, который утек при первой возможности). Т.о. надежда на восстановление имеется, а то я уж собирался писать заявление об утилизации. Все это радует ;) И спасибо парням, что доставили и приютили моц в гостеприимных гаражах, не позволив гаишникам забрать его на штрафстоянку! :love:

Поделиться сообщением

ежик   

опа! Точно помню отправлял сообщение и его уже нет! Глюк? У кого,где?

Повторюсь.

Не думаю, что отправили бы на штраф стоянку. За что? их обязанность беречь имущество гражданина, а не наказывать его штраф-стоянкой.

Поделиться сообщением

Ну а как доказать гаишникам, что этот битый моц (все же мат ценность) не пропадет и будет передан хозяину? Гаишники же не могут пособничать в пропажах имущества. А тут какие-то люди в черном уверяют, что ценный груз будет доставлен и сохранен для несчастного пациента реанимации. А с кого потом спросить, если что? В общем, гаишников можно понять, что с неохотой отдали моц. И все благодаря упорству и долготерпению братьев по вере (ведь байкеры стояли до пол-первого ночи!)

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Ну а как доказать гаишникам, что этот битый моц (все же мат ценность) не пропадет и будет передан хозяину? Гаишники же не могут пособничать в пропажах имущества. А тут какие-то люди в черном уверяют, что ценный груз будет доставлен и сохранен для несчастного пациента реанимации.

Не знаю как областные, а московские ДПСники на всех ДТП, на которые мне приходилось выезжать, при необходимости госпитализации пилота без проблем отдавали мотоцикл пассажиру, прибывшему родственнику с другой фамилией или даже подоспевшим соклубникам. Расписка с указанием паспортных данных и гуляй.

Поделиться сообщением

Расписка с указанием паспортных данных и гуляй.

Вот наверное в чем дело. Обычно паспорт с собой имеют лишь гастарбайтеры. Значит, расписку - по водительскому удостоверению писать. Это значит, звонить надо на базу, пробивать человека по компьютеру. Проще сразу эвакуатор вызвать. Ну это я так предполагаю, ведь пришлось же уламывать гаишников, это реально было

Поделиться сообщением

Ему шьют вред здоровью средней тяжести. Ну это вряд-ли, вот признаки средней тяжести:

• - отсутствие опасности для жизни;
  • - отсутствие последствий, указанных в статье 112 УК Российской Федерации
  • - длительное расстройство здоровья;
  • - значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее, чем на одну треть.

Под длительным расстройством здоровья следует понимать временную утрату трудоспособности продолжительностью свыше 3 недель (более 21 дня).

Заодно вот попался экземпляр моца свыше 2 литрофф. Это английский Триумф Rocket

post-3844-0-19533000-1354208572_thumb.jp

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

ежик   

а кто вчера выгуливал свой моцик на 3 квартале около остановки???выглядит внушительно

Что! Уже скучаем? А у нас Юрец сегодня ямаху выгуливал, говорит: Если б не бревно под снегом было б совсем весело.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Это английский Триумф Rocket

Да, Triumph Rocket III - трехцилиндровая ракета. В драге оставляет глотать пыль любую Хаябусу. Своим появлением списал на свалку истории легендарный Yamaha V-Max (в простонародии "Кувалда").

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Теперь я знаю чего хочу - Триумфа!

В прошлом году, кажется, в Москве открылся их салон. Так что пожалуйста. :D

Поделиться сообщением

Yozhik   

Ему шьют вред здоровью средней тяжести. Ну это вряд-ли, вот признаки средней тяжести:

• - отсутствие опасности для жизни;
  • - отсутствие последствий, указанных в статье 112 УК Российской Федерации
  • - длительное расстройство здоровья;
  • - значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее, чем на одну треть.

Под длительным расстройством здоровья следует понимать временную утрату трудоспособности продолжительностью свыше 3 недель (более 21 дня).

Заодно вот попался экземпляр моца свыше 2 литрофф. Это английский Триумф Rocket

да, он здоровый и тяжелый, я писал о таком. К нему должны бесплатно чистые штаны в комплекте давать

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

ежик   
да, он здоровый и тяжелый, я писал о таком. К нему должны бесплатно чистые штаны в комплекте давать

Читаю и не понимаю - почему Антонову чистые штаны в комплекте, да и бесплатно?! Офигел он ваще!

Поделиться сообщением

_DSLR_   
К нему должны бесплатно чистые штаны в комплекте давать

Специфический юмор в спойлере.

Да, хоронить принято в чистом. Так что не только штаны, но еще и участок на кладбище должен прилагаться.

Поделиться сообщением

Там из дальнейшего обсуждения темы в Ливжурнале нашел такое мнение:

"Также добавлю что если ехать в середине полосы, как того хотят автомобилисты, то можно легко попасть в люк или яму, которую машина оставляет между колес. Поэтому всегда стараюсь ехать либо в левой, либо в правой колее. Также, если ехать по центру полосы, очень часто появляются всякие идиоты которые считают, что между мотоциклом и машиной на соседней с ним полосе достаточно места, чтобы пролезла их машина ( особо ушлые автомобилисты как показывает практика тоже рядность нифига не соблюдают). В результате такого маневра машина на ускорении неожиданно проходит "впритирку" с мотоциклистом. Достаточно немного не рассчитать, и мотоциклисту гарантированы серьезные повреждения".

Поэтому в трафике я езжу прямо по прерывистой разметке или около нее с обеих сторон.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Все руководства по вождению мотоцикла утверждают, что необходимо двигаться по правой или левой колее... Никогда не знаешь что пропустит для тебя между своих колес впередиидущий автомобиль.

А вообще, меня забавляет термин "междурядье"... ))

Поделиться сообщением

Rio   

Обычно я по ситуации. С одной стороны, посередине можно словить яму, а с другой стороны, бывает колейность покруче всяких ям.

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Особенно актуален этот плакат в зимний период!)))

Вчера закончил утеплять гараж на даче, отметили это дело и не удержался, завел мот!! И хорошо, что снег валил, а то бы прокатился!!!

Эх вот и мототаксикоззз...)))

Саид как общее самочувствие? Начал мот востанавливать?

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

ежик   
И хорошо, что снег валил, а то бы прокатился!!! Эх вот и мототаксикоззз...)))

Странные эти любители дорог, всё им условия нужны.

Я подготовился

post-11278-0-28867800-1355054227_thumb.j

post-11278-0-02327600-1355054457_thumb.j

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.