ежик Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 ежик, давай как летом, на площади. Только время обозначь. Люди помогут. Думаю такая крайность ненужна. Он вполне может справится и своими силами (к примеру продать дёшево мот). Если народ не имеющий отношение к мотоциклу будет давать деньги всем мотоциклистам... Короче, это неразумно. Есть более тяжёлые случаи для сбора на площади. МОРЕ, если ты мотоциклист, то понятно, мы не откажемся от помощи, если нет, то не уверен что случись подобное с тобой найдутся помогающие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Нынче сходил глянул на развалины своего моца. Говорят, он даже заводился после ДТП, пока аккум еще держал (правда, без антифриза, который утек при первой возможности). Т.о. надежда на восстановление имеется, а то я уж собирался писать заявление об утилизации. Все это радует И спасибо парням, что доставили и приютили моц в гостеприимных гаражах, не позволив гаишникам забрать его на штрафстоянку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 опа! Точно помню отправлял сообщение и его уже нет! Глюк? У кого,где? Повторюсь. Не думаю, что отправили бы на штраф стоянку. За что? их обязанность беречь имущество гражданина, а не наказывать его штраф-стоянкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну а как доказать гаишникам, что этот битый моц (все же мат ценность) не пропадет и будет передан хозяину? Гаишники же не могут пособничать в пропажах имущества. А тут какие-то люди в черном уверяют, что ценный груз будет доставлен и сохранен для несчастного пациента реанимации. А с кого потом спросить, если что? В общем, гаишников можно понять, что с неохотой отдали моц. И все благодаря упорству и долготерпению братьев по вере (ведь байкеры стояли до пол-первого ночи!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну а как доказать гаишникам, что этот битый моц (все же мат ценность) не пропадет и будет передан хозяину? Гаишники же не могут пособничать в пропажах имущества. А тут какие-то люди в черном уверяют, что ценный груз будет доставлен и сохранен для несчастного пациента реанимации. Не знаю как областные, а московские ДПСники на всех ДТП, на которые мне приходилось выезжать, при необходимости госпитализации пилота без проблем отдавали мотоцикл пассажиру, прибывшему родственнику с другой фамилией или даже подоспевшим соклубникам. Расписка с указанием паспортных данных и гуляй. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Расписка с указанием паспортных данных и гуляй. Вот наверное в чем дело. Обычно паспорт с собой имеют лишь гастарбайтеры. Значит, расписку - по водительскому удостоверению писать. Это значит, звонить надо на базу, пробивать человека по компьютеру. Проще сразу эвакуатор вызвать. Ну это я так предполагаю, ведь пришлось же уламывать гаишников, это реально было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Байкер признал свою вину в избиении Ю. Антонова. ссылка Что думаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Ему шьют вред здоровью средней тяжести. Ну это вряд-ли, вот признаки средней тяжести:- отсутствие опасности для жизни;- отсутствие последствий, указанных в статье 112 УК Российской Федерации- длительное расстройство здоровья;- значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее, чем на одну треть. Под длительным расстройством здоровья следует понимать временную утрату трудоспособности продолжительностью свыше 3 недель (более 21 дня). Заодно вот попался экземпляр моца свыше 2 литрофф. Это английский Триумф Rocket Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 а кто вчера выгуливал свой моцик на 3 квартале около остановки???выглядит внушительно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 а кто вчера выгуливал свой моцик на 3 квартале около остановки???выглядит внушительно Что! Уже скучаем? А у нас Юрец сегодня ямаху выгуливал, говорит: Если б не бревно под снегом было б совсем весело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Это английский Триумф Rocket Да, Triumph Rocket III - трехцилиндровая ракета. В драге оставляет глотать пыль любую Хаябусу. Своим появлением списал на свалку истории легендарный Yamaha V-Max (в простонародии "Кувалда"). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Теперь я знаю чего хочу - Триумфа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Теперь я знаю чего хочу - Триумфа! В прошлом году, кажется, в Москве открылся их салон. Так что пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ему шьют вред здоровью средней тяжести. Ну это вряд-ли, вот признаки средней тяжести:- отсутствие опасности для жизни;- отсутствие последствий, указанных в статье 112 УК Российской Федерации- длительное расстройство здоровья;- значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее, чем на одну треть. Под длительным расстройством здоровья следует понимать временную утрату трудоспособности продолжительностью свыше 3 недель (более 21 дня). Заодно вот попался экземпляр моца свыше 2 литрофф. Это английский Триумф Rocket да, он здоровый и тяжелый, я писал о таком. К нему должны бесплатно чистые штаны в комплекте давать Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Ему шьют вред здоровью средней тяжести. Ну это вряд-ли, вот признаки средней тяжести: да, он здоровый и тяжелый, я писал о таком. К нему должны бесплатно чистые штаны в комплекте давать Читаю и не понимаю - почему Антонову чистые штаны в комплекте, да и бесплатно?! Офигел он ваще! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 К нему должны бесплатно чистые штаны в комплекте давать Специфический юмор в спойлере. Да, хоронить принято в чистом. Так что не только штаны, но еще и участок на кладбище должен прилагаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 О междурядье. Желание гайцов реально подпортить нам жизнь. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 О междурядье. Весьма наглядно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Там из дальнейшего обсуждения темы в Ливжурнале нашел такое мнение: "Также добавлю что если ехать в середине полосы, как того хотят автомобилисты, то можно легко попасть в люк или яму, которую машина оставляет между колес. Поэтому всегда стараюсь ехать либо в левой, либо в правой колее. Также, если ехать по центру полосы, очень часто появляются всякие идиоты которые считают, что между мотоциклом и машиной на соседней с ним полосе достаточно места, чтобы пролезла их машина ( особо ушлые автомобилисты как показывает практика тоже рядность нифига не соблюдают). В результате такого маневра машина на ускорении неожиданно проходит "впритирку" с мотоциклистом. Достаточно немного не рассчитать, и мотоциклисту гарантированы серьезные повреждения". Поэтому в трафике я езжу прямо по прерывистой разметке или около нее с обеих сторон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Все руководства по вождению мотоцикла утверждают, что необходимо двигаться по правой или левой колее... Никогда не знаешь что пропустит для тебя между своих колес впередиидущий автомобиль. А вообще, меня забавляет термин "междурядье"... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Обычно я по ситуации. С одной стороны, посередине можно словить яму, а с другой стороны, бывает колейность покруче всяких ям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Обычно я по ситуации. Ну да.. ты по ситуации, а мы как по рельсам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 В дружеской Украине заботятся о нашем брате Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Всех приветствую! Особенно актуален этот плакат в зимний период!))) Вчера закончил утеплять гараж на даче, отметили это дело и не удержался, завел мот!! И хорошо, что снег валил, а то бы прокатился!!! Эх вот и мототаксикоззз...))) Саид как общее самочувствие? Начал мот востанавливать? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) И хорошо, что снег валил, а то бы прокатился!!! Эх вот и мототаксикоззз...))) Странные эти любители дорог, всё им условия нужны. Я подготовился Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение