ежик Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Блин, Рио, мне теперь эти моцы спать спокойно не дают: засел в голове вот этот вариант ссылка и всю ночь мучаюсь как этот моц купить. Допустим что моц в исправном состоянии и дёшево только потому, что продать его там за адекватную цену ой как нелегко. Но как его от туда притащить? Мысли были (или сон) приехать купить моц и добираться на нём своим ходом (я предварительно посмотрел температуру на побережье) до Краснодара или ещё чуть проехать, но что мне это даст? В Воронеже всё-равно минус)). Затем вариант купить и поставив на стоянку в Новоросийске забрать его весной, когда можно будет передвигаться своим ходом (а не с####ят ли моц с неё без регистрации? потом замучаешься ездить и правду искать). Отправить транспортной компанией, но кому это доверить, самому заморачиваться неохота, а продавцу может это и нафиг не надо.Вариант мотануться на своей машине в которую моц влезет, но у меня такой нет, а просить друга, так либо отговорит, либо нафиг пошлёт - тратить минимум 3-4 дня и почти бесплатно. А где искать бонус от этой покупки - 135 + проезд + перевозка + что ещё и выйдет он в 160, а оно того стоит? Короче - не даёт мне этот вариант уснуть, блин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 брос - старьё, которое последний раз выпускали в 1990году, Ямаха XJR - дрова, которые меня лично вообще расстроили - как такое могли сделать японцы?!, сузука (как у Саида, я понимаю) - слишком спортивная посадка и не располагает к удовольствию в езде на дальние расстояния. Всего лишь пример какую 400-ку надо искать чтобы не коротыша японского купить. =) Брос старье - это и слепой ночью разглядит... =) Блин, Рио, мне теперь эти моцы спать спокойно не дают: засел в голове вот этот вариант ссылка и всю ночь мучаюсь как этот моц купить. Ты бы позвонил хозяину, для начала, и узнал бы исправен ли мот или грабли какие тебя ждут там, отчего цена такая заманчивая. А насчет отправить транспортной компанией, так никаких проблем с этим нет. Некоторые даже сами могут приехать и забрать. доплатишь за нормальную обрешетку и приедет он целый и невредимый. Делов-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Всего лишь пример какую 400-ку надо искать чтобы не коротыша японского купить. =) Брос старье - это и слепой ночью разглядит... =) Зизер!!! ))) А хозяину не буду звонить, надо забыть по этот моц и всё. А то наговорить могут идеал, а на деле со всеми заморочками шкурка выделки не стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 А хозяину не буду звонить, надо забыть по этот моц и всё. Правильно, не к лицу суровому эндуристу на попсу заглядываться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ссылка БМВ! Рио, ну хрен знает, я на бумере не ездил, но у него есть АВС и турист, так называемый, на котором мотобат всех догоняет. Очень универсальный моц. А вот фазер, который 8 года с битой мордой рекомендовали посмотреть. Это всё-же уже инжектор, да и оригинальные фара с приборкой обойдутся в 30-40 тысяч. Можно поставить не оригинал за 10-15 тысяч и моц готов к употреблению и днём и ночью. Сбивал цену у продавца, но тот за эти деньги и хочет отдать, за 130 у него заберёт его прошлый хозяин, который и укокошил моц. Так что нынешний владелец катался на нём в таком виде. Изменено 10 января, 2013 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Правильно, не к лицу суровому эндуристу на попсу заглядываться. Как сказать. Иногда хочется девушку стройную как манекен, а порой охота и попышнее потрогать, всегда хочется безумного секса, а иногда спокойного и нежного без лишней суеты. А вот на кроссе ни девушку посадить, ни спокойно покататься. Вечно один и вечно буйный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Иногда хочется девушку стройную как манекен, а порой охота и попышнее потрогать, всегда хочется безумного секса, а иногда спокойного и нежного без лишней суеты. Экий вы,батенька,затейник. Так выпьем за то,чтобы у "колючего" хватило денег и на чоппер и на круизер и на водный мыцыцыкл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Позвонил по поводу зеленого - приезжает он 29-го, потом ему сделают ТО, потом будут продавать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Позвонил по поводу зеленого - приезжает он 29-го, потом ему сделают ТО, потом будут продавать. Если тебе понравился этот кот в мешке (а пока это именно так), то подумай, может стоит забронировать, внести предоплату и соответственно получить скидку в 10000р.? Неплохо поинтересоваться что будет предпродажной подготовкой? может в неё и включены 10000р, тогда она тебе на фиг ненужна - лучше самому поменять масло, фильтры, колодки, отполировать и т.п. Foxtrot, приветствую, ты вернулся? С рассмотрением варианта покупки Фазера хочу попросить тебя присесть на твой моц, для понятия удобства посадки на данном пепелаце. Кататься не будем, даже с не заведённым двиглом. Чисто посидеть))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ссылка БМВ! Вот ровно на таком мотике я и катаюсь. Отнял у жены, бессовестно, и катаюсь. Шикарен и требованиям Рио соответствует полностью. А уж ремень так вообще - песня. До тех пор пока не сел на него, считал рассказы о лютой экономичности баснями хозяев, но на практике все подтвердилось. Гнал его из Питера после покупки, при крейсере 110-120 с периодическими разгонами до 150 для завершения обгона на трехполосной дороге расход составил 4,1л/100км. В городе больше 4,8 тоже не получалось. Счастье есть. Изменено 11 января, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А хозяину не буду звонить, надо забыть по этот моц и всё. А то наговорить могут идеал, а на деле со всеми заморочками шкурка выделки не стоит. А верить на слово и не надо, и в любом случае ехать и смотреть/щупать надо. Вопрос заинтересованности. А предварительным звонком вполне можно оценить адекватность продавца и понять не путается ли он в показаниях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Отнял у жены, бессовестно, и катаюсь. Мне бы и писать-то было стыдно, что отнял у жены (а взамен сковородку с кастрюлями?). Вот думаю, может тоже жене купить мот, а потом бессовестно отнять - чисто на лето покататься, но в октябре верну. Честно верну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Мне бы и писать-то было стыдно, что отнял у жены (а взамен сковородку с кастрюлями?). Вот думаю, может тоже жене купить мот, а потом бессовестно отнять - чисто на лето покататься, но в октябре верну. Честно верну. Сказал же - бессовестно отнял. К чему взываешь-то?)) И потом, во-первых у нее другой есть, во-вторых это произошло в результате естественного стечения обстоятельств. Но изначально приобретался для нее, факт. Изменено 11 января, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Если тебе понравился этот кот в мешке (а пока это именно так), то подумай, может стоит забронировать, внести предоплату и соответственно получить скидку в 10000р.? Неплохо поинтересоваться что будет предпродажной подготовкой? может в неё и включены 10000р, тогда она тебе на фиг ненужна - лучше самому поменять масло, фильтры, колодки, отполировать и т.п. Без предоплаты он как бы уже и не в мешке. А предоплату стремно отдавтать, как бы один мешок и не остался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Рио, смотря кто продавец. Если мотосалон, то думаю и кот с мешком будет. Они чаще правильно оценивают стоимость моца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Рио, смотря кто продавец. Если мотосалон, то думаю и кот с мешком будет. Они чаще правильно оценивают стоимость моца. Я не спросил. Но мужик их гоняет потоком: сейчас у него 15 их что ли на продаже, сказал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Там не салон, предоплату на карточку, тысяч 15 хотя бы сказали. Готовы выслать сканы паспорта и все такое. Это нормальная тема - такая предоплата? Или лучше съездить и расписку получить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Не сталкивался, но предоплату наверно-бы не дал. У него ещё мотики, так на это стоит посмотреть. Или они все в пути? Можно предоплату сделать забрав ПТС. А вот так просто на словах на фиг. Если готов снизить цену, так пусть сразу звонит тебе как мот придёт и в случае соответствующего состояния моца вы делаете оформление покупки. И всё. 3-5 тысяч и расписка, либо ПТС в залог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Птс у него должно быть? Оно не вместе с моцем ходит? А таможить он как? Без него? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Foxtrot, приветствую, ты вернулся? С рассмотрением варианта покупки Фазера хочу попросить тебя присесть на твой моц, для понятия удобства посадки на данном пепелаце. Кататься не будем, даже с не заведённым двиглом. Чисто посидеть))) Да без проблем, можно до весны не откладывать, оттестить посадку прямо в подъезде ). Тел скину в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Птс у него должно быть? Оно не вместе с моцем ходит? А таможить он как? Без него? Не знаю. Значит скажи так: Сделаешь скидку звони как будет моц. Понравится сразу куплю. Если без скидки, то я снова в поиске мота. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Андрюха, а твой оппонент ножку-то выше держит))). Пригласить бы его для "утирания носа". Правда ему далековато(((. Изменено 13 января, 2013 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Видишь сколько снега - у них держак получше будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Вчера сходил в мр мото посидел на кавасаки er-6n. Очень мне понравилась посадка. Там он немножко другой, 2009 года. И стоят они там 280 кусков, при том что новые 320, ппц. С мужиком тем договорился без предоплаты что мот приходит, он скидывает мне его фото видео, потом либо я его забираю, либо другой там еще есть желающий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение