Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Вот еще для эстетики: опять Боливар 1800 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 1800 это объем двига? О_0 на нем на Луну, чтоль стартовать сходу?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Обсуждение на мотогоне стоимости за соревнование, но в цитате взбудоражило другое.. Мотокросс- вполне безобидный вид спорта. 500 готова платить за ребенка (катается только она) в классе 50, по большому счету за хорошо организованную гонку готова платить 1000 это при том, что естественно я в семейный бюджет включаю расходы на содержание мотика, экип, доезд до гонки и пр. расходы. Готова платить столько, потому что все относительно А именно старшая из дочерей занимается гимнастикой: там стартовый от 1000 до 2000 ) А в итоге 4 вида по 1 мин. 32 сек. и на награждении календарик с ручкой и медаль - ВСЕ купальники на каждый вид свой (вырастает за год, иногда за пол года) каждый купальник 8-10 тыс. за пошив + стразы на каждый по 10-12 тыс. итого получаем ОГО-ГО сколько денег за весьма субъективный, хоть и зрелищный вид спорта говорят, что мотокросс травматичный - сравниваем с той же гимнастикой: к 10 годам и 1 взрослому разряду имеем 3 перелома, кучу проблем с суставами, позвоночником и пр. (про неврастению вообще молчу) так что пусть младшая из дочерей катается, тем более, что ей нравится а там и сыновья младшие подтянутся. Пусть будет больше гонок разных! Должно быть движение, чтобы было понятно к чему стремиться и куда двигаться. Спасибо всем организаторам, потому что обсудить и осудить могут многие, а создать - это большой труд. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 8NfEll80HnU Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 я очень извиняюсь, что снова с "картиночками" своими.. (: я не знаю кто это, какой объем и т.д., но он ох.ренен!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 я очень извиняюсь, что снова с "картиночками" своими.. (: я не знаю кто это, какой объем и т.д., но он ох.ренен!!! За тобой, дружище, только один косяк - у тебя ещё нет мотика! А остальное всё по теме))). 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 У меня,тоже нет мотика,тока скутер,но картинки привешивать люблю и это ни есть плохо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Может кто решится принять участие? в 2012 нам понравилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Может кто решится принять участие? Ну, разве посмотреть поехать, поболеть за своих)) Выглядит зрелищно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Мы каждый раз зовем, приезжают единицы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 А где это территориально? Мероприятие на пару дней с ночевкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Каждый раз по-разному. Чаще гонки в один день, но бывают и двухдневные. Дальше Калуги обычно не ездим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Приходите к нам! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс76 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А есть ли в нашем городе толковый корбюраторщики? Нужно почистить и настроить корбы на V-Star Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Алекстар знаю всё своими руками делает, но что-то давно он здесь не появлялся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 У мото и снегоходо фристайлистов со следующего года отменили дисциплину Best Trick (лучший трюк) из-за того, что очень много травм получают гонщики во время тренировок и выступлений. Последней каплей стала смерть снегоходчика не докрутившего бакфлип и воткнувшегося лыжами в приземление. У этих ребят возможно такое же развитие событий. Лично я против таких гонок вне трека! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Лично я против таких гонок вне трека! Авторалли тоже в топку? И Дакар отменить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 У этих ребят возможно такое же развитие событий. Лично я против таких гонок вне трека! Чем трек отличается от закрытой трассы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Андрюха, [я не умею писать по-русски]! В мире, наверно, только шахматы как спорт обходится без травм. Остальные хоть треки, хоть не треки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 В мире, наверно, только шахматы как спорт обходится без травм. Остальные хоть треки, хоть не треки. И керлинг еще.И этот где шары бросают на песочке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 И керлинг еще.И этот где шары бросают на песочке. Нифига, можно шаром в висок зарядить, а шахматами только доской по голове треснуть. Ну, это если что-то не так пойдёт))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Нифига, можно шаром в висок зарядить, а шахматами только доской по голове треснуть. Ну, это если что-то не так пойдёт))) "Спили мушку"(с) Ты даже представить себе не можешь,что можно учудить с шахматами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Да... с мотоциклистами бесполезно говорить о безопасности! А я для себя выбрал безопасную жизнь, поэтому и продаю нафиг мотик! Хватит с меня падений и травм, чего и вам желаю. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Да... с мотоциклистами бесполезно говорить о безопасности! А я для себя выбрал безопасную жизнь, поэтому и продаю нафиг мотик! Хватит с меня падений и травм, чего и вам желаю. С 1-м апреля,мотоманиак! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение