Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

AlexStar   

1 мая 2013 года мотоциклисты нескольких подмосковных клубов, включая Лыткаринский мотоклуб "Voyager" отметили праздник мотопробегом по таким городам, как Лыткарино, Раменское, Жуковский, Малаховка. В акции приняло участие более 100 мотоциклистов.

От нашего города поехали более 15-ти байков.

Поделиться сообщением

ежик   

Нашёл в гараже черепашку мужскую, размер М, но и на L пойдёт запросто. Короче продам. Денег хочу много, но за черепашку штуки две или меньше вполне хватит. Если интересно, то предлагайте, может поменяюсь одной ненужной вещью на другую)))

Поделиться сообщением

Avraam   

Нашёл в гараже черепашку мужскую

я прекрасно понимаю, что она мне на хрен не нужна, но гложет любопытство: вот-из-ит cherepashka?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Авраам))) ссылка

увидел цены, аж зажмурился =)

спасибо, Риглюша)

интересно, а бывают черепашки на "талию" 122 см?

Размеры 3XL и 4XL еще не отменяли. =)

Поделиться сообщением

Avraam   

не, ну..., если только попробовать, как оно ездит - это было б интересно.

а купить и ездить -это анреал. позвоночник мигом покажет фигуру из 3-х пальцев.

Поделиться сообщением

Avraam,

Есть способ: на отдыхе за границей берешь в прокате моц и выясняешь, твое или нет. Я всегда брал, интересно же попробовать разные модельки. Но нужна категория "А"

Поделиться сообщением

FiSHka   

Avraam,

Есть способ: на отдыхе за границей берешь в прокате моц и выясняешь, твое или нет. Я всегда брал, интересно же попробовать разные модельки. Но нужна категория "А"

в Азии и она не нужна, так дают, без прав...под залог загран.паспорта.

Поделиться сообщением

Rio   

Я другу в начале прошлого лета дал на ебре погонять - он час нарезал круги вокруг школы, потом через месяц сдал на права и ездил уже на своем.

Поделиться сообщением

Avraam   

Ибн-Саид, согласись, стремно брать напрокат моц, если ни разу в жизни на него не садился. Нужен минимальный ликбез. Я сильно сомневаюсь, что мне что-то смогут объяснить по-русски, и, скорее всего, откажут в прокате, узнав про полное отсутствие практики вождения. Кстати, я лет 10 назад пытался взять напрокат скутер. После просьбы объяснить как им управлять, получил вежливый, но четкий от ворот поворот. Дело было в Хорватии.

Так что единственный реальный вариант поиметь первый опыт - это договориться с тобой :)

Поделиться сообщением

Так что единственный реальный вариант поиметь первый опыт - это договориться с тобой

Извини, брателло, я бы рад посодействовать, но сам пока без моца. Обломки старого продал, собрался было уже брать новый Судзуки литр, но оказалось, что с моей ногой негнущейся мне никак на него не сесть. А к чопперу (где нога почти прямая) душа не лежит почему-то. Весь в раздумьях теперь. А Тебе начинать надо действительно с малокубатурного, типа Ебра Ямаховского. Не представляю, если б у меня был литр, как бы Ты на нем рвал, типа либо Ты, либо моц

Поделиться сообщением

Rio   

Ибн-Саид, согласись, стремно брать напрокат моц, если ни разу в жизни на него не садился. Нужен минимальный ликбез. Я сильно сомневаюсь, что мне что-то смогут объяснить по-русски, и, скорее всего, откажут в прокате, узнав про полное отсутствие практики вождения. Кстати, я лет 10 назад пытался взять напрокат скутер. После просьбы объяснить как им управлять, получил вежливый, но четкий от ворот поворот. Дело было в Хорватии.

Так что единственный реальный вариант поиметь первый опыт - это договориться с тобой :)

Возьмите урок на ебре в мотошколе. Там будут и готовы к тому что вы без опыта, и подскажут, и покажут, и понимание кой-какое вы получите что такое мотоцикл.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Ибн-Саид-поббери-себе-скутер,ногу-не-надо-задирать!Есть"Макси"-там-можно-ногу-вытянуть. Я-когда-сломал-ногу,купил-мото,с-коляской,и-ложил-ногу-в-гипсе-на-раму-коляски:)

Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Насколько мне известно, у нас в городе есть парень, который обучает вождению, как раз на Yamaha YBR125.

Побуду кэпом и замечу, что попробовать управлять мотоциклом и понять каково это, ездить на мотоцикле - две огромные разницы. Практически как посидеть за штурвалом ледокола в порту и сходить в рейс. :)

Я бы, как раз для лучшего осознания стоит ли и начинать вообще, рекомендовал прокатиться с кем-то вторым номером, предпочтительно в направлении от Москвы. Чтобы без лишних стрессов. Тут переборщить так же плохо как и недоборщить.

Ну, а если в порядке аттракциона, то можно и площадку покатать, почему нет.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.