Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) LLirik_50, Эт да. Мне точно эту фразу сказал водитель эвакуатора, когда гнал этот моц в гараж. И все бы ничего, но теперь я не байкер, а философ. Ну это временно, дожди пройдут - и попытка № 2 Изменено 23 мая, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 И на таких ещё ездят))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Я на схожем аппарате ( только японского происхождения ) ездил, отличные были ощущения! фотки http://www.lytkarino.info/forum/topic/4574/page__st__475 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Тут как в Америке делают чопперы на заказ У аппарата просвет всего 6 сантиметрофф. А когда он стоит на месте - 0 см. Пробег по России 0 км. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 До продажи пробег накручивают до 56 000 км? Не ошибка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Rio, Я сам был удивлен до крайности. Тоже считаю маловероятным. Для обкатки хватит и 1000 км. Или они потом "скручивают" спидометр (шутко). Изменено 27 мая, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Настоящие кастомайзеры чопперов это "Оrange county choppers" в Штатах. Существует сериал об этой семейной компании. Один из фильмов ссылка: Изменено 25 мая, 2013 пользователем Aleko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Вечером сегодня у клуба Луч валялся битый моцик и стояло ДПС.Кто-нибудь в курсе,что там было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Вечером сегодня у клуба Луч валялся битый моцик и стояло ДПС.Кто-нибудь в курсе,что там было? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Aleko, спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Знакомый из Электростали отдает за копейки 2 своих старых покрышки с сибихи, никому не надо на отжиг там или еще куда? Задняя 160/60-17 бриджстоун бт92 состояние 3, перед 120/60-17 пирелли скорпион синк состояние 4-. Как-нибудь при случае я могу даже привезти в Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Аналогично, кому нужна новая резина задняя для SV 650 Данлоп 160|60-17, за 3000р. (сам покупал в прошлом году за 5162руб. в "Пауэр Интернэшнл-шины", есть накладная и чек, теперь за ненадобностью, т.к. перехожу на чоппер), а также б/у родное ветровое стекло SV 650 S за 1000р., фото могу скинуть на Е-мэйл, тел. 8-916-918-76-38, Е-мэйл: ssv6@yandex.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Где вы все месяц назад были? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salegarage Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ссылка Катнулись на викингов, до финиша добрались не все))) Но знатно подубасили. Изменено 29 мая, 2013 пользователем salegarage Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 ссылка Катнулись на викингов, до финиша добрались не все))) Но знатно подубасили. Ни фига вы там мотики засадили)). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Это похоже на мазохизм, если бы не AC|DC Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Хотел поехать, но не срослось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salegarage Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Думаю, осенний "марафон" будет....народу с каждым разом больше и больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Хотел поехать, но не срослось Андрей, это не наше. Гнать и останавливаться!!!!)))), для поиска точек, просмотра координат))). Я бы поехал на девушек обнажённых посмотреть (говорят были и очень-очень прелестные). salegarage, лучше посетите "наши" мероприятия! Кантри-кросс 9 июня и, если успеете - "Буйные" 1-2 июня. Изменено 30 мая, 2013 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 вот еще фотка) уже заменил фильтра и и масло в двигателе, а так жеж сальничк на лапке переключенияпередач на очереди масло, сальники в вилке и антифриз) еще думаю о замене руля, для меня низковат) и конечно ветровичек какой нить) Помню,этотпепелац-продавался,даже-подумывал-его-купить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 я купил после простоя... думал посмотреть не перегорело ли в душе ) откатал на нем сезон и только положительные воспоминания (простой в управлении, надежный "несмотря на возраст"!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Сейчас-таких-не-делают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salegarage Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Андрей, это не наше. Гнать и останавливаться!!!!)))), для поиска точек, просмотра координат))). Я бы поехал на девушек обнажённых посмотреть (говорят были и очень-очень прелестные). salegarage, лучше посетите "наши" мероприятия! Кантри-кросс 9 июня и, если успеете - "Буйные" 1-2 июня. Как раз на эти числа уже все расписано...еще приедем...но до кантри кросса еще тренить и тренить)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Товарищи, у кого кавасаки мотоцикл? Посмотрите, пожалуйста, в ПТС как там полностью организация изготовитель ТС (Япония). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Rio, У меня сохранился ПТС Зизера (ксерокопия). Там в п. 15 (Организация-изготовитель ТС) записано по русски: КАВАСАКИ (ЯПОНИЯ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение