Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Верно, конечно, но как-то рука не поднимается сознательно убивать технику, даже медленно, точно зная, что мне хватит с запасом. Пробеги у меня поменьше, чем у Рио, с начала сезона около 4 тыс. На пяти, наверное, поменяю масло, не буду конца сезона ждать, хоть и продавать его по осени собрался.

Да у меня тоже, так сказать, рука не поднимается, если и гроблю технику, то искренне заблуждаясь или по незнанию. Но в последнее время стараюсь приручать себя к мысли что вещь для человека, а не наоборот. :)

Все равно кто-нить спросит, пусть это буду я: мот менять планируешь? :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

вещь для человека, а не наоборот.

Точно. Именно под этим лозунгом, слово в слово, моя жена напрочь прокурила палатку за 10 дней постоя в финском лесу (я, конечно, тоже участвовал в процессе). Вещь-то, конечно для человека, но вот как ее теперь выветривать? А выбросить жалко, совсем хорошая еще, много раз пригодится :)

Все равно кто-нить спросит, пусть это буду я: мот менять планируешь?

Планирую, правда не определился еще с будущим конем, хочется всего и разного, но на 5-6 мотоциклов бюджета нет да и семья не поймет :)

Поделиться сообщением

Rio   

Планирую, правда не определился еще с будущим конем, хочется всего и разного, но на 5-6 мотоциклов бюджета нет да и семья не поймет :)

5-6 мотоциклов это да))) Я тут стоял в мотосервисе, мимо прорулила голда с музыкой. Как же громко четко и круто звучит! Мне бы такую на дачу ездить эх...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Читал тут в каком-то журнале историю модели. Так вот автор уверяет, что по-настоящему хорошее звучание присутствует только на паре последних модификаций голды, на всех предыдущих колонки были не более чем статусным аксессуаром, совсем не для чуствительных ушей меломанов.

Поделиться сообщением

Rio   

Читал тут в каком-то журнале историю модели. Так вот автор уверяет, что по-настоящему хорошее звучание присутствует только на паре последних модификаций голды, на всех предыдущих колонки были не более чем статусным аксессуаром, совсем не для чуствительных ушей меломанов.

Штатное там все шляпа, да и мот невзрачный. Голда - она ж для тюнинга.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ага, еще писали, что среднетюнингованная голда (ну как у народ любит, вся в светодиодах, с хорошей музыкой итд) обойдется любителю тюнинга в 2-3 магазинные цены и так уже очень неплохо оснащенной базовой голды. Это ж насколько нужно любить именно этот мотоцикл, чтобы так вкладываться??

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Ну нет. Сравнение неверное. Прокуривать палатку, зная что ещё не раз будешь ей пользоваться, это из другой оперы. :)

Это как жечь мусор в костре на полянке, на которую постоянно приходишь. :)

А что касается тюненой голды, так там ведь явно не к мотоциклу любовь, а к понтам, свистелкам-перделкам и хач-тюнингу. :)

Что характерно, европейцы сплошь гоняют на стоке, и что ещё более характерно - наш тюнинг с японским и рядом не являлся. Достаточно глянуть что они с максискутерами вытворяют. :)

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Что характерно, европейцы сплошь гоняют на стоке

Характерно, да, европейцы вообще скучные, без фантазии. Насмотрелся тут на финских мотоциклистов. Не понял для чего им мотоциклы. Даже как-то жалко парней, так и хочется подойти, похлопать по плечу, утешить, рассказать, что после смерти все финские мотоциклисты попадают в райскую Россию, где можно откручивать совершенно безнаказанно, писать повороты с коленочкой, делать вилли итд, что все еще впереди :-)

Поделиться сообщением

Rio   

Характерно, да, европейцы вообще скучные, без фантазии. Насмотрелся тут на финских мотоциклистов. Не понял для чего им мотоциклы. Даже как-то жалко парней, так и хочется подойти, похлопать по плечу, утешить, рассказать, что после смерти все финские мотоциклисты попадают в райскую Россию, где можно откручивать совершенно безнаказанно, писать повороты с коленочкой, делать вилли итд, что все еще впереди :-)

У них там есть прикольные люди тоже, gsx-r1216 fatlad, около 304 л.с, статью читал в бумажном виде про него.

post-2547-0-68052800-1374319530.jpg

Поделиться сообщением

Во истину понты. Хонда Валькирия стоит 1200000 древесно-стружечных. Но ведь приехал на благотворительную акцию, даже в нелетную погоду

ссылка

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Rio   

Во истину понты. Хонда Валькирия стоит 1200000 древесно-стружечных. Но ведь приехал на благотворительную акцию, даже в нелетную погоду

ссылка

Ну не совсем так, этот мужик просто на смотру заезжал, уже после обеда. по сухости, по случайности попал на акцию, полчаса постоял и уехал.

Поделиться сообщением

TUPAK   
;) Это-не-Мужик,А-Девушка-В-Шлеме!посадка-в-раскоряку,кто-понимает! Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

Rio   

;) Это-не-Мужик,А-Девушка-В-Шлеме!посадка-в-раскоряку,кто-понимает!

Там был балшой грузин, вах, нэ дай бог спутат такое)

Поделиться сообщением

hudoznic   

Господи,как глупо (только не осуждайте его).Просто будьте внимательней!Совсем недавно права получил и универ закончил.На Нашествии виделись...Помним

ссылка Только сегодня увидел...

Поделиться сообщением

mvg   

Господи,как глупо

Вот уж, правда. Ведь и беды нечего не предвещало. Как нелепо все получилось.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да, очень обидно, когда люди вот так гибнут на дорогах, по нелепой случайности, совпадению каких-то малозначительных факторов.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Вечного сезона парню, как говорят мотоциклисты.

Вообще за 6 дней с прошлых выходных -8 человек. Чёрная полоса какая-то.

Поделиться сообщением

TUPAK   

На-2х-колесах,надо-думать-за-всех,за-себя,и-за-того-парня,это-банальность-но-по-другому-ни-как! :((

Поделиться сообщением

Мокрая дорога, малая дистанция, позднее торможение, легкий мотоцикл, фатальное невезение... просто нет слов. Действительно, вечного сезона парню

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня вечером скатался в Электросталь и обратно по Горьковке - очень много людей поворачивает на красный налево. Сбавляйте скорость перед перекрестками.

Поделиться сообщением

Lomus   

Да, очень обидно, когда люди вот так гибнут на дорогах, по нелепой случайности, совпадению каких-то малозначительных факторов.

фатальное невезение...

Мне кажется, это сработал "закон перехода количества в качество". Количество проклятий превысило критическую точку и свалилось "на кого попадёт." Вы сами своей безумной ездой собираете то критическое количество. Один наш сраный "ночной Росси" за лето насобирал на пару-тройку ни в чём не повинных собратьев. И не надо тут ля-ля, типа "я самый-самый, правил не нарушаю, скорость не превышаю, в час ночи не гоняю" и т.д .и т.п. Среди мотоциклистов-скутеристов количество дорожных идиотов в десятки, а то и в сотни раз выше, чем среди автомобилистов.

Звиняйте, наболело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.