Yozhik Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 РИО,слазь с моца...Объективно-у тебя три,у него пока не одного,но представь масштаб ДТП у него...Он не робот.Этому куча примеров среди автогонщиков,погибших на треках.А там едут не по встречке... нельзя судить по количеству ДТП.... это глупо... я был в 10-12 ДТП и я живой и здоров... а иной раз хватает одного ДТП, чтобы мать плакала всю оставшуюся жизнь.... бред... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 РИО,слазь с моца... Шатал я автомобили и пробки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Yozhik,ты не вкурил))) Я не про кол-во ДТП написал,а об отношении к идиотскому поведению на дороге) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Шатал я автомобили и пробки. Ого! Прям как по-взрослому)). Рио, когда ты реально научишься ездить? Когда сядешь на кросс?)) Пока ты молод и не набрал веса не всё потеряно. Вопрос на "вшивость" - если ты обзаведёшься семьёй, родиться ребёнок, ты дорожник продашь? Или будешь более аккуратен в езде? А может как любящий ребёнка отец, но истинный мотоциклист продашь байк и купишь эндурик катать по лесам? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А может как любящий ребёнка отец, но истинный мотоциклист продашь байк и купишь эндурик катать по лесам? Он, как любящий ребенка отец, купит дробовик и начнет Ежика отлавливать по лесам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Ого! Прям как по-взрослому)). Рио, когда ты реально научишься ездить? Когда сядешь на кросс?)) Пока ты молод и не набрал веса не всё потеряно. Вопрос на "вшивость" - если ты обзаведёшься семьёй, родиться ребёнок, ты дорожник продашь? Или будешь более аккуратен в езде? А может как любящий ребёнка отец, но истинный мотоциклист продашь байк и купишь эндурик катать по лесам? Просто я очень расстраиваюсь сильно из-за обочников всяких. И зимой, например, выбрал час на маршрутке + элекричке каждый день вместо 20 минут на авто. Бабла бы и времени - я бы и кросс купил, и голду с музыкой на дачу ездить, и квадроцикл, и вранглер... Если семьей - не знаю, ребенок - наверно. Пока ни тем, ни другим не пахнет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Он, как любящий ребенка отец, купит дробовик и начнет Ежика отлавливать по лесам. Видимо ты не любящий отец, раз не купил дробовик и не начал Ежика отлавливать. А главное для чего? Не можешь заработать на моц, значит по беспределу отбирать, чтоб самому покататься ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А главное для чего? Не можешь заработать на моц, значит по беспределу отбирать, чтоб самому покататься ? Колючий,ты не знаешь,какой Рио кровожадный станет,когда дитЕ выкатывать будет....совсем не отбирать....за экологию и тишину...к генералу Духонину... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Потом родилась дочка, за неделю продал байк и все обмундирование, купил себе дизельный Митцу Л200 - разгон до сотни около 15 секунд и стал по его словам по настоящему счастливым))) Каждому свое, наверное. У меня двое детей и 20 лет водительского стажа на самой разнообразной технике от 4-х колес и более. Сел на мотоцикл, второе лето уже счастлив безмерно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Каждому свое, наверное. У меня двое детей и 20 лет водительского стажа на самой разнообразной технике от 4-х колес и более. Сел на мотоцикл, второе лето уже счастлив безмерно Он просто сказал, что за один месяц похоронил двоих, у каждого остались дети. После этого его мозги перемкнуло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Колючий,ты не знаешь,какой Рио кровожадный станет,когда дитЕ выкатывать будет Ты сам выкатывал? С колясочкой задолбаешься по корням скакать. Я больше и дальше берегов Волкуши не осиливал. А Рио не похож на дебила катающегося до озера через полянку по тропкам до озера. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 У -меня-ни-одного! Я просто объективно сравниваю. Объективно - у меня 3 мелких дтп. У него ни одного. Поднимите руку у кого тоже ни одного. Ну и кто тут более безопасный водитель? У меня-ни одного! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 У -меня-ни-одного! Я просто объективно сравниваю. Объективно - у меня 3 мелких дтп. У него ни одного. Поднимите руку у кого тоже ни одного. Ну и кто тут более безопасный водитель? У меня-ни одного! Все-эти-дтп,ни-очем-не-говорят,кто-то-ездит-поМоскве-каждый-день,кто-то-в-ТУраево-раз-в-неделю,гдето-так! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Все-эти-дтп,ни-очем-не-говорят,кто-то-ездит-поМоскве-каждый-день,кто-то-в-ТУраево-раз-в-неделю,гдето-так! да нифига не где-то так, тут дело случая. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Не-Факт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 ссылка 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Чета-неработает-ссылка:Баран-а-что-дальше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Забавная киношка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Вчера выезжал на ДТП с мотоциклистом в Кузьминках - ппц. Вот за таких мотоциклистов и бывает стыдно. На красный, без прав, без номеров, без страховки, без мозгов, но, хотя бы, в шлеме. Изменено 12 августа, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 на шлем мозга хватило)) жив? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 на шлем мозга хватило)) жив? Не удивлюсь, если шлем просто дали в нагрузку к его Стелсу, купленному 10 дней назад. Девушка, которую он должен был подобрать у Текстилей, если бы туда доехал, доехавшая до места аварии на такси, стояла с его каской в руках, своей, видимо, у нее и не было никогда. Ну и сработало правило "дуракам везет". У пилота только легкая рана левой ноги и сильный ушиб. Дико легко отделался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Четверку-то как изрядно покорежило.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 ужас по-моему, у 4-ки повреждения будут посерьезнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Я ж говорю, дуракам везет. Считай испугом отделался. А Стелс помялся конечно и маслом облился... так что, надеюсь, не скоро этот боец вернется на дороги. Изменено 12 августа, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Мда, вот уж повезло, судя по виду четверки все не хило так случилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение