Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

РИО,слазь с моца...Объективно-у тебя три,у него пока не одного,но представь масштаб ДТП у него...Он не робот.Этому куча примеров среди автогонщиков,погибших на треках.А там едут не по встречке...

нельзя судить по количеству ДТП.... это глупо... я был в 10-12 ДТП и я живой и здоров... а иной раз хватает одного ДТП, чтобы мать плакала всю оставшуюся жизнь.... бред...

Поделиться сообщением

ежик   

Шатал я автомобили и пробки.

Ого! Прям как по-взрослому)). Рио, когда ты реально научишься ездить? Когда сядешь на кросс?)) Пока ты молод и не набрал веса не всё потеряно. Вопрос на "вшивость" - если ты обзаведёшься семьёй, родиться ребёнок, ты дорожник продашь? Или будешь более аккуратен в езде? А может как любящий ребёнка отец, но истинный мотоциклист продашь байк и купишь эндурик катать по лесам?

Поделиться сообщением

А может как любящий ребёнка отец, но истинный мотоциклист продашь байк и купишь эндурик катать по лесам?

Он, как любящий ребенка отец, купит дробовик и начнет Ежика отлавливать по лесам.:)

Поделиться сообщением

Rio   

Ого! Прям как по-взрослому)). Рио, когда ты реально научишься ездить? Когда сядешь на кросс?)) Пока ты молод и не набрал веса не всё потеряно. Вопрос на "вшивость" - если ты обзаведёшься семьёй, родиться ребёнок, ты дорожник продашь? Или будешь более аккуратен в езде? А может как любящий ребёнка отец, но истинный мотоциклист продашь байк и купишь эндурик катать по лесам?

Просто я очень расстраиваюсь сильно из-за обочников всяких. И зимой, например, выбрал час на маршрутке + элекричке каждый день вместо 20 минут на авто.

Бабла бы и времени - я бы и кросс купил, и голду с музыкой на дачу ездить, и квадроцикл, и вранглер...

Если семьей - не знаю, ребенок - наверно. Пока ни тем, ни другим не пахнет.

Поделиться сообщением

ежик   

Он, как любящий ребенка отец, купит дробовик и начнет Ежика отлавливать по лесам.

Видимо ты не любящий отец, раз не купил дробовик и не начал Ежика отлавливать. А главное для чего? Не можешь заработать на моц, значит по беспределу отбирать, чтоб самому покататься ?

Поделиться сообщением

А главное для чего? Не можешь заработать на моц, значит по беспределу отбирать, чтоб самому покататься ?

Колючий,ты не знаешь,какой Рио кровожадный станет,когда дитЕ выкатывать будет....совсем не отбирать....за экологию и тишину...к генералу Духонину... :ogogo::)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Потом родилась дочка, за неделю продал байк и все обмундирование, купил себе дизельный Митцу Л200 - разгон до сотни около 15 секунд и стал по его словам по настоящему счастливым)))

Каждому свое, наверное. У меня двое детей и 20 лет водительского стажа на самой разнообразной технике от 4-х колес и более. Сел на мотоцикл, второе лето уже счастлив безмерно :)

Поделиться сообщением

Lekzan   

Каждому свое, наверное. У меня двое детей и 20 лет водительского стажа на самой разнообразной технике от 4-х колес и более. Сел на мотоцикл, второе лето уже счастлив безмерно :)

Он просто сказал, что за один месяц похоронил двоих, у каждого остались дети. После этого его мозги перемкнуло

Поделиться сообщением

ежик   

Колючий,ты не знаешь,какой Рио кровожадный станет,когда дитЕ выкатывать будет

Ты сам выкатывал? С колясочкой задолбаешься по корням скакать. Я больше и дальше берегов Волкуши не осиливал. А Рио не похож на дебила катающегося до озера через полянку по тропкам до озера.

Поделиться сообщением

TUPAK   
У -меня-ни-одного!

Я просто объективно сравниваю. Объективно - у меня 3 мелких дтп. У него ни одного. Поднимите руку у кого тоже ни одного. Ну и кто тут более безопасный водитель? У меня-ни одного! :D:lol:

Поделиться сообщением

TUPAK   
У -меня-ни-одного!

Я просто объективно сравниваю. Объективно - у меня 3 мелких дтп. У него ни одного. Поднимите руку у кого тоже ни одного. Ну и кто тут более безопасный водитель? У меня-ни одного! :D:lol:

Все-эти-дтп,ни-очем-не-говорят,кто-то-ездит-поМоскве-каждый-день,кто-то-в-ТУраево-раз-в-неделю,гдето-так!

Поделиться сообщением

Yozhik   

Все-эти-дтп,ни-очем-не-говорят,кто-то-ездит-поМоскве-каждый-день,кто-то-в-ТУраево-раз-в-неделю,гдето-так!

да нифига не где-то так, тут дело случая.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Вчера выезжал на ДТП с мотоциклистом в Кузьминках - ппц. Вот за таких мотоциклистов и бывает стыдно. На красный, без прав, без номеров, без страховки, без мозгов, но, хотя бы, в шлеме.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

_DSLR_   

на шлем мозга хватило))

жив?

Не удивлюсь, если шлем просто дали в нагрузку к его Стелсу, купленному 10 дней назад. Девушка, которую он должен был подобрать у Текстилей, если бы туда доехал, доехавшая до места аварии на такси, стояла с его каской в руках, своей, видимо, у нее и не было никогда.

Ну и сработало правило "дуракам везет". У пилота только легкая рана левой ноги и сильный ушиб. Дико легко отделался.

post-9558-0-98409600-1376300514_thumb.jp post-9558-0-78474700-1376300540_thumb.jp post-9558-0-95230500-1376300563_thumb.jp post-9558-0-40045200-1376300634_thumb.jp

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Я ж говорю, дуракам везет. Считай испугом отделался. А Стелс помялся конечно и маслом облился... так что, надеюсь, не скоро этот боец вернется на дороги.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.