riglik Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 если такие сомнения - точно помощи не будет, лучше не останавливатсья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Вчера на Мичуринском. Опять уроды не включают поворотники, а байкеры сильно гонят ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Легковая шла с включенными аварийками, а вот байкер летел. Его даже в задние зеркала разглядеть было нереально, вылетел внезапно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Вопрос тут у меня возник, вот я еду, авария. Допустим, уже там есть какой-то народ, авария не только что произошла. Надо ли останавливаться и чем я смогу помочь? У меня опасения что я буду лишним мешающим человеком. Рио, думаю помощь всегда понадобиться. Может ты сможешь организовать охрану моца (я тут рядом живу, давай моц к себе поставлю, а ты пока в больничку), Вещи собрать, запчасти раскиданные по дороге. Позвонить со своего телефона, если у парня при падении мобила разбилась. Короче, остановиться, спросить нужна-ли помощь и действовать по обстоятельству. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Легковая шла с включенными аварийками, а вот байкер летел. Его даже в задние зеркала разглядеть было нереально, вылетел внезапно. Байкер летел, конечно, но включенная аварийка не подразумевает выход с правого ряда в левый поворот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Вчера на МКАДе еду по внутренеей где-то возле "Объекта" - труп, мотоциклистов куча, машин несоколько, гаевный мот стоит. Думал, в отбойник впечатали, а на мотоситизине вечером прочитал, что пешеход перебегал МКАД. Пешик в морге, пилот в больнице. Треш. Вопрос тут у меня возник, вот я еду, авария. Допустим, уже там есть какой-то народ, авария не только что произошла. Надо ли останавливаться и чем я смогу помочь? У меня опасения что я буду лишним мешающим человеком. Если на МКАДе или ТТК -лучше мимо ехать...Легко можно стать пострадавшим..А так-по обстоятельствам:Ёжик правильно отписал... Байкер летел, конечно, но включенная аварийка не подразумевает выход с правого ряда в левый поворот. Аварийка вообще не подразумевает движения))) Нет возможности подавать сигналы поворота) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 С"Аварийкой"-принято-ездить-вмеждурядье-чтобы-видели!Это-правельно-со-стороны-мотоциклистов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста, инструктора на МОТО для сдачи практики на категорию А!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Или у кого-то есть Ёбрик или что-то подобное... Экзамен скоро, а я только на скутере умею трогаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 проще через школу взять инструктора на пару раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Не знаю, поможет ли, все-таки от города неблизко. Я занимался тут ссылка Можно записаться прямо на сайте на удобное время, взять столько уроков, сколько нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 проще через школу взять инструктора на пару раз Через какую? Я занимался тут ссылка Спасибо! Я их видел. Но далековато ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Цены конские. В том году ребята в Электростали учились по 350 что ли за час. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 TUPAK,именно принято.Принято в междурядье.Принято буксировать с аврийкой.Но ПДД говорят другое. Именно от принято идут многие аварии: один трактует так,другой эдак.А есть ПДД. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Ибн-Саид,какой,###,поворотник? Чел на разворот пошёл с крайней правой с аварийкой....Моцик летел.......Зеркала рулят (вчера чуть пятерых детей не подшиб дверкой,один за одним на велах и в зеркало не видать,хорошо привычка зырить в зеркала).Хотя при такой скорости моца-нереально увидеть.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Хотя при такой скорости моца-нереально увидеть.... Ну как нереально, реально, если смотреть. По сути, мотоциклист "невидим" на дороге по двум простым причинам: 1 Мотоцикл слишком быстро едет 2 Автомобилист слишком редко смотрит в зеркала. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Ибн-Саид,какой,###,поворотник? Чел на разворот пошёл с крайней правой с аварийкой....Моцик летел.......Зеркала рулят (вчера чуть пятерых детей не подшиб дверкой,один за одним на велах и в зеркало не видать,хорошо привычка зырить в зеркала).Хотя при такой скорости моца-нереально увидеть.... А там какое-то шизанутое место, если я правильно понимаю где это. Я там как-то раз стоял девушку ждал, за 15 минут непрестанно кто-то кому-то гудел, подрезал, вылезал, не пропускал, тупил. Перекресток похож на те что из Азии нам на ютубе показывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Foxtrot,ай-ай-ай))) Раз в секунду...Это очень редко для моца на 150 по диагонали))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста, инструктора на МОТО для сдачи практики на категорию А!!! Так вам инструктор или покататься? Если второе, то можно наведаться в Жуковский на их площадку, на которой сдают. Мотоцикл там есть, думаю не дороже 300р/час будет стоить, но лучше уточнить т.к. у меня информация прошлогодняя. Foxtrot,ай-ай-ай))) Раз в секунду...Это очень редко для моца на 150 по диагонали))) Да ладно вам сочинять... Раз в секунду... Вам Бажов не родственник? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Не похоже, что моц ехал с большим превышение, на мой взгляд 100-120км. Хотя теперь это не актуально.((( В последнее время стал чаще глядеть в зеркала, да и перестраиваться из полосы в полосу понемногу, без резких движений. Прям затылком чувствую матерную ругань водил, за моё вялое перестроение. И вообще больше 120 не гоняю. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 120 км/ч это около 35 м/с т.е не смотришь в зеркала 2-3 с...и там уже подлетает Гастелло очередной 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 не смотришь в зеркала 2-3 с...и там уже подлетает Гастелло очередной Киф, ну зачем невозможное-то делать из простых вещей? Ну едешь ты в вялотекущей пробке в ряду и едешь, оставил для "гастелло" кусочек полосы и можешь вовсе в зеркала не смотреть. Но когда из правого ряда налево поворачиваешь, тут уж, сам понимаешь, семь раз отмерь, один отрежь и в зерколо смотреть столько, сколько нужно чтобы избежать любых неожиданностей. Как и при любых других маневрах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Да я все понимаю ))) Сам позавчера зеванул и засадил машину))) так что правило за рулем не щелкай клювом))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 цела машина-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 ссылка ездить даже особо не мешает лан это уже оффтоп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение