Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

timka05   

Легковая шла с включенными аварийками, а вот байкер летел. Его даже в задние зеркала разглядеть было нереально, вылетел внезапно.

Поделиться сообщением

ежик   

Вопрос тут у меня возник, вот я еду, авария. Допустим, уже там есть какой-то народ, авария не только что произошла. Надо ли останавливаться и чем я смогу помочь? У меня опасения что я буду лишним мешающим человеком.

Рио, думаю помощь всегда понадобиться. Может ты сможешь организовать охрану моца (я тут рядом живу, давай моц к себе поставлю, а ты пока в больничку), Вещи собрать, запчасти раскиданные по дороге. Позвонить со своего телефона, если у парня при падении мобила разбилась. Короче, остановиться, спросить нужна-ли помощь и действовать по обстоятельству.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Легковая шла с включенными аварийками, а вот байкер летел. Его даже в задние зеркала разглядеть было нереально, вылетел внезапно.

Байкер летел, конечно, но включенная аварийка не подразумевает выход с правого ряда в левый поворот.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Вчера на МКАДе еду по внутренеей где-то возле "Объекта" - труп, мотоциклистов куча, машин несоколько, гаевный мот стоит. Думал, в отбойник впечатали, а на мотоситизине вечером прочитал, что пешеход перебегал МКАД. Пешик в морге, пилот в больнице. Треш.

Вопрос тут у меня возник, вот я еду, авария. Допустим, уже там есть какой-то народ, авария не только что произошла. Надо ли останавливаться и чем я смогу помочь? У меня опасения что я буду лишним мешающим человеком.

Если на МКАДе или ТТК -лучше мимо ехать...Легко можно стать пострадавшим..А так-по обстоятельствам:Ёжик правильно отписал...

Байкер летел, конечно, но включенная аварийка не подразумевает выход с правого ряда в левый поворот.

Аварийка вообще не подразумевает движения))) Нет возможности подавать сигналы поворота)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Не знаю, поможет ли, все-таки от города неблизко. Я занимался тут ссылка

Можно записаться прямо на сайте на удобное время, взять столько уроков, сколько нужно.

Поделиться сообщением

neurolog   

проще через школу взять инструктора на пару раз

Через какую?

Я занимался тут ссылка

Спасибо! Я их видел. Но далековато ...

Поделиться сообщением

hudoznic   

TUPAK,именно принято.Принято в междурядье.Принято буксировать с аврийкой.Но ПДД говорят другое.

Именно от принято идут многие аварии: один трактует так,другой эдак.А есть ПДД.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Ибн-Саид,какой,###,поворотник? Чел на разворот пошёл с крайней правой с аварийкой....Моцик летел.......Зеркала рулят (вчера чуть пятерых детей не подшиб дверкой,один за одним на велах и в зеркало не видать,хорошо привычка зырить в зеркала).Хотя при такой скорости моца-нереально увидеть....

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Хотя при такой скорости моца-нереально увидеть....

Ну как нереально, реально, если смотреть.

По сути, мотоциклист "невидим" на дороге по двум простым причинам:

1 Мотоцикл слишком быстро едет

2 Автомобилист слишком редко смотрит в зеркала.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Rio   

Ибн-Саид,какой,###,поворотник? Чел на разворот пошёл с крайней правой с аварийкой....Моцик летел.......Зеркала рулят (вчера чуть пятерых детей не подшиб дверкой,один за одним на велах и в зеркало не видать,хорошо привычка зырить в зеркала).Хотя при такой скорости моца-нереально увидеть....

А там какое-то шизанутое место, если я правильно понимаю где это. Я там как-то раз стоял девушку ждал, за 15 минут непрестанно кто-то кому-то гудел, подрезал, вылезал, не пропускал, тупил. Перекресток похож на те что из Азии нам на ютубе показывают.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Подскажите, пожалуйста, инструктора на МОТО для сдачи практики на категорию А!!!

Так вам инструктор или покататься?

Если второе, то можно наведаться в Жуковский на их площадку, на которой сдают. Мотоцикл там есть, думаю не дороже 300р/час будет стоить, но лучше уточнить т.к. у меня информация прошлогодняя.

Foxtrot,ай-ай-ай))) Раз в секунду...Это очень редко для моца на 150 по диагонали)))

Да ладно вам сочинять... Раз в секунду... Вам Бажов не родственник? :)

Поделиться сообщением

ежик   

Не похоже, что моц ехал с большим превышение, на мой взгляд 100-120км. Хотя теперь это не актуально.((( В последнее время стал чаще глядеть в зеркала, да и перестраиваться из полосы в полосу понемногу, без резких движений. Прям затылком чувствую матерную ругань водил, за моё вялое перестроение. И вообще больше 120 не гоняю.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

не смотришь в зеркала 2-3 с...и там уже подлетает Гастелло очередной

Киф, ну зачем невозможное-то делать из простых вещей? :) Ну едешь ты в вялотекущей пробке в ряду и едешь, оставил для "гастелло" кусочек полосы и можешь вовсе в зеркала не смотреть. Но когда из правого ряда налево поворачиваешь, тут уж, сам понимаешь, семь раз отмерь, один отрежь и в зерколо смотреть столько, сколько нужно чтобы избежать любых неожиданностей. Как и при любых других маневрах.

Поделиться сообщением

kifa   

Да я все понимаю )))

Сам позавчера зеванул и засадил машину))) так что правило за рулем не щелкай клювом)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.