Rio Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 PS. Мотоциклист в метро дурачек, конечно, ездить научился, а предвидеть последствия на пару шагов вперед нет. Вы бы почитали сперва. Мотоциклист заранее все изучил с юридической стороны, и ничем кроме хулиганства это грозить не может. Мы как-то на великах в метро гоняли. Отпустили за 50 рублей. Мент сказал первый раз такой беспредел вижу.Прям гоняли? Я раз или два велик в метро перевозил, в переходах ехал верхом - че пешком его везти, решил я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Прям гоняли? Ну так... Шахматили чуть между людьми в переходе) че пешком его везти, решил я Похоже они начинают привыкать, раз не тормозят уже. Скоро и мотики станут нормой)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Вы бы почитали сперва. Мотоциклист заранее все изучил с юридической стороны, и ничем кроме хулиганства это грозить не может. Да я почитал. Понятно, что пять лет ему никто не даст. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Похоже они начинают привыкать, раз не тормозят уже. Нет, ну это было года 3-4 назад. Сейчас значительно больше людей в метро, думаю, покатушки вызовут более сильную реакцию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Да я почитал. Понятно, что пять лет ему никто не даст. А что, стоило?Пятерик дать,чтобы другим неповадно было? Парень-дятел,но что-то у нас в последнее время, ужесточение карательной системы. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А что стоило? Да не за что там. Опасность для государства здесь только в одном - в полной дискредитации его, государства, способности защищать своих граждан. Ведь получается, что любой террорист на мотоцикле с рюкзаком взрывчатки за спиной в любой момент может не только въехать на станцию метрополитена и натворить дел, но и беспрепятственно выехать оттуда. Поэтому парня сейчас раскручивать будут стараться по максимуму, за все мыслимые и не мыслимые нарушения. Накажут в итоге может и не сильно, но шумиху поднимут и цель будет достигнута - внимание общества переключится с реальной дыры в безопасности на бурное обсуждение юридических аспектов статьи за хулиганство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А что стоило?Пятерик дать,чтобы другим неповадно было. Парень-дятел,но что-то у нас какое-то в последнее время ужесточение карательной системы. какие то двойные стандарты у вас. парень - дятел - дать пятерик бухой мужик за рулем - бедная жертва Солуса-"стукача" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 ArS,вы не поняли,я как раз за то,чтобы не наказывать нереальными сроками за такой проступок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Да? тогда действительно не понял) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Да? тогда действительно не понял) Я тоже хотел помидорами закидать, но видимо неправильно Пузик изъяснился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Сами облажались. С какого-то турникетов там нет. Полицейский не остановил ни на въезде ни на выезде. Кругом камеры - один звонок и его уже принимают на выходе. Бардак. Никто ни за чем не следит. Должны в первую очередь из своих ошибок урок вынести. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Парень-адекватный,из ретроскутерс,Почему прокатился? Фиг знает,сам пишет-денежка-нужна. Сейчас-собираем-денежку-на Адвоката-присоединяйтесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Сейчас-собираем-денежку-на Адвоката-присоединяйтесь! А я думаю надо взять общественного (или как он там называется). Выиграет дело и его заметят, ибо за делом будут многие следить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 По лестницам и надземным и подземным переходам давно катались городские мототриалисты, но суть данной истории - парень сам дал делу широкую огласку в надежде на популярность и мат. поощрение. И у медали оказалась обратная сторона. Теперь будет показательный суд, и соответственно, без снисхождения. Жалко бродягу: в любом из байкеров есть что-то от него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Эндуро-гопнички и спортбайкер - Это слышь братан, притормози, можно тебя? - Да, а чо? - Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? - В смысле странно? - Ты че смысловой дофига? Хули у тебя шлем интеграл? Ты оглянись назад, у всех козырьки длинные, очки цветастые, а у тебя? Чо визор? С антифогом? Ты ваще на чем ездиеш то? -Ну как на чем, на спортах езжу, на чепирах бывает катаюсь, круизерах… - А чо Индуру не уважаешь вааще? Слышал ваще названия такие – Honda Xr 650, Yamaha Wr, Хуцкварна? Ты где катаешься ваще? - Да чо, с Секстона я… - Кого из эндуристов в Королеве знаешь? Ты в курсе, что если ты пропи$дишся, ты будешь ИкСэрР заводить прямо здесь и сейчас? - Ну кого, Андреича, Мазаева знаю… - Чо? Да Мазаев по жизни в Королеве не жил. Ты слезы ща на бак ронять будешь! Мотик покажи! Почему пластик не клеяный? Ты чо? Не падал? Есть что по значкам? - Да не пацаны, я в этом году без дальняков… - А если найдем? - Ладно пацаны, вот только футболка с малоярославца завалялась… - Ты ща сам с подножки завалишься! Ты как выглядишь ваще? Ты же как спортбайкер выглядишь. Где боты высокие? Почему комбез чистый? Пока ты здесь в Альпинстаре гуляешь, пацаны по полям да лесам гоняют, ты в курсе ваще? - Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно бл"ть! - Правильно, сука, пачкайся. Еще раз в поле увидим в интеграле - из обтекателя козырек сделаем! Гуляй пока, свободен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Гуляй-"Бродяга",от-Рубля-и-выше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Поздравляем Андрея с заслуженным третьем местом! Хотя наблюдая я был уверен, что здорово повезло со стартом, но оказалось наоборот - тренировки, тренировки, тренировки. ссылка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Ребята кроссовики, поражаюсь вашему упорству. Действительно железные человеки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Молодец! Аплодисменты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 С Лыткарино приезжал парень на дорожном БМВ посмотреть зрелище, теперь, видимо, раскошелится на кросс. Уж очень хочет научиться ездить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Slimer, Поздравляю :130: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Чего-то сегодня утром после 2-хнедельного стояния и мойки перед этим мотоцикл капризничал: завелся норм, но обороты низковаты были. Поработал секунд 30 и заглох. Второй раз завелся с некоторым трудом, я погазовал, такое ощущение было что троит. Но потом вроде нормально, обороты хх держатся на прежнем уровне, в динамике различий не заметил сегодня за 40 км езды. Единственное, звук какой-то стал другой: повыше что ли чуть, порезче. Думаю на свечи. Потому что во-первых, они у меня есть, а во-вторых, по регламенту пора менять: в книжке написано про 15 тысяч, у меня уже 22. Свечи иридиевые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравляем Андрея с заслуженным третьем местом! Хотя наблюдая я был уверен, что здорово повезло со стартом, но оказалось наоборот - тренировки, тренировки, тренировки. Поздравляю! Но девушка на 7-м - круто.....такая конкретная гонщица была? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Рио, Может, просто после стояния аккум подсел, к тому же холодновато для дохлого аккума. Проверь аккум и зарядку. При работе движка на клеммах аккума должно быть напряжение повыше, чем при стоячем моторе. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение