Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Rio   

PS. Мотоциклист в метро дурачек, конечно, ездить научился, а предвидеть последствия на пару шагов вперед нет.

Вы бы почитали сперва. Мотоциклист заранее все изучил с юридической стороны, и ничем кроме хулиганства это грозить не может.

Мы как-то на великах в метро гоняли. Отпустили за 50 рублей. Мент сказал первый раз такой беспредел вижу.
Прям гоняли? Я раз или два велик в метро перевозил, в переходах ехал верхом - че пешком его везти, решил я.

Поделиться сообщением

Slimer   

Прям гоняли?

Ну так... Шахматили чуть между людьми в переходе)

че пешком его везти, решил я

Похоже они начинают привыкать, раз не тормозят уже. Скоро и мотики станут нормой))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Вы бы почитали сперва. Мотоциклист заранее все изучил с юридической стороны, и ничем кроме хулиганства это грозить не может.

Да я почитал. Понятно, что пять лет ему никто не даст.

Поделиться сообщением

Rio   

Похоже они начинают привыкать, раз не тормозят уже.

Нет, ну это было года 3-4 назад. Сейчас значительно больше людей в метро, думаю, покатушки вызовут более сильную реакцию.

Поделиться сообщением

Да я почитал. Понятно, что пять лет ему никто не даст.

А что, стоило?Пятерик дать,чтобы другим неповадно было?

Парень-дятел,но что-то у нас в последнее время, ужесточение карательной системы.

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А что стоило?

Да не за что там. Опасность для государства здесь только в одном - в полной дискредитации его, государства, способности защищать своих граждан. Ведь получается, что любой террорист на мотоцикле с рюкзаком взрывчатки за спиной в любой момент может не только въехать на станцию метрополитена и натворить дел, но и беспрепятственно выехать оттуда. Поэтому парня сейчас раскручивать будут стараться по максимуму, за все мыслимые и не мыслимые нарушения. Накажут в итоге может и не сильно, но шумиху поднимут и цель будет достигнута - внимание общества переключится с реальной дыры в безопасности на бурное обсуждение юридических аспектов статьи за хулиганство.

Поделиться сообщением

ArS   

А что стоило?Пятерик дать,чтобы другим неповадно было. Парень-дятел,но что-то у нас какое-то в последнее время ужесточение карательной системы.

какие то двойные стандарты у вас.

парень - дятел - дать пятерик

бухой мужик за рулем - бедная жертва Солуса-"стукача"

Поделиться сообщением

Slimer   

Сами облажались. С какого-то турникетов там нет. Полицейский не остановил ни на въезде ни на выезде. Кругом камеры - один звонок и его уже принимают на выходе. Бардак.

Никто ни за чем не следит. Должны в первую очередь из своих ошибок урок вынести.

Поделиться сообщением

TUPAK   

Парень-адекватный,из ретроскутерс,Почему прокатился? Фиг знает,сам пишет-денежка-нужна. Сейчас-собираем-денежку-на Адвоката-присоединяйтесь! ;):D

Поделиться сообщением

ежик   
Сейчас-собираем-денежку-на Адвоката-присоединяйтесь!

А я думаю надо взять общественного (или как он там называется). Выиграет дело и его заметят, ибо за делом будут многие следить.

Поделиться сообщением

По лестницам и надземным и подземным переходам давно катались городские мототриалисты, но суть данной истории - парень сам дал делу широкую огласку в надежде на популярность и мат. поощрение. И у медали оказалась обратная сторона. Теперь будет показательный суд, и соответственно, без снисхождения. Жалко бродягу: в любом из байкеров есть что-то от него.

Поделиться сообщением

ежик   

Эндуро-гопнички и спортбайкер

- Это слышь братан, притормози, можно тебя?

- Да, а чо?

- Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?

- В смысле странно?

- Ты че смысловой дофига? Хули у тебя шлем интеграл? Ты оглянись назад, у всех козырьки длинные, очки цветастые, а у тебя? Чо визор? С антифогом? Ты ваще на чем ездиеш то?

-Ну как на чем, на спортах езжу, на чепирах бывает катаюсь, круизерах…

- А чо Индуру не уважаешь вааще? Слышал ваще названия такие – Honda Xr 650, Yamaha Wr, Хуцкварна? Ты где катаешься ваще?

- Да чо, с Секстона я…

- Кого из эндуристов в Королеве знаешь? Ты в курсе, что если ты пропи$дишся, ты будешь ИкСэрР заводить прямо здесь и сейчас?

- Ну кого, Андреича, Мазаева знаю…

- Чо? Да Мазаев по жизни в Королеве не жил. Ты слезы ща на бак ронять будешь! Мотик покажи! Почему пластик не клеяный? Ты чо? Не падал? Есть что по значкам?

- Да не пацаны, я в этом году без дальняков…

- А если найдем?

- Ладно пацаны, вот только футболка с малоярославца завалялась…

- Ты ща сам с подножки завалишься! Ты как выглядишь ваще? Ты же как спортбайкер выглядишь. Где боты высокие? Почему комбез чистый? Пока ты здесь в Альпинстаре гуляешь, пацаны по полям да лесам гоняют, ты в курсе ваще?

- Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно бл"ть!

- Правильно, сука, пачкайся. Еще раз в поле увидим в интеграле - из обтекателя козырек сделаем! Гуляй пока, свободен

Поделиться сообщением

ежик   

Поздравляем Андрея с заслуженным третьем местом! Хотя наблюдая я был уверен, что здорово повезло со стартом, но оказалось наоборот - тренировки, тренировки, тренировки. ссылка

Поделиться сообщением

ежик   

С Лыткарино приезжал парень на дорожном БМВ посмотреть зрелище, теперь, видимо, раскошелится на кросс. Уж очень хочет научиться ездить.

Поделиться сообщением

Rio   

Чего-то сегодня утром после 2-хнедельного стояния и мойки перед этим мотоцикл капризничал: завелся норм, но обороты низковаты были. Поработал секунд 30 и заглох. Второй раз завелся с некоторым трудом, я погазовал, такое ощущение было что троит. Но потом вроде нормально, обороты хх держатся на прежнем уровне, в динамике различий не заметил сегодня за 40 км езды. Единственное, звук какой-то стал другой: повыше что ли чуть, порезче.

Думаю на свечи. Потому что во-первых, они у меня есть, а во-вторых, по регламенту пора менять: в книжке написано про 15 тысяч, у меня уже 22. Свечи иридиевые.

Поделиться сообщением

Поздравляем Андрея с заслуженным третьем местом! Хотя наблюдая я был уверен, что здорово повезло со стартом, но оказалось наоборот - тренировки, тренировки, тренировки.

Поздравляю!

Но девушка на 7-м - круто.....такая конкретная гонщица была?

Поделиться сообщением

Рио, Может, просто после стояния аккум подсел, к тому же холодновато для дохлого аккума. Проверь аккум и зарядку. При работе движка на клеммах аккума должно быть напряжение повыше, чем при стоячем моторе.

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.