Aleko Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня наш по городу на эндурике отжигал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 На скутере-проще контролировать занос. ИМХО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Как вы вообще на этих табуретках умудряетесь что-то контролировать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 На скутере-проще контролировать занос. ИМХО Как вы вообще на этих табуретках умудряетесь что-то контролировать? Контролировать там всё легко, кроме заноса, так-как его ещё нужно укакаться сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 По снежку и льду-скут уходит в занос под газом-на раз! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 По снежку и льду-скут уходит в занос под газом-на раз! на летней резине на льду любая техника уходит на раз. Вот тут в гараже скут завёл, а тронуться не смог - масло в редукторе застыло, аж ремень проскальзывал. Гараж отапливаемый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Эгегей.... У Ежа вчера днюха была!! Пожелайте ему здоровья, гнать и не падать, побеждать и не сдаваться!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Ровных дорог!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Илья, с ДР тебя, брателло! Привет и пожелания от моржихи Риты! Находи время для отдыха, бери пример с ребят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо, парни! Куплю дорожник и буду так-же отдыхать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 С днюхой, ежик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Куплю дорожник Я те куплю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо, парни! Куплю дорожник и буду так-же отдыхать.. А это я на ебре ездил. Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну на летней резине на льду любая техника уходит на раз. Вот тут в гараже скут завёл, а тронуться не смог - масло в редукторе застыло, аж ремень проскальзывал. Гараж отапливаемый. Ну тут-либо масло-густое,либо-ремень-склизкий!Ну на летней резине на льду любая техника уходит на раз. Вот тут в гараже скут завёл, а тронуться не смог - масло в редукторе застыло, аж ремень проскальзывал. Гараж отапливаемый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Как вы вообще на этих табуретках умудряетесь что-то контролировать? Точнее не скажешь... )) Нет уж ребята... после коробки на вариатор в том виде, в котором он присутствует на скутерах, я ни ногой.. )) Так же как и приводной ремень теперь если и поменяю, то только на другой ремень... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 _DSLR_, А что у тебя - Харлей или Ямаха? Ну и как ремень себя ведет, менять раз в 10 лет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ремень-вместо цепи-на мото-это заманчиво-конечно! Но на Скуте-ремень-не просто передаточная-деталь-но ичасть трансмиссии! Прилепил-воспоминание о лете(ностальгия,однако). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Прилепил-воспоминание о лете(ностальгия,однако). Пралльна, самое время делиться впечатлениями о лете. А это где? Судя по неубранному дикому пляжу, Россия? Давай отчет о путешествии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 БМВ у него Ф650 наверняка. Ничего хорошего в ремне нет - ни в грязь не залезть, ни смазкой не смазать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Да, у БМВ-шных кроссранеров давно карданы, а ремень - это для паркетников, где нет песка. В журнале Мото когда-то была статья про одного путешественника американца с приводным ремнем. Он полез в пески Австралии. И фотка - его груженый моц с рваным в тряпки ремнем. Это логично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Если память мне не изменяет, какой-то у ДСЛРа другой бмв, чисто дорожный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Краснодарский край Пю Бетта-ездили в сентябре,кстати-фотки с Енотами-оттуда!Дикие Еноты-очень пушистые и красивые!Еще моря Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 TUPAK, Нифига себе - одни мужские шлёпки и пара женских - круто отдохнул. У меня так не получалось((. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Краснодарский край Пю Бетта-ездили в сентябре, Тоже рядом, под Дивноморском, кемпинг "Голубая бездна". В палатке среди сосен, на крутом обрыве, тоже сентябрь Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Ибн-Саид 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Если память мне не изменяет, какой-то у ДСЛРа другой бмв, чисто дорожный. Ага... он и есть, чисто дорожный F650 CS. В грязь на нем ну вот совершенно не тянет. Ни вес ни резина к этому не располагают. Если очень нужно, то проедем, но без фанатизма. И уж в пески Сахары на ремне тоже не планирую. Там и цепи долго не живут. А вот в поездках по асфальту ремень просто шикарен. За 25000 ни разу не подтянул, смазывать не нужно, хотя немцы и для ремней какой-то спрей придумали для профилактики резины и защиты от УФ. Ресурс у него заявлен 40000, но на практике ходит раза в 1.5 дольше. Новый стоит около 8000р. Думаю денег на смазке сэкономлено около того, а уж времени сколько сэкономлено и не подсчитать. А после 20-километрового спец.участка по горной щебневой дороге с руслами рек и всем прилагающимся я в эти россказни про порваные в хлам при первом же шухере ремни верить перестал. Нас там таких как минимум двое было на ремнях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение